发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 森林烧烤(1楼有财务报告)

引用:
原帖由 宪宪妈妈 于 2006-9-12 09:37 发表
我去过东方绿洲烧烤的!同时,我也去过共青森林公园烧烤!

总体感觉,
东方绿洲大,但是很贵!不能光看他们的报价,因为那个你根本吃不饱。而且住宿也不便宜。全部都是别墅。东方绿洲的活动项目都挺贵的,而且 ...
个人也是感觉共青森林公园性价比高。绿洲树木很小的,去过2次都晒得够呛,共青绿树成荫~~~~.

烧烤的东西可以自带的,但是不接受预约,位置先到先得。至少今年5.1前是这样。个人感觉共青有点象锦江乐园+世纪公元。充气垫、小火车等有很多游乐项目小孩子非常非常喜欢,价格又便宜(记得只有1个30几元,一般都是5—10元);绿洲勇敢者道路、迷宫、爬#¥¥、参观航空母舰、热气球等也深受孩子欢迎。
如果时间可以,我是无论哪个都行。.

供参考

我们去烧烤时的游程如下:1、9:40进园(好象9点开)到儿童乐园玩(小孩10元不限时,家长免费进乐园),孩子玩时一部分人玩边上的射箭项目,顺带看孩子,部分人租自行车到处逛逛(此项目人多不建议),提前去烧烤区交钱订位置,然后交换;;2、约2小时后去烧烤;3、2:00开始玩公园内的游乐项目,有很多好玩的。
个人觉得:如果人多就尽量统一行动较好,最多派几个人先去交钱占位,否则一散开会混乱,等这个等那个很浪费时间。烧烤结束后可以自由组合或分组行动,那时骑车也不错。
另:1、那里小凳子不免费提供,租的话5元/个。不用每人租一个,孩子们不会在那里老老实实地坐着的,大人也要忙这忙那,不用人人都有。2、自带烧烤的东西和调料味道会比那里买的好N倍。当然吃什么不是最重要,重要的是欢乐的氛围 3、炉子的火不会很旺,这个要有心理准备,可以考虑多租几个炉子,否则食物的供需矛盾会异常尖锐
国庆有安排,不一定能参加了,也许这次无法感受到那种欢乐和热闹了,遗憾啊~~~
最后,预祝活动圆满成功!

谢谢LZ

才上来,初定2大2小,可以吗?B组,自驾。爸爸可以当炊事员、勤杂工。。。妈妈可以当孩子王, 都有职务滴~~~~

回复 #76 不起眼的小叶子 的帖子

不好意思,看帖不仔细,宪宪和我们共5个位置,他们3人了,如果没位了,那我们就一大一小吧..

确认!2大2小。.

回复 #122 不起眼的小叶子 的帖子

1、每组一个炉子,火又不旺,10张嘴等吃,估计挺紧张的,如果每组有2个炉子会更好些;
2、如果选小棚,建议尽量抢靠山坡那边,台阶(或者叫矮墙?)上可以坐坐人、放放东西。.

回复 #124 不起眼的小叶子 的帖子

“另外还缺一位抢位子的.谁来?”

我去吧.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-9-20 19:25 发表

本周日的烧烤给我积累了些经验.只要是火生起来了,烤就快了,我们20个炉子20个人还算行.买了炉子可能森林公元也带不进去的.我想大家多带点熟的,9点烤我们有充裕的时间的.所以慢慢来.
皓皓MM的建议不错.争取抢靠山 ...
我还以为炉子想租几个都行呢。那里的炉子烧出来的一点都不旺(以前是这样),不知道是不是木炭的问题。
我原本打算和新疆饭店定好烧烤的东西(羊肉串啊什么的,味道好极啦)带过去美餐一顿呢,看来得一切从简了。

发新话题