标题: [育儿] 小学生吐槽大会现在开始。。。。 [打印本页]

作者: 尼克    时间: 2012-4-26 11:00     标题: 小学生吐槽大会现在开始。。。。

小一吐槽大会现在开始:

竖式计算九题错八题,还有一题不会做的有木有?

一首《江上渔者》连头带脚一共28个字,背了8遍也不会的有木有?

吃个饭,饭粒上天下海前胸后背,最后眼睛上都是黑芝麻糊的有模有?

说个话,兹哇乱叫,分贝高的把灯泡震坏,屋顶震翻,耳膜震裂的有模有?

洗个手,手背都没沾湿的有模有?

刷个牙,只刷到一颗的有模有?

上个学,铅笔橡皮一周丢五套一天不拉的有模有?

晚上10点还不睡觉,越催越兴奋的有模有?

刚洗好换好的干净衣服,用袖子擦广场楼梯还擦两遍的有模有?

,,,,,,

作者: jianmail5    时间: 2012-4-26 11:03

我们晚上也不肯睡,骂了也不睡,怎么办,早上么又起不来,不过我们三年级了.
作者: clcl    时间: 2012-4-26 11:12

同“江上渔者”背了N遍才背出来的
同掉了N多橡皮、笔套的
同用袖子管擦嘴巴、鼻涕的.
作者: sammysun137    时间: 2012-4-26 11:22

竖式计算,抄数字都抄错,结果不写到等号后面,还有进位借位不标点的有木有?

一课字词家里会默,学校默错,音调不标的有木有?

吃个饭,饭粒上天下海前胸后背,最后大腿后面有干饭粒的有模有?

说个话,声音像蚊子,说说就哭的上气不接下气的,叫她写作业,吼了七八遍也没用的有模有?

洗个手,手背都没沾湿手心没有沾湿,十指蜻蜓点水的有模有?

刷个牙,水龙头镜子台盆一起刷,外带嘴里吐泡泡的有模有?

上个学,铅笔橡皮一周丢五套一天不拉,别人的作业本子拿回家,自己的作业卷子人家拿的有模有?

晚上睡觉喋喋不休,越说越兴奋的有模有?

刚洗好换好的干净衣服,用袖子擦广场楼梯还擦两遍,手脏了直接擦衣服的有模有?

,,,,,,.
作者: 太阳太阳永不落    时间: 2012-4-26 11:31

楼上的孩子都太幽默了!.
作者: shxuco    时间: 2012-4-26 12:03

吃个饭,饭粒上天下海前胸后背,最后眼睛上都是黑芝麻糊的有模有?

说个话,兹哇乱叫,分贝高的把灯泡震坏,屋顶震翻,耳膜震裂的有模有?

刚洗好换好的干净衣服,用袖子擦广场楼梯还擦两遍的有模有?

5年级了,这些现象还时不时出现~~
LZ,做好长期抗战的准备!.
作者: 家有QQ    时间: 2012-4-26 12:19

男孩子吧,常有的事,慢慢来吧。我经常觉得我家的男孩是从野人直接进化来的,很难驯养。.
作者: 我家小贝    时间: 2012-4-26 12:24

统统都有的飘过.......
作者: 宁宁妈咪    时间: 2012-4-26 13:12

可能因为我们是女孩子,又比较听话的那种,以上情况一年级基本都没有的
除了刷牙不用力,刷倒是个个刷的。.
作者: lsmaeach    时间: 2012-4-26 13:15     标题: 回复 1楼尼克 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 三宝妈妈    时间: 2012-4-26 13:28

吃个菜,用手直接抓的有木有?
一天到晚在找鞋的有木有?
座椅下的地板已经磨白了的有木有?
洗个澡,除了不洗自己,把浴缸和瓶瓶罐罐都洗一遍的有木有?
我们三年级啦!.
作者: 小松妈妈    时间: 2012-4-26 13:34

引用:
原帖由 尼克 于 2012-4-26 11:00 发表
小一吐槽大会现在开始:

竖式计算九题错八题,还有一题不会做的有木有?

一首《江上鱼者》连头带脚一共28个字,背了8遍也不会的有木有?

...
太可爱了,男孩吧.
作者: 翼mm    时间: 2012-4-26 13:43

三年级了,还有上述个别现象.
作者: sandalwood檀香    时间: 2012-4-26 13:45

做作业甚至考试直接漏做的有木有?
竖式计算,抄数字都抄错,结果不写到等号后面,减法算成加法,还有进位借位不标点的有木有
吃个饭,饭粒上天下海前胸后背,最后大腿后面有干饭粒的有模有?
刷个牙,水龙头镜子台盆一起刷,外带嘴里吐泡泡的有模有
一天到晚被人催着找鞋\穿鞋的有木有?
洗个澡,除了不洗自己,(还要妈妈帮着洗)把浴缸和瓶瓶罐罐都洗一遍的有木有?
上洗手间拿着本书,坐在马桶上不肯下来的有木有?
早上起床还要躺着让妈妈给穿衣服的有木有?
.......此处省去1000字的有木有?.
作者: cbbmm    时间: 2012-4-26 13:48

定是男孩,到了狗都讨嫌的年纪.
作者: jasmine_m    时间: 2012-4-26 13:48     标题: 回复 11楼三宝妈妈 的帖子

这个和我家的很像!
吃菜为什么老要用手去抓,还要把菜在碗里拗好造型再吃!
鞋子自己是不找的,总之不在脚上。
洗个澡,简直要把淋浴房玻璃全部擦洗一遍!!!

再加一点,天天9点半才上床,早上6点半就穿戴整齐来叫爸妈起床的有木有!我困啊我!他咋不困啊!!!.
作者: 爱多多    时间: 2012-4-26 14:12

洗个澡,除了不洗自己,(还要妈妈帮着洗)把浴缸和瓶瓶罐罐都洗一遍的有木有?

吃个饭,饭粒上天下海前胸后背,吃完还要用袖子擦嘴的有木有?

做作业,一个造型不会保持十分钟,还把椅子颠来倒去的有木有?.
作者: sandalwood檀香    时间: 2012-4-26 14:30

引用:
原帖由 cbbmm 于 2012-4-26 13:48 发表
定是男孩,到了狗都讨嫌的年纪
我们是女孩,而且是见到她的人没有不夸她乖的!.
作者: 三宝妈妈    时间: 2012-4-26 14:45     标题: 回复 17楼爱多多 的帖子

最后一条,这个真没有,睡得比我还沉。.
作者: ming0317    时间: 2012-4-26 14:47

二年级的飘过。。。。.
作者: faience    时间: 2012-4-26 14:55

我家也是小一男孩,除了不爱穿鞋,其他都木有也,怪哇?.
作者: erranta    时间: 2012-4-26 15:21

和我家老大有一拼,我们小一:
早上起床叫N遍还不肯睁眼的有木有?
洗脸刷牙都要大声催促N次,还刷不干净,洗脸用水冲然后毛巾干擦的有木有?
不肯小便,非要憋到摒不住了才去厕所的有木有?
吃饭用手,擦鼻涕用手,脏手往身边随便什么地方擦的有木有?
回家脱鞋子不是蹲下来而是用脚甩出去的有木有?
做个作业,掉铅笔,掉橡皮,找鞋子,乱七八糟地事情很多的有木有?
晚上睡觉前很亢奋,一遍又一遍地催的有木有?.
作者: daisy9999    时间: 2012-4-26 15:38

引用:
原帖由 三宝妈妈 于 2012-4-26 13:28 发表
我们三年级啦!
呵呵,我发现我家的和你家的有一比,
吃饭直接上手
一天到晚找鞋

不过其他2个倒是没有,今年2年级。

PS:楼主的孩子太可爱啦。.
作者: 阳光野草    时间: 2012-4-26 15:41     标题: 回复 18楼sandalwood檀香 的帖子

考试不时直接漏做的有木有?
一天到晚被人催着找鞋\穿鞋的有木有?
从早到晚一直被催着,好像名字就叫“快点”的有木有?
...
我们是女孩,而且是见到她的人没有不夸她乖的!.
作者: 三宝妈妈    时间: 2012-4-26 15:46

我们还有:
带个水杯,带到学校多少水,带回来还是多少水的有木有?
写个毛笔字,要换好黑衣服的有木有?
放学回家,像饿狼的有木有?.
作者: 三宝妈妈    时间: 2012-4-26 15:48

楼主把标题改成小学生吐槽大会吧,三四年级的哥哥姐姐和小一的一个德行。.
作者: schneeball    时间: 2012-4-26 15:49

回想下曾经的小一男,答案如下:
竖式计算九题错八题,还有一题不会做的有木有?木有

一首《江上鱼者》连头带脚一共28个字,背了8遍也不会的有木有?木有

吃个饭,饭粒上天下海前胸后背,最后眼睛上都是黑芝麻糊的有模有?木有

说个话,兹哇乱叫,分贝高的把灯泡震坏,屋顶震翻,耳膜震裂的有模有?木有

洗个手,手背都没沾湿的有模有?有

刷个牙,只刷到一颗的有模有?好像有

上个学,铅笔橡皮一周丢五套一天不拉的有模有?有,不止,还丢衣服、丢水壶、丢教科书。。。

晚上10点还不睡觉,越催越兴奋的有模有?木有

刚洗好换好的干净衣服,用袖子擦广场楼梯还擦两遍的有模有?有
三年过去了,现在上述问题已经基本没有

作者: 快乐的五线谱    时间: 2012-4-26 15:52

这2点一样啊,二年级的女孩纸妈飘过。。。。。。.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-4-26 18:56

引用:
原帖由 erranta 于 2012-4-26 15:21 发表
和我家老大有一拼,我们小一:
早上起床叫N遍还不肯睁眼的有木有?
洗脸刷牙都要大声催促N次,还刷不干净,洗脸用水冲然后毛巾干擦的有木有?
不肯小便,非要憋到摒不住了才去厕所的有木有?
吃饭用手,擦鼻涕用 ...
我家小五,也这德行.
作者: 悟空妈妈    时间: 2012-4-26 19:00

沙发椅子不坐,跪在地上,趴在地上蹭来蹭去的,有没有。。
语文书揉的皱巴巴的,有没有。。。
吃饭只吃肉不吃青菜的,有没有。。。.
作者: ccpaging    时间: 2012-4-26 20:02

地上虽无痕,却知君已过的,有木有?

小五生.
作者: oneonelulu2012    时间: 2012-4-26 20:07

还没小学,已经觉得各种担心害怕恐惧,有莫有?.
作者: ROBYN    时间: 2012-4-26 21:20

除了刷牙只刷四颗,其它一年级的时候通通木有。.
作者: 天龙星座    时间: 2012-4-26 21:28

作者: cihyxy    时间: 2012-4-26 22:24     标题: 回复 11楼三宝妈妈 的帖子

我们大班和你们一样哈哈.
作者: 毛豆妈    时间: 2012-4-26 22:33

楼上的,太可乐了,笑的我眼泪止不住啊,准备把女儿的陋习统统记录下来,等她长大后再看肯定觉得匪夷所思。.
作者: amy妈妈    时间: 2012-4-27 08:27     标题: 回复 24楼阳光野草 的帖子

我们也是女孩,也是人人说乖,前两天写作文最(不)爱听的一句话,她写了一篇控诉文,很生动,因为很真实,说从早上没睁眼,到晚上闭眼前,只要在家耳边就一直有人说:快点快点。这是她最不爱听的一句话。
估计老师看了要同情她的,因为她是那种老师眼里的好学生。我也不想的,看她做事着急啊。我跟她爸爸说我们俩也一人写一篇给老师,我们也有话要说.......
作者: 金京妈    时间: 2012-4-27 08:46

[quote]原帖由 快乐的五线谱 于 2012-4-26 15:52 发表

我都三十好几的人了,也经常这样。
俺以前的同事说:“这叫厕所文化” .
作者: guiyu26    时间: 2012-4-27 09:08

都是和我儿子一个模子里刻出来的,我们出来学习成绩还好,其他通通都有。边上超市里的阿姨看到他,就说我今天可以早点下班了,汗。我一直跟他说,不把生活习惯和学习习惯搞好,学习迟早也是要退步的。.
作者: 快乐小蛇妈    时间: 2012-4-27 09:12

[quote]原帖由 快乐的五线谱 于 2012-4-26 15:52 发表

我家40岁的老男人还这样!更恐怖的是有时还会搬把椅子,放上笔记本!.
作者: 静夜思    时间: 2012-4-27 09:15     标题: 回复 11楼三宝妈妈 的帖子

握手啊,同有,三年级,特别是那个洗澡,我还是没明白,要他洗瓶瓶罐罐干啥,顺便里面的东西也都浪费掉.
作者: Angela妈妈    时间: 2012-4-27 09:24

用袖子擦擦桌子.......女生.
作者: 奕辰妈妈    时间: 2012-4-27 09:28

引用:
原帖由 三宝妈妈 于 2012-4-26 13:28 发表
我们三年级啦!
除了第一条,后面的我们都有啊,同愁啊!!.
作者: 卓越妈妈    时间: 2012-4-27 09:30

引用:
原帖由 ccpaging 于 2012-4-26 20:02 发表
地上虽无痕,却知君已过的,有木有?

小五生
是臭脚丫子吗 我们家有三!.
作者: 快乐小蛇妈    时间: 2012-4-27 09:30

好主意,记下来。小四女生,晚上一遍一遍催,就是不睡,早晨一遍一遍催就是不起!每天匆匆忙忙踩着点进校门,问:老师不说你?答:老师已经习惯了!刷牙10秒钟用不到,洗手和干洗差不多,洗脸毛巾总是黑黑的,还理直气壮地说:“我说买黑色的,你们不让!”地上总比椅子舒服,看书总是找最黑的地方,白开水是不喝的,还总是无辜的问:妈妈,不能对我耐心点?.
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2012-4-27 09:31     标题: 笑死我了

我们家的都7年级了,还是这样,晕菜~.
作者: 卓越妈妈    时间: 2012-4-27 09:32

牙膏盖永远没盖子的有没有....
作者: 尧尧妈蜜    时间: 2012-4-27 09:33

上完大解,不冲马桶不洗手的有木有?

在家做个计算题,直接拿写字台当草稿纸的有木有?

握笔直接握到笔尖的有木有?

看书写字蹲在椅子上的有木有?

我们是女生,陋习怪癖也是一大堆,用这种“咆哮体”写下来,似乎也不觉得可恨了。想想这些习惯,正是这个年龄孩子的特征呀,越折磨人的孩子,越显其天真本性,.
作者: 卓越妈妈    时间: 2012-4-27 09:34     标题: 回复 46楼阿霏霏妈妈 的帖子

还有只洗十个手指头的, 其他部分还是干的说..
作者: 于丹    时间: 2012-4-27 09:34

笑得我眼泪都出来了,看来我要夸奖我女儿了,至少她没有都占全。原本以为我自己很痛苦,碰到我女儿这种烦心的小孩,现在看看比我家厉害的多的是,心情好点了!.
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2012-4-27 09:36     标题: 回复 49楼卓越妈妈 的帖子

是的,是的,就是这样,就洗爪子部分。.
作者: 骐骐APPLE的妈妈    时间: 2012-4-27 09:40     标题: 回复 11楼三宝妈妈 的帖子

这个 不是说偶们家那娃吗?.
作者: 三宝妈妈    时间: 2012-4-27 09:42     标题: 回复 41楼静夜思 的帖子

真的,一大半沐浴露是被她这样浪费的。.
作者: 卓越妈妈    时间: 2012-4-27 09:46     标题: 回复 51楼阿霏霏妈妈 的帖子

为了抓现行, 老娘埋伏在洗手间门口n多次!!!.
作者: shxuco    时间: 2012-4-27 09:51

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2012-4-27 09:36 发表
是的,是的,就是这样,就洗爪子部分。
嗯,除了爪子颜色还比较正常,后半部分是非洲人的手掌!.
作者: shxuco    时间: 2012-4-27 09:54     标题: 回复 48楼尧尧妈蜜 的帖子

咦,这两条和我们一样的闹!
我们可以较长时间蹲在一个面积很小的正方形小凳子上做功课,有点少林功夫的说~~.
作者: 一将妈妈    时间: 2012-4-27 09:54

做功课没有一分钟坐定的,人总是不停的动的有木月?
喜欢趴在地上的有木有?
晚上默,早上默,在学校还是不会默的有木有?
总远吃不下饭的有木有?
用衣袖擦嘴巴的有木有?
手脏了直接擦身上的有木有?
牙膏永远挤得像油条的有木有?
洗头膏、沐浴露三天二头要买的有木有?
小二男生的漂过~~~.
作者: sammysun137    时间: 2012-4-27 10:03

[quote]原帖由 尧尧妈蜜 于 2012-4-27 09:33 发表

我家的岂止是蹲在椅子上,
背书是屁股做在桌子上,一只脚踩在椅子上,另一只脚还有节奏的荡来荡去。
昨天来个更高动作的,居然人跪在桌子上,屁股撅着,低下头来趴着做题。

还有拼音是反着写的左右颠倒的.
作者: spring-liu    时间: 2012-4-27 10:04

本来我和lg天天为孩子的这些事情吼,昨天看到楼主的吐槽,我们终于不厚道地笑了! 呵呵,我们还是女孩子,而且三年级了,和楼主儿子有的一拼!
早上起床,赖着让妈妈穿衣服的有木有?
穿双袜子用掉10分钟的有木有?
练琴30分钟期间上2次厕所,各10分钟的有木有?
吃饭时发呆,走神,越催越木的有木有?
下课后抢者擦黑板,写了擦,擦了写的,然后接着擦黑板的有木有?
躺在地板上,匍匐前进擦一遍地板,再倒过来,全身贴地擦地板的有没有?
用衣服袖子从三楼扶手擦到1楼,再返回三楼擦一遍的有没有?

孩子们,真是闹中有趣啊!.
作者: lingyi妈妈    时间: 2012-4-27 10:07

一天到晚惊声尖叫的有木有?可穿破大楼,人家以为我虐待小人.
作者: 三宝妈妈    时间: 2012-4-27 10:10

我又想起一条,一直说她,后来发现好多小朋友都这样的:
做作业,吃饭,一只脚垫在屁股下的坐的有木有?
啥适宜呢?咯勒嗨,伐难固啊?.
作者: 于丹    时间: 2012-4-27 10:47     标题: 回复 61楼三宝妈妈 的帖子

我现在还喜欢一只脚垫在屁股下坐的,蛮适宜的,看来我和他们也有得一拼.
作者: sisi_zdf    时间: 2012-4-27 11:09

作者: 双鱼的天空    时间: 2012-4-27 11:10

洗脸永远只洗中间,脸两边不湿的有木有?
一要做题就上厕所的有木有?
坐在马桶上就把拖鞋踢飞,上完厕所让妈妈拾回来的有木有?
吃完饭袖子在饭桌上左擦右擦的有木有?
每天晚上叫困要睡觉,躺在床上又废话连篇,亢奋至极的有木有?
解决难题时上窜下跳学迈克杰克逊的有木有?
常常对着镜子自恋地说:“你好帅!”有木有?
用我的眼霜擦脸的有木有?
每天早上时间宝贵,仍需要母爱时间段的有木有?
小三啦,还当爸爸妈妈的小警察的有木有?.
作者: SHINE-ON    时间: 2012-4-27 11:22

过十年二十年后,我们回忆起他们,是个成熟的小大人呢,还是个天真烂漫,脱头落辔的孩子呢?珍惜现有的吧,童年能有几年啊?.
作者: 家有小女-MM    时间: 2012-4-27 11:25

引用:
原帖由 尧尧妈蜜 于 2012-4-27 09:33 发表
上完大解,不冲马桶不洗手的有木有?

我们是女生,陋习怪癖也是一大堆,用这种“咆哮体”写 ...
完全一样的。。。也是女生哦。。。如此怪癖,什么时候能有改正呢!.
作者: 小松妈妈    时间: 2012-4-27 11:27

引用:
原帖由 shxuco 于 2012-4-27 09:54 发表

咦,这两条和我们一样的闹!
我们可以较长时间蹲在一个面积很小的正方形小凳子上做功课,有点少林功夫的说~~
一模一样,不过我们是跪在椅子上,男孩
再加几条:

一做作业,弹琴就册丝册污的有木有?
洗手永远不洗手背的有木有?
不爱穿鞋,永远找不到鞋子的有木有?
洗脸把毛巾抛物线扔进洗脸盆的有木有?
睡觉前要在床上不停蹦达的有木有?
单脚跳穿裤子的有木有?
趴在地上看书的有木有?

作者: 小宋的妈妈    时间: 2012-4-27 12:23

楼上的好多我们都有啊
我们还有:
一只鞋用来穿,另一只鞋用来踢。.
作者: 天竺葵    时间: 2012-4-27 12:37

留爪,欢乐帖!.
作者: 小免乖乖    时间: 2012-4-27 13:10

小四女。早上躺在床上不肯起,催了半天,穿衣慢得要死,快迟到了,还指责妈妈怎么不叫她起来。一回家就写作业,但要写好久,因为一会玩这个一会玩那个。吃饭慢得要死,基本40至60分钟。坐姿不好,单腿跪、双腿跪,有时还要在地上躺着、叭着或匍匐前进。一批评就眼泪汪汪。你给她讲题,她根本不想听,两眼看别处。说她就顶嘴,一副无所谓的样子。想想就想揍她。.
作者: 99mami    时间: 2012-4-27 13:19

我家儿子小二。
他的症状是:
1、我家的撑衣架换了9个了,都是被他用来从沙发底下找东西找坏的。
2.我家的沐浴露都会被他倒掉然后装水挤出来射浴室顶部。
3.我家的鞋子永远都是这里一只那里一只,原因是他进门穿鞋,坐下来后再起来就不再穿鞋了。
4.他的作文主人公永远是小明,小花和小胖。
5.他的脏话永远是和屁股相关,譬如,坏,坏你的屁股。
6.擦嘴巴一直是左手袖子。
7.还有很多,想起来再说,譬如经常将我的手机藏在床底下。。。.
作者: DYMYY    时间: 2012-4-27 13:40

看了心里安慰多了,家有二年级男孩,LZ家的毛病全有.
作者: Skyline    时间: 2012-4-27 13:48

看过了,很欢乐~~~ 小二男生,一楼所述的情形没有,但是写做作业在椅子上扭来扭去的,有;一写作业练琴就内急上大小号的,有;有椅子沙发不坐,在地上蹭来蹭去的,有

作者: duzhip    时间: 2012-4-27 14:06

数学考试,不是漏抄0就是漏单位,12.30秒比12.29秒快还振振有词还是田径队的有木有?

吃个饭,鸡翅八九个下去,米饭蔬菜一点不动的有模有?

叫她写作业,吼了七八遍也没用声音比你还大的有模有?

洗个脸,手指沾湿擦下眼睛就算洗过了就这样还一周没洗两次的有模有?

刷个牙,先用牙膏吹泡泡玩半天再刷着牙家里到处逛的有模有?

晚上睡觉喋喋不休,越说越兴奋,越晚越要看书,到十一点还拿着书冲进卫生间说要大便的有模有?

上个厕所手纸用去半刀短裤上依然黄黄的有模有?

刚洗好换好的干净衣服,无论换鞋还是玩玩具都要坐地上的有模有?

吃水果不用手直接用嘴对准盘子里的啃的有模有?

吃中翅不用手直接在嘴里翻滚了吐出两根骨头的有模有?

放学回家大人不在煮了一锅鸡蛋还炒一盆鸡蛋的有模有?

。。。。。。.
作者: 煵煵妈妈    时间: 2012-4-27 14:53

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-4-26 13:48 发表
这个和我家的很像!
吃菜为什么老要用手去抓,还要把菜在碗里拗好造型再吃!
鞋子自己是不找的,总之不在脚上。
洗个澡,简直要把淋浴房玻璃全部擦洗一遍!!!

再加一点,天天9点半才上床,早上6点半就穿戴整 ...
这个孩子作息时间很好呀,我们一直睡觉起床都要叫的,叫到我发火他光火。.
作者: 煵煵妈妈    时间: 2012-4-27 14:54

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2012-4-27 09:54 发表
做功课没有一分钟坐定的,人总是不停的动的有木月?
喜欢趴在地上的有木有?
晚上默,早上默,在学校还是不会默的有木有?
总远吃不下饭的有木有?
用衣袖擦嘴巴的有木有?
手脏了直接擦身上的有木有?
牙膏永 ...
一将妈妈,你怎么知道我家孩子的这些情况的?说的太对了!.
作者: 煵煵妈妈    时间: 2012-4-27 14:59

看妈妈们的描述真的让我笑出了眼泪,我家小二男生就是这样一个活宝,我们大人急死气死,他还在那里伴着鬼脸。。。。。。.
作者: kankan妈    时间: 2012-4-27 15:16

引用:
原帖由 99mami 于 2012-4-27 13:19 发表
我家儿子小二。
他的症状是:
1、我家的撑衣架换了9个了,都是被他用来从沙发底下找东西找坏的。
2.我家的沐浴露都会被他倒掉然后装水挤出来射浴室顶部。
3.我家的鞋子永远都是这里一只那里一只,原因是他进门穿 ...
笑4了!
俺家小一男生现在写句子,主语不是小明就是小红!.
作者: jasmine_m    时间: 2012-4-27 16:00

我觉得小二的孩子睡这点时间不够啊。。。
引用:
原帖由 煵煵妈妈 于 2012-4-27 14:53 发表

这个孩子作息时间很好呀,我们一直睡觉起床都要叫的,叫到我发火他光火。
.
作者: 小月亮的妈咪    时间: 2012-4-27 16:19     标题: 回复 78楼kankan妈 的帖子

哈哈,我家小二女生。地球人只有两个:小明和小红.......
作者: 思成妈    时间: 2012-4-27 20:24

完大解,不冲马桶不洗手的有木有?

洗手放水中一冲就好有木有?

吃饭搁条腿在屁股底下有木有?

背背书蹲桌子底下有木有?

感冒后回家两袖亮闪闪鼻涕有木有?

大便蹲半小时,最后说没出有木有?

刷个牙到嘴里大概仅三秒有木有?

晚上兴奋不睡觉,早上眯着眼睛叫妈妈穿的有木有?

一天到晚挖鼻屎,晚上睡觉顺便擦被子上的有木有?.
作者: 悟空妈妈    时间: 2012-4-27 21:31     标题: 回复 61楼三宝妈妈 的帖子

我家的在学校就这样坐。还换腿来,不知道老师会不会恼他。.
作者: 一抹天真    时间: 2012-4-27 21:34

以前擦床头板
总是发现一滩一滩的
硬邦邦的
搞不清楚是啥
后来终于发现
原来是她晚上抠鼻子
把战果贴在了这块英雄板上

小一了总还是要抱着毛绒玩具睡觉的有木有
吃完饭擦布和餐巾纸就在边上不用
非要用袖子抹的有木有
稍微严厉点就哭
黏在麻麻身上要求找温暖有木有

一起欢乐
一起吐槽.
作者: shxuco    时间: 2012-4-28 09:27     标题: 回复 71楼99mami 的帖子

作文中的小胖是我儿子的自称。女孩是小红,男孩是小明。.
作者: sunyueqin    时间: 2012-4-28 09:49

我家儿子冲马桶总是在尿完之前结束。
泡澡喜欢在浴缸里翻滚,地上铺出一堆的水来。
早晚洗刷不盯着他,仅仅会刷个牙。洗脸毛巾会多天不湿。
平均三至四双能穿的鞋,总是天天盯着一双穿。

不过早上不肯起,我是不管他的。只喊一遍。

小五。.
作者: 青青的月亮船    时间: 2012-4-28 09:57

小三女孩飘过
戴着眼镜洗脸,只拿手沾着一点水从眼镜下面伸进去,抹一下眼睛,其他地方保证湿不了
吃完饭从来不擦嘴,经常带着一圈小胡子的有木有.
作者: QQ6    时间: 2012-4-28 10:07

哈哈!笑死我了,和我女儿差不多的小孩如此之多啊!我家已经小四了。
衣袖是用来擦鼻涕的
洗脸从来都是沾点水在脸上而已
经常忘记冲马桶
补充两点哦!
漂亮衣服打死也不肯穿到学校去。
一问及学业情况,马上报告要上厕所。一边用得意的眼神撇着你:“难道厕所也不让我上吗?”.
作者: ccpaging    时间: 2012-4-28 11:04

袜子要泡一天才洗的,有木有?.
作者: 煵煵妈妈    时间: 2012-4-28 11:24

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-4-27 16:00 发表
我觉得小二的孩子睡这点时间不够啊。。。

睡觉时间是短了点,但是早上能如此自觉起床自觉穿戴的孩子真的要表扬!.
作者: dewbowzz    时间: 2012-4-28 16:55

欢乐帖

咬着牙刷,手在做别的事的有木有
洗脸只给鼻尖泼点水的有木有
小便总是对不准的有木有
洗澡主要内容是给防滑垫涂泡泡的有木有
根据是否学习能随意控制便便的有木有
根据是否学习能控制周末醒来时间的有木有.
作者: izuile    时间: 2012-4-28 17:30

我们上面说的问题也都有,学习也不行,可是孩子善良、孝顺,所以还是觉得我们捡了个宝!.
作者: 吃肉的羊妈    时间: 2012-4-28 17:43

很多条都能与俺家小子对上,平时恨得要死,不过看看大家的还蛮欢乐的.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2012-4-29 11:57

我家小二的女孩纸看完也笑出了眼泪。。。。。。。.
作者: 宸宸妈    时间: 2012-4-29 14:29

小四的只刷二颗门牙的飘过.
作者: 宸宸妈    时间: 2012-4-29 14:32

我有好几次冲动地想和校长说校服的袖子颜色太浅,不知谁脑残设计的我们男生的和女生的是反的,男生的袖子颜色反而是白色,结果一举手全是黑黑的袖口。.
作者: 初一妈妈    时间: 2012-4-29 16:06

我家小子,都有,都有!起初我也一样一样去纠正,后来就放松了,马马虎虎,三五不时地吼两嗓子。小人会说,你能不能不要管头管脚的呀!换位一下,也可以理解,谁喜欢从起床就被人挑剔,催促无数次呢,这样下来一天从开头就没有好心情了。
     另外,据我姨妈反映,我家表弟,小时候,洗脸是只有额头有点水,手心手背都是干干的。人家长大以后,现在也是精英形象,用男式香水,清爽得不得了啊!.
作者: 丫丫绩优股    时间: 2012-4-29 20:13

做个功课铅笔无数次掉在地上,不是写短的都是跌断的有末有
卷子总是失踪,很经常地找别的家长帮忙扫描给我们的有末有
吃任何东西有发托盘的,但是总是搞的桌上、地上屑屑粒粒的有末有
餐巾纸用完随手一放,哪怕垃圾筒就在边上的有末有
习惯性的用手抓食物,无视其它工具的有末有(想不通调教她13个月会用调羹,18个月会有筷子,现在真不如小时候)
刚换上的白衣服可以马上越墙对女孩子要干净没有感觉的有末有
湿手、脏手习惯性的蹭在衣角上,不擦毛巾、餐巾纸的有末有
喜欢不穿鞋子满房间地跑的有末有
东西只管拿出来不管放回去,你不叫她不理的有末有
每天早上一起床就来找我抱住我粘一会儿也好的有末有

你再吼,也没用,最多过三天一切恢复原样
就当是没有长大的娃,虽然现在是小二生,大家安慰的是,全当是童真童趣,想开点,这样的回忆总会越来越少.
作者: 心海明月    时间: 2012-4-29 20:30

我的天啊,以为自家的女孩是独一无二的调皮难管,原来这里有这么多头疼的妈妈。
楼上所说的缺点咱都有啊!
那个除了自己不洗,把浴室的瓶瓶罐罐全部洗一遍的毛病不但有,还把我的整瓶洗头膏全部变成了泡泡。后面进浴室的人要抓狂了。.
作者: shxuco    时间: 2012-4-29 20:34     标题: 回复 95楼宸宸妈 的帖子

我们的校服颜色好,藏青的,灰色的。
有1件白衬衣,龌龊了就泡泡84..
作者: enjoy_lu68    时间: 2012-4-29 21:26

.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0