标题: [其他] 寒假游北京 找玩伴 [打印本页]

作者: 小河弯弯向东流    时间: 2012-11-20 15:38     标题: 寒假游北京 找玩伴

打算寒假游北京,一大一小(小四女生),暂定1.29-2.2,有一起去的么?

作者: niniefu    时间: 2012-11-21 09:18

我们也准备寒假去,小三女生。.
作者: 小河弯弯向东流    时间: 2012-11-21 13:15

好呀,因为是小孩子,看了以前几位妈妈们的建议,决定自由行.

主要景点想选天安门广场(不去看毛泽东纪念堂),故宫,后海,清华大学,北京大学,长城等。

但不知进清华大学,北京大学有否时间限制呀,有知道的MM好指点一下伐?.
作者: Wini妈妈    时间: 2012-11-21 13:49

好呀,想了好久了!五年级女生。短你了。.
作者: niniefu    时间: 2012-11-23 09:20

不知道寒假期间火车票好不好买?.
作者: 烦心妈妈    时间: 2012-11-26 09:32

我们也要去,预初的女生。大家一起讨论吧.
作者: 小河弯弯向东流    时间: 2012-11-26 10:01

好呀。

我们准备双飞,打算选MU5137(去),MU5148(回)这样相对地可以用足这五天。
这周30日前就准备把票订了。

决定先把机票定了,然后再定酒店或行程。

初步打算酒店订在天坛附近,那1月29日下午就直接到天坛去游玩。

考虑到北大随时可以,但清华只在双休日 ,所以想定在2月2日早上去清华,其他的
一天长城,一天故宫及附近,一天北大及附近。

请MM们看看,有什么其他的建议么?.
作者: 烦心妈妈    时间: 2012-11-27 13:02

你已经知道放寒假的时间了吗?.
作者: 小河弯弯向东流    时间: 2012-11-27 13:16

网上有很多妈妈问起过寒假放的时间啊。你可以看一下。

本年度是到25日结束的。因怕28日需返校,所以是延到29日的。.
作者: 观风    时间: 2012-11-27 23:41

我在北京呢。。。好冷啊,北风呼呼地吹

寒假,更冷了。腿啊脚的要保暖。户外要戴帽子,保护耳朵.
作者: 小河弯弯向东流    时间: 2012-11-28 08:05     标题: 回复 10楼观风 的帖子

谢谢你提供的信息。我会注意的,.
作者: 小河弯弯向东流    时间: 2012-11-28 08:29

有问过同事,他们是东北的,说是没想像中的那么冷啊。

不过,对于我们不大在寒冷地方的人来说,保暖工作可一定得注意啦。.
作者: 小河弯弯向东流    时间: 2012-11-29 10:30

机票订好啦。
是1月29日 MU5137
和2月2日  MU5148

接下来准备旅游攻略.
作者: 小河弯弯向东流    时间: 2013-1-11 12:48     标题: 回复 5楼niniefu 的帖子

你火车票订好了么?
现在可以订火车票啦,据说是提前20天就可订啦。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0