发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 好消息:交通问题解决了--召集:9岁左右的孩子7月底到天目山避暑

我们是男孩 ,二升三,已经定好房间。我们也没有交通工具,准备乘汽车或火车,我问了一下老板娘,她推荐的路线是杭州西站——淤潜——告岭.

跟老板娘的女儿沟通了一下,她说没有上海直接到她家的汽车,坐火车要另外想办法到杭州西站。她建议上海南站(汽车)——临安。临安——淤潜——告岭。十人左右可以从临安包车到告岭,费用100元左右(她们可以帮忙联系)。然后她们来接到天下一家。.

好像有人民广场到天目山的长途汽车.

我准备7月25日去,预计呆7天。现在交通问题解决了,大家也不需要一定要同去同回,大家可以在“天下一家”碰头。.

如果是7月25日去的,大家可以到人民广场123终点站碰头,,一起乘早上6:45的长途汽车,直接去天目山,回来可以根据自己的行程,自己单独回来,反正那边有回程车。.

回复 90#羿宝宝的妈妈 的帖子

不见不散.

引用:
原帖由 allenma 于 2009-7-2 20:21 发表
太好了!现在有点晚了,我明天白天就打电话订房间.我们在终点站见.不见不散了.宝宝妈妈
不见不散.

要记得提前2~3天打电话预定车票,电话号码在1楼有公布.

引用:
原帖由 mirrorhaha 于 2009-7-2 21:23 发表

请问人民广场的车子可以直接到天下一家吗?还是要换车?
目前知道的是可以开到山上,但具体是不是可以开到天下一家还不清楚.

金龙或宇通的车子,全程约3.5~4小时。回来的车子停在天目山南大门,中午12:00发车。.

回复 126#ddyy0102 的帖子

你们订的哪里的房间,我订的是天下一家203.

回复 128#ddyy0102 的帖子

我们是坐大巴.

上海人民广场123路终点站,每天一班,早晨6:45左右出发,但没有站牌的.
可打电话64027177,13817213832提前3天与潘经理预约,他会告诉你车牌号.到时上车买票就可以了.
票价75元/人左右,1.20米以下的小孩是不是要买票倒不清楚,具体你可打电话问一下。.

去的时候要不要带点体育用品?我儿子想带篮球,有没有一起玩篮球的?

去天目山农家乐的MM们,别忘了早点订车票。.

回复 156#allenma 的帖子

我们去7天,25日见,好期待哦.

从天下一家回来了,建议去的妈妈要跟老板娘谈好一切与费用有关的标准,甚至是每顿的伙食标准(几个荤菜,几个蔬菜,什么汤),还有去的当天中饭的费用要谈好由她负责,不再另外计费,据我了解有的农家乐这顿中饭是不计费的(回来的这天如果要吃中饭计费可以理解)。另外住在农家乐的这几天考察了两家农舍,给妈妈们做个参考:1 海森农庄,伙食比较有优势,我在那里订过餐,老板在其他地方开过饭店www.haisennz.com   2 西关陋舍 房子很新 ,是落地窗 在山上一点,住宿不错,伙食不清楚www.xglsnjl.com

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-7-25 16:11 发表
去得人多了,开始不入调了。
呵呵,所以订的时候要事先谈好标准,民风淳朴的什么,我没特别感觉,个人认为什么价位什么标准能说清楚的就不会耍花花肠子。那边的农家乐有很多,可以多询问几家做比较。

回复 177#TONY-SH 的帖子

“天下一家”和“天上人家”是两家人家。天上人家我没住过,具体怎么样我不清楚。.

回复 180#TONY-SH 的帖子

“山上人家”看网上的评价蛮不错的,在山上,不会那么吵,应该会安静一些,祝你好运。回来的时候不要忘了上来聊一聊哦,让大家来总结一些经验,以便能让后去天目山的BBMM们找到相对满意的农家乐.

发新话题