121 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 夜宿浦东海洋馆-严重提醒大家

另外一个转正名额是兰兰366 1大1小,明天一早一定要汇款哦.

回复 #277 xiaoximama 的帖子

.

回复 #273 安奕妈妈 的帖子

竟然骗我.

汇款好了,及时通知我哦,请抓紧.

俺今天很忙,麻烦哪位帮我统计一下车位和饭的份数吧 .

回复 #301 飞妈 的帖子

另外要车位的妈妈请给车号.

钱终于对齐了.真感谢12日的MM,俺没有费什么功夫呢,再次提醒MM们以后注意汇款的零头.而且一定及时短信通知..

回复 #310 飞妈 的帖子

谢谢,结束了,我按照这个报了,其他的我就全部按照梅菜饭来了,谢谢飞妈,到时候按照这个表格协助一下海洋馆的工作人员分配一下.

回复 #312 jessieshcn 的帖子

知道了,我会追加的.

回复 #315 瞳瞳妈 的帖子

好的知道了.

要车位的mm别忘记车是停在海洋馆的室内停车场,下车把停车磁卡带下来,还有车号车号。。。.

回复 #318 helen妈妈 的帖子

不要紧的,你已经帮忙很多了.

看看照片能出来伐dorothy 帮我们拍的

.

回复 #323 妃妃妈妈 的帖子

轻轨不到的,千万别搞错了,是在浦东,地铁陆家嘴下来,门口那条路叫陆家嘴环路,指示牌都很清楚的.

车号车号。。。。。。被人天天追杀.

19日的行程,大家注意如果对方随意更改行程请当场提出

上海海洋水族馆夜宿活动
活动日期:2006年8月19日18:15至8月20日8:00
全程耗时:13小时45分
活动费用:8000元(人民币)
注:每次活动限50人
主要活动内容:触摸池活动、上“海洋环保”课、互动游戏、观看海洋剧场、与鲨鱼共眠。

*        属于你自己的探险经历
*        了解关于鱼类和他们生活的环境
*        明白保护环境的重要性,增强环保意识
安排:
时间        活动流程        负责部门
18:15        领取海洋参观手册        营运部、销售部
18:30        晚餐(中餐快餐)八宝辣酱饭*2、宫保鸡丁饭*9渔香肉丝饭*9、梅菜扣肉饭*30(均含汤)        餐饮部、销售部
19:15        参观水族馆        营运部、销售部
20:30        海洋科普教室活动1. 触摸池活动2. 环保知识讲座3. 互动游戏4. 知识问答5. 注意事项讲解6. 睡袋拆装讲解        科教部、营运部、销售部
22:30        洗漱及就寝准备        营运部、销售部
23:00        夜间鱼类观察        营运部、销售部、安保部
23:30        就寝        营运部、销售部、安保部
次日
06:30        起床(洗漱及收集睡袋)        营运部、销售部、安保部
07:15        早餐(牛肉汉堡+果汁或可乐)观看海洋剧场        餐饮部、销售部
08:00        行程结束       
---以上费用包含门票、两餐、学习资料
---学生自带手电筒和牙刷毛巾等生活用品
---上海海洋水族馆将提供饮用水、保暖睡袋、洗漱设施、小礼品、全程陪同、讲解员、保安.

回复 #322 helen妈妈 的帖子

表忘记把瞳瞳妈的那份算进去,我已经确认了。.

回复 #328 不起眼的小叶子 的帖子

首页留了吉先生的电话,你直接打他的电话就可以了.

祝bb们明天玩得开心哦.

回复 #334 helen妈妈 的帖子

是啊,看行程上有的啊 晚餐(中餐快餐)八宝辣酱饭*2、宫保鸡丁饭*9渔香肉丝饭*9、梅菜扣肉饭*30(均含汤)        餐饮部、销售部

严重提醒大家,与首页我确认的行程人数安排有不符合的每个人都有权利提出异议并要求海洋馆人员改正.

121 123
发新话题