发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月19-21日岱山游---祝大家玩的开心

还是思思妈有经验,写得详细,算我一个

二大一小

两个全价票,一个没到110,应该不要票吧,一家门就不拼房了

[ Last edited by 小芸 on 2005-6-10 at 16:42 ].

已经9个家庭了.旺网真厉害

是的是的,一看就知道安奕妈妈已经打了N个电话联系了

[ Last edited by 小芸 on 2005-6-10 at 17:41 ].

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/6/13 10:51:
是女孩啊,我看宝宝介绍还当是男孩呢。不好意思噢。

人数尽量早确认下来好吗,便于我安排房间,因为还有很多候补的,我想尽量合理的安排房间,可以让更多的家庭参加。

如果现在孩子有110了,就要买半价票了 ...
应该不会那么严格吧,让小朋友头低一下就过去了.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/13 12:33:
候补阿好的。基本上是一大一小滴,拼房拼房,最好找个女孩子拼房,嘿嘿嘿。
打什么坏主意??

候补都有10家了,何不自己组团?.

新岱山住夫妻房

金洲湾标准间

上面的价格是打好折还是没打折的??.

星期六汇款.220.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/7/26 18:35:
招行汇款要带什么?自己没招行的卡可以汇吗?比较笨,不好意思!
汇款不要带什么的,没卡也能汇.不放心的话带张身份证.
记得好象要填张单子,写下思思妈的名字和卡号,还有金额.交到柜台就行了.其实等于直接把钱存到思思妈的卡里,她直接可以收到的.
存好后回给你一张回单,上面会有打印出来的名字\卡号\金额..

我也汇好了,星期六下午,220.

思思妈,钱收到了吗?

谁去买票,不会有啥问题吧.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/27 09:09:
新岱山住夫妻房

金洲湾标准间

如果去不成怎么办?担心ing.

好伤心,活动真的取消了?

雨天要不去五泄?那里只有下雨的时候最漂亮..

今天是一点上班的心情也没有,一进公司先上网,还是好失望.19号我还是去的..

下星期有事,去不了了:(.

发新话题