发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[介绍] 贵州旅游攻略+行程安排

第一页上说明了飞机和火车的区别,大家看好后发言吧。.

是软卧23小时.

回复196#

谢谢拉!休闲游看看亲戚也是一种乐趣。.

第一天坐火车为后面几天的游程节约了很多时间,而且飞机并不省力。要那么早起,赶到施秉也要到晚上6点了。万一飞机晚点还不知道什么时候到呢。.

真的是不错吧,我都要想破脑袋了,旅行社的人听到我电话都怕了,因为我们计划一天三变。最好把你也加进来就好了。.

我们好像东/西/南有代表性的地方都游到了。.

对的,因为有小孩18号考三星,只能选这个时间段了.

所以呀,大家快点定好,我周一可以叫旅行社人去订票呀,如果周一还没有回复的人算他们自动放弃吧。.

明天我看看,现在还有4个家庭没有回复,不过我们这个团只有一个年轻的爸爸参加。还有我车子想换成28座的,宽松点座得舒适。.

亲爱的BBMM们,这个计划还没于和旅行社商量过呢。软卧票能买几张还不确定。短信我就不一个个回复了。.

现在等报价,有什么事我会发贴的。.

火车票我已经叫他们代买了,门票到了那里导游会买的。.

家里MSN被我儿子弄得找不到了,我看了行程,觉得我们应该第一天晚上住到镇远,第二/第三晚住到荔波,这样才能保证在荔波玩得透。第四晚就是贵阳。.

荔波不能直接到安顺,一定要在贵阳路过,所以只能两晚住贵阳了。.

不对拉,现在是按照第一页的行程,凯里两天,荔波一天,贵阳两天。.

今天没有登陆MSN的妈妈们31号中午12:30分桃江路1号青旅会合,商谈细节问题,签合同。.

明天问好回复哦,旅行社人下班了。.

24号我们都回来了。我们的行程是8/18-8/24日.

有明天不能去的,请告知一下。.

对这个行程越来越不满意,满脑子都是如何安排更合理,睡不着觉了,聊天的也没有。。。。。。。

如果我重新再排一次,你们会砸我哇.

为什么当时一定要定在18号出发呢?19号出发不就能直接到镇远了吗?我是不是脑子坏了?.

太好了, 我们18号出发火车直接到镇远,24号早上飞机回。.

发了个人声明,大家看看哦。.

真的,这样不要走回头路,游程轻松多了。.

我们是大巴。谢谢你哦,等你的信息。祝你玩得开心!.

是软卧,他们打错字了,大家表怕哦 。.

呵呵,好高兴呀,谢谢亦扬妈妈的提醒。.

你问问欣然妈妈看,我们都是小男孩。.

我无颜以对 .

我来说吧。这两位妈妈一直在关注我们的贴,关心我们的活动。小小老虎的宝宝要考三星,前面一直和老师沟通,希望能把考试时间提早点,但是那边一直说没办法,所以小小老虎估计80%没希望了。我就联系了秋秋妈和kafei。因为如果小小老虎不参加的话,我们就正好有4个空位。没想到到了下午3点多时,小小老虎说她能去了,这一下我头大了。
张老师今天生病了,早上我已打了好几个电话,我再也不敢再打电话麻烦她了,就叫小小老虎跟张老师联系,在小小老虎的努力下,问题解决了,我们人员也壮大了,呵呵。
小小老虎呢,作为爱心妈妈,她说这就当做提前练兵吧,在这里谢谢她了!.

加好MSN,大家有空一起聊哦,先热和起来。.

哈哈,我们队伍壮大了,人心更齐了。.

leoleo的妈妈很有大姐的风度,我们这次旅游要多靠你了。
这次旅游人数比较多,leoleo的妈妈你看我们是不是要找3个爱心妈妈,一人负责10个人?.

还有上次DODO妈妈说我们旅游之前是不是要聚一聚?可以放在双休日的。

妈妈们自告奋勇就更好了。大家都把想到的告知一下,准备工作做得充分点。.

注意事项:1.穿一双防滑的鞋
          2. 带好防蚊用品
          3.带一件长袖衬衫
          4.带好邦迪、黄莲素
          5.看好自己的孩子.

刚才在南京路的安踏(星火日夜食品商店旁)买了一双NB的沙滩鞋,只要60元 。.

我晚上又去了,帮劳工买了双运动鞋,儿子买了阿达的帽子,明天准备再去买个书包。.

整个集体照给大家看,旺网浩浩荡荡的大队伍,呵呵。.

地接的电话还没有给我,到时青旅会告诉我的,还有应急电话,帽子估计没有,就一小徽章之类的 。

火车票出问题了,软卧一张也买不到,只能是硬卧了。晕呀!.

硬座卧铺有不同意的吗?.

kafei和潮起潮落/欣然妈妈/DODO妈已经打过电话来了,同意大人小孩各一个硬座卧铺位 。我们只能尽量让青旅那边帮忙争取12-15个下铺。

对的,那么小的铺位没办法两人睡得。.

我儿子也是的,他说:呀,我最喜欢上面了!.

小孩爬上爬下很开心的,我们大人是考虑方便问题。.

硬卧不会有问题吧,硬卧如果也没有的话,我们只能明年去了,哈哈,在家安心看奥运。.

体育用品商店就是安踏,你看了我大杂烩的帖吗?说了现在东西都卖空了,去之前打个电话问问的。还有去贵州旅游为什么慌呀?.

现在liuymm退出了,现为28人,青旅出票去了。.

发新话题