发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东联洋Sky English全外教英语(4岁-18岁)新班招生中!

回复 564楼helenlou 的帖子

不知您孩子的英文程度,之前除了学校学的,还是否学过别的教材,方便的话短我一下。.

回复 569楼马蹄莲 的帖子

我已经问过外教老师了,高一级的班已经满员了,如果再开一个新班的话,他要重新安排一下他的时间表,看是否能调整,周末他会给我答复的,到时我再通知您。.

回复 572楼Alex小猴妈妈 的帖子

已短详情,请查收,谢谢。.

回复 575楼fifteen 的帖子

已短详情,请查收,谢谢。.

回复 578楼花开花落 的帖子

已短详情,请查收,谢谢..

回复 580楼叮当的梦 的帖子

回复 582楼stanee 的帖子

回复 583楼Jennyyou 的帖子

回复 586楼shuangmaellie 的帖子

不好意思,这个年龄段的班级已经满班了,新开班要有4名学生才开新班.jennifer 13661960677.

新开一个SBS1班,适合2,3年级的孩子,上课时间是每周五下午3-5点,本周五上第1次课,有兴趣的家长可以带孩子来免费试听.jennifer 13661960677.

各位家长:
    元旦小长假我们中心所有课程停课1次,下周恢复上课,谢谢..

回复 591楼littlewish 的帖子

回复 593楼昕儿妈 的帖子

家长您好,大概的了解了您孩子的情况,个人觉得可以参加每周五晚上6:30-8:30的口语提高班,但这周末是假期,所以如您想参加免费试听的话,就请您和孩子下周五晚上6:30来,谢谢..

回复 592楼patty123 的帖子

回复 597楼昕儿妈 的帖子

具体情况短你了..

回复 598楼极度 的帖子

家长您好,如您孩子有时间的话,可以免费试听一下本周六晚6:30-8:30的口语班,一个班最多6人,学费短您了,谢谢..

回复 599楼yifei0915 的帖子

回复 603楼家有鼠女 的帖子

已短详清,请查收,谢谢..

回复 604楼泡沫无声 的帖子

昨天是您打电话咨询我的,对吗?在这我就不再一一回答了..

回复 608楼Lukemama 的帖子

家长您好,您孩子三年级,之前也学过外教课,不知您是否想让孩子学SBS,有一个班是每周六下午5:30-7:30,差不多学到SBS1的最后两个单元了,还有一个班是周六中午12:30-14:30,学到SBS1的第8或9单元了,如果有时间的话可以来免费试听1次,学费短您了.谢谢..

现新开一个SBS1的班,上课时间是周五(2月10日)晚6:30-8:30,有兴趣的家长请报名,谢谢。jennifer 13661960677

有位妈妈也想学英语口语,让Jennifer在网上问一下,有没有家长想一起参加的,有兴趣的家长请和这位妈妈联系:13801950755.

回复 612楼kang妈妈 的帖子

不好意思,因为这里是全外教,没有中教,外教自己在他们的国家都不学phonics,我问过他们,他们说因为是母语,所以不用学(最起码他们这代人三十岁左右的是没学过),所以这里没有phonics课程.学费短您了..

回复 614楼小ke妈妈 的帖子

家长您好,口语班分6个级别,我们是按孩子的英语程度分班的,可以的话短一下您孩子之前的英语学习情况,除了学校学的,在外面还学过什么课程,以方便我们分班,谢谢..

回复 615楼peterdad 的帖子

家长您好,您孩子学了2年的乐宁,英语应该还蛮好的吧,不知您是否想让孩子学SBS2,下周日(3月4日)下午3:30-5:30会新开一个SBS2的班,如您感兴趣的话可以带孩子来免费试听一次.学费短您了,谢谢..

回复 616楼angelbl 的帖子

回复 617楼奕辰妈妈 的帖子

3月4日下午3:30-5:30会新开一个SBS2的班,有兴趣的家长可以和jennifer联系预约免费试听课.13661960677.

回复 623楼htyy 的帖子

家长您好,SBS也是外教教的,没有中教,本中心只有jennifer一个中国人,口语提高班有6个级别,不一样的时间段,不知您孩子多大,英语程度怎样,方便的话短我一下.价格短您了,谢谢..

回复 624楼小小妞妈咪 的帖子

家长您好,口语班6人满班,适合五年级或五年级以上的孩子学习.因为现在外教的课都排的很满,没有时间做测试,所以他们是让每一个新学生去相对应的班级免费试听1次(2小时)..

回复 627楼欣然飞扬 的帖子

回复 628楼发条兔 的帖子

家长您好,不只您想来试听SBS1还是2,时间是不一样的,现在只有免费试听1次(2小时),可以的话把孩子的情况短我一下,谢谢..

回复 631楼小妍 的帖子

已短详情,谢谢..

回复 634楼kawayibaby 的帖子

家长您好,这个程度的孩子上课时间是每周一和周四晚5:30-6:30,一周2次课,每次1小时,全外教,学费短您了,谢谢..

回复 636楼virginiayong 的帖子

昨天我们已经联系过了,在这我就不多回复了..

回复 638楼Baby_studying 的帖子

回复 640楼索菲娅妮 的帖子

回复 641楼comlaw 的帖子

新开一个SBS2的班,上课时间是每周六下午5:30-7:30,适合三或四年级的孩子,还有1个名额,有兴趣的家长可以和jennifer联系 13661960677..

回复 644楼wangwang98 的帖子

家长您好,二升三的话可以上SBS1,暑假班是一周2次,在周一和周四,每次2小时,全外教..

暑假班:  SBS1 周一和周四 上午9:30-11:30
                SBS2 周一和周四 下午13:00-15:00
                口语提高班  周一和周四 下午 1300-15:00
                SBS1(强化班) 周一至周五上午9:30-11:30每天2小时
所有课程从7月2日开始上课,想报名的家长可以和jennifer联系13661960677或站内短信联系.

回复 648楼叮铛gy 的帖子

回复 649楼xudidiya 的帖子

回复 652楼nicole211 的帖子

已短,谢谢..

回复 654楼Raphael 的帖子

家长您好,口语班分6个级别,现在有免费试听课(2小时),暑假班学费短您了..

回复 655楼哆妮妈妈 的帖子

已短了,谢谢..

回复 658楼秋雨妈妈 的帖子

回复 659楼家有小萌 的帖子

回复 662楼AGP 的帖子

短您了,请查收,谢谢..

回复 664楼stanee 的帖子

我们的口语班是五年级或五年级以上的孩子才能学的,您孩子还是学SBS1比较合适,上课时间是周五晚6:30-8:30或周六的12:30-14:30,有时间的话可以带孩子来免费试听1次,学费短您了..

发新话题