标题: [求助] 今年向阳小学录取通知书发了吗? [打印本页]

作者: stephenkbn    时间: 2012-7-8 19:42     标题: 今年向阳小学录取通知书发了吗?

徐汇区很多别的小学的家长都拿到录取通知书了,电话给向阳,说是要8月份才寄出,实在是无语,我们是地段生,当时报名就是拿了个信封,填了一张表,小孩上楼面试了几分钟,整个过程很快。有人知道录取通知书的具体情况吗?.
作者: ansiabeller    时间: 2012-7-8 22:39

我们也是地段生,徐中心的通知书也没收到,但是第一批在6月30日之前就已经发了,也是非常焦虑。.
作者: 翼mm    时间: 2012-7-9 15:03

向阳一贯这样,我们那一届是7月底.
作者: 蕴文妈妈    时间: 2012-7-10 05:04

我们也是地段生,去年是8月上旬收到的。.
作者: stephenkbn    时间: 2012-7-12 16:59

谢谢楼上家长的回复,那我只好耐心再等待一下了,可怜天下父母心啊!.
作者: Freebean    时间: 2012-7-20 14:18     标题: 回复 5楼stephenkbn 的帖子

刚刚打了电话给教育局,说向阳的第二批在7月15日都发出来了,我们至今也没收到, 一样的焦急啊。这个暑假都过得晃晃悠悠的,和这个天气一样,真不爽啊。  

怎么就没有收到的家长跟帖回复一下呢。其他人也就有盼头了。 呵呵。.
作者: 尚尚妈060712    时间: 2012-7-21 18:00     标题: 回复 6楼Freebean 的帖子

我也没收到,要8月呢.
作者: stephenkbn    时间: 2012-7-23 08:05

折磨人啊,但愿好事多磨,我只想读个书,难道也要苦我们心智吗?.
作者: 韵豪妈    时间: 2012-7-26 08:47

录取通知来了,分在一(三)班。.
作者: 尚尚妈060712    时间: 2012-8-2 11:49     标题: 回复 9楼韵豪妈 的帖子

握手,我们一个班,以后多交流.
作者: 尚尚妈060712    时间: 2012-8-2 11:51     标题: 回复 6楼Freebean 的帖子

你们通知书收到了 吗?几班?.
作者: stephenkbn    时间: 2012-8-3 00:12

这也太缘分了吧,我们也是一(三)班啊!
以后可以多联系哈!.
作者: 韵豪妈    时间: 2012-8-6 09:05

六班的同学妈妈在MSN上开了个同学群,邀请大家加入!
加我们的MSN群吧,电子邮件: 2012xiangyang(AT)groups.live.com
网址: https://groups.live.com/2012xiangyang
回帖中不能有邮件地址,@用AT代替。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0