标题: [日常用品] 扫地机谁家的好,求推荐 [打印本页]

作者: 去远方    时间: 2014-2-21 14:13     标题: 扫地机谁家的好,求推荐

如题.
作者: 家有小龙儿    时间: 2014-2-21 14:43     标题: 回复 1楼去远方 的帖子

推荐IROBOT
超级好用.
作者: Galaxy    时间: 2014-2-21 16:14

用了地贝, JD卖1000多点, 好用.
作者: 禹儿妈妈    时间: 2014-2-21 17:24

引用:
原帖由 家有小龙儿 于 2014-2-21 14:43 发表
推荐IROBOT
超级好用
比我自己扫得还干净!
就是费时间!.
作者: 去远方    时间: 2014-2-23 16:55     标题: 回复 2楼家有小龙儿 的帖子

谢谢推荐。.
作者: 去远方    时间: 2014-2-23 16:56     标题: 回复 3楼Galaxy 的帖子

谢谢推荐。.
作者: tiangg    时间: 2014-2-23 19:51

irobot美国代购,扫地机鼻祖。.
作者: 家有小龙儿    时间: 2014-2-24 08:55     标题: 回复 4楼禹儿妈妈 的帖子

看着它扫地有些纠结,似乎是毫无头绪地转。
不看它的过程, 只看结果, 扫得蛮干净的。
特别是沙发底下,床底下,柜子底下,比我自己扫都很干净。.
作者: zizi99    时间: 2014-2-26 09:49     标题: 回复 4楼禹儿妈妈 的帖子

费时间意思就是它要扫很多时间吗??.
作者: zizi99    时间: 2014-2-26 09:51     标题: 回复 8楼家有小龙儿 的帖子

头发这种容易处理吗?汗,家里都是我的长头发。.
作者: zizi99    时间: 2014-2-26 09:51

朋友美亚海淘了,等他到手看看运费怎样有没有被税。.
作者: ccactus    时间: 2014-2-26 13:26

关注!有用的来介绍介绍吧.
作者: lilyxue    时间: 2014-3-8 02:39     标题: 回复 8楼家有小龙儿 的帖子

请问墙角啊这种地方扫得到吗?.
作者: 天竺葵    时间: 2014-3-9 00:00

推荐科沃斯,很好用,还便宜.
作者: 家有小龙儿    时间: 2014-3-10 17:01     标题: 回复 13楼lilyxue 的帖子

扫得到,它会沿着墙壁走。.
作者: 笔源悠悠    时间: 2014-3-11 10:56

最近也买了扫地机,成效不错!房门一关,让她随意工作!扫了差不多,在进另一间。.
作者: minner_vertex    时间: 2014-3-11 15:19

引用:
原帖由 家有小龙儿 于 2014-2-21 14:43 发表
推荐IROBOT
超级好用
年前从美国带回来一个,超级好用,实在是比阿姨都清洁的干净,最主要是吵声能够接受。.
作者: whale77    时间: 2014-3-11 15:31     标题: 回复 17楼minner_vertex 的帖子

这个是扫地,拖地都行的吗?.
作者: minner_vertex    时间: 2014-3-11 15:41

引用:
原帖由 whale77 于 2014-3-11 15:31 发表
这个是扫地,拖地都行的吗?
IROBOT 分:扫地机和拖地机

我家买的是扫地机,本来想一起买个拖地机,但是研究半天,拖地机需要人在边上伺候它,

拖地机抹布脏啦,还需要人在旁边换,那样我还不如自己用拖把拖拖算啦!.
作者: 去远方    时间: 2014-3-11 15:54

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2014-3-11 15:41 发表

IROBOT 分:扫地机和拖地机

我家买的是扫地机,本来想一起买个拖地机,但是研究半天,拖地机需要人在边上伺候它,

拖地机抹布脏啦,还需要人在旁边换,那样我还不如自己用拖把拖拖算啦!
最好再有个换抹布洗抹布机,然后三个机器自己可以协调,先扫地机工作,再拖地机工作,抹布机到时候换抹布洗抹布,每天下班回家,家里就干干净净了.
作者: 腾飞    时间: 2014-3-11 19:05     标题: 回复 17楼minner_vertex 的帖子

型号能说一下吗?也准备入手!谢谢!另外,是不是需要电压转换器?在哪里买啊.
作者: minner_vertex    时间: 2014-3-12 11:36

引用:
原帖由 腾飞 于 2014-3-11 19:05 发表
型号能说一下吗?也准备入手!谢谢!另外,是不是需要电压转换器?在哪里买啊
型号我回家去看看哦!

需要购买电压转换器,我家先生好像是淘宝买的,我回家也去问问吧!.
作者: minner_vertex    时间: 2014-3-12 11:40

引用:
原帖由 去远方 于 2014-3-11 15:54 发表

最好再有个换抹布洗抹布机,然后三个机器自己可以协调,先扫地机工作,再拖地机工作,抹布机到时候换抹布洗抹布,每天下班回家,家里就干干净净了
扫地机扫过后,基本上一星期拖一次地,权当锻炼身体,

就是家具的灰尘比较麻烦,上上下下擦,很费时间啊!.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2014-3-12 13:44

今天的生日礼物LG居然送了扫地机,不过还真蛮好用的,扫得很干净。就是一开始它似乎有点没头绪,家里有移门的,一会窜过去一会爬回来。忙S了。轩更把它当玩具了,捏着个遥控器去折腾它。.
作者: zoy523    时间: 2014-3-12 15:06

引用:
原帖由 天竺葵 于 2014-3-9 00:00 发表
推荐科沃斯,很好用,还便宜
一会儿不转了,可能买错型号了,要买头发不缠绕的那种。.
作者: ywkiki    时间: 2014-3-12 19:47

是不是圆形的那种,两个月前特力屋买了一个,什么牌子记不住,用了三四次就一直放着了,把小垃圾放在它面前也要转好几圈才能扫掉,有时还没扫到就又转开了。角落是扫不干净的。声音也吵。唯一是床底下没有什么东西的,空挡比较大还可以。我觉得当玩具差不多。

哪位需要可以优惠转让。

作者: 渺渺眯眯    时间: 2014-3-13 07:57

单位买了个,KEWOSI的,感觉扫扫小垃圾可以,瓜子壳之类的。
灰尘基本无效,大的垃圾也不行,比如餐巾纸,会把那个轮子卡住,罢工。
范围吗,反正它想跑哪就哪吧,反正也无所谓。.
作者: minner_vertex    时间: 2014-3-20 11:23

引用:
原帖由 腾飞 于 2014-3-11 19:05 发表
型号能说一下吗?也准备入手!谢谢!另外,是不是需要电压转换器?在哪里买啊
不好意思,拖拖拉拉这么久,型号是:IROBOT ROOMBA 780

稳压源是在虬江路上买的.
作者: vivian2006    时间: 2014-3-20 14:01

谢谢,天猫的价格是2680,最后应该是2650.国外代购的价格多少?.
作者: 腾飞    时间: 2014-3-20 21:00     标题: 回复 28楼minner_vertex 的帖子

谢谢!.
作者: 爱飞妈    时间: 2014-3-20 21:18     标题: 回复 28楼minner_vertex 的帖子

您好,请问扫地机操作简单吗,效果怎样?爸妈年纪大了,又不愿找钟点工,想给他们买台扫地机。东方Cj现在iRobot,2980元,就是没质量问题不能退还,怕老爸老妈用不来,请教下,谢谢!.
作者: lan_hqmm    时间: 2014-3-21 11:30

非常好用,一个按键就启动了,会自己回家充电.我买的是国产的,也挺好1000块,挺干净,现在天天出门就开着,家里没人随便它扫,基本每天大半盒灰尘和头发.
作者: minner_vertex    时间: 2014-3-21 11:33

引用:
原帖由 爱飞妈 于 2014-3-20 21:18 发表
您好,请问扫地机操作简单吗,效果怎样?爸妈年纪大了,又不愿找钟点工,想给他们买台扫地机。东方Cj现在iRobot,2980元,就是没质量问题不能退还,怕老爸老妈用不来,请教下,谢谢!
我买的是 IROBOT ROOMBA 780

拿回家后,按照说明书,设定每天固定开启时间,固定扫地多长时间,就可以。

你只需教会老人,垃圾满时,如果处理就可以,还是比较简单滴。

IROBOT有很多型号,780型号,扫地还是非常干净的,地板的缝隙,移门的凹槽,墙壁的四个角落,最大的优点是噪声能够接受。.
作者: han    时间: 2014-3-21 12:01

引用:
原帖由 vivian2006 于 2014-3-20 14:01 发表
谢谢,天猫的价格是2680,最后应该是2650.国外代购的价格多少?
长草中,但是IROBOT ROOMBA 780 的,我看网上也要
6、7千元了,请问这个价格的是这个型号吗?.
作者: vivian2006    时间: 2014-3-21 13:05

引用:
原帖由 han 于 2014-3-21 12:01 发表

长草中,但是IROBOT ROOMBA 780 的,我看网上也要
6、7千元了,请问这个价格的是这个型号吗?
不是,基本款,一串数字。忘记了。我已经下单了,明天到.
作者: han    时间: 2014-3-21 14:11

引用:
原帖由 vivian2006 于 2014-3-21 13:05 发表

不是,基本款,一串数字。忘记了。我已经下单了,明天到
等你用了后给大家介绍下啊。谢谢!.
作者: 爱飞妈    时间: 2014-3-24 16:01     标题: 回复 33楼minner_vertex 的帖子

谢谢你的回复。
东方CJ预约中,还没收到。但看已收到的评论是“前天送到,昨天充电,今天使用。能清扫到的地方还是很干净,但是有很多不足之处,供以后的消费者参考:1、产品高度偏厚,所以对床头柜、沙发等家具的底下钻不进去无法清扫。2、毛发、皮屑最容易堆藏在角角落落,因为产品下的刷子没有足够的长度,伸不到边角无法清扫。3、因为家里毕竟放着家具等物品,所以,产品碰到障碍物就没有方向感,无法识别没清扫的地方。4、拿起来要清理垃圾盒时,会漏下很多垃圾在地面上。总而言之,产品不是全能的,最后还是靠人做清扫收尾工作的。至于产品质量如何,因为刚买还是第一次用,有待考证。”请问您有这些困扰吗?.
作者: 去远方    时间: 2014-3-24 16:31

最后在1号店上买了个科沃斯的,999元,送一个手持式吸尘器。用了一个月,效果还不错。要想让机器完全扫得和人一样,那是不可能的,但是确实减轻很大的工作量。本来必须每天扫地,现在每天让扫地机干活,然后一~二周人工收拾一下边边角角。除了角落以外,扫得确实比人干净。它的工作原理就是随机扫,只要扫的时间足够,基本是能全覆盖的。我买的这款因为便宜,噪音偏大,所以每天早上起床后,先把它关在房间里扫,这样并不吵,临出家门上班时,放到客厅,充电座也放客厅,让它自己扫完自己去充电,所以也不怕吵。.
作者: Edelweiss她妈    时间: 2014-3-25 11:13     标题: 回复 38楼去远方 的帖子

具体什么型号,最近也想入手一台。.
作者: 去远方    时间: 2014-3-25 12:16

引用:
原帖由 Edelweiss她妈 于 2014-3-25 11:13 发表
具体什么型号,最近也想入手一台。
让我去查查购买记录哈。.
作者: 去远方    时间: 2014-3-25 12:19

引用:
原帖由 Edelweiss她妈 于 2014-3-25 11:13 发表
具体什么型号,最近也想入手一台。
Ecovacs 科沃斯 机器人吸尘器地宝526WB,降价了969了。不过你可以对比下本帖中其他MM推荐的地贝,好象也只要1000出头,看上去功能好象比这个还强。我不过觉得赠的手持吸尘器还蛮实用的,正好用来清理边边角角。

作者: 快乐123    时间: 2014-6-11 15:16

irobot 770刚美国待会啦一个,非常好.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0