85 12
发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-4 09:37 发表
谢谢大家!
这个是一定要恭喜滴。.

回复 453#家有考王 的帖子

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-4 10:56 发表
来了

钱来了?.

回复 453#家有考王 的帖子

现有在推荐华夏银行的呢。.

回复 594#cindy 的帖子

听听婧妈的。在吗?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-4 14:56 发表
求救一下大家,小学上民办面试也要写简历吗??应该怎么写??
世道变了,进小学也要简历?.

回复 617#春夜喜雨 的帖子

我的经验呵:简洁明了,表格式既可,附近多没关系。.

回复 769#婧妈咪 的帖子

书面简单为好。.

回复 780#小吱妈 的帖子

孩子优秀是真道。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-6 10:03 发表
请大家注意,对于她的发言我们不要回复,也不要理睬,就当没这个人,同志们,继续我们这里原来的样子...
他?她?它?.

回复 1029#Amy-MM 的帖子

厉害。.

回复 1034#一直潜水 的帖子

多发言哦。.

回复 1044#Amy-MM 的帖子

.

回复 1101#过路人 的帖子

应该 奖励一哈子。.

回复 1106#katheline 的帖子

个机激动阿.

回复 1118#huihui0409 的帖子

头有点秃的,原来蛮喜欢的。.

回复 1120#丁海洋 的帖子

这到不清楚,不过讲话口音蛮重的。.

回复 1124#远影 的帖子

嘿嘿。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-6 14:16 发表
是的,我是这么想的
这个有效怎么解释?.

回复 1454#huihui0409 的帖子

侬哪能噶聪明拉.

回复 1458#huihui0409 的帖子

重在结果哈。.

又开始猜谜啦?.

回复 1733#huihui0409 的帖子

么有。.

回复 1748#一直潜水 的帖子

蒙头啼哭。.

回复 1751#一直潜水 的帖子

没涨啊.

8是,还套着。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-13 10:24 发表
好了要开会了
二会不是结束了吗?.

回复 1768#2000 的帖子

哦,去开记者招待会。.

回复 1770#一直潜水 的帖子

嗯,你是嫡系,排在第一轮学习。.

回复 1787#apple5968 的帖子

感觉没士兵突击精彩。.

回复 1998#家里的zhuzhu 的帖子

600648.

就当看戏。.

偶也来打卡。.

.

回复 2052#huihui0409 的帖子

偶做早中班。.

回复 2053#一直潜水 的帖子

么有吧。.

回复 2088#千千妈妈 的帖子

立勒金矿浜毕,茄茄老酒,古古汤圆,捏接好古咯。.

回复 2094#千千妈妈 的帖子

么大确切。再寻。.

回复 2096#huihui0409 的帖子

侬蛤寻寻寬。.

回复 2100#huihui0409 的帖子

哈哈,有创意。.

回复 2101#千千妈妈 的帖子

要s,偶么窥懂。.

回复 2105#千千妈妈 的帖子

.

回复 2121#一直潜水 的帖子

哪能侬老是关键时刻走特啦。.

回复 2129#huihui0409 的帖子

亏你想的出。白天正经的干活,晚上放松。.

晚上没啥可干的。你辛苦呵。.

回复 2196#huihui0409 的帖子

向老师学习。.

回复 2205#乐乐孩子的妈妈 的帖子

还哭?这话不中听哈。.

回复 2225#huihui0409 的帖子

是个负责任的好老师。看来也要跟你了。好长时间没赚钱了呵。.

打卡。.

.

85 12
发新话题