标题: [爱心] 看看狗狗是怎么迎接主人回家的 [打印本页]

作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2011-11-18 20:25     标题: 看看狗狗是怎么迎接主人回家的

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=65287498_2029348755_ZkLkTSU9CzGP+Eh0HTWxve0D+/cXuvDoj2+2s1WgLAZPE1XaapqcYNUA5CDeFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5ZahY3DopbQEUh1E/s.swf[

作者: 花生妈    时间: 2011-11-18 21:57

看不到图。另外请教想把狗狗照片传上来,不知道怎么操作,.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2011-11-18 23:26     标题: 回复 2楼花生妈 的帖子

是播放器啊,视频

传图有两种
一种是网络图片,点击那个工具栏里面的“上传图片”,把图片连接黏贴进去即可

一种就是上传附件
左下方,有个“浏览”,点击,就可以从自己电脑,找到图片,放上去.
作者: tatusbabymm    时间: 2011-11-19 11:44

我们家的YO-YO也是这样的,呵呵,看我们到家比兔子跳的还高,亲热死了。这就是养宠物的乐趣呀。.
作者: ql7788    时间: 2011-11-19 14:42

我家多多看到主人进门也是上窜下跳,再来几个后空翻,咱可是大狗哦。迎接主人的反应与听到狗粮倒入饭碗声音时的反应是一致的。猛摇尾巴+后空翻。.
作者: clarin    时间: 2011-11-19 15:54

我家也是这样的啊。
一到家,还没来的及换鞋,狗啊鸟啊,全冲过来。呵呵,.
作者: rosenine    时间: 2011-11-20 10:34     标题: 回复 6楼clarin 的帖子

真实幸福.
作者: 花生妈    时间: 2011-11-21 10:47     标题: 回复 3楼鲸鱼爸爸 的帖子

今天可以看到了,也找到传图的键了,细细琢磨,才知道是前几天一直用的IPAD上网,所以那个浏览键一直是灰色的,以为不行,今天换了笔记本电脑就好了。过几天,拍个周年生日照上来庆祝下。.
作者: cihyxy    时间: 2011-11-21 11:06     标题: 回复 5楼ql7788 的帖子

这个难度大的。.
作者: 怡君的妈妈    时间: 2011-11-21 11:19

早上刚刚听我弟媳说,她的一个同事出差一周,把小狗关在阳台里(吃的、喝的都保证的)但主人回来后看到小狗一直在哭,送医院,医生说得抑郁症了,现在不肯散步了,治疗中

可怜啊.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2011-11-21 16:15     标题: 回复 10楼怡君的妈妈 的帖子

会的

狗狗得了抑郁症,很难治疗

我以前送兜兜去她干娘家过年,08年的时候
好家伙
就7天
人家对他那是百般疼爱
好家伙,我去接她
一开门,就出来,死活不进人家门了
接回来,1天没和我玩,也不打理我
我坐地上,搂着,抱着,好话说了半天,第二天火腿肠诱惑
才算勉强和好

真的,丫啥都懂.
作者: 怡君的妈妈    时间: 2011-11-21 16:50     标题: 回复 11楼鲸鱼爸爸 的帖子

是呀,其实猫狗和人一样,都是有情感的动物

我一个人出去几天没什么,有次我和女儿出门3天,我家死胖子(公猫一个)第一个晚上断断续续的哀嚎,几个房间来回找。为了不影响周围邻居休息,我老公反复起床去安慰他,大冬天啊——结果得了重感冒。.
作者: 荷叶青青    时间: 2011-11-21 19:48

麦子和兜兜是不是也是这样上蹦下跳的激动不已,扑到怀里.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2011-11-21 21:53     标题: 回复 13楼荷叶青青 的帖子

唉,下次拍照给你看
家里一楼

每次回家,俩都立马能发现
对着阳台的玻璃门,就开始站起来“擦玻璃”
站起来,爪子使劲抓玻璃门,嚎叫!!各种腔调的嚎叫!!

开门,要先做好马步姿势!不然就容易被扑倒,哈哈哈
麦子就狂舔
哈哈哈哈

不过它们知道
对老婆和女儿,就不会这种待遇,呵呵.
作者: 荷叶青青    时间: 2011-11-22 18:56

哈哈,真羡慕你有这个待遇,估计你家的玻璃超级干净.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2011-11-22 20:20     标题: 回复 15楼荷叶青青 的帖子

NONONONONONONONONONONO

脏的一探糊涂

还被抓花了!!!

刚刚,麦子又把给她们的梳子咬坏了(第四个梳子了……).
作者: yooky    时间: 2011-11-23 15:14

要是养狗狗的家庭,出去旅行一周该怎么办呢?
这个是我养狗狗最担心的问题。.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2011-11-23 23:22     标题: 回复 17楼yooky 的帖子

所以,我已经很久没出门旅行了,呵呵呵.
作者: malimao    时间: 2011-11-24 13:40     标题: 回复 6楼clarin 的帖子

幸福,眼洋。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0