标题: [欧美] 【美剧贴】 [打印本页]

作者: lilt_rain    时间: 2011-8-26 15:53     标题: 【美剧贴】

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 飞奔的笨鸟    时间: 2011-8-27 22:04

越狱
英雄
成长的烦恼
丑女贝蒂
很多呢,都不错的.
作者: lilt_rain    时间: 2011-8-28 14:01

作者: cdfthj    时间: 2011-8-28 16:24

真爱如血s4 港湾s2 阿尔法战士s1 13号仓库s3  妙警贼探s3 美女错上身s3 邻家女警探s2 少狼s1 九命美少女s1 错位青春s1  灵异之城s4.都是暑期档.
作者: 潇潇    时间: 2011-8-28 16:28

越狱,梅林传奇,吸血鬼日记,24小时等.
作者: chaoren1018    时间: 2011-8-28 18:55     标题: 回复 4楼cdfthj 的帖子

最近也迷上了妙警贼探s3 ,真的很好看,就是更新太慢了,追的好苦,哈哈。上半年看了傲骨贤妻(第一、二季)和尼基塔,都不错的。.
作者: cdfthj    时间: 2011-8-28 22:00     标题: 回复 6楼chaoren1018 的帖子

第三季只有10集,不用等更新了:美女错上身您.可能会喜欢.
作者: 似水流年小泡泡    时间: 2011-8-28 22:05

我比较喜欢警匪类的。无可救药地爱上了越狱中迈可,斯高费尔德。还有推荐的脱狱之王,犯罪心理等等。.
作者: rannyzhou    时间: 2011-8-29 09:08

我来推荐一部英国BBC出品的电视剧,“shelock”,三集的短剧,短小精悍。
21世纪的夏洛克·福尔摩斯,还是住在贝克街221B,还是一样的敏锐、犀利,不过多了帅气。
故事与原著差不多,却以现代的手法破案,值得一看。.
作者: onix    时间: 2011-8-29 09:50

我也来推荐一个英剧,《飞天大盗》,是讲5个骗子,丝丝入扣,值得一看!.
作者: cdfthj    时间: 2011-8-29 12:44

推荐英剧,唐顿庄园,.
作者: lilt_rain    时间: 2011-8-29 14:28

作者: lilt_rain    时间: 2011-8-29 14:30

作者: cdfthj    时间: 2011-8-29 16:45     标题: 回复 12楼lilt_rain 的帖子

呵呵,等第二季呀..
作者: cdfthj    时间: 2011-8-29 16:49     标题: 回复 9楼rannyzhou 的帖子

主演还在<<最后的敌人>>中出彩.
作者: cdfthj    时间: 2011-8-29 16:51

英剧<<绛红雪白的花瓣>>也很赞的.
作者: lilt_rain    时间: 2011-8-29 17:10

作者: lilt_rain    时间: 2011-8-29 17:14

作者: cdfthj    时间: 2011-8-29 19:16     标题: 回复 18楼lilt_rain 的帖子

女主演还在英版<<彪捍人生>>中出演医生(暗中拿狼人做实验),男主在<<威尔的疑惑>>中表现上佳.推荐,比唐顿多了份阴郁.
作者: apple1m    时间: 2011-8-30 09:26

力挺《吸血鬼日记》。.
作者: icenine    时间: 2011-8-30 14:46

引用:
原帖由 rannyzhou 于 2011-8-29 09:08 发表
我来推荐一部英国BBC出品的电视剧,“shelock”,三集的短剧,短小精悍。
21世纪的夏洛克·福尔摩斯,还是住在贝克街221B,还是一样的敏锐、犀利,不过多了帅气。
故事与原著差不多,却以现代的手法破案,值得一看 ...
我很喜欢这个,比美国的电影强多了。.
作者: rannyzhou    时间: 2011-8-30 19:24     标题: 回复 15楼cdfthj 的帖子

是吗,那我也找来看看.
作者: rannyzhou    时间: 2011-8-30 19:35     标题: 回复 21楼icenine 的帖子

那你试试看日剧《相棒》?推理型的破案剧,拍了九季,第十季马上出来了。
虽然部分案子类似,但基本还是不错的。尤其是男主角,一个小老头,偶尔坚持正义和真相几近迂腐,仍不失魅力。

作者: cdfthj    时间: 2011-8-30 22:48     标题: 回复 18楼lilt_rain 的帖子

抱歉记错了,叫<<威切先生的疑惑>>.
作者: jess    时间: 2011-8-31 03:08

时间旅人.
作者: lilt_rain    时间: 2011-8-31 08:30

作者: icenine    时间: 2011-8-31 09:05     标题: 回复 23楼rannyzhou 的帖子

好的,谢谢推荐。好久没人给我推荐日剧了,所以N久没看了。

晚上去找找去.
作者: awajilip    时间: 2011-8-31 10:23

日剧, 最近的华和家四姐妹还蛮好看的。
美剧, 最喜欢的夏季的《The Closer> , 今年是最后一季了, 真不希望它结束。
       这一集的<True Blood> 把欧的最爱Eric 写成了琼瑶剧的男主角,那个失望, 坚持到这季结束把。
秋季开始, 就等着<Killing>了。.
作者: dfdyping    时间: 2011-8-31 10:44     标题: 美剧 学历史 英剧 理解维多利亚时代

推荐 《罗马》,血腥暴力重口味,但罗马就是这样。这部片子思想性还是很深刻的,也可以当历史来学习。

最近把BBC拍的奥斯丁的六部剧都看了一遍,大爱。.
作者: 骏骏的妈妈    时间: 2011-8-31 15:32

摩登家庭.
作者: lilt_rain    时间: 2011-8-31 15:38

作者: 哲远妈妈    时间: 2011-8-31 15:38     标题: 回复 28楼awajilip 的帖子

真的啊,我下载到第九集,一直舍不得看呢,就怕更新太慢了..
作者: 哲远妈妈    时间: 2011-8-31 15:40

看美剧的进来报道,一直看韩剧,后来在老公的诱惑下看了越狱,吸血鬼日记等等,大家有好的推荐太好了,可是现在很多网站都没从第一集开始下载的了......
作者: lilt_rain    时间: 2011-8-31 17:20

作者: dfdyping    时间: 2011-8-31 21:55     标题: 回复 31楼lilt_rain 的帖子

啊,这个有的是就在土豆上看的,我对清晰度要求不高。破烂熊制作的字幕版,就不太清晰。但如果听力可以高清版的效果还是可以的。
还有盖斯凯尔夫人的《南方与北方》,也是BBC的佳作,看了很多很多遍啊,力荐!.
作者: dfdyping    时间: 2011-8-31 21:57

还有,看到大家都在Very CD下载,我的耐心不够,这种篇子门口小店里都有Dvd版的,也不贵,家里收藏不少。
美剧的生活大爆炸没人看么?我看得很欢乐啊。.
作者: 哲远妈妈    时间: 2011-8-31 23:28     标题: 回复 36楼dfdyping 的帖子

我想从第一季开始看,可是都找不到地方下载了.
作者: 咖啡不苦    时间: 2011-8-31 23:52     标题: 回复 23楼rannyzhou 的帖子

相棒喜欢的,第9季已经全了吗,觉得蛮喜欢后面的新拍档的.
作者: awajilip    时间: 2011-9-1 08:57     标题: 回复 37楼哲远妈妈 的帖子

看美剧就去《一站搜》
一网打尽。 非常好的网站。.
作者: 囡囡妈小南    时间: 2011-9-1 09:21

csi,喜欢看LV和NEWYARK,不大喜欢MIAMI。
实习医生格蕾,超级喜欢
英雄,也一度很喜欢
绝望主妇

CSI,已经追了很多年了,自己还悄悄地买了一些犯罪现场勘查的书书,嘿嘿。.
作者: rannyzhou    时间: 2011-9-1 09:28     标题: 回复 38楼咖啡不苦 的帖子

第十季这2个月就出来了。“后面的新拍档” 说小眯眼是伐?聪明人,和杉下斗嘴满有趣哒。.
作者: chenchenmom    时间: 2011-9-1 12:24

最喜欢吸血鬼日记和傲骨贤妻,新的一季什么时候开始?.
作者: 咖啡不苦    时间: 2011-9-1 18:11     标题: 回复 41楼rannyzhou 的帖子

对滴,就是他,这两人搭档更有戏的感觉.
作者: 咖啡不苦    时间: 2011-9-1 19:09     标题: 回复 39楼awajilip 的帖子

可以在线看吗?还是只能下载.
作者: 精怪    时间: 2011-9-1 22:04

喜欢傲骨贤妻、摩登家庭和为人父母.
作者: rannyzhou    时间: 2011-9-2 09:20     标题: 回复 43楼咖啡不苦 的帖子

据说小眯眼及川光博的新婚妻子会在新一季里友情出演。.
作者: xnxn    时间: 2011-9-2 11:20     标题: 回复 45楼精怪 的帖子

我也喜欢 傲骨贤妻.
作者: hanhanhui    时间: 2011-9-4 18:52

美剧超喜欢,情节紧凑,悬念也多,喜欢看的几部一直在追。前段时间看了《权利的游戏》不错哦,推荐一下.
作者: 西门吹沙    时间: 2011-9-5 13:32

最近都在看美剧,前段时间看《GLEE》说一群高中生的演唱团的事,里面很多老歌,改编的都还不错,比较轻松活泼,最近在看《危机边缘》又叫〈迷离档案〉,科幻、生化、变形、异空间,第一季还可以看看,有点恶心,第二季开始有点吓掰,第三季还没看,汇报完毕!.
作者: 开心/妈妈    时间: 2011-9-5 16:31

我也很喜欢美剧,《绝望主妇》、《吸血鬼日记》、《欲望都市》等都很喜欢的,我一般是在线看,有个问题现在好多网站都没有美剧了,有几部看了一半没了,请问大家现在都在哪个网站看美剧呢?.
作者: 茗茗的爸    时间: 2011-9-5 21:34

我在看"摩登家庭"...很搞笑....
作者: 精怪    时间: 2011-9-5 21:40     标题: 回复 50楼开心/妈妈 的帖子

PPTV,暴风影音
最近没什么看,只有看美女上错身,体操公主也不错.
作者: 水木7    时间: 2011-9-5 22:28     标题: 美剧英剧迷

美剧最喜欢的是:老友记,人人都爱雷蒙德,成长的烦恼(这三部不用说了,都是经典中的经典,看了无数次),波士顿法律(大爱Alan和Denny,演技炉火纯青,获那么多奖实至名归),白宫风云(前面几季当然也喜欢,但我很俗地更喜欢看后两季和竞选有关的,话说还真和奥巴马的选举有点相似之处,不过此剧可是先拍的哦)。

比较喜欢的是:生活大爆炸(谢耳朵很CUTE),欢乐合唱团(歌很好听,尤其Rachel唱歌很有气势),摩登家庭(挺搞笑的),豪斯医生(里面的人都挺喜欢的),别对我说谎(到了后期觉得男主表演稍显做作),丑女贝蒂(完结得好快,喜欢小马),绝望主妇(倒是越来越不喜欢SUSAN),实习医生格蕾(不太喜欢混乱的感情生活,其它不错),我为喜剧狂(才女之作),律政狂鲨(可惜被砍了),傲骨贤妻(剧情喜欢,不过不太喜欢女主,尤其第一季,感觉总是木木的,还不如女配演技好)

英剧喜欢的都是古典派的:95BBC版傲慢与偏见(最爱的达西),是大臣,是首相(英式政治,非常经典好笑),克兰弗德(娓娓道来的隽永),爱玛(喜欢的是凯特·贝金赛尔版的,大美女),南方与北方(男主很帅),马普尔小姐探案系列(我是阿加莎的粉),富贵浮云(很多人喜欢二小姐,不过我倒是最不喜欢她),锦绣佳人(女主太圣母了看了有点压抑,好在结局不错).
作者: 懒人    时间: 2011-9-5 23:05

很喜欢《迷失》,开局很乱不知随云,但随着剧情发展渐入佳境,但最后大结局有点牵强。
如《迷失》和《越狱》我来评价一下的话:前者渐入佳境,后者越看越烂.
作者: 懒人    时间: 2011-9-5 23:09

特别推荐最新美剧《冰与火-权力的游戏》,有点黄,但不色情,有点暴力,但不血腥.目前只拍了一季,续集年内推出.
作者: lilt_rain    时间: 2011-9-7 17:48     标题: 回复 35楼dfdyping 的帖子

作者: dfdyping    时间: 2011-9-8 08:26     标题: 回复 56楼lilt_rain 的帖子

也是土豆。
刚才还看到楼上的水木7也很喜欢这部剧。男主角 Richard Armitage 巨帅啊!.
作者: 圆圆的妈妈    时间: 2011-9-10 21:36

mark.
作者: 哲远妈妈    时间: 2011-9-13 15:16     标题: 回复 55楼懒人 的帖子

偶也喜欢的,感觉这个会出很多季,恐龙什么都出来了要、.
作者: 懒人    时间: 2011-9-13 20:59

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2011-9-13 15:16 发表
偶也喜欢的,感觉这个会出很多季,恐龙什么都出来了要、
可惜已经大结局了,结局不知所云,编导黔驴技穷了..
作者: 哲远妈妈    时间: 2011-9-14 10:16     标题: 回复 60楼懒人 的帖子

就出了6集怎么就大结局啦.
作者: JKL    时间: 2011-9-14 10:20     标题: 回复 53楼水木7 的帖子

大家都是在哪里看的美剧?现在网上的资源好象越来越少了.... 有的话,分享一下..
作者: 懒人    时间: 2011-9-14 14:05

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2011-9-14 10:16 发表
就出了6集怎么就大结局啦
出了六季了,我都看完了,看了几年了吧,结果不完美,不过美剧都这样,虎头蛇尾的。
还有很推荐一部新剧《冰与火-权力的游戏》,很耐看的一部古装神话美剧,但其中有一些少儿不宜的镜头,但不色情。目前只出了第一季。非常好看的。.
作者: 哲远妈妈    时间: 2011-9-14 14:48     标题: 回复 63楼懒人 的帖子

我说的就是 冰与火的权利,那个做国王的小子真心坏哦!.
作者: cdfthj    时间: 2011-9-17 15:27

最新美剧《尸研所》,有几位英国演员,含蓄内敛,很不错,推荐.
作者: cdfthj    时间: 2011-9-17 20:12

bbc<<血之地>>新开播,罪案惊悚篇.
作者: lilt_rain    时间: 2011-9-19 09:09

作者: cdfthj    时间: 2011-9-19 13:33     标题: 回复 67楼lilt_rain 的帖子

在线观看,用百度视屏搜,输入剧名,尽量选pptv,加入收藏夹即可看完整季.不过本周末pptv停止更新美剧了,发愁!.
作者: maplejojo    时间: 2011-9-19 15:50     标题: 回复 50楼开心/妈妈 的帖子

可以在线的看网站感觉不多,更新也有点慢!我都是直接下载了看!http://yyets.com/.
作者: lilt_rain    时间: 2011-9-19 16:05

作者: 好妈妈?!    时间: 2011-9-19 17:25

最喜欢生活大爆炸
和老公一起追 我如果先看了他要不高兴的
今天看到Sohu高清上的预告,周末第5季开始了.
作者: cathyericpeng    时间: 2011-9-19 21:07

引用:
原帖由 lilt_rain 于 2011-9-19 16:05 发表

想想以前电驴未改版前的日子真是幸福,资源真是丰富充沛,下载也那么方便,现在,哎~~~
有同感!.
作者: 开心/妈妈    时间: 2011-9-20 12:07

IPAD上的PPTV里美国的电视剧和电影怎么都不能看了呢?现在各位都到哪里去看美剧呢.
作者: 好妈妈?!    时间: 2011-9-20 15:08     标题: 回复 73楼开心/妈妈 的帖子

Sohu高清
www.tom365.com.
作者: lilt_rain    时间: 2011-9-20 15:55

作者: 小辰辰    时间: 2011-9-20 16:57

生活大爆炸.
作者: 开心/妈妈    时间: 2011-9-21 15:54     标题: 回复 74楼好妈妈?! 的帖子

谢谢.
作者: dh_l    时间: 2011-9-29 13:15

我从verypsp上下载过一些,还不错。.
作者: 水木7    时间: 2011-9-29 22:05     标题: 回复 62楼JKL 的帖子

不好意思哦,刚看到你的问题。我以前在PPS里看了不少,现在就在网上搜了,我不追求画质的,呵呵,所以图方便就在土豆优酷里在线看了,还有SOHU买了一些最新美剧的版权可跟着看,一些老的网上又没有的,我就自己买碟了。.
作者: goingon    时间: 2011-9-30 08:45

昨天看了傲骨贤妻第三季的第一集,风格与前两季变了好多,还不太习惯女主妩媚的演出.
作者: 兔兔妈    时间: 2011-9-30 11:24     标题: 回复 80楼goingon 的帖子

在哪里看的啊?之前看到剧照里头发变卷了.
作者: 小囡囡妈妈    时间: 2011-9-30 16:52

引用:
原帖由 囡囡妈小南 于 2011-9-1 09:21 发表
csi,喜欢看LV和NEWYARK,不大喜欢MIAMI。
实习医生格蕾,超级喜欢
英雄,也一度很喜欢
绝望主妇

CSI,已经追了很多年了,自己还悄悄地买了一些犯罪现场勘查的书书,嘿嘿。
找到知己了,我也迷上了,已经看到第六季,早上送女儿到校(7:40),然后在MC看剧,因为班车要8:25才来,我到哪里去啊,所以找地方看CSI,
我喜欢LV,喜欢格里森,可惜在12季换了个老头,么劲的!.
作者: hy_mz    时间: 2011-11-17 19:34     标题: 回复 82楼小囡囡妈妈 的帖子

这老头看起来有点呆,不精神。
最精神的还是NCIS里的GIBBS。不过现在第九季不如第一季好看。还好当年我有下载,现在可以重温。.
作者: awajilip    时间: 2011-11-18 10:51     标题: 回复 55楼懒人 的帖子

我也喜欢, 特别喜欢那个小矮人, kind of cute..
作者: xygg    时间: 2011-11-21 13:39

实习医生格蕾  跟到第7季
绝望主妇  跟到第7季
美女上错身 跟到第3季
傲骨贤妻 跟到第2季.
作者: 西门吹沙    时间: 2011-11-21 15:04

引用:
原帖由 cdfthj 于 2011-9-17 15:27 发表
最新美剧《尸研所》,有几位英国演员,含蓄内敛,很不错,推荐
我这几天也在看,这个应该是英剧,不过口味比较重,一些尸体,现场一点也不避讳,第一集满恶心的,不过内容还能看看,我还是比较喜欢这类题材的。.
作者: 西门吹沙    时间: 2011-11-21 15:13

另外,大家说的《THE GOOD WIFE》也蛮好看,但还没追完。

还有同样说律师的,前段时间看的,《Suits》金装律师,说2个帅哥律师的,一老一少,符合各个年龄段女性的口味,不过我个人觉得没怎么太帅,中上水平。

剧本内容与《THE GOOD WIFE》侧重有所不同,前者偏向于庭外和解,后者偏向于庭审辩论,前者轻松有些小搞笑,后者紧张些。.
作者: zizibaby    时间: 2011-11-22 10:25

没有人说“灵书妙探”,我觉得很不错啊~.
作者: 冰淇淋ice    时间: 2011-11-22 15:01

我追了"复仇"和“灵书妙探”,很好看,就是等一集太久,想养肥了再看吧,又忍不住.
作者: STARBB    时间: 2011-11-22 16:20

《疑犯追踪 第一季》(Person of Interest Season 1)
种子地址 : http://www.simplecd.org/id/2147509255
介绍:

Reese(Jim Caviezel扮演)是一名经过特别训练的中情局特工,但他在一次行动中神秘死亡。不,这不是真的,他亲手伪造了自己的死亡记录,然后加盟由亿万富豪Finch(Michael Emerson扮演)组建的秘密组织。Finch是一个软件天才,发明了一种前卫的模式识别软件。这种软件能够在恶性案件发生之前就鉴别出罪犯的身份。

利用高科技的监控技术,辅以Reese的身手和Finch的财富,两人开始在法外「执法」,力争在犯罪发生之前就将其制止。可Reese的行动还是引起了纽约市警察局——特别是命案侦探Carter(Taraji P. Henson扮演)和Fusco(Kevin Chapman扮演)的注意。Reese一直利用Fusco来为自己提供情报。

每天都有恶性案件发生,每天都有很多调查工作要做。Reese和Finch发现只要在正确的时间用正确的情报找到正确的人,他们就能改变一切。

该剧由来自《迷失》的制片人组合J.J. Abrams和Bryan Burk打造,获得奥斯卡奖提名的Jonathan Nolan担任执行制片人。来自《超能英雄》的David Semel和《铁证悬案》的Greg Plageman亦担任执行制片人。.
作者: STARBB    时间: 2011-11-22 16:23

《国土 第一季》(Homeland Season1)
种子地址: http://www.simplecd.org/id/2147509637
【剧情简介】:

在美国对伊拉克一处敌方基地的袭击行动中,在伊拉克被俘8年的美国海军中士Nicholas Brody被意外发现并获救。回国后,Nicholas被视为英雄,妻儿也为此十分庆幸,为一家团聚的日子感到开心。但在伊拉克当战俘的日子,给Nicholas留下了不可磨灭的心理创伤与折磨。此时,中情局女特工Carrie Anderson收获线报,称Nicholas在伊期间已经叛变,是基地组织的卧底,将会在美国本土发动恐怖袭击。Carrie一方面联合上司Saul Berenson一起展开调查,一方面还要顶住来自自是不凡的情报处副处长David Estes的压力。

本剧集根据以色列剧集《战俘》改编,由《24小时》制作人Howard Gordon和Alex Gansa联手打造。该剧演员阵容豪华,有《兄弟连(Band of Brothers)》主演Damian Lewis、艾美奖得主Claire Danes、《犯罪心理》前老大Mandy Patinkin、《V星入侵》剧中女王Morena Baccarin及英国演员David Harewood加盟。.
作者: linda998    时间: 2011-11-22 16:41

喜欢的好多,2只手都数不过来.
作者: jess    时间: 2011-11-22 17:03

引用:
原帖由 骏骏的妈妈 于 2011-8-31 15:32 发表
摩登家庭
握手....很有意思的,哈哈.
作者: lilt_rain    时间: 2011-11-23 12:24

作者: guesswho    时间: 2011-11-23 20:09

同為美劇迷
喜欢轻松点的戯。以前的friends, SATC, fraiser, spin city, will&grace, ally mcbeal, everybody loves reymond, two men and a half什麽的都很棒的。近幾年的片子裏對grey's anatomy, desperate housewife, the starter wife, the good wife, true blood, rome, blood&sand, boardwalk empire, game of thrones等印象還可以。只是有的虎頭蛇尾,有的漸入佳境。

作者: dfzyhhq    时间: 2011-11-25 21:44     标题: 回复 1楼lilt_rain 的帖子

逝者之证很好看,很轻松,喜欢.
作者: 小春妈    时间: 2011-11-28 12:14

最近在看“犯罪心理”,好看。补齐了。.
作者: cicilin    时间: 2011-11-29 12:58

傲骨贤妻  。。。第三季了.
作者: cicilin    时间: 2011-11-29 13:00

现在改成  tom365.net.
作者: 安安妈    时间: 2011-11-29 14:10

FRIENDS =  最爱,看了好多遍,哈哈
DESPERATE HOUSEWIFE
24 hours.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0