发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 2277#stephzhou 的帖子

我家油漆工大概也用了1.5个月了 很慢的.

回复 2283#爱妮公主 的帖子

祝安装顺利 高度量量好哦.

回复 2282#Selina妈妈 的帖子

嗯 听人劝吃饱饭 我也不纠结了 顺其自然吧.

回复 2287#爱妮公主 的帖子

我买的不是厕纸架是银晶的卫生纸盒 买了一个咖啡色一个磨砂白色
不过这个我不是在淘宝那家买的 那家比实体店里贵 我在佳饰家的银晶门店买的 我记得好像是一个85 一个80
她们家也有我买的方型底座的五金卫浴的实物的 我就是在她们家看了实物才在淘宝上买的.

回复 2290#爱妮公主 的帖子

厕纸架还是要装一个的 不然实在不方便
你可以找个时间去家饰佳或者好饰家看看 里面都有银晶的
看好了就在实体店买吧 反正就一个贵也贵不了多少钱 在网上买快递也要10快了 不合算还费时间.

回复 2292#爱妮公主 的帖子

哦 好的 我这就过去.

回复 2294#smileyoyo 的帖子

等设计师出图了 你就开始有激情啦.

回复 2297#stephzhou 的帖子,回复 2296#爱妮公主 的帖子

我来了 来了
这几天忙着赶场子 拍的照片也来不及弄
衣柜装好了 不过因为有扇门位置开孔开错了 还没装 书房衣柜和书柜的门是另外定的(这个说来话长 等装好直接上图大家就明白了 我就不多啰嗦了)
废话不说了上图了.

主卧衣柜

索菲亚来了6个人搬这些板子 两个人花了整整2天的时间才基本装完
索菲亚的安装工人服务态度真的不错 总共安装换了几波工人 每个态度都很好 进门主动穿鞋套(虽然我家依然乱七八糟的样子)
每次临走把垃圾纸箱收拾的干干净净 用扫把把地板扫得一尘不染
浴室柜的拉手橱柜公司配的不满意 我自己又买的新的 请索菲亚的工人帮我装 二话没说就装好了
吧台的铰链我也请他们给换的 打孔打的不合适工人还主动说下次拿他们自己的工具帮我重新打孔 服务质量不是一般的好 值得表扬.

附件

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2010-12-1 12:33 发表
坐着等上新图咯。
还有还有 慢慢等哦
书房的衣柜+书柜.

附件

老公不喜欢索菲亚呆板的书柜设计 但又喜欢这款板材的颜色和花纹
最后我们决定柜体用索菲亚的柜门再找别家定做
主要是为了想做书柜的这种装饰门
这个图是我在别的店面拍的 把活动的这块玻璃门板换成灰镜 应该会时尚很多.

附件

主卧的拐角衣柜
左侧推拉门 右侧平开门+电视柜组合
电视柜下面还有一个抽拉板用来放DVD机 还没装好
靠门口的柜子为了进门不显得压抑 设计师把深度缩短了 装好效果不错 那么高的柜子进门果然不觉得突兀和压抑
柜门有点问题拿回去重做了还没装好

门把手没用索菲亚的 装柜子的当天我自己跑到好饰家现买的 颜色花纹还算满搭的.

附件

部分窗帘也装好了
榻榻米游戏房和书房的竹百叶帘 都是白色的
主卧和主卫间的大玻璃装的是香格里拉帘 分别全开 半开 和全闭三种样子
颜色是LG定的 跟主卧墙上奶咖色墙漆几乎一模一样.

附件

回复 2304#SHIRLEYXXY 的帖子

谢谢 当初就是为了这个颜色才没换掉索菲亚 现在看看效果和做工还是不错的.

还有部分五金件 有些都忘记拍了.

附件

回复 2308#SHIRLEYXXY 的帖子

我买的这两款 烤箱和微波炉特意选的上面没有出气孔的 都在底部和侧面.

回复 2309#kentmama 的帖子

谢谢亲 衣柜多亏了当初你和小菠萝帮我想办法出主意 不然不会那么周全的 真要谢谢你们.

回复 2312#kentmama 的帖子

烦人的收尾 马桶还没装 为了弄餐厅的灰镜拆下的厨房门也没装 还有一个门吸。。。
都是小事情 可因为这样那样的原因一直拖拖拉拉 真烦人.

回复 2314#Selina妈妈 的帖子

索菲亚的做工和服务的确是蛮好的 这点我还挺满意的.

回复 2315#Selina妈妈 的帖子

什么样突出的管子啊 实在不行买那种支架直接架在台面上 微波炉放在架子上的行不行?.

回复 2317#wuyi03 的帖子

你好 不好意思
木工板这个名词我倒是没啥概念的 反正不是实木的
我家定的这款板材是她们家搞活动的时候定的是240多一个平米我记得
因为是和书房一起定的这个转角衣柜的价格我没有的
你如果有兴趣可以去浦东MKL索菲亚门店去问问 这款板材有出样的 就在靠门口不远的地方有个衣柜就是用这个板材做的

回复 2318#爱妮公主 的帖子

呵呵 不好意思久等啦
我们实在是太折腾了 到现在还柜门还没定.

回复 2319#小菠萝的妈妈 的帖子

哈哈 让你这么一说我回头一看还真蛮好看的.

回复 2320#smileyoyo 的帖子

4242 忙着收尾接电话新房旧房两头跑。。。.

回复 2321#Janina123 的帖子

呵呵 你现在舒服呀 软装硬装都好了 兴致来了就弄弄 多少惬意呀.

回复 2330#爱妮公主 的帖子

哈哈 有这份折腾心蛮好的 说明对生活有要求么 哈哈.

回复 2331#yiyi1998 的帖子

嘿嘿 被你看出来了 他有时候是满作的.

回复 2333#Janina123 的帖子

4年。。。估计我要枯萎了
不过是庄园的话边弄边欣赏自然美景也很不错啊.

回复 2341#smileyoyo 的帖子,回复 2339#小南瓜妈妈 的帖子

嘿嘿 实在不好意思让大家久等 我收尾快结束了 照片拍倒是拍了不少 但新东西不多 家里还是很乱 等我家具和全部窗帘弄好了再多上些.

回复 2343#小菠萝的妈妈 的帖子

就剩些几少的零散东西没装了 我把钥匙给了队长 他也不紧不慢的 好几天才做一件事情 很讨厌的
我现在要忙着买主卧的家具了 主要是床和床垫什么的 床垫我也想买你买的那个牌子 好像是穗宝对吧
还有就是大门门锁 也想在你推荐的那家 还有好太太也照搬你的了.

回复 2349#Selina妈妈 的帖子

你们都是哪里买的床垫啊 让你们一说我又紧张起来了 现在花钱不是花钱是省钱啊 要快要快诶.

回复 2351#simple_sh 的帖子

是美丽高的吧 我刚还在kentmama妈妈贴子里说起
质量真的不错 就是光源太暗了 我要把里面的黄光换掉  现在的亮度看书绝对不行的 你要么也去换吧
还有安装的时候我特意问过师傅了 功率还可以买再大点的 这样就更亮了 我喜欢家里亮堂堂的
质保期我倒真是忘记了 好像是1年吧 不行打电话到店里再去问问
还有建议你定期请他们给你检查检查 毕竟是吊扇我们还是以安全为主哦.

回复 2359#佳怡妈咪 的帖子

有点像 但我不太确定 我后来是在百安居买的 价格比这个贵很多 你如果不急 等我下次去新房子那里拍些装好的照片给你.

回复 2360#kentmama 的帖子

我也喜欢硬的 年级大了 腰不能睡软床 我还曾经睡过一段时间的硬板床呢
你说的贵族是个品牌吗 我去商场的时候也关注下 你买多少钱啊.

回复 2362#爱妮公主 的帖子

支架很好 质量也很棒 装上去以后很稳的 而且下面省下很多空间 可以放放电饭煲啥啥的 我是网上买的 比百安居便宜些 你要不要链接?.

回复 2370#kentmama 的帖子

哇 59.9 好便宜啊 特价搞到什么时候啊 我心又痒了.

回复 2369#sabrina_2006 的帖子

这个牌子有点小贵 总共好像5300左右 我这几天要安装了 等我把发票找出来具体金额告诉你.

回复 2360#kentmama 的帖子

你买的好合算啊 我今天去兜兜看去.

回复 2376#sabrina_2006 的帖子

我过几天才装不过今天特意找出发票看了看 总金额是5400 我是先付了1620的定金 尾款是全部安装完毕后付清.

回复 2370#kentmama 的帖子

55555 今天跑去买了 结果恢复原价了 现在原价要100多了 你买的哈合算啊.

回复 2392#小南瓜妈妈 的帖子

哈哈 能省到钱就好 现在银子不当银子用啊
你定的哪个系列的?.

回复 2393#xuhaiyong8848 的帖子

我们说的是大普的家具 不知道跟你的家装风格符合发 你可以去商场看看 有需要的话我短你销售电话.

回复 2397#爱妮公主 的帖子

嘿嘿.

旅行收纳袋

有点跑题 不过的确是好东西 忍不住和大家分享
推荐大家一套旅行用的收纳袋 很实用 大爱 自己用的很好又给爸妈和婆婆也买了各一套
具体大家看图片吧 用途分的很细也很周到
是我在淘宝上买行李箱的时候一起买的
            A 380 x 490 (mm) 2pes
            B 280 x 380 (mm) 2pes
            C 245 x 320 (mm) 4pes
            D 170 x 240 (mm) 4pes
            E 180 x 60  (mm) 2pes  
大大小小工14个袋子 20快钱一套

附件

周五安排冰箱送货,纯水机安装,晾衣架安装,主卧马桶安装
哇咔咔 离入住更进一步啦
之后就是部分窗帘,榻榻米席子,主卧床,床头柜,书房书桌 沙发床,电视机,衣柜门,游戏房推拉门.

哦,山头.

回复 2403#Janina123 的帖子

哎呦 你可来啦 照片有是有的 就是么什么新意 就懒得弄上来
对了 我这几天要把满天星的光纤维剪短 马上就出效果啦 我会放P上来大.

回复 2406#Janina123 的帖子

呵呵
我也是呀 看到装修板块熟悉的ID 觉得好亲切
呵呵 没关系 可能是习惯不一样 我喜欢分开把衣物放在袋子里 这习惯很麻烦就是改不了.

回复 2408#kentmama 的帖子

旅行收纳袋吗 我短你.

回复 2369#sabrina_2006 的帖子

sorry,因为当初只付了首款,所以记忆有点模糊,我今天联系安装的事情,原来我总金额是4860,然后送一个滤芯,我买的型号是AC-30,HF360,一个净水器,一个纯水机.

发新话题