标题: [其他] 有吃蓝莓胶囊的么?-灯的图片在62楼 [打印本页]

作者: 渺渺眯眯    时间: 2011-12-30 19:40     标题: 有吃蓝莓胶囊的么?-灯的图片在62楼

小朋友查出假性近视。病急乱投医。
网上乱找找,好像有说吃蓝莓保护眼睛的。

不知道有没有在吃的,或者知道哪个牌子好点的?

作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2011-12-30 20:41     标题: 回复 1楼渺渺眯眯 的帖子

我家吃天然元,不知有没有效,自己安慰自己
每天太费眼,要考试了,天天搞到近十一点.
作者: sunyueqin    时间: 2011-12-31 09:38

旺旺网里有个相关的帖子。请参考。争取吃新鲜蓝莓。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2011-12-31 09:58     标题: 回复 3楼sunyueqin 的帖子

这个季节好像有的。
新鲜的,不知道菜场买的好,还是易果啥的好?.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2011-12-31 10:00     标题: 回复 2楼蛇宝贝吉妈 的帖子

作孽。
我们最近语文老师病了,来了个代课的。
作业多得了。
前几天做到10点,这几天也要8点多(我们以前都是基本7点多就完成作业的)。

天然元在哪里买的?
京东上好像也有,不知道正宗伐?.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2011-12-31 10:06     标题: 回复 5楼渺渺眯眯 的帖子

我就在超市买的
平时也要九点多才能完成,要毕业了作业天天多.
作者: sunyueqin    时间: 2011-12-31 10:10     标题: 回复 4楼渺渺眯眯 的帖子

随便啦,只要能买到。.
作者: gybb0831    时间: 2011-12-31 10:20

我觉得还是要让眼睛有放松的时间更有效点,吃的东西作用是微乎其微的吧。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2011-12-31 10:23     标题: 回复 8楼gybb0831 的帖子

诶。
是的哦。.
作者: 酒酿带鱼    时间: 2011-12-31 10:45     标题: 回复 1楼渺渺眯眯 的帖子

新鲜蓝莓很贵 批发市场17左右一盒 联华超市24.5一盒 一盒子一点点哦 想过用蓝莓干代替 但是发现蓝莓干都是非常甜 还带色素 不敢吃 所以现在吃点鱼油 多打乒乓.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2011-12-31 11:50     标题: 回复 10楼酒酿带鱼 的帖子

刚刚去楼下,菜场上卖水果的,今天还没有,说涨价了。
刚才正大天地上定了,39元两盒,不知道新鲜伐?
一天不知道吃多少的量比较合适?
一盒好像125G。

有所改善的话,贵也得吃啊。
蓝莓干感觉营养成分啥的,肯定留不下多少了。

从现在开始,俺把晚饭也省了吧,省下钱给俺儿子买蓝莓吃。.
作者: 平易淡淡    时间: 2011-12-31 12:35     标题: 回复 1楼渺渺眯眯 的帖子

这些东东貌似在我女儿身上一点没用,发现她近视我们蓝莓胡萝卜汁就没断过,度数还是涨,现在回想起来,预防的关键还是要让眼镜多休息,我记得旺旺上有个帖子说的学习一段时间放眼远望给眼睛做做运动,我觉得蛮好的,lz可以去搜搜.
作者: 潇潇美丽的妈妈    时间: 2011-12-31 12:37

吃枸杞。枸杞泡茶。最后可以连枸杞一起吃下去。.
作者: 酒酿带鱼    时间: 2011-12-31 12:47     标题: 回复 11楼渺渺眯眯 的帖子

新鲜的蓝莓捏上去硬的 手感跟象小番茄类似 放不长的的 两天后就软掉了 所以我不敢多买
吃多少合适我也不清楚 但为了保证新鲜 我三盒子一买 每天一盒 因为比较贵 我也不是天天保证供应的
孩子刚近视的时候我也很着急 不过已经近视了也无法挽回了 能控制点就控制点 尽自己的力吧.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2011-12-31 13:09     标题: 回复 13楼潇潇美丽的妈妈 的帖子

赶紧的 ,网上找枸杞去。

今天已经定了:
新鲜蓝莓4盒,蓝莓醋一瓶,蓝莓果酱一瓶。
蓝莓果汁5箱*20瓶。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2011-12-31 13:12     标题: 回复 12楼平易淡淡 的帖子

好的哦。
我也觉得远望是个好方法。
不过作业多的时候,诶。

还有电脑,刚给他换了个大屏幕的。
这几天在做思想工作,准备给他调个小屏幕的。.
作者: 风风妈咪    时间: 2011-12-31 13:25

我是到曹杨路水果批发市场买的,12盒一箱,价格看新鲜程度不等,我是一下买一箱放冰箱零度冷藏,2个星期没啥大问题的。天冷蓝莓可以的,还蛮新鲜的,吃到3、4月份就不行了。.
作者: gybb0831    时间: 2011-12-31 13:29

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-12-31 13:12 发表
好的哦。
我也觉得远望是个好方法。
不过作业多的时候,诶。

还有电脑,刚给他换了个大屏幕的。
这几天在做思想工作,准备给他调个小屏幕的。
电脑是做什么用的呢?打游戏的时间要控制了,反正我女儿是偶尔才给玩电脑的,以至于同学都说她是电脑白痴了,白痴就白痴吧,电脑以后大点一玩就会了。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2011-12-31 13:32     标题: 回复 18楼gybb0831 的帖子

现在周末给玩30分钟(实际要超过些啦)
诶,自己前段时间刚刚安排好周末出去练口语。
现在为了监督他的周末,只能放弃。
马上要放假了,头疼哦。.
作者: LUBOMAMA    时间: 2011-12-31 15:32

从小吃蓝莓长大的我,野生蓝莓哦,高度近视!仅仅靠吃一点点蓝莓就能控制近视是不现实的,还是注意用眼习惯最重要,另外可以到眼科医院去针灸按摩,效果还是有的,特别是对假性近视,医院也应该有药水可以开的.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2011-12-31 15:37     标题: 回复 20楼LUBOMAMA 的帖子

眼药水开了哦。
哪里检查比较好点哦?
汾阳路?.
作者: gybb0831    时间: 2011-12-31 15:38

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-12-31 13:32 发表
现在周末给玩30分钟(实际要超过些啦)
诶,自己前段时间刚刚安排好周末出去练口语。
现在为了监督他的周末,只能放弃。
马上要放假了,头疼哦。
2011年的最后一天总算有个好消息了,刚才LG来电话,女儿去医院查了视力4个多月没有加深,有1个眼睛还减少了25度,当然可能每次检查或者不同医院间也有误差的。4个月前查出近视,我就让女儿坚持每天远眺几次,看来有效果的,要知道,一旦近视起来,那个度数加深是飞快的,很多人都是以每年100度的速度加深的,所以在食疗的同时,赶快远眺起来,即使没有作用也不花钱,没有副作用,就当放松下大脑也好。.
作者: gybb0831    时间: 2011-12-31 15:42

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-12-31 15:37 发表
眼药水开了哦。
哪里检查比较好点哦?
汾阳路?
我给女儿看眼睛的时候医生跟我说她给自己的孩子是点信流丁,每天睡前一次,点个个把月停一个礼拜,当然她也说药水的作用也是微乎其微的,我是因为网上看到过信流丁可能会引发青光眼,所以那时医生给配了一大堆,后来都没有用,要的话倒可以送人。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2011-12-31 18:06     标题: 回复 23楼gybb0831 的帖子

我们好像也是这个,医生给开了3瓶,说是每天一次,3个月后再去检查。.
作者: 重温成长    时间: 2012-1-1 13:16     标题: 回复 1楼渺渺眯眯 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: qjmdyq    时间: 2012-1-1 15:43

引用:
原帖由 重温成长 于 2012-1-1 13:16 发表
女儿吃的。美国买的。每天一粒。心里安慰。
我们也是,一天一粒蓝莓,一粒深海鱼油停停吃吃。都是澳州亲戚探亲时带过来的。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-1-2 11:27     标题: 回复 26楼qjmdyq 的帖子

羡慕哦。
可惜没这条件啊。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-1-2 11:29     标题: 回复 25楼重温成长 的帖子

硬件跟不上啊。
现在俺能做的,也就是:
每天供一盒新鲜蓝莓(市场上有的话);
沾饺子的醋,普通的换成标上蓝莓二字的;
果酱换成前面有蓝莓二个字的;
果汁换成前面有蓝莓二个字的;
-----------------
还有什么,统统抛来,看俺能不能接招?.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-1-2 11:32

电脑的屏幕换成17寸的了,原本昨天到货,京东的快递遭小偷了,今天预计到货。
不知道会不会感觉太小。

严密监视小朋友上网时间,可怜我的周末啊。
家教老师挺不错,今天数学补完陪他打球去了,听说了小朋友假性近视后。
计划年后表示表示,男孩,研究生,外地的,家境一般,大家有什么建议么?.
作者: Breadon的妈妈    时间: 2012-1-2 18:58     标题: 回复 29楼渺渺眯眯 的帖子

我现在每天给儿子吃lumi,眼睛到现在没近视。不知是不是有效果。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-1-2 20:03     标题: 回复 30楼Breadon的妈妈 的帖子

哪里有?.
作者: angelaqiu    时间: 2012-1-2 20:31

我家小人吃的是美国买的GNC品牌,我每次把胶囊打开,把里面的蓝莓粉拌在酸奶或者鲜奶吃的。
这家的粉剂酸酸的口感,不大甜,感觉比较天然.
作者: 大魔女    时间: 2012-1-2 21:08

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-1-2 11:29 发表
硬件跟不上啊。
现在俺能做的,也就是:
每天供一盒新鲜蓝莓(市场上有的话);
沾饺子的醋,普通的换成标上蓝莓二字的;
果酱换成前面有蓝莓二个字的;
果汁换成前面有蓝莓二个字的;
-----------------
还有 ...
这当妈的心哦!~~~~
我是已经顺其自然了,OK镜啊,吃的,眼药水全部争取过了,还是戴眼镜了,可惜了我们姐姐一双漂亮的眼睛!还是觉得平时眼睛适当放松是真的,我现在接女儿上下学在车上不准她戴眼镜,让她数远处开动的车子,新鲜蓝莓有胃口就吃,不逼,实在不行,以后戴隐形眼镜,然后做近视手术,她妈就是这么过来的!~~~.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-1-3 11:15     标题: 回复 33楼大魔女 的帖子

诶唷未,
前几年还在得意呢,人家小孩都带眼镜了,我家的小帅哥还视力检查一直5点几,这就给我看颜色了。
电脑屏已经换成17寸的了,刚刚换的21.5的放我房间做电视机用了。
远眺好像有点难实施,回家一做作业就忘记了。
这几天休息,没啥作业,凑巧小朋友刚下决心以后要打篮球,这几天天天捧着篮球出去。.
作者: Breadon的妈妈    时间: 2012-1-3 12:00     标题: 回复 31楼渺渺眯眯 的帖子

电话订购的,4008800258,lumi蓝莓软胶囊.
作者: 重温成长    时间: 2012-1-3 13:09     标题: 回复 28楼渺渺眯眯 的帖子

作者: 重温成长    时间: 2012-1-3 13:13     标题: 回复 28楼渺渺眯眯 的帖子

作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-1-3 14:01     标题: 回复 37楼重温成长 的帖子

不错。
我们乒乓也学过的,还特意买了块红双喜的板子。
后来觉得乒乓运动员有个姿势都是后背有点弯的 ,怕影响形象,就放弃了。.
作者: 重温成长    时间: 2012-1-3 14:08     标题: 回复 38楼渺渺眯眯 的帖子

作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-1-3 14:10     标题: 回复 39楼重温成长 的帖子

我家的是男孩,不过我仍然觉得形象也很重要(尽管一直对小朋友说:男人,靠的是实力)。
美女帅锅,看看都养眼哦。.
作者: 重温成长    时间: 2012-1-3 14:14     标题: 回复 40楼渺渺眯眯 的帖子

作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-1-3 15:03     标题: 回复 41楼重温成长 的帖子

没关系,现在小姑娘吃香,我想要都没有啊。
现在找个一起逛街的都没有。.
作者: jeccy    时间: 2012-1-3 21:10

我近视,孩子她爹近视,女儿却是5.2的视力,初三了,已经成班级稀有品种了。.
作者: 重温成长    时间: 2012-1-4 09:27     标题: 回复 42楼渺渺眯眯 的帖子

作者: hml    时间: 2012-1-4 17:36     标题: 回复 20楼LUBOMAMA 的帖子

拉个老乡,大兴安岭的么?还是哪里的?.
作者: LUBOMAMA    时间: 2012-1-5 20:30     标题: 回复 45楼hml 的帖子

哈哈,我是大兴安岭阿木尔林业局的呀,是老乡吧.
作者: hml    时间: 2012-1-6 20:37     标题: 回复 46楼LUBOMAMA 的帖子

在加格达奇待过8年,你那里可是超级北方了。.
作者: LUBOMAMA    时间: 2012-1-7 09:11     标题: 回复 47楼hml 的帖子

呵呵,加格达奇离我家还有十几个小时,我在祖国的最北方生活了18年,离开都20年了,不过11年暑假又回去享受了野生蓝莓大餐啊.
作者: 和和美美    时间: 2012-1-7 12:26

蓝莓确实可以改善眼部视力,有蓝莓胶囊,专门改善视力用,但我们国家没有。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-1-7 13:12     标题: 回复 49楼和和美美 的帖子

听你这样一说,每天20块的蓝莓费,出了也觉得值了。
现在先供应新鲜蓝莓,等新鲜的没有的时候再改胶囊或者其他的。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-1-7 13:14     标题: 回复 35楼Breadon的妈妈 的帖子

谢谢哦。
等新鲜蓝莓没有了,试试看。.
作者: 和和美美    时间: 2012-1-7 13:40     标题: 回复 50楼渺渺眯眯 的帖子

我知道美国和澳洲都有类似的胶囊,价格比较贵,你可以托朋友问问,但是记得一定要在那里的药方买。还有一种就是美国的技术,可以把新鲜的蓝莓真空包装在袋子里,冷藏食用,袋子打开的蓝莓和新鲜的一样,我给我婆婆吃了一段时间,婆婆视力尽然上升2度,是朋友带来的,具体我也不清楚,问一下国外的朋友吧。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-1-7 13:43     标题: 回复 52楼和和美美 的帖子

具体的品牌和产地有伐?
新鲜蓝莓也可以的,对吗?.
作者: 和和美美    时间: 2012-1-7 13:49

当然新鲜蓝莓是最好的了,我也经常买给孩子吃,就是现在卖的好贵,而且经常会有烂的充在里面,品牌要等我下星期去婆婆家帮你看看,希望她老人家吃完别扔了,看好了告诉你。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-1-7 13:50     标题: 回复 54楼和和美美 的帖子

最近两次在正大天地定了,好像还可以了。
价格么?
第一次39/两盒,第二次45/两盒.
作者: gybb0831    时间: 2012-1-7 17:58

今天我在家乐福看到智利的蓝莓16块多1盒。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-1-7 18:55     标题: 回复 56楼gybb0831 的帖子

这个好像便宜的。
不过偶们这块没有家乐福。
不过旁边有个乐购,马上要开了,希望能便宜点。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-1-8 10:32

http://ww123.net/viewthread.php?tid=4764308
旺网上的老帖子,联接过来。.
作者: lindaqueit    时间: 2013-10-24 18:56

请问lz,你家儿子现在视力怎么样?有什么好的经验可以传授一下,谢谢!昨晚听到儿子说他右眼看东西模糊时,我感觉就像一个晴天霹雳炸得我晕头转向,今天一天心里都不舒服,哎......痛苦呀!现在再去想这些补救措施会不会为时已晩?

作者: 渺渺眯眯    时间: 2013-10-25 08:36     标题: 回复 59楼lindaqueit 的帖子

我们现在已经忽略这个问题了.
吃了段时间.

开始也经常去复查,后来听说视力检查--扩瞳-很伤眼睛的,再说每次去,开点滴的药水,小朋友又不滴的.
所以后来就基本不去了.

我们是一个眼睛好,一个不好.
最近我用他原来用的那个什么灯泡的台灯(有段时间W网热推荐的),视力集聚下降.
个人怀疑,那个什么台灯可能伤眼睛的.
具体台灯品牌等我回去看了贴上来,希望大家注意..
作者: lindaqueit    时间: 2013-10-25 09:52

谢谢回复!我们视力查好了,左眼5.0,右眼4.7。我伤心的是我们对他学习没有要求,从没给他额外的要求,学习成绩一般,眼睛还近视了,感觉很郁闷。我们家长眼睛都很好的,应该不会有遗传的问题,估计是电子产品用多的缘故。现在我不让他用电脑,每天再做一遍晶体操。即眼睛极力远眺数50下,再食指放在鼻尖凝视食指尖数50下,一天数次。然后食疗上再注意一下,坚持一个月看有没有效果。
再一次表示感谢!.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2013-11-4 10:12

灯的图片.

图片附件: pilips deng.jpg (2013-11-4 10:12, 3.37 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: 渺渺眯眯    时间: 2013-11-4 10:15

62楼是最早跟风买的那个灯,就是普通的PILIPS的那种白ZHI灯泡.
我自己使用的一段时间的感觉是对视力有明显伤害的.

至于小朋友的视力跟这个是否有原因,我不确定.
不放心的家长,建议就不要用这种类型的台灯了..
作者: parkin    时间: 2013-11-5 13:43     标题: 回复 63楼渺渺眯眯 的帖子

是不是3M豆豆灯啊,是灯泡问题还是灯本身的设计不好啊.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2013-11-6 08:37     标题: 回复 64楼parkin 的帖子

不是.
就是普通的那种灯泡(有什么黄光\白光的说法),有段时间WW上也热议过.
个人感觉可能是灯泡的问题..
作者: parkin    时间: 2013-11-6 11:43

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2013-11-6 08:37 发表
不是.
就是普通的那种灯泡(有什么黄光\白光的说法),有段时间WW上也热议过.
个人感觉可能是灯泡的问题.
我本来看中一个3M的豆豆灯,设计式样好像和你这个差不多的
那到底应该用怎样的灯泡啊?黄光好还是白光好?.
作者: 小帅哥老妈    时间: 2013-11-6 15:32     标题: 回复 1楼渺渺眯眯 的帖子

我家的是吃的GNC的蓝莓胶囊,我们视力是1.5的,当保养,所以不知道是否有效果,不过之前给我外甥女吃过,她有近视的,她妈妈说好像有点效果,因为可以维持原来的度数,给你参考下。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2013-11-8 08:01

引用:
原帖由 小帅哥老妈 于 2013-11-6 15:32 发表
我家的是吃的GNC的蓝莓胶囊,我们视力是1.5的,当保养,所以不知道是否有效果,不过之前给我外甥女吃过,她有近视的,她妈妈说好像有点效果,因为可以维持原来的度数,给你参考下。
谢谢.
待会赶紧买去..

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0