发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 2010年一(六)班 班贴

引用:
原帖由 小蝶 于 2010-9-3 18:56 发表
谢谢,很感动啊,回到家里看到的这么用心的评价。
我做的不过是自己的份内事,不值得表扬。这只是一个母亲在老师的角度上该做的,可能手忙脚乱,顾此失彼中,有些孩子没来得及照顾过来。我会继续尽全力带好孩子们的 ...
孩子上学几天,每天回来都会开心地讲学校的事情,先前担心孩子不适应的心情在遇到小蝶老师后一扫而光.
真的为孩子在人生的启蒙阶段能够遇到象小蝶老师这样有责任心\有爱心的好老师而感到庆幸.
今天课外的英语课堂上老师组织孩子每人制作了一个"送给我最喜欢的老师"贺卡,儿子说是要送给他最喜欢的张老师.写的内容是什么说什么也不让我们拆开看.
呵呵,希望制作的不要太难看.
在此,祝福一(六)班的所有宝宝健康快乐的成长,真心感谢小蝶老师为孩子们付出的一切!.

引用:
原帖由 Adudu.teng 于 2010-9-16 21:34 发表

在哪里看的啊?
同问呢..

看了老师的第二封信以及听了老师用心的发来的那首歌,我也是好感动啊....不知道说什么好,只好说,小蝶老师,谢谢你了,谢谢你为一(6)班的娃们付出了这么多..

有幸参加了一(6)班的庆国庆班级级会,拍了些照片,拍摄水平不行,挑些稍好些的放上来,还望各位妈妈们谅解!对了,回答下上面妈妈问的表演武术的两个小朋友,都很棒的,很象个武术行家呢..

附件

小朋友们一个个坐的极端正,焉然小大人了,真不容易呀.

这是在朗颂宝塔诗,一个个的很认真呢.

回复 220#Adudu.teng 的帖子

不用谢呵,本来想的早点贴些照片来给大家看看,可是等贴上后发现邮箱里班主任老师其实已经给大家群发邮件了,Z妈妈提供的照片比我的这些有水准多了,真是汗呢......

回复 232#熙云 的帖子

说的非常好!感谢你的分享!学习了........

引用:
原帖由 sarahkevin 于 2010-11-11 19:15 发表
两个月的学习终于在此时有了一个小小的总结.就此想谈谈自己的一些看法:
通过这次中考比较准确地鉴定了小朋友对知识点的掌握程度.小朋友英语强项所以没意外,成绩可以.语文最弱,所以成绩普通.但是我没有因为英语的好分 ...
讲的真好!作为家长大家互相共勉不要成为分数的奴隶,很认同快乐学习才更长远!
通过这次期中考也感受到每位老师对孩子们付出的努力,无论是考前练习还是考前留晚,不辞辛苦地为着孩子们忙碌着,
特别是小蝶老师,亲闻了考前留晚的辅导,真的是谆谆教导、真诚叮咛,孩子回到家还不停地对爷爷奶奶说一定要好好考为班级争光.
虽然最终分数不是最理想,但是对于刚入学二个月的孩子来说这次考试已使他们懂得了有付出才会有回报.
孩子们今后面临的考试会更多,求学的道路还很长,激发起内心的学习兴趣才是更重要的..

发新话题