标题: 送书 有书目,请大家需要什么,告诉我 [打印本页]

作者: shirleyw528    时间: 2012-5-14 13:47     标题: 送书 有书目,请大家需要什么,告诉我

家里要装修,理出许多学前儿童的书,有1-6岁的十万个为什么,有三字经,有成语故事书,还有许多卡通碟片,有机器猫全套,有奥特曼全套,蓝精灵全套,喜洋洋全套,可能以后还有其他的,如果需要的妈妈可以联系我,自提吧。我住普陀区新村路附近。免费赠送!

作者: 小桂妈妈    时间: 2012-5-14 14:39

为好心的楼主顶一把.
作者: shirleyw528    时间: 2012-5-14 14:42     标题: 回复

谢谢楼上的MM,最近可能一直会有赠送,还请各位多注意,如果不方便可以寄快递,费用就麻烦各位自己出了,估计也是10元以内吧。.
作者: shirleyw528    时间: 2012-5-15 15:56     标题: 书名

谢谢各位旺旺网上妈妈的支持,现将赠书的书名一一告知大家,各位妈妈需要什么请对号入座!谢谢!
1、淘气马小跳 6本  已送出,见谅
2、中华成语故事全集 二本  注音版  已送出,见谅
3、提升逻辑思维的200个益智游戏  2本  已送出,见谅
4、中华上下五千年 二本   注音版   已送出,见谅
5、成语故事  注音版 已送出,见谅

作者: shirleyw528    时间: 2012-5-15 17:51     标题: 提醒

成语故事已经有个妈妈定了,请注意

作者: shirleyw528    时间: 2012-5-15 18:54     标题: 继续上书目

6、儿童英汉百科图解词典    已送出,请见谅
7、格列佛游记  注音版  配光盘一张  已定
8、儿童科学特定探索大百科  注音版 已定
9、激发孩子想象力的1000个奇思妙想  四本全套   已送出,见谅
10、同义词近义词反义词多音多义字词典 各一本  已送出,见谅
11、语文报30年优秀习作精选  小学卷  一本
12、小学生英语作文入门与提高   已送出,见谅
13、小学生分类作文
14、全国外语学校英语综合教程 预备级,书与练习册各一本,磁带一盘
15、新课标小学英语听力100篇磁带一套   已送出,见谅
16、新课标小学英语阅读100篇磁带一套    已送出,见谅
17、绿光培训机构中小学英语语法教程 2  一本   已送出,见谅

作者: shirleyw528    时间: 2012-5-15 18:54     标题: 继续上碟片目录

.
作者: shirleyw528    时间: 2012-5-15 19:01     标题: 目录

1、迪迦奥特曼上部全套   已送出,见谅
2、迪迦奥特曼上下部全套   已送出,见谅
3、杰克奥特曼  全套      已送出,见谅
4、蓝精灵全套   已送出,见谅
5、机器猫全套      已送出,见谅
6、葫芦兄弟全套  已送出,见谅
7、米奇妙妙屋2张  已送出,见谅
8、猫和老鼠若干张
9、零碎各多张,例如百变小樱,美人鱼,阿拉丁,神奇宝贝,花仙子、西游记

作者: shirleyw528    时间: 2012-5-15 19:02     标题: 加号

如果方便的话可以加我QQ号346354649,请注明是旺旺网上的MM即可.
作者: shirleyw528    时间: 2012-5-15 20:37     标题: 新增

又发现了一套铁胆火车侠的碟片,另外请各位妈妈注意看书名或碟片名边上的注释,有的可能在你不注意的时候已经让其他妈妈定了,为此给各位带来的不便还请谅解!谢谢大家的支持!.
作者: shirleyw528    时间: 2012-5-15 21:27     标题: 新增

1、伊索寓言 注音版  已送出
2、34码红色儿童芭蕾舞鞋,适合学校体操课,全新,女式的   已送出,见谅
3、品牌横笛一支,基本全新,原自用的    已送出,见谅
4、羽毛球拍一付,全新,一般性牌子      已送出,见谅
5、软性呼啦圈一个,基本全新,买来转不起来,一直没用。
6、瑜珈操VCD一套,瑜珈垫一块,有套子的。基本全新,买来发现自己不适合练,有严重颈椎病。   已送出,见谅

以上物品全部是免费赠送的,如有需要的请开口就是了。不用客气的。
近日在家整理,可能不断会有物品赠送,谢谢大家,只是因为我要忙于家里的事,只能麻烦大家自提或是叫快递了。

作者: shirleyw528    时间: 2012-5-16 08:42     标题: 注意哦

因为管理员的提醒,本次送书的版块只能放在帮帮忙版块里面了,大家关注的去那里去吧!.
作者: 嘟嘟番茄妈妈    时间: 2012-5-16 08:42

离您家太远,基本要横穿上海了,不方便自提,但是还是要对您的举动表示赞叹!.
作者: 雪球妈    时间: 2012-5-16 10:39

旺旺真好,也祝楼主幸福平安,好人好运。.
作者: shirleyw528    时间: 2012-5-16 11:29     标题: 谢谢

谢谢大家的支持!.
作者: 瑶瑶的妈妈    时间: 2012-5-16 12:27     标题: 回复 15楼shirleyw528 的帖子

我也有空吧家里的东西整理整理,也放这旺旺,给需要的人。.
作者: shirleyw528    时间: 2012-5-16 17:52     标题: 回复 13楼嘟嘟番茄妈妈 的帖子

谢谢支持!.
作者: shirleyw528    时间: 2012-5-16 17:52     标题: 回复 14楼雪球妈 的帖子

谢谢支持!.
作者: 瑶瑶的妈妈    时间: 2012-5-17 00:14     标题: 回复 11楼shirleyw528 的帖子

羽毛拍收到了,孩子很是喜欢,很感谢!.
作者: shirleyw528    时间: 2012-5-17 09:22     标题: 回复 19楼瑶瑶的妈妈 的帖子

你客气了,本来也是举手之劳,宝宝喜欢才是最开心的!.
作者: Virginiafu    时间: 2012-5-17 09:33

东西收到了,鞋子和口风琴都很新,谢谢!送花了!.
作者: shirleyw528    时间: 2012-5-17 13:39     标题: 回复 21楼Virginiafu 的帖子

谢谢支持.
作者: 猫宝妈妈    时间: 2012-5-17 15:07

书收到了,都很新呢,都收着等大儿子回来看,我代表全家向你表示感谢!.
作者: shirleyw528    时间: 2012-5-17 19:29     标题: 回复 23楼猫宝妈妈 的帖子

千万别客气,儿子喜欢才是最重要的.
作者: 鲁冰花    时间: 2012-5-17 21:32

我们是不需要的
但是感动于楼主的善举、用心,送花.
作者: lucy2003    时间: 2012-5-29 16:44

呵呵,很想要那个呼啦圈,因为女儿上次在朋友家一玩就会了,极有成就感,一直让我给她买一个。可惜地方太远了,不方便提。超有环保精神的妈妈。献花了。.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2012-5-29 17:05

进来看热闹的。很有爱的妈妈。献花再走.
作者: shirleyw528    时间: 2012-5-29 19:40     标题: 回复 26楼lucy2003 的帖子

等理出来了,到时发快递给你吧!看看能不能蹭一下快递公司的服务!东西都压在箱底了!.
作者: 祥宇妈咪    时间: 2012-5-29 21:08

超级有爱心的妈妈,赞一个 !.
作者: shirleyw528    时间: 2012-5-29 21:20     标题: 回复 29楼祥宇妈咪 的帖子

谢谢.
作者: lucy2003    时间: 2012-5-30 12:10     标题: 回复 28楼shirleyw528 的帖子

那太感谢了。小家伙该开心了。.
作者: shirleyw528    时间: 2012-5-30 12:22     标题: 回复 31楼lucy2003 的帖子

到时理出来了,就告诉你!.
作者: doralin妈妈    时间: 2012-5-30 12:37

好心的妈妈。.
作者: lucky2001    时间: 2012-6-4 12:45

我小区居委暑期有免费对孩子的绘画活动,周围住的有意者可以联系我时间:暑假某些天(时间要看居委定)
地点:繁锦路(地铁6号线洲海路站可直达)
环境:空调大间(很舒服,居委会的活动室)
内容:儿童雕塑(泥塑、彩色泥塑、超轻泥塑)
老师:请本小区居住的高级美术教师(在职暑期放假)客座奉献
机会挺好的,有附近的或方便的都可以联络我,时间看居委的活动安排了,最近出来,指标有限,场地有限,机不可失。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0