发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 香港澳门游

回复2#joanna2003 的帖子

香港好玩吗?有点攻略没有?你们是几天的行程,自由行还是跟团,我们也要去,这两天正在做功课呢!.

回复7#joanna2003 的帖子

想了很久,终于将这次旅游策划成功了,很期待。我们是1月20日出发,5天的自由行,现在孩子大了终于可以一起玩了.

回复10#wo2001的帖子

太开心了,早知道我们就早定两天了。两个孩子玩起来也开心一点。那你估计21日的行程会怎样,几点回上海呢?如果能在香港遇见一定会很热闹吧!.

大家都很喜欢旅游,今年暑假里我们也组织一下去外面玩吧!.

我们昨天也拿到了一份地图,问他是谁给的,他老是说不清。.

香港游归来,想计划暑假游了,大家讨论一下吧!.

大家多看看,象他们这么小的孩子还是需要一边休息,一边玩,太剧烈的活动和紧凑的行程都不太适合他们。.

我想试一试来贴图

.

附件

DSCF3617 (Small).jpg (31.88 KB)

DSCF3617 (Small).jpg

终于成功了。真开心.

再来一张.

附件

DSCF3442 (Small).JPG (36.11 KB)

DSCF3442 (Small).JPG

还有.

附件

DSCF3448 (Small).JPG (43.11 KB)

DSCF3448 (Small).JPG

没有猜出来吧!这是迪士尼的明日世界,别人都说没有什么好玩的,但是晚上去看看真是别有一番味道。.

亮亮妈妈这张照片上的地方就是明日世界,我们因为是晚上,所以还看不太明白。.

我儿子刚进园的时候还有点不高兴呢,怎么也不肯拍照片,就是看到了这个球以后才开心起来的。.

你看他生气的样子。.

附件

DSCF3440 (Small).JPG (55.54 KB)

DSCF3440 (Small).JPG

还有一张,因为没有吃到迪士尼的棉花糖他又生气了。.

附件

DSCF3521 (Small).JPG (64.08 KB)

DSCF3521 (Small).JPG

哇!太美了!但是我们阳阳吵着要去海南岛。.

看到照片了,眼镜猴可爱,亮亮更可爱!.

对呀!好像从香港回来没多久又开始计划下一步行程了,弄得阳阳爸爸很紧张。.

回复 46#wo2001 的帖子

那是三亚好玩还是宿雾好玩呢?.

看样子,大家的心里又有一点蠢蠢欲动了,是不是春天的脚步近了,我们也会活跃起来!.

曹老师终于来了,我们圈子里最近很热闹,你也要多参与!.

发新话题