发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 2426#佳怡妈咪 的帖子

我没买太空铝的 太空铝的颜色跟我家风格不太搭 我买的是方型底座那个系列的
不过太空铝的性价比比较高 如果跟你家风格搭的话 可以考虑太空铝
还有一个系列不是全铜的是镀的 好像是掌柜推荐的 价格也满合算的.

入住冲刺阶段----黄历

2011年1月11日搬家吉日
适宜:沐浴 解除 订盟 纳采 裁衣 冠笄 拆卸 修造 动土 移徙/搬家/搬迁/乔迁 入宅 除服 成服 移柩 破土 启钻 安葬 扫舍 修坟 伐木 纳财 交易 立券
禁忌:作灶 祭祀 上梁 出行
农历十二月「大」初八  星期二  山羊座
2011年1月14日搬家吉日
适宜:会亲友 纳采 进人口 修造 动土 竖柱 上梁 祭祀 开光 塑绘 祈福 斋醮 嫁娶 安床 移徙/搬家/搬迁/乔迁 入宅 安香 纳畜
禁忌:出行 治病 安葬 开市
农历十二月「大」十一  星期五  山羊座
2011年1月23日搬家吉日
适宜:开市 交易 立券 挂匾 开光 解除 伐木 作梁 出火 入宅 移徙/搬家/搬迁/乔迁 安床 拆卸 动土 上梁 栽种 纳畜 安葬
禁忌:嫁娶 祭祀 出行 置产
农历十二月「大」二十  星期日  水瓶座
2011年1月27日搬家吉日
适宜:嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 入宅 移徙/搬家/搬迁/乔迁 安床 修造 动土 进人口
禁忌:掘井 安葬 栽种 出行 作灶 开市 安门
农历十二月「大」廿四  星期四  水瓶座
2011年1月29日搬家吉日
适宜:嫁娶 开市 交易 立券 开光 出行 出火 拆卸 修造 入宅 移徙/搬家/搬迁/乔迁 动土 破土 移柩 安葬 启钻 除服 成服
禁忌:安床 伐木 祈福 纳畜
农历十二月「大」廿六  星期六  水瓶座.

回复 2429#kentmama 的帖子

是啊 我想赶快做好保洁 然后窗帘和主卧床品什么的就可以进场了
我周末去看了贵族 看中一款 准备下手了
可真是好事多磨 周五验收的时候 监理发现触电保护安装不对 又要改造了 还想多加两个射灯 保洁的时间又要退后了
希望不会影响我整个搬家计划.

回复 2434#kentmama 的帖子

嗯 贵族不错 还看中她们家一款床 等我再看看没有别的更好的就一起买了 折扣还多呢
手套我到准备着 护手霜到没想到诶 你想的真周到 我准备一只放包里用  太好了.

回复 2430#stephzhou 的帖子

你觉得好就好 对了你要不要装指纹锁 装的话推荐你一个牌子 普罗巴克的 鸟巢专用的  我定了一款.

http://www.probuck-tech.com/cn/home/index.asp 就是这个 我在网上定的 比专卖店便宜起码2000多 店里的价格真是黑啊.

58762910.

jin tian hao mang  wanshang huilai huifu dajia o.

回复 2447#smileyoyo 的帖子

我回来啦.

回复 2441#stephzhou 的帖子

给你的是官网 让你了解下这个牌子 卖家链接我短你
你可以去专卖店去看实物 很多建材商场都有这个牌子 看好了再决定是否买 我定的是F2系列的 我觉得也蛮适合别墅的.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-12-27 23:13 发表
亲爱的!侬选了哪天啊?我也是在网上找了黄道吉日,也是这几天,是不是还要看是不是和自己的属相冲突啊?
要看吧 既然选了日子就再讲究点好了
你有网站吗 我有一个可以单独看当天时辰的 给你参考参考
http://www.banjia1.com/jiri/2011-1/1.html
我本来想选下旬的 可我又怕到时候工人都回家过年 没人搬家 还要再问问搬家公司
你怎么打算呢.

回复 2442#爱妮公主 的帖子

对了 朋友搬家找的专门搬家打包的公司 帮你把衣物都专业打包好 按照立方收费 满专业的
自己打要1,2天 他们也就几个钟头
我还在考虑要不要也用他们 你要的话我去跟朋友要电话.

哦 又是山头 哈哈.

回复 2444#小南瓜妈妈 的帖子

握手 我也是想买皮床的
贵族家也有皮床的 我看中的那款靠背有点像一块块面包的那种 3000多 跟床垫一起买还能便宜些
我还在纠结 打算周末再去打打样 这个也要快定了 不然春节前来不及供货 我就只能水榻榻米啦 呵呵
你可以去好饰家2楼 那里集中了好几家床垫床架的门店 价格比美凯龙要实惠 我今天去MKL看床架 动不动就上万
你打算买神马颜色的?我想买黑色 跟我主卧的贵妃椅一种颜色.

回复 带耳机的小猪

软管的图片.

附件

上几张这几天的小成果
康丽根的直饮机 装好了
绿色的小灯不亮的时候就是该换滤芯了.

附件

地暖商家装的热循环装置
有了这个小东西 冬天用热水就不怕浪费水了
不管离锅炉多远 水龙头打开再关掉一次 5分钟后再开就是热水了 这5分钟可以做些其他的事情弄弄牙膏啊啥的
加热的水是在水管里面循环的 所以一点也不浪费水 代价就是排管的时候用的水管多些 比起这个我觉得节约用水更重要 水管毕竟只是一次性投资.

附件

回复 2457#smileyoyo 的帖子

对的 大部分的地暖商家都是说要蓄水罐的
但是我家这个是不用任何蓄水罐的 我前面的帖子里也提到过
这个是我这个地暖供应商最得意的专利 但是生活用水管要排的比平时多1/3左右 水在这个里面循环
而且是要开关 等5分钟后再开才会有热水.

回复 2459#smileyoyo 的帖子

小厨宝也很好的 我之前的公司卫生间就用的这个 很方便 就是厨宝的容量要注意 太小了水不够用的
我在两个卫生间浴室柜里面也留了电源 以防万一地暖商给配的这个热循环不好用我就装小厨宝宝.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-12-28 21:35 发表
是的是的!本来我家的装修工人要来帮忙的,但是他们说20号就要回老家了,我老头痛的。这样只有14号,我想不大好听哦!1月14日,在早一点就要1月11日,我觉得老紧张的,老不及打包的!侬哪能啦
11号肯定不行的 我家床还没到位呢 呵呵
14号我也不行的

我刚才打电话问过公兴了 到月底都有工人搬家的 我想应该没问题的
你家装修工人蛮好的 还肯给你帮忙哦.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-12-28 21:38 发表
还有这个服务啊?第一次听到,侬准备让人家来打包吗?我是想买侬推荐的那个天马抽屉,然后把衣服直接整理放在里面直接搬过去,省的到时候还要在新房子里面整理了。人家专业打包,到时光会不会东西自己都不晓得在哪个 ...
这种打包公司应该很专业的 到时候记号都做的好好的
我还没想好 其实主要是衣物比较多 大型的家具电器都已经在新房子了
那天马抽屉你要买多少个啊 呵呵 我家现在已经有10个了 也只放了家里衣物的很少一部分
天马抽屉搬家的时候最好口要封一下不然路上一颠簸容易四敞八开的
你用胶带封的时候哦 把中间用纸头垫一下 留出2头胶带的位置就可以了 否则等胶带撕掉以后那个印子黏黏的很难擦掉的.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-12-29 10:30 发表
我家的当季和挂的衣服都没有打包, 都是平时到新家时直接连衣架叠好放在车子后座, 然后拧到房间里直接挂好的. 这样快很多, 不过重复劳动.
请专业的人打包老早就有了. 我以前公司的老板回国, 带的东西要一至两个集装箱 ...
你这个办法不错呢 等我保洁做好了其实也可以零零散散的搬些衣物过去了呀 好办法
嗯 是的 我以前帮公司老板搬过家 是小日本 他们的碗筷多到堆成山 但是海运过来的包装整齐的让我不可思议 哪怕是再小的碟子都用泡沫纸包的那么仔细
不过那种服务估计很贵的
我朋友说他们请的好像是几块钱一个立方 但我不确定做的好不好 还有我也怕到时候万一有东西找不到 说也说不清楚
我也是想趁着搬家 把不要的东西整理一下 这样虽然累 但是自己比较清楚.

回复 2468#smileyoyo 的帖子

嗯 我也这么想 还是自己做放心心里有数.

回复 2470#titi_tian 的帖子

嗯 你就在这个网上查查就行 也是图个心安.

回复 2471#爱妮公主 的帖子

嗯 我也在等特价 有消息大家通个气一起去抢 哈哈.

刚才卢森地板打电话说上门保养地板
这个倒是满特别的 之前没听说还有这样的售后服务 我说还没做过保洁 地上很多灰尘的 他们说没关系师傅会帮着清理干净的
我忘记问是不是收费的了 应该不是吧
蛮好做好保洁再保养地板的 不过地板保养好了保洁也好做了 诶 装修装的我选择障碍症越来越厉害了.

网上买了三包加厚型无纺布一次性鞋套 之前百安居买的塑料的鞋套穿没多久就破了.

回复 2478#爱妮公主 的帖子

不晓得诶 复合地板应该是很好打理的 等明天看看到底做些啥再来汇报 要是收费的我就不做了.

不放心 还是打电话过去问了问 是送的一次免费的保养
说到最后我听出来了 估计还是变相的推销 说什么可以办年卡也可以买公司的产品什么的
我是没打算对复合地板做什么保养 平时打扫干净就可以了.

回复 2483#爱妮公主 的帖子

嗯 我要摒牢 拒绝一切收费项目.

你们做保洁都要了多少钱啊 应该是按照平方收费的吧.

回复 2488#小南瓜妈妈 的帖子

那我们喜欢的都差不多诶 呵呵 你说的后背有弧度的 现在床架很多都有的 就是为了给插座留位置 我看的贵族这款也是有弧度的  
拍照是个好习惯 好记星不如烂笔头嘛 呵呵.

回复 2489#爱妮公主 的帖子

我请好了 是Selina妈妈给我的那个小红帽的电话 她还给我师傅的电话来着 可惜师傅自己的报价比公司的还要贵100 我就直接从小红帽那里定了.

回复 2490#Selina妈妈 的帖子

这样子啊 那我心里有数了
卢森还挺牛的 直接通知我做保养 搞的我受宠若惊的。。。.

回复 2488#小南瓜妈妈 的帖子

对了 现在床架都可以定做高度和宽度的
你可以按照卧室的实际尺寸要求合适的床架尺寸.

回复 2496#Selina妈妈 的帖子

是吧 呵呵 后来他可能有点后悔了 打回给我 可我已经跟小红帽约好了 就没再跟他讲价.

上几张保养后的成果
明天做保洁的师傅要偷笑了 地板几乎都打扫干净了 地板上滴落的硅胶油漆都让保养的师傅弄干净了.

附件

保养效果不错 不过还是脱不了师傅强势的推销
先扫灰 ---喷精油---保养  
就是这种精油
师傅打扫的时候地上有很多硅胶 用这种精油喷一喷 用拖布一拖硅胶就没有痕迹 很清爽 看到这里我有点小动心.

附件

我怀疑师傅都是受过培训的 推销的手法很娴熟
这种精油百安居230一瓶 师傅推给我198一瓶 说我们家一次需要1瓶 20天保养一次 三个月后一个月保养一次 1年以后就不用保养了 所以我们家总共需要10瓶 买6瓶送4瓶 买精油上门保养是不收费的 师傅说着我就不置可否嗯嗯的听着
结束之后好戏上演了
师傅拿出一张纸 我说是要保养验收是吧 刚要签字 他拿出早就准备好的6瓶 想当然的就要我付钱了 还说来的时候就是公司搭配好了的 不买没办法交代
我说我没带钱 他说先放你这里 下次给我钱好了
我说你下次来的时候再带过来好了 不好平白要你留东西在我家 他说不行的我们只能上门一次的(理由好滑稽)
我又说你们这样硬性推销很不好 为什么我平白就要拿出1000买你们的东西 我们的钱也是辛苦赚来的 1000多不是小数目 说买就买啊 这时候师傅没话讲了.

回复 2501#sunnywinter 的帖子

但是他们怎么知道我们的信息?怎么知道我家用的是卢森的地板?是不是公司泄漏买家的信息出去?.

回复 2504#sunnywinter 的帖子

这次地板保养虽然饱受推销 不过师傅毕竟也付出了劳动 把地板打扫的很干净 最后也没有买他什么东西 算不上什么损失
还是谢谢你的忠告 不过关于品牌和店铺旺旺上有严格的规定 我们既然在这里混就要守人家的家规 还请不要以商家的身份在帖子里发言 谢谢配合啦

回复 2476#kentmama 的帖子

果然是推销精油的 还挺理直气壮的 还好你们之前提醒我
之前我在家的时候还接到过法院传票的电话 以前就听说过这种骗术觉得很好笑 可自己真的接到这种电话的时候觉得好气愤.

回复 2508#kentmama 的帖子

是啊 现在真是不敢轻易相信任何事情 我们其实都很善良单纯 稍有疏忽就被恶人钻了空子.

回复 2509#smileyoyo 的帖子

嗯 特意写出来给大家提个醒 避免不必要的开销.

回复 2512#小南瓜妈妈 的帖子

对 就是这种的
舒达这款我看中好久了 MKL也是要3500 可惜她们家床垫我不太喜欢 不然我就一起买了
你打算下手了吗 我周末就要把床搞定了 争取1号定下来.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-12-30 21:28 发表
还好你定力足,最后捂牢了钱袋子,复合地板不需要保养的,我家卢森铺好的当天小师傅特地关照我的,说不要用太湿的拖把拖就可以了。要是需要保养得话,还买啥复合地板,老早就乖乖买实木地板了。下次碰到这种事情,千 ...
诶诶 是的 还好我定力足 开始一直以为是卢森公司做维护回访之类的 但做的时候听他言语中很多漏洞 就知道有问题了
你说的对 过年关了 更要当心点自身安全.

回复 2515#爱妮公主 的帖子

不一定的 看你的信息有没有被卖出去 反正有我的前车之鉴 就直接回绝好了.

回复 2516#96鼠 的帖子

我提小南瓜回复吧
是舒达的床 商家说是头层牛皮的
舒达很多建材商场都有的 我在几个MKL都看到过 其他款式也有的以皮床为主.

回复 2517#smileyoyo 的帖子

皮床很好打理的 如果是深色的就更好弄了 平时用半干的布擦擦就行 隔段时间毕丽珠喷一喷干布一擦就OK了
皮的靠着比较舒服.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-12-31 09:42 发表
侬最终摒劳没买,一般性女人看到让自噶心动的东西,老容易头脑发热冲动额,等买好再会的头脑反应过来,我就属于这种人。
因为之前就打定注意不买的 家里本来就一直是复合地板 平时都不打理的
我其实也差一点没摒牢 因为他很会心里战术 开头一直唱苦情戏 说自己被朋友骗光所有积蓄走投无路才做这个活 他做保养不管房子多大公司只给他20快钱
我说那你卖精油肯定有提出的吧 他一愣赶快说 其实也就赚8快钱 巴拉吧啦的 我还满可怜他的 觉得他也不容易 差点答应买他一瓶照顾他一下
结果后来看他那么理所当然的硬性推销 我觉得他说话也不靠谱 最后还是没买.

发新话题