发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 呼叫高手来作题

引用:
原帖由 小香猪猪妈 于 2006-8-21 19:46 发表
炫爸,酷爸,考拉,海风他们人呢?
他们在等着给你们批卷子!.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-8-22 15:52 发表
17和16的数字和,都不能被11整除啊
你再去看看你的题目,是否你的题目错了??????.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-8-22 16:31 发表
接着讲
如果高手都做不出来,说明这道题无解.  就像算24点,算不出来一样..

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-8-21 21:05 发表
第一题:确认组成甲乙两数的数字和是11的倍数,否则没得睡了.

第二题:题目印错了,应该是12,否则大家晚上又没得睡了.

第三题:炫爸还是helenlee以前出过这样的题目,我还考虑不周做错了,去james中学业余数学学校 ...
考拉现在很牛的嘛!!!!!!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-22 17:12 发表
甲可以是506,乙可以是499

甲也可以是704,乙也可以是697

多了。
很厉害!! 可以讲一下思路吗????.

回复50#炫炫爸 的帖子

看来这里是数学培训基地啊.

红大师把高手都请来了,问题解决了,还能得仙贝?  绝对高手!!!.

最厉害的是红大师把人从你们所说的什么小菜场给拽回来做题.  好玩!!!.

好,那我来出题:  GD&T的轮廓度怎么测量 ???.

佩服佩服, 五体投地了.

cool爸爸, 我们不会这么巧, 是同行吧???.

好,以后向你请教..

老板刚走.  可以轻松一点了..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-24 13:46 发表
那你是主工程,修云梯,把飞船推入太空,又放我卫星了。
今天我才叫被放卫星啦.  昨天跟WW网上的妈妈联系好,取货, 结果白跑一趟.  .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-24 13:37 发表
红大师才二顾呀-砸了我二回帖子。
红大师,他们在将你的军啦!.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-8-24 05:57 发表

啦啦啦~~~~小猪妈妈以后帮我讲题吧
  我儿子都不相信我, 觉得他比我厉害!  放手让孩子去做吧, 将来肯定是一代胜过一代!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-8-24 20:03 发表
炫爸和红大师在讲什么?我怎么看不懂啊?
快到大杂烩炫爸的悬赏帖子那里去领赏吧,应该来得及的.

发新话题