标题: [体育] 想大家帮忙推荐学羽毛球的地方 [打印本页]

作者: swallow.tian    时间: 2011-9-13 18:31     标题: 想大家帮忙推荐学羽毛球的地方

女儿小三了,在福山总校这边,现在想学羽毛球了,请大家帮忙推荐一下在总校附近学羽毛球的地方或者好的教练。
如果有人想组班找教练也可以短我,就是地点最好是在总校附近,不想跑太远。
谢谢!.
作者: huyan2008    时间: 2011-9-13 19:47

我们是在东方路商城路附近的,也想找人教他学羽毛球,今年小二,有同学可以一起练就太好了。.
作者: 蘅蘅妈妈    时间: 2011-9-13 20:44     标题: 回复 1楼swallow.tian 的帖子

借宝地问问,我们小四,也想组班学羽毛球,在卢湾附近。有没有可介绍的呀?.
作者: wangwang98    时间: 2011-9-13 20:48

我们在源深这边,小二,暑假在源深体育馆学过,想继续学..
作者: swallow.tian    时间: 2011-9-13 23:09

看来大家都想学,要不大家找个好教练,自己组个班?.
作者: 爱美丽    时间: 2011-9-14 12:41

也想在源深学,组班了短消息我。.
作者: DUNCAN    时间: 2011-9-14 14:30

网上搜一下么么羊的贴子,我们正在那里学,六师附小边上的特殊教育学校上课,连大人一起教,教练很好。.
作者: swallow.tian    时间: 2011-9-14 19:50     标题: 回复 7楼DUNCAN 的帖子

这个贴子看过,就是觉得有点远,要是老师能在这附近有教学点就好了。.
作者: wangwang98    时间: 2011-9-15 06:32

赞同组班,想长期学..
作者: swallow.tian    时间: 2011-9-15 20:49

那就请大家帮忙推荐好一下的教练吧!
先谢谢了!.
作者: 皙皙    时间: 2011-9-17 18:37

我们也在总校附近,有组班的算我们一个。.
作者: shjoycesh    时间: 2011-9-20 13:47     标题: 算我一个

我们也有兴趣,源深附近可以考虑,组班了知会一声哦.
作者: 光动我心    时间: 2012-1-10 23:06

我家的3年级,去年年中在网上找了个上海市队刚退役的运动员。
有时在进才北校南区打,有时在进才北校北区打。
140元每小时,场地费另算。

周末约好的时间,还常常因为小孩学习或者教练的事(经常出去比赛),而取消。而且刚开始都是基本动作,一场教1-2个动作,1对1的话,感觉性价比差些。(教练还不是教满1小时的,至多45分钟,也可能是刚开始的原因)

如果你们有兴趣,我问问他。.
作者: 雨阳妈妈    时间: 2012-2-13 10:48

学校里不是有羽毛球班的吗。双休日的兴趣班啊.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0