发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-4-7 10:12 发表
我的伊泰B。
同喜 .

引用:
原帖由 18灰 于 2010-4-14 13:25 发表
冲过第一重阻力了
还么放量来。.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-4-15 10:05 发表
我有一个西南医药,倒是也是西南的,不知道此西南跟彼西南比怎么样?
我也有这个。前几天老师推西部医药的时候,我选了这个,还不错呀。继续持有.

今天早上把昨天进的地产都跑掉了,不知是对还是错。.

明盘1开拉了吧 .

回复 1648#兔八哥MM 的帖子

放量了,是不是可以出了呀?幼儿园水平。拉升时出了大半,还留了一点点没舍得。.

回复 1686#兔八哥MM 的帖子

因为我走了,所以它板了。.

早上新闻里说国家要进一步扶持农业,所以今天农业股都涨的。.

回复 2131#huihui0409 的帖子

多谢讲解。跟了.

我也送花花了。淹没他们的臭鸡蛋。哼!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-22 10:40 发表

一号谜语的药材股(原料药)才启动,表就放跑了哦
老师:猜到就跟了。而且还一直以为这个就是“宝宝”。呵呵!
这次一定抓牢,跟紧老师步伐。谢谢!.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2010-4-22 10:46 发表
Ve那时只有12.5,才几天就16多了,呵呵
VE是1号谜,16多的是“宝宝”
呵呵,貌似这里搞混的不只我一个。.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2010-4-22 11:25 发表
路人老师中信国安也关进去了,我一直套着,现在小赚。帮看看后市如何吧?谢谢!
同问路人老师,谢谢!.

俺早上也加了2次。谢谢苹果老师和HUIHUI..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-22 14:15 发表
俺没走。.

过老师:在家可将移动手机无条件呼转到固话上,还健康呢。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-23 10:03 发表
还没来得及拍照就没了。狡兔。.

回复 2546#huihui0409 的帖子

14:00前有不少大单买入。.

回复 2684#虞余妈妈 的帖子

谢谢!差点犯错了,管住手。.

回复 2833#huihui0409 的帖子

不怕死的来报到,俺昨天也补了。
下午找机会T,谢谢指点!.

回复 2858#huihui0409 的帖子

俺把昨天补的走掉了,今朝额买菜钿有了。.

发新话题