发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 中预年级第一学期数学疑难问题解答(迎接国庆请做题)

床和铺盖全部搬过来,把耳朵洗干净了听..

净听,躺听,决不竖听.
赶快出题!.

回复 #12 cool爸爸 的帖子

2744,4644,6544,8444.

回复 #16 cool爸爸 的帖子

最后一个由专家COOL爸解答,俺们民俗的不能把专家的地盘也抢了..

回复 #17 上海的考拉 的帖子

俺们要替小学生出口气,谁说小学生不如哪个啥?.

回复 #24 cool爸爸 的帖子

那个已经升级的,当心一夜下来降到托了..

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-9-4 22:18 发表
点着那根火柴,放在"禾"字右边
只是说再给一根火柴,仅此而已,可没说给你点火用具,犯规!!!
COOL爸说清楚,考试时是否可以带书,电子词典?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-5 21:36 发表
民俗专家钻牛角尖.

你去考试时看好考试规定,带好要带的东西.
完全清楚了,原来允许放火之人就是那个什么爸的。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-5 21:42 发表
放火是允许的,但点灯不允许哦!

民俗专家对这点还是知道的.
是的,非常清楚,不就是允许那个谁可以放火,不允许那个谁点灯嘛。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-5 21:52 发表
专家中文系毕业,数学题也做得好,佩服啊!
专家中文系毕业,说自己的吧。自己佩服自己,I也服了YOU。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-5 22:00 发表

你就不要谦虚了!过分的谦虚就是骄傲的!
COOL爸的教育也是那样滴中听,不愧正统中文毕业,说话就是有水平。
刚教育完孩子,还意尤为尽,继续,俺们民俗的洗耳恭听咯。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-6 14:32 发表
这"四人帮"又在策划什么东东了?
猪妈千万别给瞎带帽子,搞不好告你个诽谤罪,或是盗用名权罪......呵呵!!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-6 21:07 发表
考兄吓得不敢来了?
F烤害怕其它的F3真的把他抬出来给烤了!

F酷怎么没有把当版主的好处透露给F烤啊!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-7 12:13 发表

当斑竹有什么好处我不知道,你说说,也让考兄增强点信心。
F烤,看清楚,COOL爸不知道有什么好处,就要让你做版主,这是什么行为? .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-8 08:48 发表
我知道,版主算干部编制,享受国家行政等级-付科级调研员的待遇,随身带着携带兵器的证明,想删谁,就删谁。。。。。
F玄把ww上的政策搞得一清二楚,只是这个政策很不完善,怎么看着还是一股准备宰人的味道.......
是个人制定的,没经批准的。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-8 12:19 发表
炫爸,没经过民俗专家批准.
正统专家也不知情?.

COOL爸的悬赏还没开始,怎么可能会有正确答案呢!

COOL爸要悬赏的东东实在太多了. 等着付仙贝吧. .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-8 21:58 发表
做奥数题做的,总想弄一个结果.
COOL爸的精神实在是望尘莫及.

COOL爸现在改方向了吗?还是一颗红心只向罗秀,矢志不渝,坚持到底?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-9 10:41 发表
拿是校友啊,阿拉羡慕啊。
吃不准,侬晓得伊拉F4才又老又滑. .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-12 09:01 发表
下一个动作,是谁拿了我的仙贝,就给我还回来,要不每时每刻随老侬[/color]
有滴哈丝丝.... .

发新话题