121 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 夜宿浦东海洋馆-严重提醒大家

夜宿浦东海洋馆-严重提醒大家

这种没有信誉的场所,不去也罢,上当也只能上一次的

我先来2人确认.

有人不能回帖的,可以短消息我.

俺先翻翻老帖子,如果大多数时间不行的话可以更改时间的.

已经35人啦,还没有确认的赶快啦.

回复 #17 小布妈 的帖子

嘻嘻,你能进来了?.

回复 #23 虹妈妈 的帖子

8/6日大概来不及,还要收钱什么的,水族馆还要安排具体游玩内容和人员,科普馆还要备课什么的,时间还是充裕点。如果我们这次成行好玩的话,其他的妈妈还可以组织26日的啊,不过只有暑假期间有这个活动。.

继续报名的做候补哦.

上海海洋水族馆夜宿活动Night Camping
时间Time:15小时15 hours
费用Discount Price:          160元/人   160RMB/per
对外价格Original Price:280元/人   280RMB/per
注Notes Explanation:每次活动限50人以上Limits 50 people above the every activity
每次活动适合Suitable for: 50名中、小学生及幼儿园儿童 students (Primary School-Middle School)
主要活动内容:触摸池活动、触摸标本、上“海洋环保”课、了解水族馆维生系统、观看海洋科普录像、与鲨鱼共眠。
Main activities:Touching Pool、Specimen、Environment Protection Session、Aquarium Tour、Games、Sea Bottom Search、Video、Sleeping with Sharks
*        属于你探险经历
For your adventure and exploration
*        了解关于鱼类和他们生活的环境
To aware about fishes and the habitats
*        明白保护环境的重要性,增强环保意识
To aware the significance of protection of the sea and aquatic animals
安排Itinerary:
18:30        领取海洋参观手册Issuing brochure
---以上费用包含门票、两餐、学习资料The cost of ticket, meals and learning materials are included
---学生自带手电筒和牙刷毛巾等生活用品Students to carry with you the torch and washing things
---上海海洋水族馆将免费借给学生保暖睡袋Shanghai Ocean Aquarium to provide you with the sleeping bag

回复 #34 lele_xu 的帖子

恩,可以,问过65个可以的,你们玩过的顺便给我们点好建议?我会加你进去.

Sample Text时间8/19号,请各位给我留下联络方式.

请大家注意这是确认贴,意向贴是在活动信息里的,xiaoxiao0122001我帮你取消。如果不能确认的我会将你们放在候补里,最后确认时间7/31日.

回复 #25 妃妃妈妈 的帖子

谢谢你的评分,汗。。。俺木经验的说.

回复 #39 cathyw1 的帖子

不好意思,你先候补着好么,前面报名的一位妈妈在忙小孩的事情,要过两天才能定,如果她确认退出,我再加你进去.

回复 #42 阿萝 的帖子

ok.

谢谢大家的支持.

回复 #51 pipi030099 的帖子

不好意思,我给老的意向贴得人全部发过短消息,你还是晚了一步。。。.

对不住老帖子里报名的JMS,俺木有团购的组织经验,我发短信给各位到这个帖子里确认,有些来确认了,没有确认的我还以为是不想参加了,对不起,对不起大家。先候补着成吗,因为可能在成行前还会有人退出的。.

回复 #59 ppmmd 的帖子

我已经快被他们搞死了,估计这么多人空气有问题的,我问了很多人,说他们是睡在隧道那里的,极限好像是70人,我明后天,准备实地去考察一下,如果不行就分两拨。我也是两个时间都可以的,.

有人方便和我一起去的给我短信.

回复 #70 dfnygs 的帖子

8/26号暂时没有.

终于靠谱了,请大家核对信息,12号的赶快付款,并给我手机短信通知并跟贴确认,这是你们的电子门票哦..

回复 #85 pipi030099 的帖子

汗,我没问,我今天是停在水族馆的沿马路边,不要票15元不限时,我5点出来的,好象收钱的人已经不在了.等我明天再确认一下给你答复.

帐号信息在首页,请12号的赶快汇款了,19号的先等等.

活动当天带好洗漱用品和手电筒,请尽量不要带零食,注意环境卫生.

12号要停车位的,跟贴说明一下.这是今天的回复

"大概能告诉我个数字吗?因为如果不是很多的话,我去和营运部协商一下,停车归他们管,车不多争取给你们免费停算了,所以我要个模糊的数字。
平时我们这里停车收费蛮高的。".

再次重申,19号的先别汇款,等我12日的忙好了,好吗.

没人确认车位,我就不申请了哦.

上海海洋水族馆夜宿活动
活动日期:2006年8月12日17:00至8月13日8:00
全程耗时:15小时活动费用:8000元(人民币)注:每次活动限50人主要活动内容:触摸池活动、上“海洋环保”课、互动游戏、观看海洋剧场、与鲨鱼共眠。
*        属于你自己的探险经历       
*        了解关于鱼类和他们生活的环境       
*        明白保护环境的重要性,增强环保意识       
安排:
时间        活动流程        负责部门       
17:00        领取海洋参观手册        营运部、销售部       
17:15        参观水族馆        营运部、销售部       
18:30        晚餐(中餐快餐)        餐饮部、销售部       
19:15        海洋科普教室活动1. 触摸池活动2. 环保知识讲座
3. 互动游戏
4. 知识问答
5. 注意事项讲解
6. 睡袋拆装讲解        科教部、营运部、销售部       
21:30        洗漱及就寝准备        营运部、销售部       
22:00        夜间鱼类观察        营运部、销售部、安保部       
22:30        就寝        营运部、销售部、安保部       
次日       
06:30        起床(洗漱及收集睡袋)        营运部、销售部、安保部       
07:00         早餐        餐饮部、销售部       
07:30         观看海洋剧场        营运部、销售部       
08:00         行程结束               
---以上费用包含门票、两餐、学习资料---学生自带手电筒和牙刷毛巾等生活用品---上海海洋水族馆将提供保暖睡袋、洗漱设施、小礼品、全程陪同、讲解员、保安.

回复 #93 lisa.wang 的帖子

收到,首页已更新.谢谢.

回复 #96 pipi030099 的帖子

看到就好,因为你前面给我留过手机号,我今天给你手机短信通知付款,可是没有发送成功唉.

回复 #98 dorothy 的帖子

不客气,收到了..

回复 #100 dorothy 的帖子

好的,没问题.

回复 #102 daisy981026 的帖子

上次哪个是参考行程,这个时间是可以根据我们的需要更改的,如果晚开始,那么睡觉的时间相应要晚点的,你们最晚什么时候能到?可以推迟一点.

回复 #102 daisy981026 的帖子

表着急....

回复 #105 ppmmd 的帖子

不要紧的.

回复 #107 卿妈 的帖子

你先候补着吧,谢谢.

回复 #109 daisy981026 的帖子

行啊,俺替其他妈妈做主了:),6.15好吧.还有问题的尽快提出来,周日确定好以后就不能更改了.

明后天我可能没有时间更新信息会比较慢,在周日晚上我会自动核对付款人员,如果周日晚9点还有人没有付款也没有及时通知我的,我会把名单报到团购斑斑那里的.谢谢大家的配合..

12日有两个大人参加的可以考虑让个名额出来伐?.

回复 #120 ken 的帖子

可以的,没关系,我会在门口等你们的

回复 #114 不起眼的小叶子 的帖子

可以的,时间早点晚点不影响活动内容,就是晚上要晚睡点....

回复 #122 shelly妈妈 的帖子

12号活动款已经全部到帐,谢谢大家,请这两天注意最后确认的行程安排,6.15没有问题吧..

yao de  yao de ,wo  de dian nao chu wenti le ,wanshang  huiqu zai shuo ,.

12号过夜停车的报车号给我,19号差一个人。。。.

回复 #130 daisy981026 的帖子

等会就更新了,我也在等。.

tz们晚餐时间是进馆参观好了吃(8点),还是进馆了领好手册(6.30)吃好了再参观啊.

回复 #133 文儿妈 的帖子

是晚餐,米有点心。有困难的提出来,没有的话,咱就定6.30吃晚餐咯?.

回复 #136 妃妃妈妈 的帖子

谢谢了,我发的团如果中间换人想想也不大好,我把12号的这两天收尾工作全部做好,就着手19号的收款,19号的我依旧会去的,大家都进去后我再离开。我12号的也只是把女儿送去就离开的。多跑一次而已,本来只想组一个团的,没有想到经验不够,大家也都确认了,只好弄两趟了。。。.

行程来了

上海海洋水族馆夜宿活动
活动日期:2006年8月12日18:15至8月13日8:00
全程耗时:13小时45分
活动费用:8000元(人民币)
注:每次活动限50人
主要活动内容:触摸池活动、上“海洋环保”课、互动游戏、观看海洋剧场、与鲨鱼共眠。

*        属于你自己的探险经历
*        了解关于鱼类和他们生活的环境
*        明白保护环境的重要性,增强环保意识
安排:
时间        活动流程        负责部门
18:15        领取海洋参观手册        营运部、销售部
18:30        晚餐(中餐快餐)八宝辣酱饭、宫保鸡丁饭渔香肉丝饭、梅菜扣肉饭(均含汤)        餐饮部、销售部
19:15        参观水族馆        营运部、销售部
20:30        海洋科普教室活动1. 触摸池活动2. 环保知识讲座3. 观看海洋剧场4. 互动游戏5. 知识问答6. 注意事项讲解7. 睡袋拆装讲解        科教部、营运部、销售部
22:30        洗漱及就寝准备        营运部、销售部
23:00        夜间鱼类观察        营运部、销售部、安保部
23:30        就寝        营运部、销售部、安保部
次日
06:30        起床(洗漱及收集睡袋)        营运部、销售部、安保部
07:15        早餐(汉堡+果汁或可乐)        餐饮部、销售部
08:00        行程结束        
---以上费用包含门票、两餐、学习资料
---学生自带手电筒和牙刷毛巾等生活用品
---上海海洋水族馆将提供保暖睡袋、洗漱设施、小礼品、全程陪同、讲解员、保安.

121 123
发新话题