发新话题
打印【有21个人次参与评价】

不要做黄脸婆-日常保养搜集贴

不要做黄脸婆-日常保养搜集贴

本帖专门用于将自己的保养心得与旺友们分享;
女人要善待自己,对自己好点,人到中年,坚决杜绝黄脸婆
你有什么秘诀,护发,护肤,健身,养生等等的好建议拿出来与大家分享分享吧!

我先分享我自己的,这些也是我在平常生活中一直在做的:
1、每天喝很多水。但是有些人的排泄水分能力不是很好(比如我),水摄入过多会浮肿,因此,我发现了排毒神品——柚子茶,又补水,又排毒,又不会浮肿,实际上是里面的蜂蜜的神奇作用,加上柚子,口味比较好。
2、注意洁面。我的洁面用品是两种,前一种是清洁作用的,后一种是滋润作用的,一般后一种洁面产品需要按摩二至三分钟。
3、充足的睡眠。我每天在九点半至十点之间睡觉。记住啊,JMM,缺乏睡眠是很多疾病的导火索(比如高血压)
4、每天要适量运动,比如步行去菜场买买菜,买买早点什么的,小小运动,积少成多。
5、不吃零食。零食的油脂,糖,盐等调味料特别多,久吃,损害肝脏,皮肤也不好,很容易老化。
6、对待生活的态度永远要以快乐为主,很多你不能改变的事情就顺其自然,心情很重要,比如多参加一下国内某知名网站的“**好声音”活动,

回复 3楼fay1997mama 的帖子

以前在电视上看到过,木有根治的方法,最好的就是去医院做个小小手术,术后如果保养得好,能延缓下一次手术的时间。我觉得保养就是要经常按摩吧,促进血液循环,血好了,皮肤就紧致,气色就好了。.

回复 2楼lwlw 的帖子

谢谢!.

回复 7楼顽皮鼠妈 的帖子

不容易啊,看来只能等到孩子上大学了,自己就自由鸟 。内在是比外部养护重要多了。吃得还挺丰盛的嘛 ,我比较懒,一个月吃一次营养粥就不错了。.

回复 13楼shjxluo 的帖子

藏红花和红花是一回事吗?.

红枣的妙用.

附件

眼线怎么画

眼线的几种画法.

附件

如何与发型师做沟通

春节了,希望JMM从头到脚都焕然一新.

附件

回复 19楼shjxluo 的帖子

好帖.

请各位准备吃藏红花的MM,最好咨询一下医生

看看自己的体质是否符合吃该药的条件,尤其是一些已经有了妇科疾病的MM,如果体质符合,那么藏红花对身体是有极大极大的好处的。
我今天去医院继续开药,详细说明后,医生在我的药里加了一点点藏红花,嘿嘿!

回复 57楼爱紫 的帖子

哪里有售?.

回复 67楼恺睿妈 的帖子

薏米粥,我吃了两年多,有效果的,皮肤变白,消除浮肿效果不错(但不如蜂蜜)。后来我查出了慢性病,在吃的中药里也发现了薏米,只是变为了干薏米了。把薏米磨成粉,和牛奶蛋清混合敷面,有美白和淡斑效果呢!总之,薏米是个好东西。.

回复 69楼连妈 的帖子

薏米偏凉性,是要少吃的,与桂圆一起煮粥比较适宜。.

回复 72楼小猩猩 的帖子

内分泌不好。我的保养秘诀是注意面部清洁,吃避孕药,皮肤不长痘的。呵呵!.

回复 75楼shjxluo 的帖子

不是。活血的吃多了,月经偏多,比如月经期藏红花不能吃。偏凉性的吃多了,会造成血滞。.

发新话题