标题: 冬天你有什么让身体暖和的好方法? [打印本页]

作者: 子玖妈妈    时间: 2012-11-18 18:27     标题: 冬天你有什么让身体暖和的好方法?

天越来越冷,开空调当然是好方法,但除了这个既不环保、又让皮肤干燥的方法,还有啥好方法?吃的、喝的都行。本人现在不吃素了,所以百无禁忌了.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-11-18 18:29

年轻时候不怕冷,再冷的天都穿单裤,在北方也是这样,把同宿舍女生吓到。她们穿 棉裤的都有
现在不行了,天冷一点,手就冰冷了,一点不抗冻.
作者: ccpaging    时间: 2012-11-18 18:33

打乒乓球,对墙练习.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-11-18 18:35     标题: 回复 3楼ccpaging 的帖子

要打多少个回合才能暖和啊?.
作者: ccpaging    时间: 2012-11-18 18:37     标题: 回复 4楼子玖妈妈 的帖子

2-3个回合。一次总要接10个左右吧。.
作者: yiyi1998    时间: 2012-11-18 18:41

多穿衣服.
作者: ROBYN    时间: 2012-11-18 18:44

这个问题也困扰我啊。要分为外部和内部分别解决。
对内,膏方,红参统统对我没用。再不行打算置办点驴皮补补。
对外环境方面,卫洗丽,电热地毯,烫婆子,电热毯什么都用上了。本来琢磨装个墙暖,可是想重新整体装修再弄。今年实在趟不牢的话,换个三菱空调,再上油汀,我还不信了。
话说在家穿一堆衣服,手脚冰冷真心难过啊。。。。呜呜呜.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-11-18 18:46     标题: 回复 6楼yiyi1998 的帖子

看看7楼,不知道是吗叫手冷的感觉吧.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-11-18 18:49     标题: 回复 7楼ROBYN 的帖子

驴皮听听蛮吓人的。我现在天天捧着一杯热水不停的喝、捂手,一离开手立刻又是冰的.
作者: marie1991    时间: 2012-11-18 19:07

睡前泡脚.
作者: 悠然此心    时间: 2012-11-18 19:27     标题: 回复 10楼marie1991 的帖子

老姜泡脚,刚试了一周。.
作者: marie1991    时间: 2012-11-18 19:32     标题: 回复 11楼悠然此心 的帖子

老姜要先煮好吗?要加多少呢?.
作者: 悠优    时间: 2012-11-18 19:43

酒酿红豆汤,活血养颜又暖和.
作者: 悠然此心    时间: 2012-11-18 19:49

引用:
原帖由 marie1991 于 2012-11-18 19:32 发表
老姜要先煮好吗?要加多少呢?
微博上转来的,【冬日暖身秘方】亲手脚冰凉吗?送给大家一个小秘方:每天用热姜水泡脚,切一些生姜片放到脚盆,然后倒入少量热水,把姜片泡一会,然后把脚泡进去,等水变温时,再续点热水,如此加入四到五次,泡半个小时,持续一周就有效果,手脚发热,身体健康!.
作者: marie1991    时间: 2012-11-18 19:59

谢谢呀!.
作者: ROBYN    时间: 2012-11-18 20:19     标题: 回复 9楼子玖妈妈 的帖子

我比你惨啊,离开了电热毯和汤婆子一晚上脚是冰的。
驴皮就是阿胶,涨得来,七百五一斤了。
需求多大呀,可见多少妇女青年深受手脚冰凉之苦,驴皮都炒成这个价格了。

作者: 子玖妈妈    时间: 2012-11-18 20:20     标题: 回复 14楼悠然此心 的帖子

热是热了,脚会变成什么颜色啊?你试过伐.
作者: 悠然此心    时间: 2012-11-18 20:28     标题: 回复 17楼子玖妈妈 的帖子

刚泡是粉红色,等会儿就会变成原来的颜色,放心,姜不会上色的。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-11-18 20:45     标题: 回复 18楼悠然此心 的帖子

粉红色的脚倒是没有过,一定要试试.
作者: 去沪一千里    时间: 2012-11-18 21:16

多穿点。.
作者: ccpaging    时间: 2012-11-18 21:30

多吃点 ... 高卡的。.
作者: Joyce_haiyan    时间: 2012-11-18 21:31

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-11-18 18:44 发表
这个问题也困扰我啊。要分为外部和内部分别解决。
对内,膏方,红参统统对我没用。再不行打算置办点驴皮补补。
对外环境方面,卫洗丽,电热地毯,烫婆子,电热毯什么都用上了。本来琢磨装个墙暖,可是想重新整体装 ...
膏方红参如果没用,驴皮也不会有用滴,我的切身体会,还是找个中医搭搭脉吃药调理调理吧。
另外,我看了你的帖子下决心装墙暖的,为此把房子重新整体装修了一遍 搞半天你自己还没动工.
作者: dudu97    时间: 2012-11-18 21:31     标题: 回复 1楼子玖妈妈 的帖子

我试过喝黄芪红枣汤,补气补血,有用的。.
作者: 香妈    时间: 2012-11-18 21:35

刚来上海的时候觉得上海的冬天很奇怪,屋子里边冷得要命,根本坐不住,去外边逛一圈,浑身出汗。跟我们北方一点不一样,我们是天越冷越不愿意出门。现在家里装了地暖,很舒服,屋里屋外都不冷了。所以i建议最好的办法房间里装取暖设备。年纪i越来越大了,也就越来越怕冷了,所以早装早受益呀。.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-11-18 21:59     标题: 回复 10楼marie1991 的帖子

睡前泡的很暖了,睡到半夜脚又冰冷了.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-11-18 22:00     标题: 回复 7楼ROBYN 的帖子

敢情你那壁挂都是给别人享受的?.
作者: ROBYN    时间: 2012-11-18 22:24     标题: 回复 22楼Joyce_haiyan 的帖子

有什么中医推荐吗?
谢谢了!
壁暖是个好东西,你要开工啦?如果天然气的话不用扩容,如果煤气扩成六分的。
冬天很难扩的,用气高峰,其他季节等煤气公司上门勘探时
。。。。。。。你懂的.
作者: ROBYN    时间: 2012-11-18 22:28     标题: 回复 26楼麦兜兜 的帖子

可不是吗?他们暖和的很,还要发表评论,说上海煤气费贵,开一个月壁暖要一千多。
他们不知道我多想开啊,没设备,冻得来苟头缩进。
我是想开工的呀,可是搬家受不了,看着那么多东西发昏。
我是想,要动么全部动一下,重装。
迟迟下不了决心。最怕整理东西。
活该受冻.
作者: marie1991    时间: 2012-11-18 22:30     标题: 回复 25楼麦兜兜 的帖子

再加个电热水袋.
作者: 钊元妈妈    时间: 2012-11-18 23:17

身穿夹棉的珊瑚绒家居服, 脚踏UGG的家居鞋, 一个冬天很暖和。.
作者: mzhehome    时间: 2012-11-19 00:53     标题: 回复 1楼子玖妈妈 的帖子

当年一个寒冷的冬天,在加拿大时外面都堆着半米的雪,我穿得象熊一样的,却看到一老外穿短裤短衫在跑步,结棍啊!
人种不一样啊,真怀疑他是人吗?

我属湿热体质,怕热不怕冷,今天在家里也就是长袖衬衫+背心+牛仔裤,出去了外面套一件外套,
空调冬天我家用的不多,通常是衣服不干,就开空调吹吹.
对了,我爱吃辣,无辣不欢.
作者: mzhehome    时间: 2012-11-19 00:56

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-11-18 20:19 发表
我比你惨啊,离开了电热毯和汤婆子一晚上脚是冰的。
驴皮就是阿胶,涨得来,七百五一斤了。
需求多大呀,可见多少妇女青年深受手脚冰凉之苦,驴皮都炒成这个价格了。
三年前我和老婆一起兜南京东路,到了医药公司那里,看到有阿胶,老婆说要买,
我一下子用信用卡买了近4000元的阿胶,没想到第二年就涨价了,每年都涨,
我对老婆说蛮好当年我买10000元阿胶做投资的

我家的阿胶老婆每年冬天都在吃,这东西放不坏的,能吃好几年了

现在的阿胶太贵了,真的吃不起了.
作者: mzhehome    时间: 2012-11-19 00:58

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-11-18 18:27 发表
天越来越冷,开空调当然是好方法,但除了这个既不环保、又让皮肤干燥的方法,还有啥好方法?吃的、喝的都行。本人现在不吃素了,所以百无禁忌了
冬天我还爱吃黄荠当归洋肉汤,很补的.
作者: 阳光妞妞    时间: 2012-11-19 01:41

泡澡,泡脚,蒸桑拿。.
作者: 阳光妞妞    时间: 2012-11-19 01:44     标题: 回复 16楼ROBYN 的帖子

天啊。我记得有一年在南京路上,我家领导给我买了一斤阿胶,才130多来着,现在这个价了?我真是太太太土了。.
作者: 阅儿    时间: 2012-11-19 06:01     标题: 回复 1楼子玖妈妈 的帖子

用黑枣加冰糖蒸熟,放入黄酒内,一个月后(时间越长越好)每晚睡前吃5个黑枣喝一口黄酒,这时的酒很甜酒味淡了。我妈妈帮我弄的。我坚持吃了3年,手脚冰凉的毛病彻底治好了。还有中午时分让背部晒晒太阳身体也会暖和的。.
作者: -cc-    时间: 2012-11-19 06:02

多吃牛羊肉。.
作者: -cc-    时间: 2012-11-19 06:05

关键上海这地方湿冷,不供暖气,当然了暖气其实也很干燥。房子造太薄太坑爹。要靠什么食补运动让全身保持发热不是很现实,特别是食补要根据体质的,不好乱补的,象我妈就是那种什么都不能补的体质,吃了比不吃还不好。多吃点红肉,有脂肪的东西,多动动。在家里呆着多穿一点,特别是鞋袜要厚实。.
作者: 一样的天空    时间: 2012-11-19 07:36

关于晚上睡觉,我的办法是睡前泡脚,时间倒不一定久,自己感觉脚热了就行,然后马上上床进被窝,睡的时候穿一双织得松松得绒线袜,一定要松松的,不要正好和紧的,这样脚就不会冷下来了。有时候,睡到半夜觉得很热,就可以用脚在被窝里把另一只脚上的袜子踢掉。不妨试试吧.
作者: SHINE-ON    时间: 2012-11-19 08:10

房间和客厅朝南,太重要了,我搬家后,客厅和两间主卧都朝南,冬天太阳从早上晒到下午,半个客厅几乎整个房间,人坐太阳里办公,不用空调地暖,如果坐在朝北书房就吃不消,去办公室空调里,闷的吃不消。所以我在主卧的阳光房里放个书桌,太阳晒在背上,可打发大半天。.
作者: 双鱼    时间: 2012-11-19 08:30

经常中药调理,我现在在家还短袖呢.
作者: alicemummy    时间: 2012-11-19 08:48

我认为治好自己手脚冰冷毛病的还是运动,坚持晚饭后出去快走40-60分钟,全身暖烘烘的;睡觉前泡脚或泡澡,一晚基本不冷了。大冷天开地暖,电热毯几年前送到老家去了。。。.
作者: 26311    时间: 2012-11-19 08:58

我用暖宝宝。.
作者: 小雪花妈妈    时间: 2012-11-19 09:42

现在流行广场舞,家里也可以.选个喜欢的,和着音乐跳一曲,马上就暖和了.如果是坐着做事,首先要让脚暖和,膝盖搭块毯子或毛衣.再有就是喝两口清爽型的温酒,身体从里热起来..
作者: 凡士林    时间: 2012-11-19 10:50

我一直做艾炙,现在怕热的要命。.
作者: yooky    时间: 2012-11-19 10:59

地暖+睡前泡脚半小时+没事烧点红糖苦草茶(乡下弄来的,学名可能叫益母草)喝喝
近几年已经不大怕冷了
当然衣服要穿够,一条单裤过冬的日子从来没有过.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-11-19 10:59     标题: 回复 45楼凡士林 的帖子

自己做啊?.
作者: 想放慢生活    时间: 2012-11-19 11:08

今年冷过吗? 往年我也怕冷的。
去年夏天,我自己艾灸的,就是对着足三里。
目前,我不知道是不怕冷了呢 还是天气根本就没冷过。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-11-19 11:09     标题: 回复 48楼想放慢生活 的帖子

怎么弄啊?哪里有卖?.
作者: 性急的妈妈    时间: 2012-11-19 11:10     标题: 回复 36楼阅儿 的帖子

请问这个黑枣,冰糖,和黄酒的比例,我也是一到冬天就手脚冰冷,太难受了!觉得你这个吃法做起来还比较简单。谢谢!.
作者: 性急的妈妈    时间: 2012-11-19 11:13     标题: 回复 48楼想放慢生活 的帖子

不知道你是怎么灸的?前一段时间我也曾自己灸过,不过没有坚持下来,因为烟味太厉害了,搞得头发上,整个房间都是。不知道你是如何解决这个问题的?谢谢!.
作者: 想放慢生活    时间: 2012-11-19 11:14     标题: 回复 49楼子玖妈妈 的帖子

去医药商店买艾条,点燃就灸足三里。(足三里,就是膝盖外侧的骨头,然后向下差不多排四指处。)

现在冬天,其实是可以做的,但是,一个是味道太厉害,还有就是露出膝盖是不是会凉。我今年夏天,在阳台上灸的。10分钟各一。.
作者: 想放慢生活    时间: 2012-11-19 11:18     标题: 回复 51楼性急的妈妈 的帖子

我真不知道 今年冷过没有?今天早上,同事还说,你不怕冷哦,穿的少。往年,我是冷到感觉僵特了。

我是今年夏天灸的,看楼上.
作者: Joyce_haiyan    时间: 2012-11-19 11:23

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-11-18 22:24 发表
有什么中医推荐吗?
谢谢了!
壁暖是个好东西,你要开工啦?如果天然气的话不用扩容,如果煤气扩成六分的。
冬天很难扩的,用气高峰,其他季节等煤气公司上门勘探时
。。。。。。。你懂的
我是天然气的,八月份就完工了,就等着天冷开始享受了。
中医是同学推荐我的社区卫生服务中心的一个年轻中医,吃了2个多月,到底有用木用要等天冷下来才知道,我就觉得今年夏天出汗比以前多多了,我再吃段时间,见效了推荐给你。.
作者: 雨桐宝宝    时间: 2012-11-19 11:35     标题: 回复 53楼想放慢生活 的帖子

这个艾灸需要工具吗?我有艾条,难道是拿着手上艾灸?.
作者: 凡士林    时间: 2012-11-19 12:09

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-11-19 10:59 发表
自己做啊?
那倒不是,我在美容院做的,今年九月份开始就做了,其它的感觉倒不是特别明显,就是有二个感觉,一个觉得怕热,以前从来不出汗的,第二个觉得内裤干净的一点异味也没有,第三,脸上的班淡了些(当然我也用了去班产品)。
另外我的IPHONE手机APP里下载了“瘦身战争”,每天都做,又简单又方便,一点没有负担,随便做做就很暖和。推荐大家做,还有最近的肚子也是胖的一层层的,我就做仰卧起坐,但是标准的一个也做不来,我就想了一个办法,坐在地板上,背靠沙发,利用沙发的垫的回弹,轻松做40个没有问题。大家可以参考一下噢。.
作者: 核桃酥    时间: 2012-11-19 12:37     标题: 回复 7楼ROBYN 的帖子

装修好的房子装墙暖实际其实只需要2-3天的工程期,值得的..
作者: 性急的妈妈    时间: 2012-11-19 12:41     标题: 回复 52楼想放慢生活 的帖子

我现在就已经觉得挺冷的了!看样子还得夏天在阳台上灸比较好!前两天晚上回家走得挺快的,回到家洗了马上就进被窝,那倒真的是很热!脚一点都不冷!所以运动肯定是最有效的,不过就是坚持起来难啊!.
作者: 混凝土    时间: 2012-11-19 12:54

穿暖,尤其是下半身,保暖擋風的大披肩對於女士是不可或缺的。.
作者: ROBYN    时间: 2012-11-19 13:50     标题: 回复 54楼Joyce_haiyan 的帖子

我们房客已经开了几天了。
等你医生的推荐哦。.
作者: ROBYN    时间: 2012-11-19 13:55     标题: 回复 57楼核桃酥 的帖子

房子太破了,迟早要装修。
现在墙暖装好了,以后装修时磕磕碰碰就麻烦了。.
作者: 鼠来宝    时间: 2012-11-19 14:49

我的经验就是晚饭一小时后走路半小时+泡脚20分钟+吃驴皮,还真管用,怕冷的情况好多了。.
作者: ANDY-MM    时间: 2012-11-19 15:25

[quote]原帖由 Joyce_haiyan 于 2012-11-19 11:23 发表

中医是同学推荐我的社区卫生服务中心的一个年轻中医,吃了2个多月,到底有用木用要等天冷下来才知道,我就觉得今年夏天出汗比以前多多了,我再吃段时间,见 ... [/quote
天然气的墙暖?怎么弄?能介绍下吗?谢谢.
作者: Joyce_haiyan    时间: 2012-11-19 16:11

引用:
原帖由 ANDY-MM 于 2012-11-19 15:25 发表
[quote]原帖由 Joyce_haiyan 于 2012-11-19 11:23 发表

中医是同学推荐我的社区卫生服务中心的一个年轻中医,吃 ...
墙暖就是暖气片,我就是在旺网上这个帖子里学习的,有n多经验和推荐 ,发现ROBYN童鞋2年前就开始研究暖气了
http://ww123.net/viewthread.php? ... hlight=%C5%AF%C6%F8.
作者: 阅儿    时间: 2012-11-19 16:38     标题: 回复 50楼性急的妈妈 的帖子

没有什么比例啊,就1斤黑枣然后加点冰糖,喜欢甜就多加点,再一瓶黄酒就好啦。黑枣和黄酒都买好点的。.
作者: 想放慢生活    时间: 2012-11-19 17:02     标题: 回复 55楼雨桐宝宝 的帖子

没有工具 就拿手上的
先看看效果,再看能否坚持,最后决定买工具。过去,我也随兴趣先买装备,结果,兴头过来,徒增一堆难处理的东西。.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-11-19 17:15     标题: 回复 28楼ROBYN 的帖子

我的情况和你一样,因为实在是么勇气重装,所以摒到现在,冬天宁苟得来背哈痛.
作者: ROBYN    时间: 2012-11-19 17:55     标题: 回复 64楼Joyce_haiyan 的帖子

侬刺激我啊
我装了三台了,自己还没享受过。.
作者: ROBYN    时间: 2012-11-19 17:56     标题: 回复 67楼麦兜兜 的帖子

同病相怜滴可怜人。
我打算换空调,买个最热的!.
作者: 性急的妈妈    时间: 2012-11-19 19:22     标题: 回复 65楼阅儿 的帖子

谢谢啦!黑枣我爱吃,也去试试!.
作者: 家有QQ    时间: 2012-11-19 19:42

今年我多管齐下,吃中药,艾灸,泡脚,吃牛羊肉,穿羊毛袜,UGG。看冬天还冷不。.
作者: 棉絮    时间: 2012-11-19 20:23

从8月份开始我每周一次汗蒸,一周一次打羽毛球, 每天晚饭后运动1小时(快步走或者做健身操),3个月下来明显改善原本怕冷的体质.手心脚心都是暖烘烘的,比往年好多了.而且衣服也比往年穿得少. 所以生命在于运动这句话一点没错..
作者: 牛牛他妈    时间: 2012-11-20 10:55

办公室放一大毛围巾,一热水袋,坐下去就用大围巾盖住膝盖以及小腹,下面放个热水袋
家里穿羽绒服,晚上睡前热水泡脚,穿上羽绒鞋
虽然外面穿着裙子,但是还是暖和的冬天啊.
作者: 云-妈    时间: 2012-11-20 13:57

每天喝杯红糖姜茶,图方便有买现成的,一冲就好.冬天经常吃吃牛羊肉.晚上临睡前一定泡脚至少半小时.可以姜片先煮十分钟,再泡脚,冷了要加热水.黄酒泡冰糖黑枣或红枣.以上一定要每天坚持.还有,就是要穿的到位!.
作者: clarin    时间: 2012-11-20 14:55

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2012-11-20 10:55 发表
办公室放一大毛围巾,一热水袋,坐下去就用大围巾盖住膝盖以及小腹,下面放个热水袋
家里穿羽绒服,晚上睡前热水泡脚,穿上羽绒鞋
虽然外面穿着裙子,但是还是暖和的冬天啊
这么复杂啊,办公室不是有空调的吗。
我做了母亲后。没有觉得冷过。
棉毛裤二十年没有穿过了。.
作者: dorothy    时间: 2012-11-20 18:33

我是多吃增加脂肪御寒。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-11-20 18:35     标题: 回复 76楼dorothy 的帖子

侬这方法最大可能是一身赘肉。爱美的妈妈们估计不敢采用.
作者: dorothy    时间: 2012-11-20 18:44

我冬天的体重比夏天重10斤,到了夏天一出汗又回去了。.
作者: 我爱丹丹    时间: 2012-11-20 19:38     标题: 回复 1楼阅儿 的帖子

问,吃黑枣冰糖黄酒是一年四季吃,还是冬天吃?
谢谢!.
作者: cindy    时间: 2012-11-21 00:28     标题: 回复 7楼ROBYN 的帖子

驴皮对手脚冰冷还真米有用,我每年从10月吃到开春的已经十来年了,手脚照样冰冷 我是想用来补血的,结果血色素倒蛮高看上去还是个黄脸婆.
作者: cindy    时间: 2012-11-21 00:30     标题: 回复 35楼阳光妞妞 的帖子

你这个价格都是十几年前的事了.
作者: 丁儿妈妈    时间: 2012-11-21 09:43

按照美食家板块那个简阳羊汤做法,每周一次;我已连续进行2周了,现在全身暖洋洋的.这汤还特别美味!.
作者: 秋贝    时间: 2012-11-21 09:59     标题: 回复 36楼阅儿 的帖子

敢问背部晒太阳的时候脱衣服吗?.
作者: violetcxh    时间: 2012-11-21 11:31

我来搞笑的,我好说我冬天取暖基本靠抖吗?.
作者: overfloor    时间: 2012-11-21 11:41     标题: 回复 84楼violetcxh 的帖子

你怎么抖发啊?.
作者: 天天妈咪    时间: 2012-11-21 14:53

引用:
原帖由 凡士林 于 2012-11-19 12:09 发表

那倒不是,我在美容院做的,今年九月份开始就做了,其它的感觉倒不是特别明显,就是有二个感觉,一个觉得怕热,以前从来不出汗的,第二个觉得内裤干净的一点异味也没有,第三,脸上的班淡了些(当然我也用了去班产 ...
知不知道艾灸的穴位是哪几个?这大半年老是有阴道炎,花了无数医药费也不见好,如果艾灸能治疗就太好了。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-11-21 14:55     标题: 回复 84楼violetcxh 的帖子

同问.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-11-21 14:56     标题: 回复 82楼丁儿妈妈 的帖子

给个链接吧,还有羊肉哪里买,比较没有骚气啊?能用牛肉代替吗?.
作者: ANDY-MM    时间: 2012-11-21 15:09

引用:
原帖由 凡士林 于 2012-11-19 12:09 发表

那倒不是,我在美容院做的,今年九月份开始就做了,其它的感觉倒不是特别明显,就是有二个感觉,一个觉得怕热,以前从来不出汗的,第二个觉得内裤干净的一点异味也没有,第三,脸上的班淡了些(当然我也用了去班产 ...
都灸哪些部位或者穴位?谢谢.
作者: 凡士林    时间: 2012-11-21 15:15

一并回复楼上的,我是全身炙的。美容院四台仪器对着我,象个晴天娃娃一样的仪器,穴位我不懂呀,反正反过身来是脚板,膝盖处,腰,大椎,肩关节处那几块地方,正面翻过身来,肚子,脚膝盖,足三里我记的得,因为是先用油推,然后再用艾绒放在仪器里炙的。
我感觉我手心很热的。最明显了,脚倒是一般,.
作者: mmdbbmm    时间: 2012-11-21 15:31

艾灸,有效。某宝上有各式工具。.
作者: 阅儿    时间: 2012-11-21 15:54     标题: 回复 79楼我爱丹丹 的帖子

就冬天吃.
作者: violetcxh    时间: 2012-11-21 16:52     标题: 回复 85楼overfloor 的帖子

手抖脚抖浑身发抖.
作者: 我爱丹丹    时间: 2012-11-21 16:56     标题: 回复 92楼阅儿 的帖子

谢谢!回去试试。 .
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-11-21 16:56     标题: 回复 93楼violetcxh 的帖子

我看到有些老年人在马路边上这么抖,原来这是锻炼方法?.
作者: violetcxh    时间: 2012-11-21 16:58

.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-11-21 17:13     标题: 回复 97楼kathyzhang0703 的帖子

谢谢,我啥时尝试一下.
作者: dnxbz    时间: 2012-11-21 17:44

大家的方法都不错啊。我的方法是,靠想象取暖....
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-11-21 17:45     标题: 回复 99楼dnxbz 的帖子

来一个更神的,你当自己是卖火柴的小女孩啊?.
作者: dnxbz    时间: 2012-11-21 17:52     标题: 回复 100楼子玖妈妈 的帖子

那不是更惨吗,我要想也得想自己是炼钢工人啊。
我其实是想象自己在打乒乓球或者托气球,看到前面也有说对墙打乒乓球的,我也是对墙,不过为了怕弄脏墙壁和捡球麻烦,我用的是想象中的拍子和球。方法是二了一点,效果还是挺明显的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0