发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问台灯用多少瓦灯泡合适啊

回复 2#tubaobaodd 的帖子

学习了,看来您是专业人士!
我也是觉得25W太暗,平时用25W白炽灯加22W护眼灯的,看来要改一改了!另外说局部照明的同时还应该加上背景照明,就是开台灯的时候同时也打开房间日光灯或者吊灯,那多少W合适呢?.

回复 7#tubaobaodd 的帖子

又长见识了!谢谢!
我觉得整个桌面要均匀照明好像比较难哎,我家的护眼灯和台灯都只能照亮局部,周围一圈有点暗,所以才放了2盏灯。灯罩不是决定了光源的扩散范围吗?是不是要买灯罩很浅的那种台灯啊?.

回复 9#tubaobaodd 的帖子

恩,有道理,我也去买一盏。谢谢!.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2010-12-29 12:38 发表
和灯罩有关系的,所以我说有调整臂的那种好一点,好调节的,就是设计院用的绘图的灯,超市也有的叫工作灯或者书写灯吧
在网上查了一下,发现款式还真多,不大确定哪种式样合适,能帮我再看看吗?谢谢!.

附件

道远.亮眼睛 金属台灯 MT302D

冠雅 工作护眼台灯 MT3127D

飞利浦台灯 悦翔单臂 FDS666

回复 13#tubaobaodd 的帖子

明白了,谢谢!.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2010-12-30 12:10 发表
我家里用的是第一个,后面2个不是用白织灯的,我没有用过
我在TB买了一盏,很便宜,准备回家装40W的磨砂灯泡。.

附件

发新话题