标题: [二手车] 请问去哪里卖二手车? [打印本页]

作者: xxba    时间: 2011-9-3 16:15     标题: 请问去哪里卖二手车?

自己的车子想要卖了,因为车子性能和保养都很好,不舍得通过二手车市场卖。不知道还有什么途径可以卖二手车的,特别是针对我们这样自用的状况很好的二手车。谢谢了。.
作者: 吉祥物    时间: 2011-9-7 19:39

我刚在开新卖了车,很方便的.
作者: xxba    时间: 2011-9-8 17:53

[quote]原帖由 吉祥物 于 2011-9-7 19:39 发表
我刚在开新卖了车,很方便的 [/quob
不好意思,开新是什么?.
作者: 吉祥物    时间: 2011-9-8 21:19

一个卖车的的网站,叫开新换车。百度一查就有,我星期一打电话预约的,星期二上午上门检测车辆,下午报价就出来了,今早上把车送到他们总部,签了合同,1个小时后钱就打到我银行卡上了。.
作者: 吉祥物    时间: 2011-9-8 21:22

真的很方便,就是实在太快了点,报价出来要求你3天内成交,否则报价就不做数了。.
作者: xxba    时间: 2011-9-9 06:48

谢谢楼上的!我也去看看。.
作者: babyccy    时间: 2011-9-9 12:55     标题: 回复 5楼吉祥物 的帖子

也想把旧车卖掉,请问旧车卖掉后,退牌单可以保留多久有效?谢谢.
作者: babyccy    时间: 2011-9-9 12:57     标题: 回复 6楼xxba 的帖子

关注中,有新信息及时沟通一下.
作者: 吉祥物    时间: 2011-9-9 13:06     标题: 回复 7楼babyccy 的帖子

我也不知道,要1个礼拜后退牌单才能给我。.
作者: cathyericpeng    时间: 2011-9-9 13:51

由于开新报出的车价和4S店是一样的, 就卖给了4S店。.
作者: babyccy    时间: 2011-9-9 15:09     标题: 回复 9楼吉祥物 的帖子

再想请教一下
旧车牌号可否保留?.
作者: 吉祥物    时间: 2011-9-9 15:24

可以的,3年以上就可以了.
作者: 吉祥物    时间: 2011-9-9 15:26

开新的价钱跟4S差不多的,我的只多了2000元.
作者: bearmum    时间: 2011-9-9 16:12

我家车车也准备在开新上卖,出价比4S店多了5000,明天把车送过去,说是钱一小时内到帐(工行卡)。.
作者: xxba    时间: 2011-9-9 16:21

如果只卖车牌,保留车子该如何操作?想有可能的话把车子开到外地继续使用。.
作者: 奥爸妈    时间: 2011-9-11 15:11

看到爱卡论坛上推荐一个叫寒冰的,说收车报价相对厚道些。.
作者: 豆豆家长    时间: 2011-9-11 16:55

引用:
原帖由 奥爸妈 于 2011-9-11 15:11 发表
看到爱卡论坛上推荐一个叫寒冰的,说收车报价相对厚道些。
不叫寒冰,叫寒光。

一只有思想的好黄牛。.
作者: xxba    时间: 2011-9-12 09:44

其实说实话,不想通过“黄牛”或者车行买卖自己的爱车,想寻找像国外那样直接发布自己的车车信息,买卖双方沟通后看车成交,这样买卖双方都更实惠。不过也许不现实。.
作者: babyccy    时间: 2011-9-16 10:45     标题: 回复 9楼吉祥物 的帖子

这星期天准备与开新联系一下卖车事宜,不知楼主退牌单拿到没有,第一次与开新接触。.
作者: 吉祥物    时间: 2011-9-16 11:26

没有,最晚22号就能拿,合同上说超过22日每天赔款100元.
作者: babyccy    时间: 2011-9-16 11:56     标题: 回复 20楼吉祥物 的帖子

怎么这么长时间拿退牌单,搞不懂?车已卖了,钱拿到了吗?拿不到退牌不放心啊?.
作者: 吉祥物    时间: 2011-9-16 22:04

钱在卖车的当天就进银行账户了,下午来电话了,说可以拿了,准备明天去取.
作者: xxba    时间: 2011-9-17 15:04     标题: 回复 19楼babyccy 的帖子

我只是想卖车,还没有卖。所以没有退牌单等。不知道你是车和车牌一起卖吗?.
作者: babyccy    时间: 2011-9-18 15:09     标题: 回复 22楼吉祥物 的帖子

恭喜终于退牌可以拿了,我下星期准备打电话给开新,准备操作卖车事宜。不知楼主可否有什么忠告给我,让我这个新手学习一下?请教退牌单时间限制吗?如何确认开新给的退牌单是有效的,合法的?.
作者: babyccy    时间: 2011-9-18 15:13     标题: 回复 23楼xxba 的帖子

如果只卖车,保留车牌,那么就一定有退牌单。有了退牌单才可以为后来买的新车上牌。不知我的理解对吗?.
作者: xxba    时间: 2011-9-18 18:57     标题: 回复 24楼babyccy 的帖子

呵呵,我可是完全的门外汉。发帖是想知道哪里可以不通过中介直接卖车。原来退牌单就是只卖车不卖牌操作结果。.
作者: gwm116    时间: 2011-9-20 16:57

请问外地牌照的车在开新上卖有什么不一样么?.
作者: xxba    时间: 2011-12-27 13:42

汇报一下自己的卖出过程:之前在这里发帖询问哪里可以卖车的,热心的旺旺推荐了开新,说实在的,还是带着怀疑的心情打通了电话。很快验车师傅就来验车了,次日就报拍卖价格。价格比我想象的还高一点点。所以报价后马上出手!另外整个过程很快也很简单方便,应该还算放心。
也开车到几个地方估价过,有的低的离谱,有的还算合理,但是也比开新的价格低3-4千。
这就是我的卖车经历,不代表其他车主,也没有为谁做广告之意。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0