标题: 过年可以带孩子去哪里? [打印本页]

作者: 牛牛妈妈    时间: 2005-1-6 10:09     标题: 过年可以带孩子去哪里?

过年在家和众长辈开吃实在有些无聊而累, 阿姨又回家, 很想带孩子离开, 看些做些体验些更有意义的事情, 可是现在还可以去哪里呢?.
作者: 一一妈妈    时间: 2005-1-6 10:21

本来想去海南的,可现在海南游涨了很多,打算还是回乡下去,接着接受教育和朴素生活的熏陶。.
作者: 妞妞妈妈    时间: 2005-1-6 13:47

我们已经定好了,年前去三亚,年里太贵,决定2月4日去,7日回.
年里去杭州,具体时间还没定,有同去的吗?.
作者: 茹茹妈    时间: 2005-1-6 13:49

我们家是去上海附近走走小住几天,上海走几家亲戚,看看儿童剧什么的也就过去了.
海南涨的,可以考虑去厦门!.
作者: 牛牛妈妈    时间: 2005-1-6 14:25

海南我们去过了, 再说涨得太厉害, 厦门有点不上不下, 就气候和景色而言.  杭州好像又很冷, 看来没戏了..
作者: 凯欣妈    时间: 2005-1-6 14:40

海南现在几钱?.
作者: coco妈妈    时间: 2005-1-7 12:34

也想在过年前去海南,不知道价格如何.
作者: 童童妈    时间: 2005-1-7 13:02

给你个链接 http://www.100t.com/.
作者: 妞妞妈妈    时间: 2005-1-7 13:23

我是在上航假期定的,四天三晚,喜来登环礁湖泳池房,大人RMB3960,小孩1900..
作者: 康康兔    时间: 2005-1-7 13:25

有点儿想去绍兴,不知会不会太冷啊? 另外市中心有什么好的酒店推荐? 我看绍兴饭店好像不错,可携程的价格蛮贵的。。。.
作者: coco妈妈    时间: 2005-1-7 13:39

引用:
下面是引用童童妈于2005-01-7 13:02发表的 :
给你个链接 http://www.100t.com/
这几天就在上面转悠呢,还有就是CTRIP上看看了
.
作者: 牛牛妈妈    时间: 2005-1-10 14:21

丽江适合带孩子去吗?.
作者: 千慧妈    时间: 2005-1-10 14:23

引用:
下面是引用牛牛妈妈于2005-01-10 14:21发表的 :
丽江适合带孩子去吗?
yanyan,,9号去的,大概6天回来,到时候问问她
.
作者: jingjing    时间: 2005-1-10 15:02

我们全家准备去西双版纳,昆明,大理和丽江,春节的时候去,我看网上介绍,版纳气候更好一些,我觉得比较适合小孩子玩.
有同去的吗?我们一起啊!.
作者: 俊俊妈    时间: 2005-1-11 21:14

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: coco妈妈    时间: 2005-1-12 10:25

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2005-01-6 13:47发表的 :
我们已经定好了,年前去三亚,年里太贵,决定2月4日去,7日回.
年里去杭州,具体时间还没定,有同去的吗?
我们订了1月30号出发2号回的,也是在上航假期订的。可惜和你们错开了,否则女儿有玩伴了
.
作者: 胖胖妈妈    时间: 2005-1-12 12:08

引用:
下面是引用jingjing于2005-01-10 15:02发表的 :
我们全家准备去西双版纳,昆明,大理和丽江,春节的时候去,我看网上介绍,版纳气候更好一些,我觉得比较适合小孩子玩.
有同去的吗?我们一起啊!
心动中,请问jingjing,你们定的哪家啊? 是四飞八日豪华团么(宿三星)? 价钱4180/人左右(平日)。我看了好友假期旅行社,好像专门做云南线路的或者你有啥好推荐?
.
作者: diandianma    时间: 2005-1-12 12:31

引用:
下面是引用jingjing于2005-01-10 15:02发表的 :
有同去的吗?我们一起啊!
过年丽江那里应该比较冷的,因为海拔高。当地人说,冬天和春天去看雪是最好的-冷晴,能见度高、雪又大。
西双版纳在南边,气温比丽江要高多了。。。不过这两年如果想看野象可能没以前那么容易了。而且吃东西(水果)要注意,不要拉肚子了.
作者: diandianma    时间: 2005-1-12 12:50

引用:
下面是引用coco妈妈于2005-01-12 10:25发表的 :

我们订了1月30号出发2号回的,也是在上航假期订的。可惜和你们错开了,否则女儿有玩伴了
呵呵,有点心动,快去看看
.
作者: jingjing    时间: 2005-1-12 16:00

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2005-01-12 12:08发表的 :

心动中,请问jingjing,你们定的哪家啊? 是四飞八日豪华团么(宿三星)? 价钱4180/人左右(平日)。我看了好友假期旅行社,好像专门做云南线路的或者你有啥好推荐?
我们还没有最终定下来哪一家旅行社,现在有一个联合旅业报价,二月六日前出发的3950元,是四飞双卧的八日团,宿三星标准.你要具体的行程吗? 留个email,我发给你啊.
希望能够同游云南啊,这样小朋友也有伙伴了..
作者: 一一妈妈    时间: 2005-1-12 16:17

去云南海拔太高,小孩子容易生病。最好上小学以后去。.
作者: 千慧妈    时间: 2005-1-12 16:28

我建议,带孩子就去一个地方,什么4飞2卧通通不要考虑,那累伐????

就到昆明,游游石林,到翠湖看看,喂喂红嘴鸥。。去去扬中海,泡泡温泉。逛逛世博园。慢慢玩。。

或者时间充足,再到大理古城逛个2天,看看3塔寺,蝴蝶泉,坐着驴车看看洱海。。然后返回昆明再回上海<br>[此贴被千慧妈在2005-01-13 9:59重新编辑].
作者: 臭小子妈妈    时间: 2005-1-13 08:39

我们就是开车无宁海温泉,公公婆婆要到普陀山烧香(我们不去)回来后在那里会合。在顺便到绍兴看看就回家,3-4天的样子。.
作者: jingjing    时间: 2005-1-13 10:39

谢谢以上妈妈们的建议,我也是想自由行的,但去一次总想多玩几个地方,自己安排车辆又太麻烦,而且那个时候是黄金周,人估计不会少的,所以就选择了跟团.反正到时候看情况了,累了就不出去玩,在丽江古城晒太阳啊!
西双版纳可是我的主要目标,想想25°的热带雨林,倘佯其中,一定乐不思蜀了........
作者: cloudinsea    时间: 2005-1-13 16:33

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2005-01-6 13:47发表的 :
年里去杭州,具体时间还没定,有同去的吗?
呀!跟我想的一摸一样,一起去!我也准备2月4日去,7日回,但还没有订呢,你能告诉我上航假期的预定方式吗?不知道还来的及吗?.
作者: 妞妞妈妈    时间: 2005-1-13 18:43

引用:
下面是引用cloudinsea于2005-01-13 16:33发表的 :

呀!跟我想的一摸一样,一起去!我也准备2月4日去,7日回,但还没有订呢,你能告诉我上航假期的预定方式吗?不知道还来的及吗?
太好了,小孩子有伴了.我是直接在网上定的,已经电话确认了,定了后天付钱出票.
www.sh-holiday.com.
作者: 胖胖妈妈    时间: 2005-1-13 22:45

引用:
下面是引用jingjing于2005-01-13 10:39发表的 :
谢谢以上妈妈们的建议,我也是想自由行的,但去一次总想多玩几个地方,自己安排车辆又太麻烦,而且那个时候是黄金周,人估计不会少的,所以就选择了跟团.反正到时候看情况了,累了就不出去玩,在丽江古城晒太阳啊!
西双版纳可是我的主要目标,想想25°的热带雨林,倘佯其中,一定乐不思蜀了.......
谢谢jingjing啊,千惠妈提议得有道理啊,我们也想多玩几处,毕竟假期不容易(想节前去,避开高峰),但小孩真得会很累,4飞2卧,乖乖...如果有西双版纳多待几天的线路就好了.
作者: cloudinsea    时间: 2005-1-14 11:29

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2005-01-13 18:43发表的 :

太好了,小孩子有伴了.我是直接在网上定的,已经电话确认了,定了后天付钱出票.
www.sh-holiday.com
呵呵!妞妞妈,我家小姑娘才7个多月,需要你们帮忙哦!不要嫌弃我们哦!我刚刚在网上预定好了,应该不久会有回音了。.
作者: 天天妈    时间: 2005-1-14 11:42

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2005-01-13 18:43发表的 :

www.sh-holiday.com
价格呢?.
作者: 山山水水    时间: 2005-1-14 12:04

作者: cloudinsea    时间: 2005-1-14 13:43

引用:
下面是引用天天妈于2005-01-14 11:42发表的 :

价格呢?
根据你选择的酒店以及房间不同,价格也不同,你可以到上航假期上去看看。.
作者: 妞妞妈妈    时间: 2005-1-14 14:37

引用:
下面是引用cloudinsea于2005-01-14 11:29发表的 :

呵呵!妞妞妈,我家小姑娘才7个多月,需要你们帮忙哦!不要嫌弃我们哦!我刚刚在网上预定好了,应该不久会有回音了。
妞妞最喜欢做小姐姐了,这下她要高兴了.我们一行7人,你们呢?.
作者: cloudinsea    时间: 2005-1-14 16:02

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2005-01-14 14:37发表的 :

妞妞最喜欢做小姐姐了,这下她要高兴了.我们一行7人,你们呢?
哇!队伍好壮大啊!我不担心东西拿不下了,嘻嘻!
我们目前确定是三个人,有可能是6个人,我正在努力中。。。
妞妞妈,环湖礁泳池房能看到海景吗?是不是豪华海景房有按摩浴缸?犹豫中。。。.
作者: wuliwen    时间: 2005-1-17 03:14

引用:
下面是引用cloudinsea于2005-01-14 16:02发表的 :

哇!队伍好壮大啊!我不担心东西拿不下了,嘻嘻!
我们目前确定是三个人,有可能是6个人,我正在努力中。。。
妞妞妈,环湖礁泳池房能看到海景吗?是不是豪华海景房有按摩浴缸?犹豫中。。。
环湖礁泳池房是在一层楼,看不到大海,但是对喜欢在水里游泳或者喜欢水的宝宝应该是很适合的房间。就是不知道你们去那里时的天气是否可以下水。还有就是你问的关于露台上的按摩浴池问题:只有在行政套房和大使套房上才有,而且如果是行政套房的话因为不是在顶层,所以住你们上面的人能看到你们露台上的浴池。大使套房是在最高层的。.
作者: cloudinsea    时间: 2005-1-17 09:36

引用:
下面是引用wuliwen于2005-01-17 3:14发表的 :

环湖礁泳池房是在一层楼,看不到大海,但是对喜欢在水里游泳或者喜欢水的宝宝应该是很适合的房间。就是不知道你们去那里时的天气是否可以下水。还有就是你问的关于露台上的按摩浴池问题:只有在行政套房和大使套房上才有,而且如果是行政套房的话因为不是在顶层,所以住你们上面的人能看到你们露台上的浴池。大使套房是在最高层的。
谢谢!
大使套房!没住过这么高级的房间啊!啧啧!.
作者: 范子嘉妈妈    时间: 2005-1-17 15:00

我女儿才8个月不到,春节可以去哪里玩玩啊?.
作者: 天宝妈    时间: 2005-1-24 14:58

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-12 16:28发表的 :
我建议,带孩子就去一个地方,什么4飞2卧通通不要考虑,那累伐????

就到昆明,游游石林,到翠湖看看,喂喂红嘴鸥。。去去扬中海,泡泡温泉。逛逛世博园。慢慢玩。。

或者时间充足,再到大理古城逛个2天,看看3塔寺,蝴蝶泉,坐着驴车看看洱海。。然后返回昆明再回上海
.......
刚从昆明回来,公司在昆明开年会,上百号人浩浩荡荡去昆明。昆明的气温温差大,云南十八怪之一:四季衣服同穿戴(指的是早晨要穿薄绵袄,中午却可以穿短袖),还有昆明市区的交通实在是差,堵车厉害。-- 还有去关上的野山菌火锅店,味道好啊!.
作者: 千慧妈    时间: 2005-1-24 15:10

天宝妈有没去看红嘴鸥???温泉泡了吗??还有过桥米线吃了吗??你们这么多人去啊,真热闹,可以包机了,咔咔卡.
作者: coala妈妈    时间: 2005-1-24 15:30

看到那么多好地方这是羡慕呀,偶LG过年带学生去美国,要40天,偶哪里也去不了,郁闷呀。.
作者: cloudinsea    时间: 2005-1-30 13:14

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2005-01-14 14:37发表的 :

妞妞最喜欢做小姐姐了,这下她要高兴了.我们一行7人,你们呢?
妞妞妈,我终于订好票了,真是艰难啊!最终只订到了3号到6号。
我们六个人,小妞妞既可以当小姐姐又可以当小妹妹了,呵呵!.
作者: christy    时间: 2005-1-30 13:39

作者: 千慧妈    时间: 2005-1-30 14:03

引用:
下面是引用christy于2005-01-30 13:39发表的 :

我们夏天去的时候从飞机上就能看到,滇池现在污染得厉害,红嘴鸥不是你想看就能看到的.
红嘴鸥我是指在翠湖看,西伯利亚飞过来的,它们也只能在昆明停留,可能是没有找到比

昆明更加适合它们过冬的地方,所以不可能冬天在昆明看不到,红嘴鸥越来越少倒是事

实,说不定几年后它们也不飞昆明了,那时候就真的看不到了

滇池污染,几年前更加厉害,现在治理过了,好很多了......
作者: 妞妞妈妈    时间: 2005-1-31 10:42

引用:
下面是引用cloudinsea于2005-01-30 13:14发表的 :

妞妞妈,我终于订好票了,真是艰难啊!最终只订到了3号到6号。
我们六个人,小妞妞既可以当小姐姐又可以当小妹妹了,呵呵!
太好了,看来你们还比我们早到一天.到时候一起玩,我的手机号码通信录里有的..
作者: cloudinsea    时间: 2005-1-31 16:51

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2005-01-31 10:42发表的 :

太好了,看来你们还比我们早到一天.到时候一起玩,我的手机号码通信录里有的.
通信录是不是在会员列表里啊?我不是VIP会员,给我发短消息吧。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0