标题: [婚姻] 有一种同学情是你醉酒时我替你备着醒酒的水果 [打印本页]

作者: 肖肖妈    时间: 2013-3-28 08:26     标题: 有一种同学情是你醉酒时我替你备着醒酒的水果

初三的娃总想着做点“惊世骇俗”之事,周末补习结束,10余人直奔KTV,抽烟喝酒,尽然醉了一半,醉的人互相抱着大哭,没醉的人不知所措,虽然最后付款的人觉得肉痛,但“开荤”了的孩子们又计划第二次行动,扛上一箱酒去春游准备来个不醉不归。

俺娃是憨豆,小时候看到闯红灯抽烟的路人就上去劝阻,遭了白眼也无悔的那种憨豆,听说了喝酒计划后开始唐僧般地劝阻,劝阻无效后就回来翻本草纲目,还跟我打听喝酒后吃什么可以醒酒,我告诉他荸荠对醉酒的人不错,醒酒还养胃,今早出门时还叮嘱偶晚上多买点荸荠备着明天去春游。

有种兄弟情是你难过时我陪着你喝酒,有种同学情是你醉酒时我替你备着醒酒的水果,我们互相鼓励互相温暖走过青春。

作者: 胡豆妈    时间: 2013-3-28 08:36

真是好孩子!

上次刚看了一个BBC的片子,说酒精对人的影响,尤其对青少年的影响很大,因为青少年的大脑还没有发育好,很可能喝得很醉了还没有感觉。这很危险。

我搜到了,在这里,很好看的片子,可以给孩子们看一下。年轻人愿意尝试各种活动没问题,但也要多了解一些知识和界限。

Do you drink too much.
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NDk3NDc2.html

作者: AOZHMM    时间: 2013-3-28 08:40     标题: 回复 1楼肖肖妈 的帖子

你家娃真不错啊!送花给他,呵呵.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2013-3-28 09:10

花花送给LZ家的娃
真希望俺娃也能有这样的憨豆娃的同学
先熏陶一下他也能做这样的憨豆娃吧.
作者: yanru78129    时间: 2013-3-28 09:25

好孩子.
作者: 花儿心藏的妈妈    时间: 2013-3-28 09:29

送花!.
作者: 肖肖妈    时间: 2013-3-28 09:33     标题: 回复 2楼胡豆妈 的帖子

谢谢热心的妈妈 ,引导青春期的孩子尝试各种新鲜的事物并能自控把握好度确实不容易.
作者: 寂寞梧桐    时间: 2013-3-28 09:36     标题: 回复 1楼肖肖妈 的帖子

被你家孩子深深感动了。。。献花!.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-3-28 10:02

还有人抽烟啊。。。.
作者: 肖肖妈    时间: 2013-3-28 10:43     标题: 回复 3楼AOZHMM 的帖子

谢谢 每个娃都是天使.
作者: 肖肖妈    时间: 2013-3-28 10:44     标题: 回复 9楼钊元妈妈 的帖子

是啊,这个年纪的孩子好奇心重着呢,什么都敢尝试.
作者: allanMM    时间: 2013-3-28 12:00

好孩子.
作者: Selina妈妈    时间: 2013-3-28 12:06

真是好孩子!男孩子的情感还这么细腻,体贴,LZ教育的好啊!看着是不是很欣慰啊!麻麻一定很幸福!.
作者: queenie    时间: 2013-3-28 12:26

4年初中生活结下的情谊是永生难忘的.
作者: liuliubbmm    时间: 2013-3-28 12:35     标题: 回复 1楼肖肖妈 的帖子

送花,心善。.
作者: 嘟嘟爸妈    时间: 2013-3-28 13:20

好娃娃!.
作者: tantanle    时间: 2013-3-28 14:37

也献花了,为你家娃儿感动。
不过现在孩子是成熟,初三就知道抽烟喝酒了,我希望我家娃儿十八岁以后再说。.
作者: 小学生    时间: 2013-4-6 22:16

ooo.
作者: 安琪宝贝    时间: 2013-4-7 16:39     标题: 回复 1楼肖肖妈 的帖子

你家的娃太可爱了,人缘肯定很好吧?这位妈妈好幸福。.
作者: 肖肖妈    时间: 2013-4-7 17:38     标题: 回复 19楼安琪宝贝 的帖子

呵呵,人缘是挺好的,除了学习不够自觉,其他都挺好.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0