标题: [婚姻] 已删除 [打印本页]

作者: shellyli    时间: 2013-3-22 07:35     标题: 已删除

已删除

作者: 真心小丸子    时间: 2013-3-22 08:23

很难 ,收入加个0,应该可以的。表拍我,现在的社会就是这样现实。.
作者: lee妈妈    时间: 2013-3-22 08:23

在我看来是绝对不可能的。但世事无绝对。呵呵。.
作者: 26311    时间: 2013-3-22 08:45

配偶嘛,首先是配。找个外来的,再不济找个外来二手的,还是可能的吧。双方条件不好,但只要人不坏,日子总能过的。.
作者: weimail    时间: 2013-3-22 08:47

上海人不肯的,外地来上海打工的有可能的,不过估计这种男人没啥头脑的。算没啥素质的一类。这种男人,自己差劲,还随便超生,以为多生几个,将来自己养老有依靠了。

作者: shellyli    时间: 2013-3-22 09:14

我觉得再婚一般都很现实的,这种男的肯定找的也是离异带孩子的把,没有房子不见得夫妻两个睡过道厅啊,早上老的小的从床边走来走进,吓人的.
作者: jane-zjw    时间: 2013-3-22 09:23

为啥能生两个啊? 表拍我.
作者: 千年辰龙    时间: 2013-3-22 09:35     标题: 回复 2楼真心小丸子 的帖子

唉,我亲戚,即便月收入3万+,房子5,6套的离异男士也难找啊!.
作者: jasmine_m    时间: 2013-3-22 10:10     标题: 回复 8楼千年辰龙 的帖子

真的吗?我亲戚30岁,外企技术男,收入接近2万,3房婚房,离过一次婚没有孩子,会难找吗?.
作者: 我爱丹丹    时间: 2013-3-22 10:15

引用:
原帖由 shellyli 于 2013-3-22 07:35 发表
认识一个75年的男性朋友,和前妻同居6年结婚4年,生育了两个男孩,大的5岁小的未满一岁。女方外地人,在孩子2个月的时候提出离婚,现在大的归男方,小的归女方。男方搬回父亲的一室一厅,收入3000,想问这种条件的男 ...

以上文字介绍的男人,介绍给人家不是害人么?
和前妻同居6年结婚——同居6年,再跟人家结婚!
结婚4年,生育了两个男孩,大的5岁小的未满一岁。——结婚4年,孩子5岁了!
收入3000——还生2个孩子!
大的归男方,男方搬回父亲的一室一厅——乱哄哄的人生!
这样的人素质差、条件差,还是不要结婚害人了。带好孩子,照顾好老人,自己过过日子算了。
当然,买个彩票中个巨奖,再讨老婆,是有可能的。.
作者: 千年辰龙    时间: 2013-3-22 10:16     标题: 回复 9楼jasmine_m 的帖子

真的,至少他离婚2年了还没找到,不是不想找,我也帮忙介绍过的.
我觉得吧,你的亲戚这种情况,如果外形不错的话应该好找的.因为我的那位亲戚比较胖,我介绍给自己关系比较好的同事都因为这个原因回绝我的.
老实说吧,我发觉外貌协会的人蛮多的..
作者: jasmine_m    时间: 2013-3-22 10:19     标题: 回复 11楼千年辰龙 的帖子

我亲戚外型那是相当好
不过他自己不是很想找,外面也不花,他妈着急。他妈还有点硬要求,要未婚,要一本毕业。

作者: shellyli    时间: 2013-3-22 10:27     标题: 回复 7楼jane-zjw 的帖子

超生呀,而且小的现在还是黑户。男的怀疑小的不是他的,女的又不去做亲子鉴定,反正这家人给我的感觉就是极品.
作者: jess    时间: 2013-3-22 10:41

引用:
原帖由 shellyli 于 2013-3-22 10:27 发表
超生呀,而且小的现在还是黑户。男的怀疑小的不是他的,女的又不去做亲子鉴定,反正这家人给我的感觉就是极品
哎,可怜的是孩子.
作者: 汗宝宝的妈妈    时间: 2013-3-22 10:50

这男人情况太复杂,还是别沾到好,人家女方总归要图一样吧,要么有钱,要么人好,要么长得超帅,好像这位都不挨边啊.
作者: 感谢生活    时间: 2013-3-22 11:04     标题: 回复 9楼jasmine_m 的帖子

肯定找的到,就冲他有房子,就肯定找得到,而且是个大姑娘。有空慢慢挑,不着急。.
作者: jasmine_m    时间: 2013-3-22 11:06     标题: 回复 16楼感谢生活 的帖子

他妈急啊,同学结婚早的都生两娃了。.
作者: 感谢生活    时间: 2013-3-22 11:12

告诉老太太放宽心,第一次没找好,第二次要吸取经验教训了。放眼我身边,剩女从29-40岁都有,男的一个没剩,而且男的有离婚、再婚、轧姘头、找小三、包二奶的,最牛的一个男人,老婆、小三、小蜜各生了一个孩子。.
作者: 千年辰龙    时间: 2013-3-22 11:14     标题: 回复 12楼jasmine_m 的帖子

你亲戚的妈妈要求可真够高的呀!
我亲戚他家还蛮有钱的,房子5,6套,都是独幢或联排的别墅和商铺.
合适的难找!.
作者: 麦兜兜    时间: 2013-3-22 12:27     标题: 回复 12楼jasmine_m 的帖子

他妈是娶媳妇呢还是招工啊?.
作者: 子玖妈妈    时间: 2013-3-22 12:33     标题: 回复 12楼jasmine_m 的帖子

他妈还有点硬要求,要未婚,要一本毕业

有点像朗朗妈妈,为下一代智商着想.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2013-3-22 12:46

一个配一个,说不定有条件类似的呢。.
作者: weimail    时间: 2013-3-22 13:02

为下一代智商考虑我觉得有科学道理的,这个东西也有遗传因素的。.
作者: jasmine_m    时间: 2013-3-22 13:19     标题: 回复 20楼麦兜兜 的帖子

他妈很是相信孩子遗传妈妈智商的,因为他儿子就遗传了她的好智商,呵呵。.
作者: 清咖一杯    时间: 2013-3-22 16:12

男人容易娶老婆的一是有钱的,一是口花会哄人的;女人容易嫁人的一是年轻的,二是漂亮的,基本准则,当然有例外。.
作者: 麦兜兜    时间: 2013-3-22 16:15

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2013-3-22 13:19 发表
他妈很是相信孩子遗传妈妈智商的,因为他儿子就遗传了她的好智商,呵呵。
这么强势的婆婆会不会不好相处啊?.
作者: jasmine_m    时间: 2013-3-22 16:28     标题: 回复 27楼麦兜兜 的帖子

确实有一点,虽然她自己觉得对媳妇很好,其实呢,背后抱怨很多。
不过,也有可能儿子第一次的失败婚姻会给她一点反思,可能会有所改善。.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2013-3-22 17:18

做啥一定要在寻老婆啊?一个人伐好过日子啊?
往上是不可能的,往下试试。.
作者: 我爱丹丹    时间: 2013-3-22 17:28     标题: 回复 29楼小爱的妈妈 的帖子

这样的人,找个重度残疾、弱智什么的,还可以。不过,素质和条件这么差,人家跟了他,也是受罪,不如不嫁。
站在大众的立场,还是不要再找了,自己过过好算了。.
作者: 宇毛妈妈    时间: 2013-3-22 18:18

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2013-3-22 16:09 发表
儿子100%遗传妈妈的智商,女儿50%,女儿受爸爸影响更大些。
这种说法我一直是不信的。有2个女儿或2个儿子的,不见得2人智商都一样吧。我们单位食堂有对夫妻,都是傻乎乎的,女儿考取清华计算机专业硕本连读。我觉得孩子的智商既随机遗传父母的智商,也要服从老天爷的安排。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-3-22 19:42

其实, 也没什么不可能。
如果这个男的真的想有所改变, 不如辞职去学门手艺, 汽修也好, 厨师也好, 把高级证书考出来, 上海失业人员, 一年补贴一个项目, 考初级的时候是完全免费的, 2个月初级考出来, 就可以找个单位, 去做学徒工,刚开始只有2千(85度C的薪水是这样的),做5休二的,休息的那两天再去学中级和高级, 等到技术娴熟了, 高级证书拿到了,每个月拿个万把不是问题。
如果学的是汽修, 平时外面接点活, 帮朋友修车, 网络上发发帖子,也有外快可赚, 如果厨师也一样可以外面接活。 这两个行当比较容易上手,当然, 学美发也是可以的, 不过这个年龄有点大了, 做学徒工人家不一定收。
命运都掌握在自己手上, 要改变得靠自己,不是人家说能或者不能的。.
作者: 宇毛妈妈    时间: 2013-3-22 21:19     标题: 回复 33楼niuniu0513 的帖子

你说的很专业,学习了。.
作者: 麦兜兜    时间: 2013-3-22 22:06     标题: 回复 34楼niuniu0513 的帖子

我婆婆认识一个人,夫妻俩就是你说的只顾自己打麻将的,女孩儿从小默单词生字都是自己搞定的,就这样考进复旦了.
作者: 我爱丹丹    时间: 2013-3-23 00:27     标题: 回复 33楼niuniu0513 的帖子

卵细胞里的线粒体比精子里多。每个孩子分配到的线粒体不一样多,质量也不一样高,所以即使是同胞,智力也不完全相同
————————————————————————
按照这样的说法,同卵双胞胎,分享一个卵细胞,分到的线粒体减半,就不会聪明了?.
作者: cathymother    时间: 2013-3-23 08:41     标题: 回复 36楼麦兜兜 的帖子

那是她女儿生的早,我小时候父母也从来不管我们学习的。但现在如果还这样,估计她女儿在起跑线上就趴着了,当然天才除外。.
作者: cathymother    时间: 2013-3-23 08:55     标题: 回复 34楼niuniu0513 的帖子

我老公当年在大连工作的时候,找过一当地女孩,长的挺漂亮,打电话给我后来的婆婆,她老人家直接问什么学历,一听高中毕业,直接把电话挂了。(我婆婆是高中老师).
作者: 我爱丹丹    时间: 2013-3-23 09:00     标题: 回复 39楼niuniu0513 的帖子

.
作者: 麦兜兜    时间: 2013-3-23 09:04     标题: 回复 38楼cathymother 的帖子

有道理.
作者: 丰禾妈    时间: 2013-3-23 16:19

这样的条件找谁都是害人,还是找圣母吧。.
作者: 小迦勒    时间: 2013-3-23 19:09     标题: 回复 32楼钊元妈妈 的帖子

说得实在!中肯!送花.
作者: chgtq    时间: 2013-3-23 19:45

引用:
原帖由 cathymother 于 2013-3-23 08:55 发表
我老公当年在大连工作的时候,找过一当地女孩,长的挺漂亮,打电话给我后来的婆婆,她老人家直接问什么学历,一听高中毕业,直接把电话挂了。(我婆婆是高中老师)
这婆婆真武断,学历不高有各种可能性的啊。七零后,有很多人为了给家里减轻负担,或为了户口从外地回来,为了农村户口变城镇,去考了中专的呢,那时候分数线比重点高中还要高,他们都是很聪明读书很好的。要说智商,比八零后的本科生高哦。.
作者: fcfld    时间: 2013-3-24 10:52

哈哈哈哈哈,笑色我了,听到了,以后做婆婆的都要抱着宁可错杀一万不能放过一个心态找媳妇
小姑娘上门带毕业证书,从小学开始,小学三好学生,恩,房子上写小姑娘名字,初中是三好学生,嗲!买中环内房子,高中优秀...嗲!买内环内房子!大学干部!嗲,买内环内三房以上嚎宅!毕业工作嗲!宝马车配上!......以此类推
就是养儿子们的压力更大了!~~要讨好媳妇,儿子本身好不算数,因为需要媳妇的强大基因,所以,舍了老命聘礼加厚~~作孽啊!~
以后媳妇怀孕还要担心,喔唷分到线粒体到底是多一点还是少一点....卡卡.
作者: fcfld    时间: 2013-3-24 13:29

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2013-3-24 12:55 发表
错了,素质高的儿媳妇是倒贴的,根本不需要买什么房子宝马。儿媳妇能力强,房子车子都能自己搞定,当然也要有素质高的儿子才配得上,所以挑儿媳妇的婆婆往往有个优秀的儿子,否则哪有资格挑呢。
真的挑上这种媳妇也未必是好事,周围看多了,媳妇能干的大都不肯屈就,别说管孩子了,家里管的也少,一个家男主外女主外冷冰冰的有啥意思,我也看到过父母做保姆的卖菜的小人读书优秀的不得了,我们在艺校读书闹,好几个都这样,男孩,娘还精神分裂来,爸爸做保安,小人大队长,学点艺术类么子也是人才,单从遗传学角度能解释吗?我再说个例子,父母都硕士,特别母亲绝对优秀,但孩子读书跟不上,转了.解释解释虾米原因,基因突变?
要是我解释我只能解释,五分基因五分命,儿孙自有儿孙福,莫为儿孙愁白头,过好自己的日子,父母把自己的日子打理好了,孩子自然而然也会好

作者: 一一妈妈    时间: 2013-3-24 15:24     标题: 回复 51楼niuniu0513 的帖子

顶顶啊。下次教育儿子找个奥数好的。嘻嘻.
作者: 一一妈妈    时间: 2013-3-24 17:36     标题: 回复 53楼niuniu0513 的帖子

我也开始教育了。从小先有个定位。.
作者: zzzzz    时间: 2013-3-24 19:05

关键看人,人只要拎得清,分分钟的事。正好相反,往下不好找,往上好找。要么不找,只要找到,女方条件肯定好得不行。我预言一个,是黑乌鸦还是黑贝利,总会见分晓。.
作者: 瓜蛋儿妈妈    时间: 2013-3-24 20:52     标题: 回复 33楼niuniu0513 的帖子

好专业的解释,那么也就是说原来的那种“儿子智商决定于母亲,女儿智商父母各占50%”的说法是不靠谱的吧?我原来就有点质疑那种说法。同样是一母所生的两个儿子,智商就有很大差异。
那么这种线粒体的分配,是完全随机的吗?智商的遗传到底是什么决定的呢?靠运气?.
作者: cihyxy    时间: 2013-3-24 22:49

情商更重要。.
作者: coala妈妈    时间: 2013-3-25 17:15     标题: 回复 59楼niuniu0513 的帖子

但是很多身边的情商真心很低很低啊。但是智商有多高也不至于,所以如果2选一,要智商还是情商?.
作者: coala妈妈    时间: 2013-3-25 17:18     标题: 回复 57楼niuniu0513 的帖子

不对的,身高现在很多都错位,我老娘166,我外婆170,我舅舅180,我老爹175,我只有161,算基因突变嘛?我老公的叔叔168,婶婶150,儿子180。按照侬的理论,这个都是基因突变咯?
还有,现在的大学和我们当时不一样,我们当时大部分都去了中专,念高中的是少数,养家第一位。现在我们这种当年的中专生,工资年薪也几十万了,是不是就嫁不出去啦?.
作者: coala妈妈    时间: 2013-3-25 17:29     标题: 回复 62楼niuniu0513 的帖子

侬老黑心的哈哈,双高的我至今没见过哈哈。.
作者: 我爱丹丹    时间: 2013-3-25 17:35

哈哈,这个帖子好玩。已经完全背离了“男人这样的条件找老婆”!.
作者: linda2002    时间: 2013-3-25 17:51     标题: 回复 45楼chgtq 的帖子

我就是你说的这样的70年后哦,那时候考个中专要好高分呢。.
作者: cathymother    时间: 2013-3-25 20:13     标题: 回复 66楼linda2002 的帖子

我当年就是中专没考上,上了高中,最后考上一本的。但那是八十年代。现在,如果上中专的,和那个年代的差的不是一点点。.
作者: cathymother    时间: 2013-3-25 20:37     标题: 回复 68楼niuniu0513 的帖子

我那时候,中专没考上,只考上技校。那是技校在很多人眼里也不错的,起码可以端上铁饭碗。我因为年纪小,还不满14周岁,人有瘦,我妈就没舍得让我去,直接上了高中,不然我现在估计就是老家的下岗再就业中年妇女。.
作者: cathymother    时间: 2013-3-25 21:14     标题: 回复 70楼niuniu0513 的帖子

半个老乡啊。咋感觉我俩把这楼歪的回不去了.
作者: cathymother    时间: 2013-3-25 21:31     标题: 回复 72楼niuniu0513 的帖子

哎,悲催的是我蹦跶了这么多年,虽然混在上海,却依然是男主外,女主内。.
作者: chgtq    时间: 2013-3-25 21:53     标题: 回复 66楼linda2002 的帖子

你这样的,按“宁可错杀一千”的说法,就是那被错杀的千分之一啊啊。
其实七零后上中专的人真的是很优秀的,我初中最好的朋友,毕业考是全班第一的,就考了中专啊。我们班主任老师心疼啊,得意门生唉,直说这是上大学的料呀,可惜了。.
作者: linda2002    时间: 2013-3-26 09:58     标题: 回复 74楼chgtq 的帖子

唉 那时是没办法,想早点出来工作呢。不过现在也不后悔,通过自己的努力,生活也幸福快乐哦.
作者: Hedy2012    时间: 2013-3-26 11:06

话说还真是如此,母亲的素质决定了孩子的素质,不光是智商,还有情商,眼界,知识面... 过去,学历不高的母亲也能做到,那是因为过去的受教育程度普遍不高,有很多遗珠,但现在学历虽然说明不了一切,但起码说明智商到了平均水平...
教育孩子的审美取向,一定要从娃娃做起,呵呵.
作者: 青城山的落雪    时间: 2013-3-26 15:13

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-3-24 20:52 发表
好专业的解释,那么也就是说原来的那种“儿子智商决定于母亲,女儿智商父母各占50%”的说法是不靠谱的吧?我原来就有点质疑那种说法。同样是一母所生的两个儿子,智商就有很大差异。
那么这种线粒体的分配,是完全随 ...
除了线粒体的分配,还有一个很重要很重要的影响小孩质量的因素,就是那啥啥的时候的激情问题。如果有孕的那次双方都充满激情,那么卵子和精子结合时优秀的基因占比例大,反之则不良的基因占比例大。.
作者: 瓜蛋儿妈妈    时间: 2013-3-26 15:54     标题: 回复 77楼青城山的落雪 的帖子

这倒是个新鲜的说法。.
作者: 鲁冰花    时间: 2013-3-26 21:36

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-3-26 15:54 发表
这倒是个新鲜的说法。
我好像在哪里看到过滴.
作者: AOZHMM    时间: 2013-3-27 08:15

应该也可以找到的吧,不如他的男人女人也多的啊,他一心要找的话,要求不高的话,总可以找到的
是不是日子能过得好,能不能让别人过得好,又是另外一回事了.
作者: 丰禾妈    时间: 2013-3-27 08:44     标题: 回复 79楼鲁冰花 的帖子

证明私生子比较聪明,偷情激情最高。.
作者: 鲁冰花    时间: 2013-3-27 10:50

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2013-3-27 08:44 发表
证明私生子比较聪明,偷情激情最高。
杂种出好汉.
作者: cbbmm    时间: 2013-3-27 11:18

这个帖子满搞笑的,找么总归找的到的,就是条件肯定好不了,男的噶差的条件有老婆给他生2个不错了,还赶什么时髦离什么婚,有病哦!.
作者: cbbmm    时间: 2013-3-27 11:18

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2013-3-24 15:24 发表
顶顶啊。下次教育儿子找个奥数好的。嘻嘻
直接找个学而思的老师最好了,哈哈.
作者: 梦回故里    时间: 2013-3-27 11:36     标题: 回复 8楼千年辰龙 的帖子

你亲戚有没有真的意向再娶?
有一个女性朋友男方出轨,离异,没有小孩,30不到;上海人,面相也不错,人蛮好的,但收入不高4000左右的样子,家境一般.
作者: 太阳太阳永不落    时间: 2013-3-27 11:58     标题: 回复 51楼niuniu0513 的帖子

这个对的:看本科出生比研和博更重要。.
作者: 千年辰龙    时间: 2013-3-27 12:20     标题: 回复 85楼梦回故里 的帖子

他是想找的,但没合适的。
给他介绍过几个的,都没成功,所以我也就不再掺合了。
我觉得这种还是靠自己认识成功率高点。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0