标题: 都 来说说第一天上班的心情 [打印本页]

作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2012-1-4 08:30     标题: 都 来说说第一天上班的心情

真没劲,我的心情很沮丧,还没休息好呐,肿么就又要上班了,天气还这么冷,快得上班忧郁症啦.
作者: 龙宝virginia    时间: 2012-1-4 08:48

呵呵,侬上班还能上旺旺来嘎嘎三胡,已经蒜幸福的喇.
作者: 龙宝virginia    时间: 2012-1-4 08:49

我今天心情不错,主要是天气不错,看到阳光心情总是打高分。.
作者: sunwenjin    时间: 2012-1-4 09:40

心情不错,但没心思做事.
作者: 叶子-妈妈    时间: 2012-1-4 09:52

和平时一样,没啥特别的.
作者: 荦荦妈妈    时间: 2012-1-4 11:03

一上班就很忙,心里觉得很烦躁
不过好在今天有阳光,准备中午出去晒晒太阳.
作者: 有点累    时间: 2012-1-4 11:26

今天一上班就忙,把年前拉下的事情了掉,再加把劲,争取在新年前工作告一段落。
过完新年,我要想想我的2012怎么过,更充实,更真实,更符合我的年龄,貌似要偷懒呀.
作者: 小龙女mum    时间: 2012-1-4 11:29

今天来的都是讨债的小老板,头都晕了。.
作者: 田园披萨    时间: 2012-1-4 12:30

一想到上班就心烦,因为最近这段时间很忙,工作压力挺大的。.
作者: 26311    时间: 2012-1-4 13:13

有着春节的期盼,不那么难受。想想等过完新年长假,再回来上班时,那得多煎熬啊。.
作者: 齐齐妈妈(律师)    时间: 2012-1-4 13:21

呵呵,到旺旺上溜达溜达就好了.
作者: 鼠来宝    时间: 2012-1-4 13:51

1月心情比较好,因为上班天数少,年终奖跑不了。.
作者: 恩泽妈妈    时间: 2012-1-4 13:52

心情不错,上三天又可以休息了.
作者: 盛夏的陶然    时间: 2012-1-4 14:01

好象觉得有好多事情要做,可是一下子又没头绪,于是,无聊了一上午.
关键是在等我的快递,很期待的东西,NND,到现在还没送来,就这个8太开心.其他,还好~~~
大家新年好啊~!!!.
作者: minyuemm    时间: 2012-1-4 14:06

2012年第一天上班事情多的不得了,现在才吃中饭,边吃边上了下旺旺.总之,一个忙字!.
作者: tracey_l    时间: 2012-1-4 14:41

今天天气算好的,就想着明后几天天天下雨,又要小宁考试,烦呀~~~.
作者: ibaba    时间: 2012-1-4 15:59

我很想上班啊。有温暖的空调,还有音乐,可以下载,还能聊天,中午还有现成吃的,不用自己捣鼓。可以上ww,想买什么,办公室吆喝一声,大家一起团。 除了钱少,其他都挺好!
家里都要我亲自动手,从将军到奴隶啊。.
作者: 金金的老妈    时间: 2012-1-4 16:06

引用:
原帖由 ibaba 于 2012-1-4 15:59 发表
我很想上班啊。有温暖的空调,还有音乐,可以下载,还能聊天,中午还有现成吃的,不用自己捣鼓。可以上ww,想买什么,办公室吆喝一声,大家一起团。 除了钱少,其他都挺好!
家里都要我亲自 ...
严重同意,我一般是二天在家奴隶,五天上班休息.
作者: 不二周助    时间: 2012-1-4 22:52

今天非常非常郁闷。.
作者: 熙熙0212    时间: 2012-1-5 12:45     标题: 回复 17楼ibaba 的帖子

这也算上班?你们单位还招人吗?.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0