发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

昨晚看到新浪上出现重大新闻,“美国将对中国轮胎实行惩罚性征税政策”,原来感觉是局部影响,但今天报纸头版并提及德国太阳能等其他国家效仿的内容,故此认为它不是那么简单,可能会影响刚有起色的出口形势,应属利空消息。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-12 22:24 发表

呀,闪了,失敬,失敬,你水管不计老人过
忘记自我介绍了,我的工作是:非著名资深娱记
失敬失敬!原来是paparazzo.不过你和其他的paparazzo有点不一样,您比他们心重!维系"豆奶"就能感觉到您正在演绎huihui版的"不能说的秘密"!小生这厢有礼啦.

回复 2206#illy 的帖子

莫事莫事!俺滴脾气好(为了公众形象,只能委曲求全了 ).

[quote]原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-13 08:46 发表

让我想到一句话
“你就从了吧” [/quot

回复 2217#水管家 的帖子

.

回复 2218#揪揪大宝 的帖子

莫事莫事.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-13 20:28 发表
这件事问题很大的,个人建议大家控制仓位,这个很可能是世界贸易战刚刚拉开序幕,由美国的开头,众多国家英、法、德等等都将会肆无忌惮的使用这个法则,这个法则的界限已将被打破,中国将直接或间接面对众多的强国, ...
两天来,观沪深两市截止周五为止所有个股图形,发觉很多板块已有短期头部迹象,唯交通运输、地产、券商、化工、钢铁、创投尚有整体板块的集中性交易性机会。所以望大家慎重考虑近日的操作。特别是下周本来就很敏感,可上可下,再加上这条新闻,更应列为头等利空对待!再次望大家认真对待!慎重处理!(最后希望过路人老师再给贴个铃铛,我不会弄! 谢谢!拜托!).

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-13 20:51 发表
旺爸还没给你铃铛吗??
呵呵!速度真快!谢谢!这好像是本周第二次挂铛了!呵呵,象过圣诞节一样!更希望更多跟贴能够多贴铃铛,起到警示作用!为了我们自己,更为别人一起敲敲警钟!

引用:
原帖由 但凡 于 2009-9-13 21:05 发表
铃铛表情在页面右下,包子表情里面选择--第22页---第一排---第四个
收到!.

范仁德说,他今天已接到中国国内许多涉案企业老总的电话,他们深感遗憾并强烈反对。他同时透露,美现在已要求中国轮胎企业向美停止供应。

据他介绍,中国去年对美出口轮胎约四千六百万条,总值约二十亿美元,其中约六成为在华外资企业生产。由于中国输美轮胎总量占到出口总量的三分之一,因此通过开拓国际新的市场与依靠内需进行消化的难度很大。同时,海外市场的转移调整还有可能引起新一轮贸易摩擦。

范仁德强调,美国在轮胎特保案开出的恶劣先例,意味着美国别的产品也可以跟进,并且其他国家也可能效仿美国这种贸易保护主义行为,这将使中国出口面临严峻局面。

.

我国对美部分汽车肉鸡产品启动双反立案审查http://www.sina.com.cn  2009年09月13日 18:47  新华网
  新华网北京9月13日电(记者雷敏)记者13日从商务部获悉,商务部依照我国法律和世贸组织规则,对原产于美国的部分进口汽车产品和肉鸡产品启动了反倾销和反补贴立案审查程序。

据了解,近期,商务部收到国内产业申请,反映上述产品以倾销、补贴等不公平贸易方式进入我国市场,对我国内产业造成冲击,要求商务部发起反倾销和反补贴调查。

商务部有关负责人同时指出,中国一贯坚决反对贸易保护主义。金融危机以来,中国以自己的实际行动证明了这一点。中国愿继续与世界各国共同行动,推动世界经济尽快复苏。

何谓反倾销

指对外国商品在本国市场上的倾销所采取的抵制措施。一般是对倾销的外国商品除征收一般进口税外,再增收附加税,使其不能廉价出售,此种附加税称为“反倾销税”。

何谓反补贴

反补贴:指一国反倾销调查机关实施与执行反补贴法规的行为与过程。其中的补贴是指一国政府或者任何公共机构向本国的生产者或者出口经营者提供的资金或财政上优惠措施,包括现金补贴或者其他政策优惠待遇,使其产品在国际市场上比未享受补贴的同类产品处于有利的竞争地位。

.

回复 2204#huihui0409 的帖子

你骗偶!坏人! .

今天偶服了一件事:本周的“上海一周”上的星座测市中,我曾经看到过这样三句话:“水星即将临空,本周股市有重大利空,双鱼座。。。”网上女巫星測市中(9.9-9.16一周)提法更明确。原本看过后一笑了之,现在,哎! .

昨天的帖子的意思是希望大家在未来几天的股市把握上多留点心眼,并非希望大家急着出仓! 特此说明.

东方明珠开始异动.

我在选择合适时机卖出,可能是下个十分钟,也可能是明天!.

回复 2331#远影 的帖子

没有.我只有600648,周五进的.

大盘似有走软现象.

士兵突击.

大宝!.

回复 2391#tigerbaby 的帖子

有补涨要求.

关于电力板块,个人意见是:大家不宜过分看好!前些天看了一些报道.提及该板块当中(特别是热电)重复建设情况很严重,很多建设只是花钱买图纸,没有学到因地制宜的解决技术,所以后遗症很大!因为该板块中参差不齐,当心陷阱!在此提个醒!

回复 2398#乐宝的妈妈 的帖子

走势偏弱,5.20元一线有压力.

回复 2398#乐宝的妈妈 的帖子

唯一值得高兴的是今天上午的量已开始重新放大,关注5.2的突破情况.

回复 2403#休息休息 的帖子

中了!.

外高桥冲击16.67高点.

回复 2412#anne_baby 的帖子

盘子太大.

600832承接上午盘市,再次向上走高.

回复 2419#平宝妈 的帖子

本周,本地股预计将进入活跃期.群众基础较好.

回复 2418#肉肉MM 的帖子

有补8-8.25缺口的要求.

600641正在冲击前期平台位置.

600832已经垂直了!.

过路人老师的电,进入启动倒计时!!!.

今日出仓完毕!我休息一下!获利5.5%.

回复 2452#揪揪大宝 的帖子

要不要再搏一把?就是风险较大.

回复 2460#揪揪大宝 的帖子

等着,再找个林妹妹潜伏一把.

再等机会!!!!!.

600978准备下单.

说实话,今天在这个位置"牢抖霍"滴,所以一定是超短的,快进快出,决不能让它套住!!!切记切记!!.

我是7.44\7.43进的.

今天下班,要处理掉手头的事了.晚上再忙!88.

回复 2473#lwbyyl 的帖子

科技股板块已有启动迹象,但该股在4.9附近压力还是蛮大的.

回复 2509#但凡 的帖子

特地选了个盘稍大一点的,问题不大.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-14 15:02 发表
风----有人猜中,我就以这种方式公开了。目前还可低吸
雨----一个半交易日收益17%,明天可止盈出局,也可靠自己技术将收益最大化
雷----今天3%收益有了吧?19.18~19.65元会有阻力或震荡,突破的话目标21.8
电---- ...
我什么时候"咒"过啦?!哪儿敢哪!如果知道是老师的话,赶紧明日写篇追踪报道,"吹"也要"吹"它!呵呵.

牢记风险,这是今天最想说的第一句话!千万不能被热情冲昏头脑!

细点盘面---------14:00开始券商如约发力!但是14:30分后后继无力!危险时分,深市万科,沪市金地两大龙头于14:49奋力上拉,带动地产再起高潮!实际从上周五以来,我们迎来了最容易赚钱的时段,大部分股份翻红,或补涨,或创新高,或碎步上扬!但是与上周五盘中主力操控自如相比,今天有点急吼吼!这是给我的第一个盘面感觉.或许券商\地产\本地股\化工\科技(今天刚冒头)\通讯板块还能再续升势,几个板块齐动,但是量能能维持明日一天吗?这是由此联想的第一个疑问!有色等大宗商品和银行板块已初显疲态,并没有再接再厉,这是给我的第二个盘面感觉,它们一但回软,那大盘又能走到多高?这是第二个疑问!还有一个现象就是今天的基建板块也跟上上涨,象中铁二局\南车\铁建之流也在其中.这固然可喜,但是细数一下周围,还有多少板块没涨过呢?如果都表演过了,接下来会怎么样呢?

无论是短期的调整,还是大级别的调整,终需到来,只是什么时候来的问题!是明天?是后天?我现在只想告诉大家的是-----------------紧盯今明两天的盘面,蜜月期可能快结束了!今天出局后本来不太想再进去了,但是中国股市的特点是有点"人来疯"的,好的时候对利空麻痹,坏的时候对利好麻痹!所以想想在最好赚钱的时候要我休息,我做不到!呵呵.没办法再混点"利息"出来也好!尾盘捡600978纯粹搏运气成分居多,只是选择上是有依据的,翻开它的周K线,内行人一看就知道了,大庄在缓慢推升.运气好明日拉升冲一把,运气不好,也就磨个性子,让它从5元推7元,7元推9元,9元推11元的慢慢推呗!仅仅是不想不赚钱又不赚指数!所以再次选择满仓!.

鉴于好些朋友手里有600333,我在这里预测一下吧!鉴于近两日它的量能一直无法放出,所以它的短期高点可能在明日出现,大约在6.85-6.92附近.注意我说的是短期高点.中线操作无虞.(仅供参考).

回复 2661#远影 的帖子

所以我一般只选择一只股票操作,这样走和留相对简单.

另外有600222的朋友注意了,我个人认为它今天的上引线太长,有短调风险.

发新话题