发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 汇师还是爱菊?

引用:
原帖由 lucky999 于 2010-5-25 09:35 发表
我们是个皮男孩,又很敏感,听说爱菊的老师对皮的男孩宽松些,很喜欢.我发现爱菊的孩子戴眼镜的很多,是不是和学校操场比较小,孩子视野比较小有关啊?也许是练琴的原因?其实一旦上了学,感觉能不失望就是好了,孩子在小学能 ...
很赞同你这句话,关键还是初中和高中。所以我选了氛围比较好,老师很亲切的爱菊。
都说爱菊适合女孩子,出来的都气质很好,其实男孩子上也很好呀,男孩子气质好也不错的呀。天天看气质美女多养眼呀!.

引用:
原帖由 kibaobao 于 2010-5-25 10:33 发表

呵呵,我要担心早恋的问题了...Just kidding...
哈哈,不要想太多,美的东西人人都喜欢的!.

引用:
原帖由 lucky999 于 2010-5-25 16:14 发表

爸爸和儿子早就说为了培养审美观,要进爱菊.我这看到汇师的大操场才动摇的......
问过你儿子了吗?他想上哪一所?.

引用:
原帖由 lucky999 于 2010-5-25 16:46 发表

孩子是受大人的影响比较多,我们喜欢爱菊,他也喜欢.我想他是可以改变主意的,如果我做思想工作的话.
做思想工作?看来你已经有答案了。.

引用:
原帖由 lucky999 于 2010-5-26 10:02 发表

从老师的态度,公正性和作业量来讲,还是倾向爱菊.就是班车早了点,7:05的班车孩子6:20就要起呢,看来这个暑假要调整他的作息时间了.
我们还要早,6:52分的校车,我相信小孩子适应能力很强的。.

引用:
原帖由 susiehu 于 2010-5-26 13:15 发表

一个校车点的哦,握手!!!
哦!是哇!我们是7号车.

引用:
原帖由 lucky999 于 2010-5-27 10:13 发表
快上一年级的小朋友,还有没换牙的吗?我们怎么到现在也没要换牙的意思啊?
我们也是的。比我们小的都换了,我们一点动静都没有。.

引用:
原帖由 lucky999 于 2010-5-28 12:18 发表

我们周围的小朋友都换牙了,没换的少数,可能孩子的营养太好吧!我们这个不好好吃饭睡觉,身高和体重都不好,应该是属于发育不好的那种.如果是晚发育我就不担心他了,前几天我看到他的六岁牙,牙床已经鼓起来了,象要长出 ...
我们星期五刚到九院去补牙,问了医生换牙的问题。医生说六岁没换很正常,一般最晚到七岁换也很正常。所以我们也不急了。.

发新话题