发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 森林烧烤(1楼有财务报告)

森林烧烤(1楼有财务报告)

本次烧烤活动圆满成功!
虽然大家很多都是第一次见面,第一次聚在一起玩,
但是很有团队精神,互相配合的都很积极.
我想给我孩子学习的就是这种集体活动中的团队意识.
野外烧烤我是第一次,有些遗憾就是有些一次性的东西多了些.
我点了下,橄榄油多了小半瓶.垃圾袋,一次性筷子,餐巾,叉子,桌布,
纸杯都多了些.本来大家说以后烧烤再用的,但是回来车上我想
下次烧烤不一定是这些人了呢.所以我想按人数分3份好了(我自己不算),
回头过了国庆节有FB活动时我带给大家.
下面是财务报告:
名牌   56元
橄榄油   40元
小礼品    156.50  元
麦德龙买的一次性物品,竹签,气球等   219.80  元
烧烤场地的花费    151.50+35.50=187
共计   659.30元

我考虑了一下,以下的问题解决不了:
1.自驾的话不是每个人都有车.
2.包车的话,烧烤的食物和其他一些东西很多,没法带.即使带去的话,车是停在外面的,要搬到里面的烧烤吧去,
   要很远.
3.除了烧烤之外的活动的按排问题.好象咱们群里去过东芳绿洲的没几个,而且有些玩的项目不去现场看也没法交流清楚.
所以我在和一家公司谈,叫他门做2套方案,等计划出来大家觉得可行我门就行动..

引用:
原帖由 于 2006-9-12 08:53 发表
想起来了,我们上次在金桥苔圣园FB时的那份联系名单在哪位妈妈手上啊。最好影印好了,大家发一份。后续联系起来也方便点呀。
在我这,我晚上会来打出来放群里..

回到家一看,大家讨论了不少了嘛.
森林公园也是一个考虑方向.
等计划定下来,参与讨论并提了各种建议,给大家提供了经验的同学有报名的优先权.
群外的朋友也欢迎,只是名额优先考虑群内的同学们.

。。。。。。。。。。。

看看1楼,有变化了.大家要不时的注意本帖1楼,我会有新消息就在那通知的.

谢谢楼上提这么多宝贵意见.
我是比较担心烧烤的位置问题.不知道先派人去站位的话时候会占的到炉子占不到坐位呀.
如果占不到的话还是去了那先烧烤会比较好.
我看了一些照片,感觉那的炉子比较小,建议大家自带些熟的食品,去了那就可以吃,另外2家租
一个炉子吧,有条件的也可以一家一个.
各家可以自带野餐垫.

引用:
原帖由 于 2006-9-13 08:37 发表
  除了2号安排了。其他时间都有空啊。
叶子,叶子,别这么残忍的对待我呀。
时间大家选吧,10月1黄金周内

引用:
原帖由 janex 于 2006-9-13 09:12 发表
小叶子,我来了,只要是你安排的活动,我都有兴趣滴,
btw,我可以来安排森林公园烧烤定位子的事情,因为烧烤区是早上9点就开的,基本上到9:30以后就租不到棚子了.我想这么早不会有妈妈到的吧.
森林公园的烧烤我是很有 ...
太好啦!!赞一个!
那就是说你朋友帮占位,我门去了可以先玩一会别的再过来烤呢,还是去了直接先烤?.

引用:
原帖由 renyu 于 2006-9-13 09:30 发表
报名1大1小
哪组?.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2006-9-13 10:13 发表
报名,暂定2大1小,B组,3456都可以
哪组?.

引用:
原帖由 宪宪妈妈 于 2006-9-13 10:34 发表
报名,
宪宪妈妈,二大一小。男孩3周岁!谢谢小叶子!
8客气,请问哪组呢.

引用:
原帖由 wenwen2003 于 2006-9-13 10:31 发表
很想参加,不过我们不是浦东的,杨浦的可以参加伐?
什么群?在哪里啊?
浦东妈妈联络组.
活动的名额优先本组成员.如果有多的就通知您.

2个抢位子的叫地主,4个负责生火的叫炊事长.负责看住孩子的叫孩子王.

还可以报2家就截止.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2006-9-13 13:28 发表
对了,小叶子,給我一份练习册吧,谢谢
加我MSN.我传给你.

谢谢精灵妈和宪宪妈的建议,我正在考虑怎么分组.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-9-13 17:29 发表
小麦爸爸报名生火,帮忙烧烤。
好的,欢迎.

以下报名的为候补.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-9-13 22:24 发表
叶子, 国庆我又要离开上海, 来不了啊,  , 预祝你们吃得好, 玩得好!
你最近很活跃哦,到处玩,羡慕哦.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-9-13 23:13 发表
才上来,初定2大2小,可以吗?B组,自驾。爸爸可以当炊事员、勤杂工。。。妈妈可以当孩子王, 都有职务滴~~~~
恩,给你予留了位子的.

引用:
原帖由 舒洋妈 于 2006-9-15 09:30 发表
小叶子,好想带儿子来参加这次烧烤活动啊!可惜,长假里我们要外出,又要错过群里的活动。不过我想下次一定会有机会的,预祝你们玩的开心哦!到时候发些照片上来看看。也给我一份联系册好吗?
加我MSN,我发你.

不要再报名了,正式名单的因为有人不确定所以已经超过了限定的人数了的.
本次活动谢谢大家关心.
因为国庆期间帐篷难租,炉子也不够.还要保障孩子的安全,所以人数不敢太多,请大家理解.
下一次的活动偶已经策划好了,地点是大千庄园,也有烧烤活动的.我觉得还满好玩.
下一次活动考虑我的2个群的群友都参加,会尽量多点名额去,到时候这次没报上名的赶早哦

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2006-9-15 12:35 发表
叶子,被把我忘记啦

一大 一小小小
你几时搬到浦东来了么?.

引用:
原帖由 eileen0521 于 2006-9-15 20:11 发表
外,叶子啊,侬格记搞大了,快要成立烧烤帮了, 呵呵!
西西,您老抬爱哈.

恩,偶们还要一起去骑马呢.

引用:
原帖由 飞妈 于 2006-9-17 18:40 发表
叶子, 今天上课时老师通知10月3日书法和国画都要上课。  所以我们不能参加了。  名额转给候补的妈妈们吧。
知道了.

噶早就来确定啦,积极性老高的,要表扬.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-9-18 15:53 发表
我们确定来,二大二小,三号不会安排其他活动了!妞妞7岁了,可以应聘孩子王助理。
小助理,欢迎.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2006-9-18 16:58 发表
我们是2大1小,爸爸可以烧烤,如果延期就不能参加。

顺便问一下,和我们附近的能不能一起作出租啊?
就是为了住在附近的能一起打车去,能一起准备东西分享,才要分组的.周3就分好组.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2006-9-18 20:28 发表
2大1小,有帐篷,小朋友可以在里面睡觉
太好啦! 帐篷对小朋友来说很新鲜的,他门钻进钻出的一定觉得很好玩.

楼上这些没在分组表里的妈妈,因为我在原来帖里也已经说过了的.国庆节人太多了,9点不到就准备去抢位子还只可以最多抢到2个地方,最多4个炉子.每个炉子供给10个人吃已经是满紧张的了.而且很多人都没椅子坐的,只能要求每组自己带野餐垫坐在地上.每组需要有人烧有人看包,最主要的是人一多场面乱,孩子的安全得不到保障.所以限定了40人.我想每个参加的人可以玩的开心,玩的热闹有秩序而且玩的有质量.所以请没在表上的妈妈等待下一次的活动好吗?.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-9-20 19:19 发表
1、每组一个炉子,火又不旺,10张嘴等吃,估计挺紧张的,如果每组有2个炉子会更好些;
2、如果选小棚,建议尽量抢靠山坡那边,台阶(或者叫矮墙?)上可以坐坐人、放放东西。
本周日的烧烤给我积累了些经验.只要是火生起来了,烤就快了,我们20个炉子20个人还算行.买了炉子可能森林公元也带不进去的.我想大家多带点熟的,9点烤我们有充裕的时间的.所以慢慢来.
皓皓MM的建议不错.争取抢靠山坡的位子
另外还缺一位抢位子的.谁来?
.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-9-20 21:41 发表

我还以为炉子想租几个都行呢。那里的炉子烧出来的一点都不旺(以前是这样),不知道是不是木炭的问题。
我原本打算和新疆饭店定好烧烤的东西(羊肉串啊什么的,味道好极啦)带过去美餐一顿呢,看来得一切从简了。
JANEX说炉子可以的.
明天再问问JANEX..

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-9-20 21:37 发表
“另外还缺一位抢位子的.谁来?”

我去吧
太好啦.

JANEX做了筹备表发给了每个组员,请大家参照筹备表来准备吧!.

引用:
原帖由 金恺翔妈妈 于 2006-9-21 22:16 发表
好象上次谁说要拔河用的绳子啊?还要吗?要的话我来想办法啊
要的要的. .

引用:
原帖由 宪宪妈妈 于 2006-9-26 12:20 发表
森林公园9/30-10/7狂欢节,有音乐,烟花,啤酒,好开心。刚好被我们赶上了。
不过估计要玩的比较晚,请大家做好准备!
不错不错哦,不知道门票会不会疯涨 呀?
拔河用的绳子找到了没?.

引用:
原帖由 janex 于 2006-9-28 09:58 发表
我什么时候变成总指挥的?
倒.从开始你就是呀.

引用:
原帖由 金恺翔妈妈 于 2006-9-28 20:36 发表
绳子我借好了,就是我们小时侯跳长绳的绳子。因为同事说专门拔河用的绳子又粗又重,小孩子拿不动的。如果一定要拔河专用绳子我再去换好了
谢谢.你有经验,就照你说的做好了.另外需要我帮着带过去吗?
另外金恺翔妈妈你也参与负责小朋友的游戏活动吧.因为天妈已经是组长了,会比较忙,
你有经验,你和易一起负责游戏项目吧

引用:
原帖由 于 2006-9-29 14:43 发表
我一定尽力配合啦!
另外,明天开始我休假了.叶子,你要是找我就拨我手机吧.或者给我留短消息.
好的,辛苦了!.

1楼财务报告.

恢复了就好!.

发新话题