发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 2008-05-01 星期四 五一休假 羽毛球活动暂停一次!

引用:
原帖由 香妈 于 2008-3-12 18:56 发表
我闪过,嗬嗬,今天翻出了家里原来中毒已久的一台电脑,将就着上了一下,同学们加油呀,我争取早日归队。10楼去哪运动了?也不过来招呼一声。
一定是跳舞去啦.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-3-13 18:30 发表
你装修好了吗,下次来介绍介绍你的装修经验
正在烦恼中..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-3-13 19:19 发表
学跳爵士舞又入会高尔夫了.
好久没有见你了,好吃的都被我们吃光了,不管了!!!
你们都谗我好了,哼哼
谢谢你远道带来的酱瓜,还有老黄历
羽毛球,排球,乒乓球,高而夫,骑马,再加把油搞个十项全能吧.拉拉队长又能跳草群舞还会爵士舞,太酷啦
高尔夫在哪打啊,把我谗得

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-3-18 19:32 发表
打了个大汗淋漓,裤子都要掉了下去,还好外面裙子套着,到家一秤轻了一公斤
不过接不去的时间就是.................
不吃零食有这么难吗?
你给的老黄历说的:今天不宜吃零食.

筷子我要一套吧。橙子我也要的,谢谢
对了,洗澡巾还有哇?.

还有花?我还没发现来.

橙子收到,水灵灵的,好甜~谢谢 .

引用:
原帖由 香妈 于 2008-3-25 18:58 发表
小叶子,我在超市买要3块多,这个好便宜呀。http://auction1.taobao.com/aucti ... 965c395f8c7bd.jhtml
有要的么,我要2个.凑好10个去拿.
羽毛球副业"小百货"也满红火的, .

拍好了。后天到.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-4-2 19:43 发表
香妈,我的朋友还想买橙子,于是今天下午我去跑了一趟,.结果说这种橙子一个星期后就会没货了,你还要买吗?还有别的妈妈要吗?如果要的话,统计一下,我要了水果老板的电话,让他给我们预留几箱,时间是在一个月之内提取,可以 ...
我要!就是我去不了,谁帮我带带呀.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-4-3 14:41 发表
要橙子的跟我说一下,我会一车一车运到球场的.如果有方便的话,自己也可以去取.
blueyang,小叶子的已经算上了.
现在已经有十一箱,分批运送.
谢谢哦!我最后一批拿好了,本来说明天好来打求了,现在看样子又要泡汤了..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-4-9 13:12 发表

你的我帮你带吧。等我拿到了以后我们在学校门口交接。钱我都帮你交好了。
好的,谢谢哦.最后一批再考虑我好了,谢谢大家..

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-4-9 14:24 发表
明天来打球吧,我们有几个人坚守阵地。就等你了
我也想来吖 .

昨天吃到了橙子,顺便还讨论了水泥黄沙开关地砖,效率超高,然后某些同学就去爬"山"了,俺没的去,
乐妈,开关好象还是梅兰日兰的好.你再研究下.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-4-11 11:34 发表
梅兰日兰的确很好的,据说假货也最少,可是比起其他的就是贵了点
A系列便宜.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-4-12 21:00 发表
A系列什么价格?你有价目表吗?借我复印一份
没价目表,你那用卡的地方有A系列的价目吗?
西门子假货太多的说,而且开关来说施耐德的最专业。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-4-13 08:02 发表
怎么又带上我,那你们索性在世纪大道上走,走到我家楼下,我加入(我最多只有这点能量了)!!目的地正大,怎样?
目的地正大干嘛呀,还不如陪我在恒大散步来 .

手口足病需要一周时间休息.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-4-14 19:22 发表
最近真是忙,好象没有在装修呢,都比得上乐妈了.
乐妈,我女儿说那词典很好用,帮了她很多的忙(原话).让我谢谢你.我也觉得那词典好!!!谢谢!
香妈,安慰下你,老大老二你是怎么隔离啊,看来你这几天够忙的..早日全愈!对了, ...
哪买的裤子啊.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-4-16 20:29 发表
不起眼的小叶子:我们在说的是我去年暑假回美国带来的六条SIZE为8的LEIVS的牛仔裤呢.唉,我在上海买不到合适的,因为....,
明天继续锻炼哈,我会到的!
哦,晓得列,一起加油.

报告,这次的橙子不好吃,估计是最后的放了好长时间的了,下次换个老板买吧.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-4-21 20:52 发表
都是我的错!
昨天发现底下有二个霉掉了.
你这么热心帮我们带橙子怎么能怪你呢.都怪JS太坏啦..

发新话题