标题: [体育] 有开学后周五一起去闵行体育中心游泳的孩子吗? [打印本页]

作者: fxychen    时间: 2011-8-18 11:07     标题: 有开学后周五一起去闵行体育中心游泳的孩子吗?

儿子今年一年级, 很喜欢游泳, 不想占用周末的时间去。听说周五放学很早, 不如去闵行体育中心游泳, 那里很近, 泳池设施也很好

不知这里有没有同样想法的BBMM? 约好同去, 孩子多几个玩伴,大人也可以互相照应一下, 像轮班看护,接送啦, 等等。

作者: fxychen    时间: 2011-8-31 12:28

没人回帖的, 大家的孩子周五放学都去哪里玩, 还是立马去补课了?.
作者: sandy_why    时间: 2011-8-31 22:16     标题: 回复 2楼fxychen 的帖子

我们也是一年级,也有这个意向,不过我们还没有学会。.
作者: fxychen    时间: 2011-8-31 22:42

引用:
原帖由 sandy_why 于 2011-8-31 22:16 发表
我们也是一年级,也有这个意向,不过我们还没有学会。
闵行体育馆那个池子很深的, 没学会建议就算了,除非周五下午那个时间段正好有游泳培训班,.
作者: 布丁妈妈    时间: 2011-9-1 14:29

我们是四年级的,找了个教练一对三,是3:30-4:30.不过还是都是学过游泳的..
作者: 朵儿妈    时间: 2011-9-1 20:03     标题: 回复 5楼布丁妈妈 的帖子

我们也是四年级的,能加入你们的行列吗.
作者: GH    时间: 2011-9-1 21:07

初学姿势(尤其free style) 一定要标准,不然会很难看并影响速度。泳池内大多数小孩姿势不到位,后面很麻烦的。听来大家都是从小学的,还有人学过四种姿势。 (比如小学5-6年级间速度25米达18-22秒)
现在好好学并训练和纠正为中考体育拿高分。.
作者: fxychen    时间: 2011-9-4 10:07     标题: 回复 5楼布丁妈妈 的帖子

下周五准备去看看, 孩子自由泳的姿势要纠正.
作者: llmm龙马精神    时间: 2011-9-4 19:23     标题: 回复 8楼fxychen 的帖子

周五刚去过,下周开始整修,9/13重新开业.
作者: 六六他妈    时间: 2011-9-6 11:00     标题: 回复 1楼fxychen 的帖子

我们是一年级的,以前就是在那学,这学期还没报名,如果可以一起最好啦。我们要报中级了.
作者: fxychen    时间: 2011-9-6 11:42     标题: 回复 10楼六六他妈 的帖子

啊, 游泳也有初级中级的啊.
作者: 六六他妈    时间: 2011-9-6 11:48     标题: 回复 11楼fxychen 的帖子

我们学过一年多,现在是会两种泳姿。听说你儿子游得很好,不晓得跟你家情况差不多哇?
以前一起学的现在去报名说是报的中级。.
作者: fxychen    时间: 2011-9-7 12:27     标题: 回复 12楼六六他妈 的帖子

不敢说很好。

他蛙泳游的不错, 姿势很标准, 也可以又很远,闵行体育馆泳池的长边肯定没问题。
自由泳不行, 教了几次动作不好, 我也没逼他,而且我自己的动作也不够好, 就想找个教练教一下他。

下周五去那里看看, 是否可以有自由泳的班.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0