标题: [家具软饰] 儿童房间的家具 [打印本页]

作者: youtepp    时间: 2011-8-16 18:47     标题: 儿童房间的家具

儿子十岁了,想给他 的房间买家具,包括书桌,椅子,床,床头柜,书橱
看了红星美凯龙的一些松木家具,看得眼花缭乱,不知道买什么样的好
请有经验的妈妈介绍一下吧,谢谢了.
作者: 康宝贝    时间: 2011-8-16 21:40

上周我去红星美凯龙给我家女儿买了七彩人生的家具,床,床垫和床头柜。.
作者: youtepp    时间: 2011-8-16 21:54     标题: 回复 2楼康宝贝 的帖子

我只看了松堡王国,沃克,松木空间,喜梦宝,芙莱莎等松木家具
七彩人生的家具还没有看到呢,浦东的MKL有七彩人生吗?
方便的话,短我个价格,或者放个图片参考一下,谢谢了.
作者: 康宝贝    时间: 2011-8-16 22:00

我在真北路那家买的。七彩人生有两个系列。我家女儿看中的是有分公主和王子两大主题的那个七彩人生。.
作者: youtepp    时间: 2011-8-16 22:06     标题: 回复 4楼康宝贝 的帖子

谢谢你啊
我在看松木家具的时候,觉得有一部分家具造型比较适合幼儿园的小朋友
而我们马上就要四年级了,卡通一些的家具好像不是很适合了,
但是颜色太深的家具,又怕有压抑的感觉
挑选起来很难的.
作者: 康宝贝    时间: 2011-8-16 22:13

我们是二升三,床头是粉色的,小姑娘是粉红控,买了1.35M。床头柜是白色的。.
作者: youtepp    时间: 2011-8-16 22:26

一定很可爱的.
作者: sammysun137    时间: 2011-8-17 09:42

去了2次的浦东红星美凯龙,还是没挑中要买的东西,还得继续跑.
作者: youtepp    时间: 2011-8-17 21:21     标题: 回复 8楼sammysun137 的帖子

我今天下午又去浦东美凯龙逛了二楼的松木家具.
作者: lily-妈妈    时间: 2011-8-17 21:39     标题: 回复 1楼youtepp 的帖子

我在红星美凯龙买过一套迪斯尼的家具(非实木的),2年多了还有一股味道,当时就看中它的品牌和讨孩子喜欢了。  非常失望,仅供参考。
个人认为健康实用最重要!.
作者: youtepp    时间: 2011-8-17 23:09

你说的非常正确,我也考虑孩子的健康问题
今天下午我看了一家新干线的家具,里面有松木的,也有板木结合的
松木的那边,味道还好,但是一走到板木结合的家具旁,就闻到一股味道.
作者: youtepp    时间: 2011-8-17 23:10     标题: 回复 10楼lily-妈妈 的帖子

你说的非常正确,我也考虑孩子的健康问题
今天下午我看了一家新干线的家具,里面有松木的,也有板木结合的
松木的那边,味道还好,但是一走到板木结合的家具旁,就闻到一股味道.
作者: kevinsam妈妈    时间: 2011-8-18 15:25

红苹果的儿童家具,没有味道,去年我给儿子买了一套,但不是很便宜.
作者: ladyxin    时间: 2011-8-18 16:26

我们在MKL买了我爱我家的.
作者: youtepp    时间: 2011-8-18 22:03     标题: 回复 13楼kevinsam妈妈 的帖子

红苹果的家具是不是都是板式家具,表面贴木皮的?.
作者: kevinsam妈妈    时间: 2011-8-19 12:20

是的, 但确实没有味道.
作者: 欢乐宝宝    时间: 2011-8-19 20:15

红苹果最近网上负面报道较多,建议选实木的。.
作者: fpivory    时间: 2011-8-24 19:49

多喜爱,很不错.
作者: 昭子妈妈    时间: 2011-8-25 16:57

宝宝大了,也想换床了,可是有什么床刚买回来就能用吗?.
作者: youtepp    时间: 2011-8-25 17:33

后来我买了亚振的床和书桌给儿子用.
作者: 阿艺    时间: 2011-8-25 21:04

哥伦比尼,虽然是板材的可是质量挺好。女儿大了我买了套桦木的,松木木质偏软而且节比较多买套好的不容易,关键还要看油漆用的怎么样。如果准备一套用到大,买套好点的吧。说不定十几年后实木家具价格要翻跟头了。.
作者: 晓露    时间: 2011-8-25 21:15

我也要给女儿买新家具了,去浦东红星美凯龙逛一圈,看到不少漂亮的家具,价格也蛮辣手的,拿不准的就是质量。有买过觉得好的,希望上来说一下。.
作者: 小扬    时间: 2011-8-26 14:12     标题: 回复 1楼youtepp 的帖子

北欧E家有一套儿童的,是实木的,不是松木,那个木好像叫什么进口水曲柳,我是非常喜欢的,价格也挺贵的,前年装修时我们买了一套大人的,我是太喜欢那套儿童的,就是女儿卧室的家具以前就有的,是松木,而且儿童的价格也很贵,老公没批准,所以没有买,我们那套买来时我就觉得没什么味道,现在用了一年半了,感觉质量很好。我还心想着要给女儿换一套呢。.
作者: xklorlq    时间: 2011-8-26 18:56

我也顺便讨论一下。看中芙莱莎和星星索的,样子一样,价格差一半。买哪个好呢?.
作者: youtepp    时间: 2011-8-26 19:04     标题: 回复 21楼阿艺 的帖子

我也是这样想的,如果买一套松木的,用不了几年,还得再换,所以长痛不如短痛,买个好点的。我现在买的这个家具最起码可以用到他大学毕业了.
作者: youtepp    时间: 2011-8-26 19:07

星星索的家具我没有看到,但是看了芙莱莎的,觉得价格确实很贵的,松木也是比较好的。我儿子是比较喜欢的.
作者: youtepp    时间: 2011-8-26 19:09

引用:
原帖由 晓露 于 2011-8-25 21:15 发表
我也要给女儿买新家具了,去浦东红星美凯龙逛一圈,看到不少漂亮的家具,价格也蛮辣手的,拿不准的就是质量。有买过觉得好的,希望上来说一下。
我觉得买家具还要多方面考虑一下,一是价格,二是质量,三是使用时间等。
我感觉松木家具很多都是比较适合年纪小一些的小宝宝.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0