发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 卢湾区星之健游泳票团购取消!-退款请短信Angelamother招行卡号

回复 #10 cocoma 的帖子

好的呀。.

我算了算 40800元 ,不怕我携款潜逃啊?

我只有招行的,可以吗?我也急啊。.

需要招行的我短你们。.

我在跟rina商量呢,大家不要急啊!.

引用:
原帖由 晶妈 于 2006-8-31 11:27 发表
我就住在游泳馆对面,到时候,在门口直接付钱,直接拿卡,可以吗?
可以的!.

rina:100次/2张卡
age22:100次/2张卡                          收到2550元
graceyu:50次+10=60次/张               收到1530元
庭庭妈妈:50次+10=60次/张
Anthea:100次
悬铃木:100次/2张卡+20次=120次/2张      收到3060元
米粒妈:100次/2张卡 +20=120次     收到3060.01元
Justin妈妈:50次 +20=70次            收到1785.05元
敬熙宝贝:50次 +20=70次             收到1785.03元
晶妈:50次
生姜水:50次                                        收到1275元
嘉嘉妈:50次+20次=70次                       收到1785.01元
ANNIE:200次
helenwang:170次 +30=200次
安奕妈妈:50次
我爱圆圆:50次+30次=80次                      收到 2040.06元

cocoma:50次                           收到1275.11元
wuliwen:50次                                      收到1275元

要帐户的给我短信啊

回复 #35 嘉嘉妈 的帖子

这个要问rina啊,我负责收钱和交钱的。:)我想应该不会有问题的。.

收到的,我就直接在那个名单里面注明了,不一一回复了。.

争取双休日搞定,就可以去游了,尽管我不会,要是看见游泳池了套了救身圈的就是我.

上面的汇款都收到了。双休日汇的妈妈给我短信吧,我的网上银行家里的电脑里面没有。:(.

有谁认识Anthea和ANNIE啊,麻烦让她们快点转帐啊。.

那就缺Anthea一个了。.

回复 #55 庭庭妈妈 的帖子

收到。.

我担心啊,同志们,这个Anthea是位新同志,5月份注册的,最后登陆是9月3日,我不知道她有没有看见我的短信,我又发了一次给她,希望她能看见,如果万一她……,我们怎么办?看看谁还要加啊?要不再去吆喝吆喝谁还要参加本次团购的?.

我没有。.

等你的好消息。.

好的,谢谢了。这么多钱,我要快点了了这个事情。.

对于这种情况,是要进入黑名单的。.

短信多次,不要了,也不回个信,我能看见她的IP,她登陆过的,为啥不给我回信。.

回复 #72 helenwang 的帖子

应该是缺了100张啊。.

同志们来说说,要是没有人要的话,我要退款了。.

真是谢天谢地,你给我电话好了。.

接到helenwang的通知,今天上午那个办卡的人不在,大家不要去了。

我又接到Helenwang的通知了,说那个JS又反悔了,不同意这个价格了,我只能把钱退给大家了,大家短信我账号吧,我白忙活了!

由于我已经把这些钱从卡里面拿出来了,今天下雨我就不去存了,明天去存了,再转给你们,最好都是招行的。否则的话,我只能等双休日去银行转了。.

这个人说如果是可以以公司名义买的话,可以27元一次。但是只能游泳。有效期一年。.

请同志们尽量给我招行的卡,可以让我在网上银行退给你们,否则我又要去银行排队了!

我已经退了

米粒妈
cocoma
我爱圆圆
justin妈妈
悬铃木
生姜水
嘉嘉妈
敬熙宝贝

还没有给我卡号的同志抓紧啊!.

发新话题