发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月19-21日岱山游---祝大家玩的开心

思思妈

我是不是也转正了,呵呵!不过可能是我和女儿去,LG去不去待定,我钱什么时候给你?.

谢谢思思妈!

不去了还帮大家买票订房,你的谆谆教诲我已收藏并打印,正勉力学习中,也不要说什么组长云云,我也是第一次,这次实在是赶鸭子上架,希望大家给我多多建议,一起配合协调,祝我们的岱山之旅顺利美满!.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/8/15 09:17:
冬冬妈还没来,看来我们有希望了。
对了,我们订单间就可以了。
买票的事主要是思思妈在汇总人数和钱,我看了一下,你们可能没什么问题,尽快把钱汇给思思妈在第1(2?)页的招行账号,你那个朋友女孩子已经很大了,是不是要加床啊,船票是肯定要买全票的了,如果都确定去,你汇220,你朋友汇330给思思妈的账号里,宾馆房间等到了那里再让服务员加床,你看怎么样?.

引用:
Originally posted by junlee at 2005/8/16 08:48:
我已经汇好款了,285元,2大1小,请确认
超过1.2米应该付全款了吧。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/16 13:52:
好,我有事出去一下,还有看了JJ的嵊泗游记,担心快艇是否晕船和是否开空调 的问题!!!!
是啊,思思妈,你们去年去的时候条件怎么样?.

非常非常感谢童童妈,今天早上起大早就去帮我们买票,6:30啊,相信很多筒子还在梦乡里(不好意思,我就是其中一个),为了能够买到这么多的票,还特地向公司开介绍信等等,总之,代表大家向童妈致以崇高的敬意!!!(献花哦哦)

回一一妈妈:房间的事,我会再和思思妈商议,尽量满足你的要求;饮料的问题,大家都拖儿带女的,估计要带也是带路上喝的,听说边有个大超市,东西很全;宾馆没有游泳池,但可能会下海,所以游泳衣肯定是要带的。

回zhangliafan:据童童妈说,上车的地点在外马路1588号,那个地方很小的,左边卖票,右边就是侯车厅, 岱山就一个口,我们都在候车厅里集合(其他妈妈也是如此哦)了。

票子已经搞定,我们的旅程算是开了头了,现在是不是该考虑一下活动的安排了?看了上次思思妈提出的设想,不错哦!不知道故事妈妈还有没有准备啊?

另外,我就厚着脸皮点名了,泽泽妈,你能出来帮我一起做本次岱山游的财务吗,主要是一起协助我整理收取在岱山的房费和回程船费,看到帖子后,速与我联系!

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-8-17 at 09:52 ].

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/8/17 13:26:
冬冬妈,童童妈:

我让LG自己去联系了新岱山宾馆,宾馆已经帮我把夫妻房换成了普通标房了,谢谢两位妈妈。
好的,怎么其他妈妈都不在了啊!:(.

本次参加岱山游一共8个家庭,为了联系方便,避免出错,现决定分成二组,一组以冬冬妈为组长,另一组以泽泽妈为组长。我先以便于联系为原则分成二组,有异议的可以短消息我提出来。泽泽妈,我会把整个小组的联系电话发给你,希望你和我共同担其此次岱山游的组织任务。

第一组
WULIWEN           2大1小        
冬冬妈                2大1小         
一一妈妈             2大1小
Zhangliafan          2大1小

第二组
泽泽妈                1大1小
一涵妈                1大1小
Sonia                  2大1小
Junlee                2大1小

上次WULIWEN说带安全烟火的,不过她最近不在上海,联系不上,我想她应该会带的,故事妈妈没有固定哪个妈妈,哪个妈妈讲故事来塞的都可以。

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-8-17 at 14:23 ].

泽泽妈

你新岱山是大标房还是普通标房?.

Sonia

新岱山和金州湾,你都订标房吗?大标房还是普通标房?

泽泽妈,你不回答,就普通标房了啊?上班打长途不方便,我今晚回家打,请各位没有确认的一定再次确认一下。

网名                   参加人数       新岱山饭店         金洲湾
WULIWEN           2大1小        男孩,单间            单间?   
冬冬妈                2大1小         女孩,单间            标房          已确认
泽泽妈                1大1小        男孩, 标间拼房      标间拼房    已确认
一涵妈                1大1小        男孩, 标间拼房      标间拼房    已确认
sonia                  2大1小        男孩,  标房           标房  
junlee                 2大1小           单间                    标房        已确认           
一一妈妈             2大1小           普通标房              标房         已确认
zhangliafan          2大1小           普通标房              标房         已确认

合计                                    单间3,普通标房4       单间1,普通标房6

有不对的,请提出来,下班前更新,如果不提意见,我就自作主张了。

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-8-17 at 16:31 ].

思思妈告诉我,她在新岱山定了9间夫妻房,1间标房,金洲湾定了6个单间,4个标房,我们的需求是新岱山,3间夫妻房,4间普通标房;金洲湾,6个标房,1个单间。今晚去和这两家饭店确认。金洲湾如果不行,我就单间,还差一个,一一妈单间好吗?新岱山差距较大,要和对方再协调一下。

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-8-17 at 16:40 ].

床一样大,大标房更宽敞些。.

上车的地点在外马路1588号

昨晚已经确认,新岱山夫妻房3间,标房4间;金洲湾2间单间,5间标房。.

我在这,可以退退票,扣10%。.

各位同志们!

今天降温,请给大小宝宝多带点衣服!

我们的旅程即将开始,请大家下午务必早点到外马路一五八八号候车大厅,祝我们旅途顺利。
.

发新话题