发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 2617#kentmama 的帖子

是呀 很多时候还是要靠自己的
中国人不容易 养个孩子把自己养成儿科医生 装修把自己装成监理和设计师 .

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-1-5 12:00 发表
我爸也是动手能力强的, 十几年前就自己组装彩电和音响. 我家是根本不用找物业, 他们俩在一起时常常抢着干呢!
哈哈 这个场面满好玩的呀.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-1-5 12:04 发表
我想了个办法,应该是效果好而且做起来不费劲。就是你买几米尼龙的子母扣,一边贴在导轨上,这个可以用热熔胶固定在导轨上,还有一边用好看的花边或者布料做个小窗幔缝在上面,两边子母扣一贴就是DIY的小窗幔了,而且 ...
懂的懂的 你说的是不是这种材料?.

附件

回复 2624#爱妮公主 的帖子

公兴搬家 正宗的 我定的2T的 400
电话是96964.

我估计你也还没打包吧
电话里会问你要几顿的车 没关系你就告诉她们要搬些什么东西 接线员也会问你有没有衣柜啊 电视机啊 洗衣机啊 钢琴啊啥的 要搬几口人的东西 会帮你估算的 到时候也可以提前2天换车型的.

回复 2628#小菠萝的妈妈 的帖子

真是个好主意 收藏收藏 这下心里舒服多了 给你们送花花.

回复 2629#kentmama 的帖子

基本上没什么家具和家电大件 怀孕的时候搬家用的是2T的 不过小丫头的东西多了不少 我打算提前一周打包 东西多的话 就要换车了.

回复 2632#kentmama 的帖子

好的 谢谢亲
在这里认识你们真是我的福气.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2011-1-5 12:13 发表
刚刚看了第一条,还想问侬呢,2T哪能算法!亏得侬及时提醒我,谢谢。
侬打包打了哇?我看到噶许多东西要打包头也晕了,烦啊!
侬有大件东西发 家具 家电 钢琴啥的 几口人的东西啊 如果跟我差不多 先定个2T的 提前2天可以换车的
我还没打包呀 我跟你一样 想想要打包我就头疼 不过想想打包可以顺便收拾下衣物 不要的都处理掉也不错.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-1-5 12:15 发表
从兜兜和爱妮公主这一问一答的帖子中,我感受到一种大战来临前的硝烟弥漫了,要搬新家咯,再此祝两位乔迁新禧,顺顺利利!
哈哈 谢谢.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-1-5 12:22 发表
哈哈,我主要是怕我文字表达不精确,人家兜兜弄不明白,所以拉你来看看,也帮着看看好不好。你有化腐朽为神奇的力量。
嘿嘿 精确的精确的 我看懂啦.

回复 2630#爱妮公主 的帖子

我现在在淘宝上买箱子和塑料袋 头疼 估计要买20几个呢起码.

回复 2642#kentmama 的帖子

谢谢.

打包的东西也很贵啊 逛的我精疲力尽 实在没精神选了
找了一家价格还算公道的 5层特大号打包箱子5快多 还备了些封箱带 特大号塑料袋 绳子
如火如荼的搬家拉开序幕啦 .

附件

我定了20个600*500*400mm 的箱子够不够啊 我怕不够诶
好像之前搬家还有的剩。。。.

回复 2647#smileyoyo 的帖子

谢谢你 你也胜利在望了.

回复 2650#爱妮公主 的帖子

这个也不错 我在电视购物上也看到过 我蛮叫量量尺寸也定几个
我发现女人都爱收纳啊.

回复 2657#smileyoyo 的帖子

哦 也是的 那我多准备几条大床单.

回复 2656#kentmama 的帖子

嗯 呵呵 我摒牢摒牢 等入住了 慢慢叫买.

太好了 很期待这次聚会 有什么需要我做的跟我说吧
不过最近忙收尾和搬家聚会时间春节前估计不行的了.

大家有没有好的软玻璃卖家推荐啊 要买了。。.

回复 2673#Chad妈妈 的帖子

谢谢你.

回复 2674#佳怡妈咪 的帖子

呵呵 是呀 谢谢你的祝福.

哎呦 我的妈啊 这个周末跑得类 腿脚发麻 腰酸背痛
不过 成绩还是可喜可贺滴
床垫终于定好了  书房沙发床也定好了 床头柜已经有目标了 (这个要谢谢小南瓜了 多亏她提供的信息 沙发床和床头柜都是赛琳娜的)
晚上也把年夜饭定好了 可惜还是晚了一小步 没有定到最理想的 不过也算不错了   看来明年还是要赶早定.

吃饭的地方看到一角小景 跟我家猪窝背景墙设计有点像
不知道请的这个画家画的怎样 我要的是比较明快的色系 太沉重了显得压抑
诶 不知道呀不知道 我从开始就没同意设计师这部分的设计 要不是老公一再肯定这个方案 我早就否了
我吸取经验教训 不能期望太高 往往期望越高落差就越大
下面是定的沙发床 虽然扶手那里还是有些单薄 但这是跑了N久才看到的一款最不像沙发床的沙发床
选的面料是蓝色麂皮绒+灰色腰枕 比样品显得品质好点.

附件

发好才发现 把主卧写成猪窝了
蛮好蛮好 金窝银窝没有自己的猪窝好 应景应景.

还买了很多衣柜和厨房配件 本来想上点P 可惜卖家都有MARK的 等我装好再上实物图好了
给书房的衣柜配了一个穿衣镜 质量真的很赞 比索菲亚便宜一倍.

附件

BLUM阻尼铰链 把装修队配的假冒伪劣产品换下来

帖子发好了 去看巾帼枭雄去袅
明天还要去新房子 约了榻榻米房门测量.

回复 2678#smileyoyo 的帖子

好像有点远诶 不过还是谢谢你呀.

回复 2688#Janina123 的帖子

鞋撑已经收到货还没用 感觉质量蛮好的 我前面买了两队被野蛮的快递踩歪了一个 因为补给我验货我拒收他就用脚拼命踩快递疯子一个 不过也只是里面的铁片歪了一点点用也可以用的 可卖家很好的 主动给我又配了一个.

回复 2689#Janina123 的帖子

我买的是红色 估计是你搜到的45的那种 我买30一对.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-1-10 08:53 发表
恭喜恭喜,一下子搞定了这么多东西。你最后床垫买了啥牌子啊?另外,有关软玻璃,我在订南瓜的家具时,在月星家居里的“我爱我家”家具的至白系列里看到他们一张书桌上的软玻璃蛮好的,不象其它软玻璃,天热的时候摸 ...
我床垫买的是金可儿的 4cm乳胶 3区独立弹簧的
你说的软玻璃听上去不错 有时间去看看 这些小事情我只能等到春节后在弄了
还有好多大件还没到位
我老公的书桌估计也要年后了
本来好事临近了 可北阳台和厨房的下水道堵了
今天找了物业和队长水电工一起去看的 物业说有可能要从楼下人家检修口那里拆开管子重新疏通
还不知道人家乐意不.

回复 2693#Janina123 的帖子

嗯 疯子还说 送了那么多东西从来没见过我这样的
原因就是我发觉快递明显大小不对头 想拆开来看 不给 那我说我签好字再拆少东西我在快递单上备注一下
疯子连说3个不行 就说我拒收 然后当着我的面用脚拼命踹快递盒子 还说反正你不要就不是你的东西 .

我整个被气的花容失色 哈哈.

回复 2687#kentmama 的帖子

这个蛮好滴么 我是想用在卡座上面黑色钢琴烤漆的门板上的
你觉得巨幅画弄好了会好看么 我心里没铺诶 希望那个画家能拿出好作品.

回复 2687#kentmama 的帖子

亲爱的 我今天在置地买了四件套的床品 是全棉贡缎提花的那种 满漂亮的
我习惯这类物件买回来洗过再用的 之前买的多是那种很实用的全棉材质的 洗了皱了铺上去也不难看的
看这种缎提花的 我怕皱了就不好看了 你遇到过这种情况吗.

回复 2699#kentmama 的帖子

亲爱的 你买的这套真好看呀!又勾起了我的购买欲望 很淡雅的,可怎么没有6尺的?我再找找看.

回复 2699#kentmama 的帖子

你说的有道理只要不是大的褶皱就不影响美观,那我就稍微洗洗,那你洗完还甩干吗.

回复 2703#kentmama 的帖子

好的 明白了 这家东西真不错 我还看中一个花瓶 谢谢你的推荐.

回复 2705#Janina123 的帖子

没办法 送快递的人有的素质就那么差 有时候真是秀才遇到兵 没办法.

回复 2707#小菠萝的妈妈 的帖子

是啊 像疯子一样诶 .

主卫我还是比较满意的 老公换掉花砖的决定是正确的 效果比之前好很多
华丽丽的马桶诶
双台盆 可惜浴室柜门板我不太满意 只要是这种板最便宜 稍微影响了效果
主卧门后的穿衣镜 衣柜里面已经装了一个 还嫌不够 绞尽脑汁找到这块地方 宜家深咖啡麂皮绒的 200多.

附件

榻榻米全部到位了
其实这里是我最中意的小天地了 看看效果吧
飞机舱样子的门套 定的米白色仿皮的推拉门 但愿春节前能装好
里面的榻榻米桌子
上几张兜兜的画 还有点意思吧 等过了年兜兜就可以上托班了 希望能有机会系统的学学 以后就可以在这个大画板上“作画”了 呵呵.

附件

看得出最下面是猫头鹰吗 呵呵.

接下来说说这个浴室化妆台 是我和老公跑酸了腿才买到的一对玻璃夹 然后让队长按照我们需要的尺寸定做的灰色钢琴烤漆的玻璃
效果还可以吧 因为实在不喜欢市面上光秃秃透明玻璃的化妆台 而且我们双台盆的尺寸也长 买不到合适的
就想到这个办法 实际做下来还蛮好的 跟主卫比较搭.

附件

满天星终于剪好了 可惜白天拍效果不好 等我明天晚点再去拍几张
现在迫切想买几盆漂亮的花放在家里 就有活力多了.

回复 2717#96鼠 的帖子

是在剪刀买的 牌子是卡莎利玛 是专做外贸的上海只有剪刀有这一个店 好像在4楼我有点忘记了 这是他们家镇店宝 就放在门店外面很显眼的位置 你去了应该很容易找到的.

回复 2718#一杯茗茶 的帖子

嘿嘿 小朋友的画那么稚嫩 但又那么可爱.

回复 2719#kentmama 的帖子

你分析的很到位 主卫台盆放2个说实话是有点局促的  虽然浴室柜总长很长 但边上有个柱子很尴尬的
不过我2个台盆基本上不太会2个人同时用,主要是想功能分开 一个主要用来刷牙 一个用来洗脸
就像你说的置物空间也是我比较头疼的 弄了双盆空间少了很多 即便右边一块区域可以放东西 但我还想放放花什么的
而且我弄镜子也没有储物空间 目前想到的办法只能尽量让台面清爽点 放些常用的 其他的只能往下面储物柜里转移了

我想过段时间如果用起来实在空间不够的话 就换个储物镜.

回复 2721#Selina妈妈 的帖子

是的呀 小朋友的画 很稚嫩也很纯真 看看她们的画觉得很温馨的.

发新话题