标题: [数学] 【中考满分冯老师工作室】初二初三数学、物理、化学【联合上海中考名师】 [打印本页]

作者: 三迁之教    时间: 2012-6-18 14:57     标题: 【中考满分冯老师工作室】初二初三数学、物理、化学【联合上海中考名师】

数理化教学,不是说一定要孩子本身资质极其突出和学习习惯极其的好,才能考高分,特别是初中数理化。如果老师能将课堂设计的非常惊艳,讲解非常清楚,而且适当风趣,不断对各类必考知识穿插讲解,孩子解题能力自然提高,能在课堂上就学会考试内容和解题技巧,改善自己的数学思维。冯老师工作室成立多年,每年帮助一大批学生考上心仪高中。
好消息 !好消息!:现在又有好几个优秀的初中数理化老师加入到冯老师工作室这个精英的团队。为什么选择我们数理化团队 1、老师都有多年中考教学经验,思维极其敏捷,责任心很强
                                        2、课堂容量大、风趣,老师讲解无比清晰,课堂互动多,极大开发学生思维,很多学生都觉得一堂课很快过去了
                                          3、团队中考成果显著,2015中考班上85%-90%学生录取市重点,考上上海前八高中的孩子也很多,
                                        很多孩子当初读的时候,成绩并不突出,能整体提高一个班的成绩,和老师本身教学能力,和责任心有很大关系。
                                         4、专门的教研团队,自己编写的教材,每年更新
                                        5、老师有丰富经验,能随时根据学生的程度,和薄弱点,设计课堂,你总归能在这里找到合适你的老师和课堂。

咨询课程内容,请电话
长宁联系电话: 021-60345342
浦东联系电话:  021 - 60489559

详细地址:长宁区长宁路988号(花园大厦)七楼705室(龙之梦旁)
          浦东新区张杨路628号(八佰伴对面)东明广场大厦1号楼3A,靠近崂山路

********************************************************************************************************************

2015中考捷报:一直忙碌,没有时间总结下2015中考情况,现说个大概
先说总体,90%人录取市重点高中,其中80%分别为各区排名前3的市重点高中,数学平均分仍然140分以上,145分以上学生近半。
取部分情况,梅枚原上海实验,裸考录取华师大二附中,师凯元 原上外附中 裸考录取华师大二附中,谭忆玟 原西南位育,考上南洋模范,牛至元,原西南位育,早已签约西位高中,这次分数已达到南洋模范分数,数学25题,整个考场就她一人完全做出来,还有戴轶杰 上师大附中 ,龚逸辰 延安高中,许欢 行知中学,张佳敏 曹杨二中,朱仪婷(分数590,零志愿填低了) 育才中学,李政辰 市西中学,吴思思 晋元中学 等等等等。。。。。。

详细进度,见初中数学冯老师个人网站 :www.dnslh.net/csfeng

******************************************************************************************************************************

》》》了解更多冯老师数学教学方法和教学成果请点击:www.dnslh.net/csfeng

》》》了解更多冯老师数学教学方法和教学成果请点击:www.dnslh.net/csfeng

冯老师,数学教育硕士,重点中学在职老师,连续10年中考数学教学经验。从教以来,一直不断探索教材新教法、摸索教育新规律。精通历年上海中考数学试题,长期深入研究上海中考数学命题发展趋势,对知识重点、难点变化有独到见解。让很多学生的数学成为中考的绝对拉上分数科目。

冯老师独创“数学思维训练新法则”学习法。打破传统授课方式,从培育学生数学思维方面入手,由浅入深的讲解各个知识点,慢慢编织成一张数学知识网。把“厚厚的”一本数学书,讲成“薄薄的”几张纸。冯老师深知教学规律,总是用典型的例题做引子,循序渐进的导入难题,即使基础有些薄弱的同学也能摸索出解题思路。在这样的教学思路指导下,每节课的重难点总是很轻松的就得以突破。无论课上课下,只要同学们有问题找冯老师,保准他们会满载而归。同学们都说冯老师特别耐心,讲题非常细致。

冯老师讲课风趣幽默,让数学课再也不是以前那种枯燥乏味,昏昏欲睡的催眠课,而是智慧的修炼课,思维的发散课。对于不同性格的学生,冯老师有不同的教育方式。无论是性格活泼的、内向的,还是反应快但粗心的,或者是很细心但缺乏一定灵活性的学生,都能很好的挖掘其数学学习潜力。冯老师30多岁的人,长着一张娃娃脸,总让学生感到很亲切。无论在课上还是课下,学生总能轻易问出不懂的地方,而不会感到紧张。

冯老师还经常与家长、学生进行交流,迅速有效的捕捉准确信息,有针对性的对学生进行辅导,因而使学生取得了优异成绩,很多上过她课的学生都说,“太有趣了,数学学习变容易了”。

冯老师2015暑期班课程安排:

图片附件: [冯老师课堂风采2] 冯老师课堂风采1.jpg (2012-8-30 18:13, 76.98 KB) / 该附件被下载次数 28

图片附件: [冯老师课堂风采3] 冯老师课堂风采2.jpg (2012-8-30 18:13, 71.85 KB) / 该附件被下载次数 17

图片附件: 冯老师课堂风采3.jpg (2012-8-30 18:13, 79.37 KB) / 该附件被下载次数 15

图片附件: 冯老师课堂风采4.jpg (2012-8-30 18:19, 106.13 KB) / 该附件被下载次数 20

作者: 三迁之教    时间: 2012-6-19 22:53     标题: 欢迎电话咨询冯老师课程安排

以下是图解分析2013中考压轴题25题
由于篇幅有限,2013中考压轴题完整解析 请见  www.dnslh.net/csfeng

图片附件: 25题题目.jpg (2013-6-26 14:23, 34.41 KB) / 该附件被下载次数 16

图片附件: 4.jpg (2013-6-26 14:38, 27.92 KB) / 该附件被下载次数 16

图片附件: 5.jpg (2013-6-26 14:39, 144.69 KB) / 该附件被下载次数 9

作者: zydlu    时间: 2012-6-20 13:06

报名试听,预初.
作者: 三迁之教    时间: 2012-6-20 20:31

预初试听安排在6月26日 下午2:30,地址在长宁区长宁路988号,近2、3、4号线中山公园地铁站。具体详情可电话预约:60345342,冯老师,如我暂时不方便接听你电话,会等下回电给你。

作者: 三迁之教    时间: 2012-6-22 20:22     标题: 图解2012年上海中考新题型和压轴题

以下是图解分析2012中考压轴题25题

由于篇幅有限,2012中考压轴题完整解析 请见 www.dnslh.net/csfeng

还清楚的记得在今年614日我中考冲刺班的最后一节课上,我花了整整一节课讲解阅读理解的新题型。原因就是今年很可能将统计大题取消,换成阅读理解型的大题,而统计题会在选择题中出现。

阅读理解型的题其实并不难,麻烦的是上海从2004年起,每年都考统计大题,忽然改变题型,在紧张的考试环境之下很多学生会觉得很不习惯。现在看到2012年的数学中考卷,觉得很欣慰,当时插入讲解阅读理解型题是对的,今年果然变题型了。
而今年的25题压轴题,则出的更加有意思。25题压轴题第一、二问比较简单,第三问考的是上海中考最喜欢考的等腰直角三角形的知识。这个知识点的规律我在课上反复讲过,今年第三问难就难在要自己去构造一个等腰直角三角形。这种知识的考法和今年黄浦区二模最后一题很像。同样是要自己去构造一个等腰直角三角形搭一个桥来解题。而区别是,往年中考25题第三小问都是分两种情况讨论,其中一种情况相对比较容易。今年第三小问分值6分,却只是一种情况,会与不会在一线之间。如果老师能对历年上海中考压轴题规律有很深把握,并教给学生,反复练习,今年压轴题是非常容易得分的。
下面我们来图解今年的新题型和压轴题。

图片附件: 压轴题图综合1.jpg (2012-6-22 20:22, 48.44 KB) / 该附件被下载次数 24

图片附件: 压轴题图片1.jpg (2012-6-22 20:29, 113.84 KB) / 该附件被下载次数 18

图片附件: 压轴题图片2.jpg (2012-6-22 20:29, 52 KB) / 该附件被下载次数 16

图片附件: 压轴题第三问图片.jpg (2012-6-22 20:29, 16.37 KB) / 该附件被下载次数 25

图片附件: 压轴题图片3.jpg (2012-6-22 20:29, 127.39 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: 原始部落    时间: 2012-6-23 20:30

新初三,报名试听,谢谢.
作者: 三迁之教    时间: 2012-6-23 20:55

初三试听安排在6月28日 和7月1日(暑期第一节课)地址在长宁区长宁路988号,近2、3、4号线中山公园地铁站。具体详情可电话预约:60345342,冯老师,如我暂时不方便接听你电话,会等下回电给你。

作者: 浪遏飞舟    时间: 2012-6-24 08:06

请问老师,您初三秋季班开吗?如有此安排,请短我。.
作者: benren219    时间: 2012-6-24 09:14     标题: 想试听,谢谢

新初三男生,想提高数学.
作者: 三迁之教    时间: 2012-6-24 09:57     标题: 初三数学试听

初三数学试听,安排在28号,地址在长宁区长宁路988号,近2、3、4号线中山公园地铁站。具体详情可电话预约:60498853,冯老师,如我暂时不方便接听你电话,会等下回电给你。

作者: 三迁之教    时间: 2012-6-26 15:05

回复部分家长关于初三试听课问题,初三试听稍有调整,具体安排在下午1:30,如果需要试听,电话咨询:60345341.

作者: 三迁之教    时间: 2012-6-27 13:33

冯老师暑期预初小班最后两个名额,试听预约中。如需试听,电话预约:60345342,冯老师

作者: 小小的mum    时间: 2012-6-28 20:15     标题: 想试听课

冯老师,我想试听下可以吗,可以告诉我试听的具体时间吗谢谢。等你消息.
作者: 三迁之教    时间: 2012-6-29 15:01

小小的mum,请问你的小孩是哪个年级的?具体情况可以电话咨询我,或者直接回复,我看到会尽快回复你!.

作者: 三迁之教    时间: 2012-6-30 09:24     标题: 各年级试听新安排

由于部分家长要求,七月一日,二日各年级还有少量试听名额,具体情况电话咨询:60345341,冯老师,如果我暂时不方便接听你的电话,稍后会回复。或者直接回帖回复我,我看到会尽快回复。.

作者: pangdudumama    时间: 2012-7-3 10:10

新初三,还能试听吗?谢谢.
作者: 三迁之教    时间: 2012-7-6 10:05

新初三试听在七月八日(周日)上午8点.
作者: Breadon的妈妈    时间: 2012-7-6 11:29     标题: 回复 15楼初中数学冯老师 的帖子

想试听新预初?谢谢,8月份上课.
作者: 三迁之教    时间: 2012-7-7 21:58     标题: 回复预初试听

新预初试听在每周日和周一上午,如需试听,请电话确认,如我不方便接听你电话,稍后会回复你,冯老师.
作者: 三迁之教    时间: 2012-7-11 12:58     标题: 新初三暑期一模精品小班

冯老师暑期数学一模数学精品小班,即将开班,试听,报名的学生从速.
作者: pangdudumama    时间: 2012-7-16 21:46

冯老师,如果您秋季班课表出来了,请短我,谢谢.
作者: 三迁之教    时间: 2012-7-27 22:50     标题: 2012年秋季班新课表

2012年冯老师初中数学秋季班新课表已经发布,如需咨询可以发帖询问,我会尽快回复,或者电话:60345342,如果我暂时不方便接听电话,稍后会回复你!.

作者: 三迁之教    时间: 2012-8-1 16:23     标题: 回复家长关于秋季课表的问题

秋季课表每个年级,每周只上一次课,预初和初三排了几个时间段,供不同时间段的学生学习。.
作者: yhanma    时间: 2012-8-4 22:37

咨询老师秋季班初三精品班的内容?.
作者: hongchang    时间: 2012-8-7 16:17     标题: 回复 23楼初中数学冯老师 的帖子

冯老师,您好.看了您的博客,对您的教学很有兴趣.但是我的女儿是新初一的学生,我看了在暑假的课程里,您已经把初一整个学年的内容都教了,那么秋季班的主要大纲是什么呢?我的孩子没有上过您的暑假班,会不会衔接不上呢?.
作者: 三迁之教    时间: 2012-8-11 10:39

家长你好,不会存在衔接不上的问题。我初一秋季班的课程并不是一味求快求难,主要讲解还是初一第一册知识,内容主要分两部分,第一、对基础的深入讲解和训练,目的在于培养学生吃透基础,很多时候学生上过一遍新课,基础是没有完全吃透的。第二、在课本内容上的提高拓展,主要讲解偏向中考的题型和各名校的考试题目,为中考打下坚实基础。.
作者: 三迁之教    时间: 2012-8-12 07:55

回复家长,初三秋季班,主要进行一模复习,同时要讲完初三第二册的新内容.
作者: 三迁之教    时间: 2012-8-14 12:54     标题: 2012年秋季班试听通知

2012年数学冯老师秋季班,初一、初二、初三试听课现在可以预约了,试听免费,预约可以发帖回复,或者直接电话,如果我暂时不方便接听,稍后会回复。.
作者: 瑄瑄-妈妈    时间: 2012-8-14 13:29     标题: 回复 28楼初中数学冯老师 的帖子

新初三的,想预约免费试听,请问是几号?.
作者: nicolezhang    时间: 2012-8-14 22:26     标题: 回复 28楼初中数学冯老师 的帖子

新初三,报名秋季试听,请短日期.
作者: 三迁之教    时间: 2012-8-17 23:06

初三秋季班第一堂试听课时间已短信回复,各年级需要试听的学生,请发帖回复预约试听.
作者: 三迁之教    时间: 2012-8-19 07:51     标题: 冯老师秋季班试听安排

初二、初三第一堂试听课安排在8月25日,如需试听,报名从速

作者: yhanma    时间: 2012-8-22 09:06

老师,你好,请问初三秋季班是上什么内容?小孩后面的题目有些问题,不知道老师会不会重点讲解这个方面?

作者: sogenex    时间: 2012-8-22 10:34

新初二,申请预约试听,请告知具体时间,谢谢。.
作者: maryfan123    时间: 2012-8-22 16:56

6年级新生,想试听.
作者: 三迁之教    时间: 2012-8-23 11:23     标题: 回复 33楼yhanma 的帖子

初三第一期,主要开始全面的一模复习,同时要上完初三第二册的新课。一模复习的内容,除了帮助学生巩固基础外,最重要就是要训练学生解压轴题的能力,目的在于让学生在一模考中,拿下最后几十分的压轴题。周五晚上的精品班相对于普通班来讲,精品班的课堂容量要大一些,更加偏重于训练学生解综合题的能力。而且精品班一个班人数相对普通班要少一些。.
作者: hongchang    时间: 2012-8-23 12:01     标题: 回复 26楼初中数学冯老师 的帖子

冯老师,您好,谢谢回复.我已经预约了试听,详细请见我的短消息..
作者: 三迁之教    时间: 2012-8-24 13:37

回帖预约试听的已短信息回复具体时间和地址.
作者: yhanma    时间: 2012-8-26 16:19     标题: 预约试听

冯老师,你好!初三想预约试听。请短一下详细地址。.
作者: nicolezhang    时间: 2012-8-26 21:23

预约初三试听,9月1号的,请短时间,地址.
作者: 三迁之教    时间: 2012-8-27 08:22

时间地址已短信回复,后续预约的学生可发帖回复或电话

作者: 三迁之教    时间: 2012-8-28 06:54     标题: 回复部分家长问题

回复部分家长咨询的问题,周六、周日的初三班,内容是一样的,只是时间段不同.
作者: dongdong99    时间: 2012-8-28 23:48     标题: 回复 42楼初中数学冯老师 的帖子

您好 ,想预约9月1日的初一班试听,请告知具体的时间,地址。谢谢!.
作者: 三迁之教    时间: 2012-8-29 11:24     标题: 回复 39楼yhanma 的帖子

地址已发,其它预约试听的学生,我也已回复试听时间地址,试听预约继续中,后续预约的学生可发帖回复或电话:60345342.

作者: 三迁之教    时间: 2012-8-30 10:15     标题: 回复家长关于秋季班五年级试听的问题

目前五年级试听安排在秋季班第一堂课正式上课的时间,即九月16日下午三点半,具体时间可以参考冯老师教学博客。后续如果有新增加的试听时间,会在帖子和博客上公布.
作者: 三迁之教    时间: 2012-8-31 10:11

九月一日各年级试听课继续预约中,报名的同学抓紧了.
作者: 小南瓜妈妈    时间: 2012-8-31 10:50

想预约9月1日新初一的试听,请告诉时间、地址.
作者: 三迁之教    时间: 2012-8-31 17:13     标题: 回复 47楼小南瓜妈妈 的帖子

初一试听的时间地址已短信息给你.
作者: 中元妈妈    时间: 2012-9-3 08:19     标题: 预约试听

冯老师,我们想预约试听初三的。但在暑假我们没有上过你的课。那么秋季会不会跟不上呢?.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-3 12:20     标题: 回复 49楼中元妈妈 的帖子

不会跟不上。秋季班上课内容,初三第一册的知识,我会从头再讲一遍,目的在于巩固基础,保证前面基础题的正确率。同时开始全面系统的中考一模复习,讲解各类解压轴题的知识规律和技巧。同时会基本讲完初三第二册的新课。这些都是系统性的讲,循序渐进的,小孩不会存在跟补上的问题。.

作者: 中元妈妈    时间: 2012-9-4 10:27

冯老师看到你的回复了,我们在你的博客中看到你的解题方法,给我家儿子看了,他说很容易懂,甚至连我都看懂了。而且你对初中数学的教学方法有种让人顿悟的感觉,原来数学应该这样学啊!所以我才在昨天的回复里问你了这样一个问题。本来我们是想直接就冲过来报名的。 今天我会给你一个电话,冯老师要是不方便的话,等有时间就回给我。.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-5 09:53     标题: 回复中元妈妈

家长,可以先让小孩过来试听一下,时间地址已发,请查收一下有否收到.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-5 17:02

因课程安排,试听时间稍有调整,请以和我确认的时间为准.
作者: apple20010302    时间: 2012-9-5 20:03

报名试听,预初.
作者: 丹尼    时间: 2012-9-5 21:07

请问预初的试听还有名额吗.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-6 10:38     标题: 秋季班9月8日初三试听安排

根据课程安排,九月八日初三试听安排在下午6点开始,请预约试听的 学生回帖或者电话预约.
作者: angel    时间: 2012-9-6 11:01

想试听五年级,秋季班也在在长宁区中山西路800弄上课吗?每班多少人?小朋友基础不太好,计算经常出错很粗心。不知道适合上您的课吗?如果班上的同学基础都很好,害怕跟不上。.
作者: 丹尼    时间: 2012-9-6 13:33

冯老师,您好!请问六年级数学的试听课还有名额吗.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-6 17:47     标题: 回复 57楼angel 的帖子

家长你好,根据你小孩的情况,你准备试听前最好和我电话一下,我了解下小孩的情况,才能确定小孩数学学习试哪方面的问题,以及能不能上我的课。.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-7 10:32     标题: 回复 58楼丹尼 的帖子

家长,预初试听还有少量名额,如需试听请尽快预约。.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-7 17:38     标题: 回复 54楼apple20010302 的帖子

回复家长,试听课免费试听.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-10 17:40

9月15日,16日秋季班各年级可以插班试听,秋季班名额有限,如需试听的学生尽快了.
作者: 神奇宝贝    时间: 2012-9-11 13:43

请问周六13:15的初三班还有名额吗?一个班上课有多少人呀?这周六能来试听吗?.
作者: esbery    时间: 2012-9-11 14:43

冯老师你好!请问这周末初三还有试听吗?还有名额吗?.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-12 10:46     标题: 回复 63楼神奇宝贝 的帖子

还有少量名额,这周六可以来试听,试听前先短信息给我确认.
作者: 神奇宝贝    时间: 2012-9-12 11:50     标题: 回复 65楼初中数学冯老师 的帖子

好的!能否告知具体地址大致在哪里?谢谢.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-13 11:37     标题: 回复 66楼神奇宝贝 的帖子

初三试听地址已发.
作者: esbery    时间: 2012-9-13 21:10

请老师告知具体的试听地址?谢谢.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-14 16:15     标题: 回复 68楼esbery 的帖子

时间地址已发.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-18 09:56

秋季已经开班,某些班级人数已满。请预约试听的家长先咨询各班及各时间段的的人数情况。.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-19 13:31

秋季班已经开课一次。还不断有家长预约试听的,回复家长担心跟不上的问答:秋季班是和学校同步的,全方位360度加深拓展,为熟悉中考各类题型做准备。所以没有跟不上的问题。.
作者: 李小贝妈妈    时间: 2012-9-20 10:32

冯老师,初三周六上午的班还有名额吗?预约试听,请短具体地址。.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-21 09:42

回复李小贝妈妈:初三有的班级名额已满,具体报名情况及地址已短.
作者: 青清妈    时间: 2012-9-21 12:05

冯老师,初三周六上午的班还有名额吗?预约试听,请短具体地址.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-24 23:43     标题: 回复 74楼青清妈 的帖子

家长,时间地址已发.
作者: 沙漠方舟    时间: 2012-9-25 10:55

冯老师:你好! 周六的上午的班还有命额么?下次时间是几号?想预约试听,请短具体地址。 谢谢.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-26 15:49

回复沙漠方舟:请问孩子是几年级的?而你希望上哪个具体时间段呢?回复我后,我会尽快短你是否名额已满,及具体地址。.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-27 22:27     标题: 关于冯老师数学各年级开学试听安排

数学各年级现在还可以试听,但由于有的班级名额已满,请预约试听的同学先发贴回复咨询是否还有名额。我会尽快回复你试听安排。.
作者: ringomama    时间: 2012-9-28 22:02

7年级还有名额吗?.
作者: 三迁之教    时间: 2012-9-29 15:46     标题: 回复 79楼ringomama 的帖子

目前七年级周日上午8:00-10:00的初一班还有名额,国庆期间有试听课,试听预约请回帖或者电话联系。.
作者: 点妈2000    时间: 2012-10-2 12:22

冯老师,请在你是在职数学老师呈.
作者: 点妈2000    时间: 2012-10-2 12:23

冯老师请问你是在职老师吗.
作者: 三迁之教    时间: 2012-10-2 21:38

初一国庆试听安排。目前初一下午的班名额比较紧张,不断有家长预约试听初一课程。故周日早上8:00新开一个初一班,国庆期间开了一个免费初一试听班,时间为五号晚上六点开始,预约的学生从速。

作者: 三迁之教    时间: 2012-10-12 09:18     标题: 初一新开班级试听

目前周日上午8:00的新开初一班级还有试听名额,请试听的学生发贴回复预约,我会尽快回复.
作者: syzsyc05    时间: 2012-10-14 10:28

老师我们是预初的....知道秋季班是已经赶不上了,能有寒假班的相关课程介绍么?如果有请短一份给吧,谢谢。.
作者: 三迁之教    时间: 2012-10-15 14:55     标题: 回复 85楼syzsyc05 的帖子

你好!秋季班仍然可以插班试听的。寒假的安排会在这个周之内公布,到时候我也会短你一份。现在也可以预约试听寒假的课程。.
作者: 文明碎片    时间: 2012-10-15 15:44     标题: 明年就初一了,哈哈,先订个位吧

.
作者: 文明碎片    时间: 2012-10-15 15:48

五年级还有位子不??想来试听.
作者: 三迁之教    时间: 2012-10-16 10:30     标题: 回复 88楼文明碎片 的帖子

家长,试听时间地址已短信.
作者: 三迁之教    时间: 2012-10-18 10:50     标题: 寒假班课表快公布了

这周内会公布寒假班课表,即试听寒假班的具体安排和流程。请留意的家长及时关注!.
作者: 三迁之教    时间: 2012-10-19 11:41

截至目前,预初上午班已满,下午还有少量名额,如果需要试听的抓紧了.
作者: ycheng    时间: 2012-10-22 20:39     标题: 回复 91楼初中数学冯老师 的帖子

初一的男孩,还可插班吗?.
作者: 三迁之教    时间: 2012-10-23 13:18     标题: 回复 92楼ycheng 的帖子

初一周日上午班还有名额,可以插班,试听可发贴回复,或电话、短信预约.
作者: 三迁之教    时间: 2012-10-24 13:02

寒假班课表即将公布,课表在冯老师教学博客同步更新.
作者: 三迁之教    时间: 2012-10-26 11:25     标题: 冯老师2013年寒假课表已公布

各位新老学员,冯老师2013年寒假班课表已在教学博客上公布,详情点击:http://blog.sina.com.cn/teacfenglaoshi.
作者: 点妈2000    时间: 2012-10-28 18:03

我们想报寒假初一课程。在哪里报.
作者: 点妈2000    时间: 2012-10-28 18:05

目前可以预约七年级试听课吗.
作者: 三迁之教    时间: 2012-10-29 10:45

关于初一试听信息已短,请查看.
作者: 盐水虾    时间: 2012-10-30 09:48

老师,有小学的补习吗?.
作者: 三迁之教    时间: 2012-10-30 16:35     标题: 回复 99楼盐水虾 的帖子

家长,目前只有一个五年级班,其它小学年级没有开班.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0