发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 帮小千里起个好听的英文名字

推荐你使用下面这个网址:
http://www.zelo.com/firstnames/search.asp
输入你希望他英文名的开头字母,及性别,所有的英文名字及原意都会列出来,有很多是原于希腊文、法文、拉丁文等等,非常全,必有一款适合你。
另外你也可以自己为他创造名字,现在英文名已经没那么多限制,想怎么叫都可以,大写字母也可以啊。
我给女儿起名叫Lydia,是指来自Lydia古国的少女的意思,希腊文。就是觉得好听。.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-09-17 14:02发表的 :
有妈妈知道shieler是什么意思吗?我自创的,希乐(谐音),希望他快乐.就不知有没有这个英文名的.听以前乐宁的外教说有这名,但很少人用,我没问是什么意思?JM们有知道的吗?
只查到Shilo,Meaning: God&#39s gift,希伯来语。与Shiloh同意。.

引用:
下面是引用june于2004-09-17 15:09发表的 :
我觉得  SEAN 不错用的人也不很多!

发音不规则的! sounds like shorn
Sean的root就是John,meaning:God is gracious.
我也认为是个好名字,有男人味。.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-09-17 14:02发表的 :
有妈妈知道shieler是什么意思吗?我自创的,希乐(谐音),希望他快乐.就不知有没有这个英文名的.听以前乐宁的外教说有这名,但很少人用,我没问是什么意思?JM们有知道的吗?
查到了Shiela和Sheila同意,还可拼作Sheilah,来源Latin,Meaning: Blind
好像不太好.

引用:
下面是引用千零于2004-09-17 15:21发表的 :
Patrick

一般人不用得,但高层人常用得。而且我见过你家千里,这个名字最合适不过了。
贵族的意思,台湾人很喜欢用这个名字.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-09-19 13:40发表的 :

这些跟shieler好像不一样吧,我也查了好多字典没查到,也许没这个字吧,算自创的好了.嘿嘿
现在英文名没那么考究,有些老外的名字都很怪,读都读不来,他们自己也不知道什么意思,大概喜欢DIY吧。.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-20 15:46发表的 :
偶家的外教老师给他起名:“Benny”
请教大家,这个名是啥意思啦?谢先!
Son of My Right Hand (favorite son) , 希伯来语,来源Benjamin.

发新话题