标题: [婚姻] 离婚之路好艰辛 [打印本页]

作者: 小小薄荷    时间: 2017-7-21 11:33     标题: 离婚之路好艰辛

还没提起诉讼,我已经大病一场了,几乎虚脱。

派出所,居委会,律师跑材料,高温天,虚脱的身体,居无定所的飘摇,最让我难受的是,办事人员对我的态度,好像是先入为主的给我下了一个定论“通过婚姻,取得上海户口,现在又想通过婚姻,分钱?!”对我的各种排挤,对他的各种袒护,让我绝望。

我的户口是人才引进政策转进来的,与婚姻一点关系也么有,他也没出一分力,结不结婚我都会按政策转进户口来。

为什么警察要这样,明明看他行凶的录像,就因为他态度蛮横,不好惹,跟父母一起闹腾,警察就来欺压我吗?嫌我报警给他们添麻烦吗?

我现在好像只能指望律师,举步维艰,孩子尚小需要保护,我自己又没有家庭后盾,还要坚持上班开会谈判公事镇静,内心早已万念俱灰。

通过诉讼摆脱前夫的姐妹们,你们当时怎么带着孩子挺过来的?不指望娘家的话。从起诉到判决,要多久?
作者: maggiezhu    时间: 2017-7-21 12:31

抱抱,虽然帮不上忙,但请相信一定会过去的,会好起来的,相信自己的潜能。
作者: Edelweiss她妈    时间: 2017-7-21 14:01

现在虽然辛苦,为了能摆脱不堪的婚姻,还是要坚持。
办事人员态度不好,要不扮柔,要不强硬投诉他们。唉,的确不容易啊!
作者: annieliu95    时间: 2017-7-21 14:19

抱抱
作者: y杰宝贝    时间: 2017-7-21 16:30

抱抱 一切都会好起来的
作者: 轩轩轩妈    时间: 2017-7-21 17:50     标题: 回复 1楼小小薄荷 的帖子

貌似第一次法院不会判,半年以后再起诉一次,法院才会判。
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2017-7-22 18:54     标题: 回复 1楼小小薄荷 的帖子

看到对方先入为主的给我下了一个定论“通过婚姻,取得上海户口,现在又想通过婚姻,分钱?!
既然看见了别人的局限而产生的理解差异,就应该不生气了呀。因为明白他就是那样,我就处在这个环境中。
警察要这样,明明看他行凶的,不好惹。那就公事公办,不停起诉呗。
如是的接受现状,带着对对方感恩的心离婚。
作者: 小小薄荷    时间: 2017-7-24 10:00

以前我负责跟政府机构打交道,印象中对公务员的形象都挺好的,他们对我也很和善,都讲道理。这次我真是中奖了,颠覆了从前的习以为常的印象,可能这是我特别难受的根源吧。

感恩的心是不可能的,你没经历过那些恐怖的画面,一个母亲,亲眼看见丈夫勒住孩子的脖子,用电钻钻孩子的脑袋。。。。还感恩什么呢~~~

不过我也明白了自己的处境,不那么乐观。
引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2017-7-22 18:54 发表
看到对方先入为主的给我下了一个定论“通过婚姻,取得上海户口,现在又想通过婚姻,分钱?!
既然看见了别人的局限而产生的理解差异,就应该不生气了呀。因为明白他就是那样,我就处在这个环境中。
警察要这样,明明看他行凶的,不好惹 ...

作者: 怡君的妈妈    时间: 2017-7-24 10:19

是亲生的吗?

看来你只能先搬出来,通过律师起诉解决了, 抱抱
作者: 虫虫    时间: 2017-7-24 10:45

拍照留证起诉啊………………
这么恐怖了都
作者: 小小薄荷    时间: 2017-7-24 14:15     标题: 回复 10楼虫虫 的帖子

对的,在准备起诉,这日子过不下去了,现在就是觉得心累,各方面都充满艰辛。
作者: 2012新新    时间: 2017-7-24 16:03     标题: 回复 8楼小小薄荷 的帖子

这个男人是不是精神不正常?对自己的孩子用电转转脑袋?除非有两种可能,一种不是亲生的,一种是有精神病!这位妈妈坚强点,多保重!
作者: 悠优    时间: 2017-7-24 16:45     标题: 回复 8楼小小薄荷 的帖子

报警,电钻那事必须报警啊,刑事案件
作者: 麦兜兜    时间: 2017-7-24 17:52     标题: 回复 8楼小小薄荷 的帖子

天啊!报警留纪录,对你离婚官司有利呀
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2017-7-24 23:17     标题: 回复 8楼小小薄荷 的帖子

如果带着仇恨的心去离婚的话,大人们是无所谓的,因为,这辈子就这样了,可是,小孩子,你希望小孩子也和你有一个一样的经历吗?我这里谈的是大人对待离婚对方的心态,会决定小孩子以后会找一个什么样的对象。我关系的是小孩。

小孩因为父母来到这个世界,无论是什么父母,她身体和灵魂里面,就是一半是父亲,一半是母亲。那,你觉得小孩子不要哪一半好呢?中国的中医里面也有将肾比喻成父母。肾,是生命的驱动力。
小孩子是没有办法将父母分开的,离婚,还是小孩的父母,对小孩来讲,她只有一个父亲和母亲,无论父母是将她抛弃也好,或者是不在爱情中诞生的,对她来讲,父母,就是父母。因为生命来源于父母,在心灵层面孩子没有办法将父母分开,无论父母是什么样的恶人。
通常来说,母亲对于小孩子的爱是父亲的16倍,当母亲阻拦父亲和小孩爱的流动的时候,母亲是可以做到这点的。小孩子会恨父亲。但是,因为心灵层面上没有办法分开,她在心灵深处这个父亲位置是缺失的,为了补上这份缺失,她在成人之后,会寻找一个和父亲相似的人。
离婚是一件很正常的事情,通常,家暴的第一次,就需要离婚。这个,也是为了孩子。当夫妻双方没有爱的时候,也需要离婚,因为,如果没有爱,时间久了,双方将会产生怨恨,这个怨恨会害了小孩。
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2017-7-24 23:33

家暴,无论是男方还是女方,第一次,就需要离婚。 这也是为了小孩。无论小孩是否出生。

在受到伤害的小孩之后离婚的父母,父母仍可以以感恩的心态去和对方离婚,既然离婚,就好离好散。无论对方如何的十恶不赦,他总能找出一件好的事情吧,那就带着对这件好事情的感恩之心离婚。

当双方以能接纳对方的心态并感激离婚的时候,小孩子不会失去父母爱的链接,即使以后不和一方见面或者少见面。那,小孩子就是一个完整的心灵,她的心灵不会因为一方怨恨另一方 产生缺失而去寻找那份缺失,之后,在成人之后,她可以选择和父亲不一样的人,而不会因为缺失而寻找一样的人。
母亲,在离婚之后,如果要讲的话,不能讲抱怨对方的话,可以说,爸爸那件事情是不对的,但是他还是爱你的,只是能力不够。如果要讲的话,全部都是爸爸的好话。
很多时候,我们的爱放错了位置,用恨的方法来表达爱。
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2017-7-24 23:39

有的时候,爸爸能量大,如果爸爸对妈妈产生怨恨之心的话,也有可能阻拦妈妈对小孩子的爱的沟通,相信,有些妈妈会感激到,小孩子被爸爸抢走了。
这个对于小孩子,是个灾难,和妈妈没有爱沟通的小孩子,会成为女汉子而忘记自己是一位女性。很多时候,会看不到结婚伴侣的好。

和爸爸关系好,事业会成功。如果没有爸爸,即否定爸爸,那让小孩子以后在生活中有什么冲力呢。
作者: 小小薄荷    时间: 2017-7-25 09:51     标题: 回复 15楼洋囡囡妈妈 的帖子

不想给孩子留下恨,希望将来孩子脑海里忘掉自己的爸爸,心中充满阳光
作者: 小小薄荷    时间: 2017-7-25 09:58

当着三个警察的面劫持的,警察把他带回警局,连笔录都不肯做,勉强做了一份自诉材料,双方各写各的,就打发回家了。
引用:
原帖由 麦兜兜 于 2017-7-24 17:52 发表
天啊!报警留纪录,对你离婚官司有利呀

作者: 青阳妈妈    时间: 2017-7-25 11:10

勒住孩子的脖子,用电钻钻孩子的脑袋,是亲生父亲吗?什么事能让他做出这样的事呀?
作者: 青阳妈妈    时间: 2017-7-25 11:12

当时应该拍照留证据,上法庭有用的。
作者: kankan    时间: 2017-7-25 11:40

如果没有记错 ,你家是女儿,已经高中毕业了吧
这种离婚只能通过法律途径,谢谢
作者: 小小薄荷    时间: 2017-7-25 13:17     标题: 回复 22楼kankan 的帖子

是的,只能走司法途径,完全没有和解的可能。
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2017-7-25 14:13     标题: 回复 18楼小小薄荷 的帖子

唉,妈妈不容易。不起恨。
作者: 不亦悦乎    时间: 2017-7-25 16:14

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2017-7-25 09:51 发表
不想给孩子留下恨,希望将来孩子脑海里忘掉自己的爸爸,心中充满阳光
孩子一般不会忘记父亲,反而会在心中美化父亲,马来西亚电影《初恋红豆冰》里表现得比较真实,女儿和妈妈的和解也是在了解了她父亲的真实面目之后。在孩子大了以后,应该告诉他实情,让他面对。但现在还是先把离婚这件事搞定再说了。
作者: 小小薄荷    时间: 2017-7-25 18:08     标题: 回复 25楼不亦悦乎 的帖子

我也感觉到了,女性在离婚这条路上,既要隐忍,又要坚强,还要瞒着孩子一些实情
作者: 今天心情好    时间: 2017-7-26 10:38     标题: 回复 1楼小小薄荷 的帖子

起诉离婚,第一次起诉后大概三个月开庭,如果对方不肯离第一次法官不会叛离。第一次的判决书下来后需要等待一段时间的判决书生效时间(待双方对第一次的判决有无异议)。判决书生效后半年后可以第二次起诉,一般这个时候就可以判离了。从第一次起诉的时间到第二次开庭大概是一年的时间。
坚强!
作者: 小小薄荷    时间: 2017-7-26 13:25     标题: 回复 27楼今天心情好 的帖子

估计对方肯离,但可能在金钱上、抚养权上锱铢必较,谈不拢。这样的话,法院也不会判离吧?
作者: 今天心情好    时间: 2017-7-27 09:43     标题: 回复 28楼小小薄荷 的帖子

第一次不会判离,但第二次法庭会帮助协调经济纠纷,一般第二次都会离成
作者: 小小薄荷    时间: 2017-7-27 11:09     标题: 回复 29楼今天心情好 的帖子

看来需要一年时间的。
作者: kankan    时间: 2017-7-28 15:56

你女儿已经很大了 ,孩子心理都明白,孩子抚养权也没有必要纠结吧了
作者: pp_dream    时间: 2017-7-29 00:46

“用电钻钻孩子的脑袋”

居然能这样家庭暴力 如果是我,拿刀立马捅死他
面对家庭暴力,如果法律不睁眼,那就以暴制暴!
作者: pp_dream    时间: 2017-8-1 06:27     标题: 回复 32楼pp_dream 的帖子

我太暴力了,把大家都吓着了
作者: pp_dream    时间: 2017-8-1 06:34

前不久也有帖子说到家庭暴力情况,非常恶劣的家庭暴力。

首先,面对家庭暴力,要第一时间制止,毫不犹豫地制止,不可以有第二次。有第一次就已经完全不可以接受了。

其次,不要懦弱,谁又怕谁呢,有什么可怕?怕管用么?能解决问题么?这样问一下自己,就有答案了。

再次,及时寻求外界帮助,法律帮助,不要拖拉,拖拉不解决问题,因为施暴一方不光是教养差,很可能有人格缺陷。

我每次看见家庭暴力都是愤怒得要有暴力倾向了  不可以忍啊,同学们,不可以忍!
作者: 青阳妈妈    时间: 2017-8-1 09:49

我也不能容忍家暴,一次也不姑息,这是婚前就和LG讲的清清楚楚的。
作者: 太阳太阳永不落    时间: 2017-8-1 11:36     标题: 回复 32楼pp_dream 的帖子

我好像也会这么做,我是不是也太暴力了
作者: 小小薄荷    时间: 2017-8-1 14:24     标题: 回复 35楼青阳妈妈 的帖子

没有契约精神的人,婚前说好了,他也不会遵守的。
作者: 小小薄荷    时间: 2017-8-1 14:28     标题: 回复 34楼pp_dream 的帖子

对不同性格的女人,有不同的让她激动的方式:或旋转木马,或马尔代夫,或奢华珠宝,或功成名就.......

但是对所有女人,有一个共同的让她们激动的方式。那就是:挟持她的孩子。

任何母亲都不能忍。
作者: 青阳妈妈    时间: 2017-8-1 14:28     标题: 回复 37楼小小薄荷 的帖子

这就要看你的了,我是非常坚持我自己的原则的,这一点LG非常清楚。其实说白了我和上面妈妈们一样,也是属于会提刀子捅人的 ,你让我不舒服,我让你全家都不好过,谁怕谁
作者: 青阳妈妈    时间: 2017-8-1 14:32     标题: 回复 38楼小小薄荷 的帖子

关键你的孩子不也是他的孩子吗?我家LG疼儿子比我还厉害,有时儿子气我我想揍他,LG在一边狂说不能打孩子,不能打孩子。貌似家暴的是我
作者: 青阳妈妈    时间: 2017-8-1 14:49

从一楼你的叙述中,给我的感觉你还是太忍让,太在乎别人的眼光,即便那些看法是真的又能怎么样,所以不要太在乎别人的看法,自己坚强些,厉害些。这样才能保护自己,保护孩子。
作者: 青阳妈妈    时间: 2017-8-1 14:50

我不伤人,但也决不允许别人伤我。
作者: 小小薄荷    时间: 2017-8-2 11:28     标题: 回复 41楼青阳妈妈 的帖子

谢谢亲,道路是曲折的,但是前景应该是光明的。

遇到变态男,不可理喻,不能用常人思维来揣度他。有的场景,若非亲眼所见,不敢相信。
作者: bearmum    时间: 2017-8-2 11:34     标题: 回复 32楼pp_dream 的帖子

如果是我,也会直接拿刀子捅,看到残忍伤害自己孩子的人,没法忍的。
作者: bearmum    时间: 2017-8-2 11:35     标题: 回复 43楼小小薄荷 的帖子

希望楼主尽快办好离婚手续。
作者: AOZHMM    时间: 2017-8-2 12:03     标题: 回复 44楼bearmum 的帖子

如果你能捅得过男人,而且不会有严重后果,那是你厉害,可是碰上楼主老公这样的状况,楼主真狠了,估计后果就不堪设想了。
楼主还是尽快离开吧,钱是身外之物,安全是第一重要的,宁愿损失点钱去掉麻烦
作者: case的妈妈    时间: 2017-8-2 12:38

作者: bearmum    时间: 2017-8-2 15:41     标题: 回复 46楼AOZHMM 的帖子

我想当时的场景,不会容我考虑那么多,捅了会怎样,完全是直觉反应。
作者: 悠优    时间: 2017-8-2 16:16     标题: 回复 48楼bearmum 的帖子

最近看微博上的关于家暴的极端案件的总结,说为什么:男人家暴打死女人判六年。而女人不堪忍受家暴杀死男人的,要判二十年。。。呃,这法律怎么像个橡皮筋,好像有点不严肃了。很不理解呦。。。
作者: 小小薄荷    时间: 2017-8-3 17:29     标题: 回复 49楼悠优 的帖子

是的,很艰辛。

今天意外收到法院短信,说对方起诉离婚,已经立“诉前调解案件”,这能推导出对方大概什么时间递交诉状的吗?
一般还要多久,会通知我去调解,必须我出席吗,律师可以代替吗?
作者: overfloor    时间: 2017-8-4 08:33

这个是人吗?用电钻钻自己孩子?赶紧离,太可恶了!祝愿楼主早日找到幸福生活!
作者: bearmum    时间: 2017-8-4 12:00     标题: 回复 49楼悠优 的帖子

应该是故意伤害致死和故意杀人的区别。
作者: 悠优    时间: 2017-8-4 12:33

引用:
原帖由 bearmum 于 2017-8-4 12:00 发表
应该是故意伤害致死和故意杀人的区别。
看到网上貼的被打得遍体鳞伤的图片真叫人揪心。
有一个回复说的很有代表性:  。。。是被常年精神与肉体折磨成疯更痛苦,还是一刀毙命更痛苦?

太揪心我都没敢看完。。。
作者: bearmum    时间: 2017-8-4 12:40     标题: 回复 53楼悠优 的帖子

家暴确实太可怕了!不敢想象。
作者: 悠优    时间: 2017-8-4 12:42

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2017-8-3 17:29 发表
是的,很艰辛。

今天意外收到法院短信,说对方起诉离婚,已经立“诉前调解案件”,这能推导出对方大概什么时间递交诉状的吗?
一般还要多久,会通知我去调解,必须我出席吗,律师可以代替吗? ...
这方面我非常没见识与经验,四周没这样的案例。
推荐两枚有经验的人給你吧,陈岚,侯虹斌,你直接加她俩的微博就可以的,对于保护家暴女性保护被霸凌儿童,她们很有经验也很热心相信对你有帮助。

我个人觉得,目前一定要保护好自己和孩子不能再有更多新的伤害了,今后也不能,永远不能。这需要自己机智冷静客观应付。
不了解具体细节不敢预计,好在你已经有律师,希望律师尽责尽能助你与孩子早日摆脱困境。
作者: 小鱼的妈妈    时间: 2017-8-4 13:20

具体情况不知道,不过铁了心要离婚,就不要锱铢必较财产了。没有什么婚是离不了的,看你能舍弃多少!
作者: tczpingping    时间: 2017-8-5 11:10

太可恨了,自己的孩子啊。
早离早好。
作者: 小小薄荷    时间: 2017-8-7 09:46

别人的孩子他也不敢啊,人家父母找他他会害怕的,唯独对自己的孩子,一说就是:爷管教小孩,警察也不能把他怎样
引用:
原帖由 tczpingping 于 2017-8-5 11:10 发表
太可恨了,自己的孩子啊。
早离早好。

作者: 快乐的五线谱    时间: 2017-8-7 15:06

这么凶啊?孩子可是他的亲生子。
作者: 美人鱼妈妈    时间: 2017-10-7 16:06

抱抱!不经历过人渣不知道伤害有多痛。我从15年知道人渣出轨,到去年国庆前离婚,经历的痛苦真是无法表达,留给两个孩子的伤害也是无法挽回的。男人坏起来真是不知道他的底线在哪里,跟楼主一样,他也是法院起诉我,说婆媳关系不好要离婚,不说他出轨。我也是父母在外地,什么都靠我自己,离婚期间人渣生活费不给,逼我把唯一的生活住房卖掉,我不同意就叫一群中介天天晚上10点来砸门,威胁我说找黑社会来搞我,说外面借高利贷了,我守着房子也让我跟着一起赔钱。。。最后我没办法只好同意买房子,一人分一半的钱离婚,两个孩子我自己带,他是不要的。房子卖了以后没房子住,幸亏单位同情我,给我一间办公室住,母女三个打地铺住了三个月。
作者: just-we    时间: 2017-10-7 17:36     标题: 回复 60楼美人鱼妈妈 的帖子

看的我眼泪水都下来了,抱抱
作者: 麦兜兜    时间: 2017-10-7 20:16     标题: 回复 60楼美人鱼妈妈 的帖子

不能想象
作者: ghon_1    时间: 2017-10-9 08:23

抱抱楼主
看了好些遭遇出轨的妈妈的境遇,有一点点想法。在得知出轨的时候,可以愤怒,但不要急于把事态扩大,过后是不是可以冷静地想一想对策呢。
如果不能忍受想要离婚,那就在男人还有些许愧疚的时候速战速决,尽量打亲情牌、各种委屈和不舍,但还是想要成全他,不想委屈自己和他,不想三个人都痛苦等等。想好自己的底线。
如果觉得可以挽回或者想挽回,那也得该闹得闹,当然是关起门来,痛不欲生状,借机把经济大权拿回,理由当然是要保护自己的利益。如果男人有回心转意之意,做到这点并不难。
如果后知后觉,碰到极品渣男,已经将财产转移,那只好借助律师和人脉,采用非常规手段了。
无论如何,离或者不离,都没有找小三闹的必要,不把事情扩大化,自己冷静下来好好想想,找可靠的专业人事和能够帮得上忙的关系。这个时候一定要避免祥林嫂式的述说,关心的人越多,出的点子越多,就越乱。有效的关系,这时候显得尤其重要。
孩子,尽量保护孩子吧。虽然一身的伤痛,但还得拼了全力去爱护,不要试图把孩子拉到自己的阵营,这样只会带来仇恨和更深的伤害。如果孩子有所察觉,那也要告诉他,父母永远都是他(她)的父母,只是父母两个成人之间的关系发生了问题。
作者: chenxiaomeimei    时间: 2017-10-9 09:03     标题: 回复 14楼小小薄荷 的帖子

当时报警了吗?

作者: 小小薄荷    时间: 2017-10-9 10:30     标题: 回复 63楼ghon_1 的帖子

现在就是在找律师,渣男根本没有愧疚感,结婚这么多年一直在单位里“伪单身”,单位举办的任何带家属的活动他都独自一人前往,可想而知,各大约会网站都挂的他的资料,专门去骗大龄良家妇女
作者: overfloor    时间: 2017-10-9 15:34

太可恶了,赶紧拿好钱离婚,不能太便宜他
作者: 麦兜兜    时间: 2017-10-9 18:54     标题: 回复 65楼小小薄荷 的帖子

太渣了
作者: 小小薄荷    时间: 2017-10-10 16:47

不知道怎么跟自己的律师沟通?
我跟律师几乎都不怎么交流,去过法院调解2次,他都是陈述到一定程度,忽然说:这个问题我的当事人来说吧。吓我一跳,完全没有心理准备,也不知道我要说到什么地步,说多还是说少,人家追问下来,我也只能应答。每次他都事后说我不该那么说,那当时他可以及时打断我,不要说吧?
我的律师好像把我当做他的同事---另一个律师,啥流程都懂一样.....
作者: 星月王子    时间: 2017-10-11 10:21

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2017-10-10 16:47 发表
不知道怎么跟自己的律师沟通?
我跟律师几乎都不怎么交流,去过法院调解2次,他都是陈述到一定程度,忽然说:这个问题我的当事人来说吧。吓我一跳,完全没有心理准备,也不知道我要说到什么地步,说多还是说少,人家追问下来,我也只能应 ...
律师不合适就换一个吧,关系到判决结果啊

作者: 去远方    时间: 2017-10-11 11:04

这什么律师啊?哪里找的?赶快换。
作者: 小小薄荷    时间: 2017-10-11 15:33

觉得磨合这么久了,主要是希望找个好的方法,以后好好沟通,不要开庭时出差错。
作者: AOZHMM    时间: 2017-10-12 20:39     标题: 回复 71楼小小薄荷 的帖子

这种律师很显然是混钱,不是真的干活的,怎么能找这样的律师。你自己怎么能这样跟律师沟通?自己不盯着问到底要怎么说怎么解决吗?这样不是花钱买吃亏吗?磨合再久也是没有用。赶紧果断换人啊
作者: 不如归去    时间: 2017-10-13 10:20     标题: 回复 1楼小小薄荷 的帖子

抱抱楼主,人生总有高潮和低谷。四柱八字批命,一条小运也得管上5年。有时候时运不济得过段时间走出来。
作者: 兴趣第一    时间: 2017-10-15 17:11

引用:
原帖由 不如归去 于 2017-10-13 10:20 发表
抱抱楼主,人生总有高潮和低谷。四柱八字批命,一条小运也得管上5年。有时候时运不济得过段时间走出来。
对这句话太有感触。确实,时运不济的时候怎么努力可能都没用,抱怨、愤怒、抑郁都没必要,等待只有等待。
作者: 不如归去    时间: 2017-10-16 14:50

是的。我的一个阿姨十几年前家里突遭厄运,所有能做的都试了都努力了还是走投无路。她的小姐妹把她的生辰八字拿去给一个高手排了排,回复说这八字最怕火,运道正走到什么七杀之火上了。她没办法了只能低调忍耐,做些能转开注意力的事情,不然不停地想着倒霉的事儿人都要疯掉了。算八字的还说4、5年后转到另一个运事情自然就解决了,后来果然真就是那样。我不相信算命,但这事儿印象很深。反正遇到低谷,尽力努力过了也就坦然了,总会有转运的时候的。
作者: niniefu    时间: 2017-10-18 17:27

同遇渣男,既然已经走上离婚道路,就有结束的时候,希望越过越好
作者: 小小薄荷    时间: 2017-10-19 11:01

我现在也越来越相信人各有命,虽然说3分天注定,可这3分不是排在7分靠打拼前面吗?
巧合的是,我遇到的渣男也是七杀,不知道这个到底什么意思,但是跟他在一起的日子,纯属噩梦。
引用:
原帖由 不如归去 于 2017-10-16 14:50 发表
是的。我的一个阿姨十几年前家里突遭厄运,所有能做的都试了都努力了还是走投无路。她的小姐妹把她的生辰八字拿去给一个高手排了排,回复说这八字最怕火,运道正走到什么七杀之火上了。她没办法了只能低调忍耐,做些能转开注 ...

作者: 不如归去    时间: 2017-10-20 08:13     标题: 回复 77楼小小薄荷 的帖子

我也不懂七杀是什么东西,但总有化解的时候的,一条小运5年,没准儿一转运就克制住七杀了。亲爱的,你就当这事儿是个劫,坚强扛住,以后回头看看现在的苦难都只是过去的故事,没什么过不去的。现在重要的还是要把孩子房子票子尽可能地保住,为以后的生活打基础做准备。
作者: 小小薄荷    时间: 2017-10-20 10:09     标题: 回复 78楼不如归去 的帖子

我也这样想的,摆脱了噩梦,心灵才会自由

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0