发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秀山游的同志们回来了!!——我终于回来了!!

秀山游的同志们回来了!!——我终于回来了!!

我们回来了!!!!
不过因为我要出差,所以晚几天上PP。其他同志先来吧!!<br>[此贴被亮亮妈妈在2004-07-17 15:45重新编辑].

不好意思,大家那么客气。那天实在是因为我来不及赶第二天一早的飞机,所以只好舍大家而去,辜负了大家原先的重托。总算大家都顺利回来啦!!     

那天我们在定海又和SUNNY,诺诺妈一家败了一顿海鲜,一边看海景,一边吃海鲜,还有冰冻的紫竹林,味道不要太好哦!

不过除了小酸枣妈,你们怎么都不上PP呀!.

LG懒惰,非要我回来在上PP,该   .

可怜的小鸡,差点被老大踩扁.

附件

亮亮在放风筝.

附件

1,诺诺在堆城堡
2,.

附件

1,我在换衣服,涉及隐私,不准拍摄(风风妈妈和风风)
2,我们来建造什么呢(潇潇和小潇潇,潇潇可是个大美女耶)
3,妈妈你还给我准备了什么好东西呀!(轶轶和妈妈)
4,旺旺出海归来.

附件

1,不要踩,这可是我们待会自助餐的坐席呀!(潇潇)
2,君君,乐乐和阳阳
3,晚餐开始了,先接着饮料(老大和高兴)
4,KEN和妈妈
5,非非兔和妈妈(亮亮乘机抢镜头)
<br>[此贴被亮亮妈妈在2004-07-17 16:33重新编辑].

附件

渔家乐活动开始了,老大一家做的可是包船呢!!.

附件

1,小酸枣妈和君君
2,KEN家庭
3,潇潇一家
4,飞妈家庭

可惜有的家庭成员只有背影

.

附件

发新话题