标题: 十大“琼瑶小生”排行榜 [打印本页]

作者: 子玖妈妈    时间: 2012-9-2 19:26     标题: 十大“琼瑶小生”排行榜

http://www.tudou.com/programs/view/UWLNRCKHqBc/isRenhe=1.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-9-2 19:27

你最爱哪一枚?受不了这视频里那个普通话讲的一塌糊涂的主持人.
作者: shxuco    时间: 2012-9-2 19:32

还是秦汉最灵。
后面的越看越白痴。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-9-2 19:32

看看还是秦汉、秦祥林最灵。下面一张照片,秦祥林,林青霞在旧金山宣布订婚

图片附件: caef76094b36acafac4457607cd98d1000e99c82.jpg (2012-9-2 19:35, 27.4 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: 3_110818163837_1.jpg (2012-9-2 19:53, 125.95 KB) / 该附件被下载次数 8

作者: 子玖妈妈    时间: 2012-9-2 19:40

ZT 林青霞近日在接受记者的访问时,首度谈到了她与“二秦”秦汉与秦祥林的所谓“三角恋”。

林青霞的第一部电影《窗外》就是与秦汉合作的,那时她才18岁,对已有两个孩子的秦汉产生了感情。1977年,林青霞与秦汉、秦祥林首度在琼瑶制作的《我是一片云》中合作,琼瑶说:“《我》片是部关于三角恋的电影,当我选择他们3人主演这部片时,并不晓得会造成日后他们的三角关系。”

那时候林青霞爱上有妇之夫的秦汉,为当时社会礼俗不容。1979年,林青霞放弃如日中天的事业,远走美国逃避恋情。后来秦祥林追到美国安慰她,随后就传出两人订婚的消息。她说:“查理(指秦祥林)是很体贴很棒的人,我真的很喜欢他,但我从没把他当成爱人。”4年后,他们解除婚约,那时秦汉也与妻子邵乔茵离婚。有一天,秦汉打电话给琼瑶,琼瑶说:“青霞现在是一个人了,你为什么不打电话给她呢?”1985年,两人终于正式交往,但这段爱情长跑最后仍无疾而终。她说:“我跟秦汉在一起时,常常觉得很没有安全感。”
---------------------------------------------
林青霞现实版的爱情故事跟小说、电影比,完全不逊色.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-9-2 19:50

秦祥林夫妇和儿子秦康华

今年17岁的儿子秦康华已经初具了秦祥林当年的风采,面对媒体秦祥林甚至表示想走谢贤的老路,把儿子打造成“第二个谢霆锋( 听歌)”。他还强调,会提醒儿子把身体练好,因为“如果不红,回来当工人还扛得动东西。”.

图片附件: 2008041409203569.jpg (2012-9-2 19:50, 40.81 KB) / 该附件被下载次数 5

作者: Selina妈妈    时间: 2012-9-3 09:13

看下来还是秦汉和秦祥林最灵,我更喜欢秦汉,那双柔情似水的大眼睛当年不知迷倒多少粉丝。。。秦祥林那张年老的有点那个。。。感叹岁月真的是把杀猪刀啊!
那个琼瑶年代,我最喜欢的男星是秦汉秦祥林,女星是林青霞,吕秀龄,胡慧中,看了很多部他们的影片。
最没想明白的是后面琼瑶怎么会选刘雪华当了那么多年电视剧女主角,人又黑又瘦,一脸的苦相,跟上述3个女星实在没法比啊。.
作者: Selina妈妈    时间: 2012-9-3 09:17

我是一片云,看了好多遍,绝对是经典中的经典。戏里的3角恋演变成生活现实版,更是传奇啊!.
作者: ADELINE    时间: 2012-9-3 09:40

补充:刘文正、云中岳《却上心头》、《燃烧吧火鸟》
费翔、郑少秋《昨夜之灯》

图片附件: 刘.jpg (2012-9-3 09:50, 43.5 KB) / 该附件被下载次数 9

图片附件: 云.jpg (2012-9-3 09:50, 46.92 KB) / 该附件被下载次数 14

图片附件: 灯.jpg (2012-9-3 09:50, 13.47 KB) / 该附件被下载次数 6

图片附件: 昨.jpg (2012-9-3 09:50, 120.71 KB) / 该附件被下载次数 12

作者: overfloor    时间: 2012-9-3 12:44

好看,好看,看到那么多的海报,真好!.
作者: 性急的妈妈    时间: 2012-9-3 16:03     标题: 回复 3楼shxuco 的帖子

和你一样,最喜爱秦汉!.
作者: 普通    时间: 2012-9-5 22:36

这个话题不是我的菜
搞不太懂
飘过吧.
作者: 核桃酥    时间: 2012-9-10 14:19

小时候看琼瑶的书,总是说到男主人公“那富有磁性的声音”,一直不明白这是什么声音,各位高人们能指点指点吗?.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-9-10 14:21     标题: 回复 13楼核桃酥 的帖子

难道你没碰到过有磁性的声音?.
作者: 烨妈妈    时间: 2012-9-10 22:54

引用:
原帖由 核桃酥 于 2012-9-10 14:19 发表
小时候看琼瑶的书,总是说到男主人公“那富有磁性的声音”,一直不明白这是什么声音,各位高人们能指点指点吗?
相对的概念
是对自己具有吸引力的声音.
作者: anney710    时间: 2012-9-11 11:43     标题: 回复 13楼核桃酥 的帖子

同问啊同问,这形容词太抽象了。。。话说,我小时候就木有看过啥琼瑶剧,直奔武侠去鸟。。。.
作者: 小龙爸    时间: 2012-9-12 15:45     标题: 回复 5楼子玖妈妈 的帖子

秦汉的外表吸引女生,但是真正过日子还是性格决定命运啊.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-9-12 15:46     标题: 回复 17楼小龙爸 的帖子

据恬妞说,秦汉不会演戏,但会谈情说爱。这很吸引女人啊.
作者: 小龙爸    时间: 2012-9-12 15:59     标题: 回复 18楼子玖妈妈 的帖子

就是告诫女人们不要被花言巧语所骗,听毛主席的话没有错,不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓.
作者: 好阳光    时间: 2012-9-13 10:24

引用:
原帖由 核桃酥 于 2012-9-10 14:19 发表
小时候看琼瑶的书,总是说到男主人公“那富有磁性的声音”,一直不明白这是什么声音,各位高人们能指点指点吗?
你可以给我老公打电话,亲身感受一下。。.
作者: 核桃酥    时间: 2012-9-13 14:39     标题: 回复 20楼好阳光 的帖子

公布电话号码。.
作者: chenxiaomeimei    时间: 2012-9-13 15:29

林青霞太漂亮了,可惜做过秦汉的小三。哎,红颜薄命,眼光也不太灵。年轻的时候很多事情都不懂,感叹时光不能倒流

作者: 小龙爸    时间: 2012-9-14 16:04     标题: 回复 22楼chenxiaomeimei 的帖子

她既漂亮又聪明,能够从秦汉那里看清楚末来抽身,做过小三她LG不介意就好了,她的命蛮好的。.
作者: starmama    时间: 2012-9-14 17:44     标题: 回复 23楼小龙爸 的帖子

好啥呀
我觉得她最傻的就是嫁给了刑李源
一朵花给一坨S盖住了.
作者: 小龙爸    时间: 2012-9-14 17:46     标题: 回复 24楼starmama 的帖子

人家给她下半生的安全感,还有什么比这个更重要的啊
你觉得她嫁给谁好呀?.
作者: starmama    时间: 2012-9-14 18:25     标题: 回复 25楼小龙爸 的帖子

人家在外面养了小老婆,再养个儿子,你觉得大美女会开心吗?
我也不知道她嫁给谁好。.
作者: overfloor    时间: 2012-9-16 10:20     标题: 回复 26楼starmama 的帖子

嫁给秦汉会好吗?秦汉好像没有养什么小三生儿子的。.
作者: starmama    时间: 2012-9-17 11:18     标题: 回复 27楼overfloor 的帖子

哎,应该盖一个楼,讨论一下,林美人嫁给谁比较好。.
作者: overfloor    时间: 2012-9-17 11:31     标题: 回复 28楼starmama 的帖子

只有林青霞知道吧。.
作者: starmama    时间: 2012-9-17 14:17     标题: 回复 29楼overfloor 的帖子

所以,她还是嫁了刑李源.
作者: 家有双兔    时间: 2012-9-28 10:02

最喜欢却上心头里的刘文正.
作者: 哲远妈妈    时间: 2012-9-28 11:31

还有伐啦,老早的人真的是好看哦,饱饱眼福啦,中饭表切了!.
作者: shirley163333    时间: 2012-9-28 13:19     标题: 回复 31楼家有双兔 的帖子

我也喜欢刘文正,当时对他超着迷.
作者: 宁宁妈咪    时间: 2012-9-28 14:01     标题: 回复 7楼Selina妈妈 的帖子

据说选中刘雪华是因为她超能演哭戏,琼瑶要求哭起来,眼泪要好象珍珠一滴滴圆圆的流下来的那种,你观察一下刘雪华的哭戏,绝对符合要求,呵呵。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2012-9-28 20:45     标题: 刘德凯刘德凯刘德凯刘德凯

.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0