73 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] Cathy - 新概念英语优秀教师 相关介绍

回复 92#yiyisnow 的帖子

周六下午1:15~3:15和4:00~6:00各有一个名额。
原因:家长们热情地报名,因为一个都不肯让,所以现在变成每个班有7个学生,给活动会组带来困难。因此每班再招收一个二年级的孩子。.

回复 95#kelly-Ci妈 的帖子

谢谢Cici妈。
对于现在的这种教学模式,也一直和外研社英语沙龙的老师们探讨。
希望能够完善并推广这种以新概念青少版为轴,辅之以各种课外视听教材的,我称之为“螺丝钉”式的教学方式。.

回复 96#yiyisnow 的帖子

我们在短信里探讨一下您女儿的英语学习情况,好吗?.

回复 99#yunyun11 的帖子

您的孩子是四升五对吗?开学升五年级了。
您能再给我一些具体的信息吗?
比如,她在什么学校,她们学校用的教科书有哪些(因为有些学校会有补充英语加入平时教学)。
这样我会对她的英语掌握程度有个更好的了解,然后再给你建议,好吗?
(关于您女儿的个人信息,请您短信给我,不要在贴子里跟,这是从旺爸那里学来的,嘻嘻)

回复 100#吉与陈的爸妈 的帖子

谢谢您的信任。
选择新概念还是剑桥,要看您的教育方向。
如果是规划国内的升学路线的(即参加中国高考,适应中国考试的应试性),建议您读新概念。新概念较易对应PETS级别考试(全国英语等级考试)。
如果您已明确其在中学要出国的,或打算高考不利即出国的,建议念剑桥,其对应的是雅思考级。.

回复 103#yunyun11 的帖子

谢谢。.

回复 105#chepeter 的帖子

短信中回复啦.

回复 109#TTXX妈妈 的帖子

已短,谢谢关注。.

回复 107#yunyun11 的帖子

不好意思,刚上来。马上看短信去。谢谢。.

回复 108#zeyue0731 的帖子

不好意思,暑假里因有很多事务,暂无时间开班。谢谢关注。.

回复 110#欣儿宝贝妈妈 的帖子

我去短信看看。谢谢关注。.

回复 116#越越MUM 的帖子

很抱歉这么晚回复您。
1A的新班已经没有了,只有周六下午1:30-3:30的班,但已经上到13课了。.

回复 120#晃当当的瓶子 的帖子

您好,新概念二(非青少版),预初学生,还有一个名额,周日下午1~3点,9月12日开课。谢谢关注。.

回复 119#牧童短笛 的帖子

手机已短您。.

回复 118#leonyou 的帖子

手机已短您。.

回复 125#小丸子爱冲冲 的帖子

建议学扎实学校的内容,可以上上趣趣英语之类的。新概念青少版,上海的孩子可以从小二下半学期开始学起。.

回复 125#小丸子爱冲冲 的帖子

建议学扎实学校的内容,上上趣趣英语或3L什么的都可以。新概念青少版,上海的孩子可以从小二下半学期开始学起。
注:学校知识的扎实,是指课后的儿歌、童谣,一个都不放过,单词拼写、词性都非常清楚,书上的课文对话都可以背下。小学一年级还是一个语感建立的初级阶段,背诵是伴随语言学习的整个阶段的,所以学了什么就背熟什么的习惯,一定要养成,也是为今后学习新概念青少版、新概念二、三、四,打基础。.

回复 126#xiaoliuhong 的帖子

建议学扎实学校的内容,上上趣趣英语或3L什么的都可以。新概念青少版,上海的孩子可以从小二下半学期开始学起。
注:学校知识的扎实,是指课后的儿歌、童谣,一个都不放过,单词拼写、词性都非常清楚,书上的课文对话都可以背下。小学一年级还是一个语感建立的初级阶段,背诵是伴随语言学习的整个阶段的,所以学了什么就背熟什么的习惯,一定要养成,也是为今后学习新概念青少版、新概念二、三、四,打基础。.

回复 132#睿睿妈妈 的帖子

亲爱的睿睿妈,很抱歉现在没有开班。谢谢您的关注。.

回复 134#xiaoliuhong 的帖子

自然拼读可以上上的,其它的英语么,是练练语感的。.

回复 137#浪遏飞舟 的帖子

很抱歉,没有。:).

回复 139#浪遏飞舟 的帖子

You are welcome..

回复 49楼Angel妹妹妈妈 的帖子

只要有兴趣,孩子们有什么是学不会的呢?给孩子们上课,真是一件再开心不过的事情了,他们的可爱,使坏,都是那么纯真. 正像旺爸说的,这是一片纯洁的天空.对于追求越活越纯洁的我,真是完美的事业. 谢谢孩子们..

73 12
发新话题