标题: [子女] 如果能选择的话,你希望是生儿子还是女儿 [打印本页]

作者: 凉冰    时间: 2013-2-26 22:05     标题: 如果能选择的话,你希望是生儿子还是女儿

儿子读书不聪明不用功,又不乖巧贴心,想想将来儿子婚姻成本高,还要看媳妇的脸色,不由羡慕生女儿的

身边很多例子都是生女儿沾光。比如有个生慢性病的老头,每次陪伴他来治疗的竟都是他的亲家公(就是他女婿的父亲),一陪就是好几年。由于是医务工作者,看到陪伴老人就医的也是女儿占多数。。。。。。儿子不多见,媳妇更是罕见,唉~~

如果可以选择的话,你会选择生儿子还是女儿.
作者: 麦兜兜    时间: 2013-2-26 22:20

能选的话肯定是女儿咯.
作者: 不二周助    时间: 2013-2-26 22:21

我希望我现在这样的女儿再来两个。一个太少了,三个差不多。.
作者: 麦兜兜    时间: 2013-2-26 22:23

等生病躺在医院里的时候,就觉得一个女儿是不够的.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2013-2-27 00:03

女儿好。
不管以后老了是否给予物质,至少会陪伴我们,照顾我们。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-2-27 00:17

还是儿子吧, 虽然结婚要出一套房子,但是等我闭上眼睛后,本来也是他的呀。.
作者: 远远娘    时间: 2013-2-27 01:23

俺想要两个,一儿一女,抢着来争宠。 三个的话我怕他们先拉帮结伙了,两个比较好分裂.
作者: 肖肖妈    时间: 2013-2-27 06:59

如果可以多个的话,最好一儿一女,只能一个的话,还是喜欢儿子。.
作者: 踏青去    时间: 2013-2-27 08:01

俩以上,不管男女。.
作者: 金牛猴宝    时间: 2013-2-27 08:44

感觉女儿的父母操的心更多。 如果只能要一个, 还是想要儿子。
呵呵,如果两个的话, 自然是一儿一女。.
作者: 子博妈妈    时间: 2013-2-27 08:53

还是女儿好.
作者: 春牛    时间: 2013-2-27 08:57

忽略读书上的不称心,还是儿子吧.
作者: cihyxy    时间: 2013-2-27 09:19

两个的话,最好一儿一女。两个女儿或者两个儿子都受不了。
一个的话,目前还是喜欢自家的儿子,呵呵。.
作者: 帆妈    时间: 2013-2-27 09:49

我喜欢女儿,而且只要一个孩子。.
作者: 荷塘听雨    时间: 2013-2-27 09:50

一儿一女最好啦,不过只能有一个的话还是要儿子,与重男轻女思想无关,只因家里女人比重比较高 .
作者: hope2    时间: 2013-2-27 09:57

儿子读书不费心,乖巧贴心,没生女儿前觉得儿子好,但是----生了女儿(霸道,巧言令色)后,觉得女儿更好.
作者: 青阳妈妈    时间: 2013-2-27 10:01

女儿.
作者: 山林    时间: 2013-2-27 10:05

儿子女儿都一样,重要的是要有福气,找个人品好的知书达理的另一半。.
作者: 怡君的妈妈    时间: 2013-2-27 10:19

我女儿不聪明不用功很体贴。。。但如果再给我一次选择的机会-----我还是希望是女儿,最好2个,.
作者: 丰禾妈    时间: 2013-2-27 11:08

放弃选择,孩子是上帝赐予的礼物,只要是我的孩子,男女不管的,都喜欢。.
作者: 悠优    时间: 2013-2-27 11:14

引用:
原帖由 山林 于 2013-2-27 10:05 发表
儿子女儿都一样,重要的是要有福气,找个人品好的知书达理的另一半。
.
作者: 小海绵MM    时间: 2013-2-27 12:10

我一直跟老公说,我的性格适合养女儿。女儿可以亲亲抱抱,长得比我高了,还是可以随时拉过来就亲,儿子的话,大了就不能满足我的需求了。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-2-27 12:26

俺家老公说: 如果有选择, 不管男女, 都不要。 养小孩累死他了。.
作者: 星月王子    时间: 2013-2-27 14:30

引用:
原帖由 小海绵MM 于 2013-2-27 12:10 发表
我一直跟老公说,我的性格适合养女儿。女儿可以亲亲抱抱,长得比我高了,还是可以随时拉过来就亲,儿子的话,大了就不能满足我的需求了。
我儿子都1米八了, 我还是经常拉过来亲亲抱抱。。。.
作者: tracy_22    时间: 2013-2-27 14:43

一定生女儿。我儿子经常给我闯祸,预初了还是管不住自己的嘴,废话多。昨天在学校里用手机放音乐被老师抓现行,好来,今天叫家长了。真是气死我了!.
作者: DYMYY    时间: 2013-2-27 14:46

当然女儿,生儿子烦透了.
作者: 小海绵MM    时间: 2013-2-27 14:53     标题: 回复 24楼星月王子 的帖子

不过,照我这德行,真生了儿子,估计和你一样,照亲不误,不然,以后就没得亲了。
同类啊同类。.
作者: 35202    时间: 2013-2-27 15:14

当然儿子,虽然小时候麻烦点。这个社会是男权社会,对女人要求太高了。.
作者: 美伢    时间: 2013-2-27 15:22

像我这样的,可能生了儿子就觉得儿子好,生了女儿就觉得女儿好,所以现在看来看去还是自家儿子最好。.
作者: 独奏一曲    时间: 2013-2-27 15:26

好的生一个就够了,不管男女。.
作者: 海之兰    时间: 2013-2-27 15:27

女儿和儿子,养好都喜欢。。。。。。。。.
作者: xiaoying415    时间: 2013-2-27 15:28

看来看去还是女儿好,看到身边朋友生的男孩一个个是真调皮呀。.
作者: 白毫银针    时间: 2013-2-27 16:29     标题: 回复 24楼星月王子 的帖子

好福气呀!
我儿子1米6了,在家可以拥抱,亲脸,外面一定要给足面子。
我表妹的女儿今年4周岁,可爱的小女孩,鬼精灵、小八哥似得。
一放音乐,小身子扭得象麻花。.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-2-27 16:32

两个的话一儿一女,喜欢现在的儿子,虽然在3岁后就不让我亲了。.
作者: zhoumama    时间: 2013-2-27 16:33

引用:
原帖由 山林 于 2013-2-27 10:05 发表
儿子女儿都一样,重要的是要有福气,找个人品好的知书达理的另一半。
.
作者: 星月王子    时间: 2013-2-27 16:46

引用:
原帖由 白毫银针 于 2013-2-27 16:29 发表
好福气呀!
我儿子1米6了,在家可以拥抱,亲脸,外面一定要给足面子。
我表妹的女儿今年4周岁,可爱的小女孩,鬼精灵、小八哥似得。
一放音乐,小身子扭得象麻花。
亲和抱肯定是在家啊,在外面手都不让拉呀。
虽然没女儿,可小侄女很可爱,就当闺女呗。

作者: joicexie    时间: 2013-2-27 16:46

养孩子虽然艰辛,但是如果再年轻10岁的话,我们会再生一个,不管男孩女孩,有两个健康懂事的孩子就好,这样以后我们走了,他们可以相互帮助。.
作者: kaikaixx    时间: 2013-2-27 16:54

引用:
原帖由 星月王子 于 2013-2-27 14:30 发表

我儿子都1米八了, 我还是经常拉过来亲亲抱抱。。。
严重羡慕啊,我儿子没到1米的时候就不好意思让我亲了。
最好当然是一男一女了,只能选一个的话还是喜欢现在的儿子,
还算懂事吧,而且老公就喜欢儿子,父子俩关系特好,我很难插足。.
作者: fcfld    时间: 2013-2-27 20:05

虽然我咬牙切齿骂过儿子...........................
但,如果给我重新选择一次,我还是会选择他
因为我很爱他,即使咬牙切齿也很爱他.
作者: 双鱼    时间: 2013-2-27 20:09

丁克.
作者: wjmama    时间: 2013-2-27 20:20

看了一通,基本上都是喜欢自己生的,不管是女儿还是儿子。
以前儿子调皮时羡慕人家的女儿的,现在么,非常喜欢儿子.
作者: overfloor    时间: 2013-2-27 20:50

我想问问,大家都觉得女儿好,因为女婿会很好,女婿不都是人家的儿子吗?那么儿子是只巴结别人,不对自己的父母好?这个问题我是百思不得其解.
作者: starmama    时间: 2013-2-27 21:11

喜欢女儿,.
作者: shyangying    时间: 2013-2-27 21:15

自己孩子都喜欢.
作者: 丁海洋    时间: 2013-2-27 22:09

都是自己身上掉下来的肉疙瘩,岂有不喜欢之理?.
作者: zhanglan0429    时间: 2013-2-28 12:09

我比较贪心,想要一个女儿一个儿子.
作者: 太阳太阳永不落    时间: 2013-2-28 12:21

一儿一女最好,实在要选,还是选儿子,简单不用操心,因为我是一个懒妈妈.
作者: 韩式石锅泡菜    时间: 2013-2-28 12:35

如果,还能生的话,继续选择女儿。女儿很乖巧,很董事,不用操心的。.
作者: 世纪宝贝    时间: 2013-2-28 13:44

喜欢女儿,女儿乖巧、懂事、贴心。能选的话肯定是女儿!.
作者: 美伢    时间: 2013-2-28 13:44

引用:
原帖由 星月王子 于 2013-2-27 14:30 发表

我儿子都1米八了, 我还是经常拉过来亲亲抱抱。。。
我也是这样,有段时间,儿子誓死不让,反抗到底,过了一段时间,又顺从我了,呵呵。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0