标题: [婚姻] 烦恼!老公喜欢做脸 [打印本页]

作者: 人生的文艺复兴    时间: 2010-10-25 11:16     标题: 烦恼!老公喜欢做脸

多年前我心血来潮办了张美容卡,去了两次不合算,就给老公用。
他一用不可收拾,基本上每周都去做脸,几年下来,还真是容光焕发,每次同学聚会都属他最年轻。现在都年过40了,还在去。但我觉得他还是自然美的成分多,比如身材、五官什么。
每个周末他都要抽半天时间躺在美容院里,熏香,按摩等,昨天还帮助美容师在我家网上订机票,倒是挺热心的。我说你有空多照顾孩子,他说我不是把孩子安顿好了才去的吗?
他倒不是去搜寻美色的人,但美容院难免会跟客户黏黏糊糊的小姑娘,而他也不说明自己的家庭情况,就以神秘单身男人面目出现。他说我是去做脸的,跟她们说啥私事呢?
昨天公公来我家,他又不在,我难免说两句。公公护着说:人生必要的享受是应该的。
我反问:要是你40岁,你会去做脸吗?
公公说:我们那时候,没这条件。
我被弄的又好气又好笑,继续反问:你现在有条件了,你去做吗?
公公不高兴了,没说话。
也不知道美容院里做脸的都是什么年纪的男的,我想问一下,我该如何劝阻他做脸呢?.
作者: 忧其儿    时间: 2010-10-25 11:22

不好意思,看了这贴,忍不住好笑。你老公蛮有劲哦。
不过你既然要劝阻他,干嘛还把美容卡给他用呢?而且还好几年了呢,现在又想劝阻了。.
作者: 人生的文艺复兴    时间: 2010-10-25 11:23     标题: 回复 2#忧其儿 的帖子

我当时里面就剩几百元了,想浪费也可惜,给他用掉算了。
没想到这么多年他一直在不停的充值。
.
作者: 杨杨杨    时间: 2010-10-25 11:27

做脸效果这么好,你也一起去做,两个人都容光焕发,多好啊。.
作者: 人生的文艺复兴    时间: 2010-10-25 11:34     标题: 回复 4#杨杨杨 的帖子

那孩子谁管呢?周末父母都跑去做脸了,孩子的学习,吃饭咋办?我这个周末在家里包了饺子,蒸了馒头,都是孩子指定的馅料。
说实话,有点显摆,我老公和我都属于嫩相的人,去年我们去国外旅游,同团的人还都以为我们是蜜月游。
我们都属于看起来比实际年轻8-10岁的。做不做脸我觉得无所谓。我平时有时候连面霜都不搽,尤其是夏天,觉得搽了堵塞毛孔的感觉,格外热。.
作者: -cc-    时间: 2010-10-25 12:21

这个很难,说真的,做脸做习惯的人,停下来不做的话,一张脸是很难受的。
我以前的女同事就是这样,每到周日不管打雷下雨,再怎么样,都要去弄弄脸,不然她说心理感觉就很不舒服。脸弄好就象新的一样,开心,不弄就不开心。.
作者: -cc-    时间: 2010-10-25 12:25

还有我们一起练YOGA的人里面,一个中年男士是每日报到,练得也很好,我们好奇他是怎么爱上练YOGA的,他说是他太太办了卡又不练,他怕浪费就转到自己名下自已练,这就练得停不下来了。他基本是每天傍晚来上一节课的,这是他喜欢做的事情。
你老公一周才做一把脸,没事。.
作者: yooky    时间: 2010-10-25 12:34

做做脸么也就算了,帮人家订机票还是叫他免了吧.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-10-25 12:56

自己在家里给他做。.
作者: 杰杰妈78    时间: 2010-10-25 13:08

当心点,当心点。。。。。我这样说吧,去美容院做脸的男的真不多,我以前做脸的一个小姑娘,怎么弄了个男客户,整天嗲嗲嘻嘻的和男客户说,让人给她买化妆品,给她买机票让她飞新疆去玩,当然了,她肯定是有牺牲的。。。。
我现在做美容的女的,孩子妈了(现在这家只接待女客户,美容养生的),上次她和我说:男人啊,没几个好的,尤其是哪些进美容院的,总想揩油的
当然了楼主老公可能属于内外.
作者: WendYmama(小燕    时间: 2010-10-25 13:24

做脸一道去。全身推油自己买瓶精油帮老公推,按摩院里不要做。.
作者: 忻洁    时间: 2010-10-25 13:25

一个不做脸的女人飘过。。。.
作者: 尧尧妈妈    时间: 2010-10-25 13:45

很少在美容院里面看到做脸的男人~~.
作者: 不知对错    时间: 2010-10-25 13:46

要是我,就和老公一起去,顺便放孩子一天假..
作者: 烨烨妈    时间: 2010-10-25 13:50

男人去美容院做脸头次听说的飘过。。。。。。.
作者: 澣澣mama    时间: 2010-10-25 13:54

哈哈,我们单位领导, 一男的,还去做SPA呢,而且还办卡的.
作者: minji妈妈    时间: 2010-10-25 14:06

好象艺人们护肤的多些吧,这样每周都去,我都做不到。我老公的脸是我帮他做的,每天都很辛苦,偶尔帮他在家帮他按摩,他说这是他的最大享受。.
作者: 人生的文艺复兴    时间: 2010-10-25 14:15     标题: 回复 16#澣澣mama 的帖子

去美容院,她们就会不停的劝客户做这个做那个,管你是男是女,我老公也做过SPA。

我以前听美容师说过,她做的男客户,好多是带着小三来做的,一看两人就不正常。.
作者: fablestory    时间: 2010-10-25 14:27

哈哈哈!.
作者: 人生的文艺复兴    时间: 2010-10-25 14:33     标题: 回复 7#cc_jill 的帖子

你这么说,我倒想起来,有一年我也是心血来潮去做瑜伽,我老公坚决要跟我去,结果整个班级里就他一个男士,鹤立鸡群,特别招眼。
好像当时也是某个美容师说他身体经络不够通顺,不够柔软,建议他去的。
美容师的话,对他影响真大啊。.
作者: 谢家庭院    时间: 2010-10-25 14:36

哈哈, 好可爱的男人
我自己倒有几张美容卡,但是不喜欢躺着,就很少去,从没想要让老公去,他也不喜欢去。.
作者: -cc-    时间: 2010-10-25 14:36     标题: 回复 20#人生的文艺复兴 的帖子

那你LG后来练上了没啊?.
作者: 人生的文艺复兴    时间: 2010-10-25 15:01     标题: 回复 22#cc_jill 的帖子

那张卡还没用完,那家店就改革了,只允许自己用,不得转借,于是就浪费了。.
作者: 玥玥妈妈91    时间: 2010-10-25 15:14

这不满好么,天天看着帅帅的LG,多赏心悦目啊!.
作者: 人生的文艺复兴    时间: 2010-10-25 15:19     标题: 回复 24#玥玥妈妈91 的帖子

嗯,这倒是的,整天就跟花瓶似的,一个大明星整天家里晃荡。
不过,我还是希望他周末能够帮我负担家务,照顾孩子。.
作者: larry的妈妈    时间: 2010-10-25 15:21

引用:
原帖由 忻洁 于 2010-10-25 13:25 发表
一个不做脸的女人飘过。。。
同飘。。。。.
作者: 苹果梨    时间: 2010-10-25 15:32

LZ是怕啥呢?如果,仅仅是做脸,就当人家是打球啥的一样的爱好啰~~
如果,还有其他,先弄明白了,再“对付”,呵呵~~.
作者: 涛涛老爹    时间: 2010-10-25 15:35

很好奇,不知道男士做脸是什么感觉,也让你老公上来传授一下体验?让我们也学习学习?.
作者: 玥玥妈妈91    时间: 2010-10-25 15:42     标题: 回复 25#人生的文艺复兴 的帖子

呵呵,我家老男人也比我注重仪表的,以前陪我去美容院时也会借机做香熏、按摩之类的,后来有了女儿,工作也越来越忙,两人就都没时间去了;现在把女儿哄睡后,我得空做面膜时,他也喜欢跟着凑热闹的~~~.
作者: 小富贵妈妈    时间: 2010-10-25 15:47     标题: 回复 1#人生的文艺复兴 的帖子

两个一起去好了,记得千万别让他一个人去。每次做,都尝试换个美容师为她服务吧。呵呵!这叫自我保护。.
作者: 人生的文艺复兴    时间: 2010-10-25 15:56     标题: 回复 28#涛涛老爹 的帖子

你有兴趣,他私下可以跟你交流,肯定很热心的。.
作者: 人生的文艺复兴    时间: 2010-10-25 15:59     标题: 回复 30#小富贵妈妈 的帖子

这说明你不大做脸,一般常去的人,都是固定美容师的。
曾经有个美容师发过暧昧短信来,被我告了一状,她再也不敢联系了。我老公还埋怨我:给他丢脸。.
作者: 小泡妈    时间: 2010-10-25 16:05

严重的危险信号!.
作者: tracy2006    时间: 2010-10-25 16:23

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 海带羊    时间: 2010-10-25 16:27

引用:
原帖由 小泡妈 于 2010-10-25 16:05 发表
严重的危险信号!
严重同意!!!一个男人定期做脸,和一个女人定期去看足球队训练一样,都是因为有吸引他的人在!楼主上!同去!.
作者: fablestory    时间: 2010-10-25 16:29

引用:
原帖由 人生的文艺复兴 于 2010-10-25 15:59 发表
这说明你不大做脸,一般常去的人,都是固定美容师的。
曾经有个美容师发过暧昧短信来,被我告了一状,她再也不敢联系了。我老公还埋怨我:给他丢脸。
我的天。。。。当真有这种事情会发生?
说句心里话,你真正要怪的,其实应该是男人的轻佻。
因为按照常理,这种事情,都是男在前女在后,男人主动,女人心动。.
作者: kevenbaobao    时间: 2010-10-25 16:31

做脸会有指的专门的美容师的,所以我感觉不大对劲哦!因为每个美容师的手法不一样的。所以一旦做了就有个专门的美容师为你做的。

作者: 人生的文艺复兴    时间: 2010-10-25 16:33     标题: 回复 36#fablestory 的帖子

客观地说,那是个试探性的短信。我老公的错误在于看出来她有那个意思,却一直没有委婉拒绝。他说:我反正和她不可能有啥交集的,我也不做一点过分的事情,不说一句过分的话,随便她自己咋想。.
作者: 麦兜兜    时间: 2010-10-25 16:35     标题: 回复 26#larry的妈妈 的帖子

也飘.
作者: 成mm    时间: 2010-10-25 17:00

呵呵.
作者: cynthia    时间: 2010-10-25 17:01

我以为很多美容院只对女士开放的,落伍了。.
作者: caichen1231    时间: 2010-10-25 17:06

曾经有人讲过,一个完美男人身边应该有5个不同的女性角色:母亲、妻子、情人、红颜知己、一夜情。讲这个话的是一个男人,他说这是男人心目中的理想状态,只是有时候这些角色会合并,比如妻子和情人可以是一个人,情人和红颜知己也经常会是同一个人,但绝大部分男人都渴望这5个角色都拥有。
是真的吗?.
作者: 兴趣第一    时间: 2010-10-25 17:26

引用:
原帖由 caichen1231 于 2010-10-25 17:06 发表
曾经有人讲过,一个完美男人身边应该有5个不同的女性角色:母亲、妻子、情人、红颜知己、一夜情。讲这个话的是一个男人,他说这是男人心目中的理想状态,只是有时候这些角色会合并,比如妻子和情人可以是一个人,情人 ...
那么,妻子、情人、红颜知己也可以是一个,MM们努力让这三者合一,就是这一夜情不好对付..
作者: 人生的文艺复兴    时间: 2010-10-25 17:45     标题: 回复 43#兴趣第一 的帖子

我感觉自己是母亲,妻子,红颜知己,情人四合一。
一夜情,就等着哪天发奖金,出去奢侈一把?.
作者: 凡士林    时间: 2010-10-25 18:16

我和老公经常去做脸 的,睡夫妻房好了。
但是我老公最喜欢还是做指压。.
作者: emgarfield    时间: 2010-10-25 18:28     标题: 回复 26#larry的妈妈 的帖子

偶也飘。。。。.
作者: allanMM    时间: 2010-10-25 18:35

感觉LZ的老公是一个喜欢被追捧的男人,去美容院还以神秘单身男人面目出现?他想干什么?还不是想满足他的那些个虚荣心嘛,美容师为了工作肯定可着劲地捧他,那还不让你LG感觉年轻几岁啊!说不定还可以顺带搞些个小暧昧什么的,还帮美容师网上订机票可真热情啊。我是觉得这种苗头不太好,换我要么不让他去自己帮他弄,要么和他一起去。.
作者: 初一妈妈    时间: 2010-10-25 19:20

LZ觉得不开心想办法跟他一道去!啥事儿也没有了。男士做美容现在也流行了,爱美么!就是美容院的小姑娘。。。。。。,啥素质的都有啊。这个就不知道了。.
作者: 洋芋番茄    时间: 2010-10-25 20:13

作者: 普通    时间: 2010-10-25 20:51

有的。
他非常喜欢。
做脸做身体。
不过我们经常一起去。.
作者: 齐齐妈妈(律师)    时间: 2010-10-25 20:56

要给我老公看下,我替他买了瓶洗面奶,两年了还没用完。.
作者: 01年贝贝妈    时间: 2010-10-25 22:33

引用:
原帖由 齐齐妈妈(律师) 于 2010-10-25 20:56 发表
要给我老公看下,我替他买了瓶洗面奶,两年了还没用完。
比你家更“进步”的实在忍不住了说一句,俺家老公连最简单的护肤霜也不用滴.
作者: 人生的文艺复兴    时间: 2010-10-26 08:47

引用:
原帖由 普通 于 2010-10-25 20:51 发表
有的。
他非常喜欢。
做脸做身体。
不过我们经常一起去。
你家LG有无说过打算做到多少岁停止呢?.
作者: tracey_l    时间: 2010-10-26 09:20

一般美容院里都是给女人做的。男人一般进不去的呀。要么我out了。。。

我一直以为只有一些不正宗的才。。。.
作者: m宝贝    时间: 2010-10-26 09:37

引用:
原帖由 杨杨杨 于 2010-10-25 11:27 发表
做脸效果这么好,你也一起去做,两个人都容光焕发,多好啊。
神秘男人携妻子出现,两个人一起做脸享受人生,多好,让黏糊的小姑娘靠边站.
作者: m宝贝    时间: 2010-10-26 09:39

引用:
原帖由 人生的文艺复兴 于 2010-10-25 11:34 发表
那孩子谁管呢?周末父母都跑去做脸了,孩子的学习,吃饭咋办?我这个周末在家里包了饺子,蒸了馒头,都是孩子指定的馅料。
说实话,有点显摆,我老公和我都属于嫩相的人,去年我们去国外旅游,同团的人还都以为我们 ...
多大的孩子?周末吃好午饭你们2个去做脸,孩子一个人在家做功课也没什么问题吧,晚饭前总归做好了咯.
作者: m宝贝    时间: 2010-10-26 09:41

引用:
原帖由 人生的文艺复兴 于 2010-10-25 14:33 发表
你这么说,我倒想起来,有一年我也是心血来潮去做瑜伽,我老公坚决要跟我去,结果整个班级里就他一个男士,鹤立鸡群,特别招眼。
好像当时也是某个美容师说他身体经络不够通顺,不够柔软,建议他去的。
美容师的话 ...
你老公。。。有点女性化额 我怎么联想起了《出水芙蓉》.
作者: 天下大道    时间: 2010-10-26 09:43     标题: 回复 1#人生的文艺复兴 的帖子

我家的美容卡也是老公用的多,每周去办个下午,而我好久没去了,有两个月了吧。但美容院的小姑娘都知道我和LG是一家的,我们是好几年的老顾客了。我倒是不担心他会迷上美容院的小姑娘。这种小姑娘还没有和我们竞争的实力。到哪去找我们这种会赚钱,会顾家,会培养孩子还兼具生活情调的LP哦。
楼主,你也要三不五时的去去,然后和美容院的小姑娘们闲聊时,告诉她们谁是你的LG。.
作者: 羊羊亲妈妈    时间: 2010-10-26 09:52

作者: 凡士林    时间: 2010-10-26 09:56

引用:
原帖由 天下大道 于 2010-10-26 09:43 发表
我家的美容卡也是老公用的多,每周去办个下午,而我好久没去了,有两个月了吧。但美容院的小姑娘都知道我和LG是一家的,我们是好几年的老顾客了。我倒是不担心他会迷上美容院的小姑娘。这种小姑娘还没有和我们竞争的 ...
每次去美容院,美容小姐看到我就会说:你老公没有来吗?我回答:在后面呢!
如果看到我老公先进去,她会问:“你老婆呢?”然后我老公回答:“马上就到,她走的慢!”.
作者: 香妈    时间: 2010-10-26 10:17

引用:
原帖由 tracey_l 于 2010-10-26 09:20 发表
一般美容院里都是给女人做的。男人一般进不去的呀。要么我out了。。。

我一直以为只有一些不正宗的才。。。
我办卡的地方就男士免进的,要不然在里边洗澡作美容都不穿衣服的,那个帘子透得跟没有一样的,有男士岂不是走光了。.
作者: 普通    时间: 2010-10-26 11:34     标题: 回复 53#人生的文艺复兴 的帖子

没有说什么时候停止
倒是一直催我去挖掘硬件设施更好的地方
我哪里有空啊
有得做做蛮好来

我们一起去,一般都是我临时决定
但即便一起去,做脸做身体都是分两个房间的
谁先做好谁就去参观还没做好的那个.
作者: taotaotang    时间: 2010-10-26 11:42

男人有自我保养的意识,不是挺好的嘛,我就会给老公买各种各样的保养品,他也用的不亦乐乎,我们一起护肤,一起泡脚,这。。也算共同爱好吧,哈哈!.
作者: 飘零    时间: 2010-10-26 11:45

引用:
原帖由 人生的文艺复兴 于 2010-10-26 08:47 发表

你家LG有无说过打算做到多少岁停止呢?
做过美容的脸,是不能停下来的,否则,皮肤又打回原形了。.
作者: 饭泡粥    时间: 2010-10-26 12:01

蛮好的嘛,我LG也喜欢做脸,我就跟着一起去,美容院的人都知道我们是夫妻,做脸也安排一个房间的

作者: 双鱼    时间: 2010-10-26 12:29     标题: 回复 1#人生的文艺复兴 的帖子

个么一道去享受呀.
作者: tracey_l    时间: 2010-10-26 12:33     标题: 回复 61#香妈 的帖子

恩恩,我做脸的地方也是的这样的。.
作者: BOB妈妈    时间: 2010-10-26 12:43     标题: 回复 2#忧其儿 的帖子

老有意思的,他有这嗜好,不给卡,他不会自己买吗?.
作者: 真心小丸子    时间: 2010-10-26 14:16     标题: 回复 1#人生的文艺复兴 的帖子

少见少见,是不是喜欢美容店里的小姑娘呢?.
作者: 鱼鱼0221    时间: 2010-10-26 14:38

引用:
原帖由 齐齐妈妈(律师) 于 2010-10-25 20:56 发表
要给我老公看下,我替他买了瓶洗面奶,两年了还没用完。
我和你一样,最后自己用了.
作者: 小富贵妈妈    时间: 2010-10-26 16:19     标题: 回复 1#人生的文艺复兴 的帖子

我已经三年坚持下来,每周一次或10天做一次脸,我的美容师是固定2个的,这样万一美容师有事情,应付起来就比较方便了。
但关于老公,之前他也有做脸,我都安排他体验不同的美容师手势,帮他事先预约好我指定的美容师,呵呵,几年下来,不想做脸的是他,因为他觉得麻烦,躺着腰酸。今年换成我在家自己为他做啦!.
作者: 绿茶    时间: 2010-10-26 17:18

引用:
原帖由 人生的文艺复兴 于 2010-10-25 16:33 发表
客观地说,那是个试探性的短信。我老公的错误在于看出来她有那个意思,却一直没有委婉拒绝。他说:我反正和她不可能有啥交集的,我也不做一点过分的事情,不说一句过分的话,随便她自己咋想。
不断了人家的念想,你老公就是在玩暧昧.
作者: 人生的文艺复兴    时间: 2010-10-27 17:53

总结下来,也算家庭主妇交流一下这个美容方面的问题:
1、绝大多数爸爸是不做脸的---妈妈们表示不理解,没必要去做;
2、少数爸爸定期做脸,并且没有停止的计划---妈妈表示理解,通常一同前往。

可见
1、一旦做上了脸,就有了瘾头,很难停止下来。
2、男人去美容院,确实让人担心。尤其是自己单独去的男人。要跟着,要防着。挺累的。

我今早跟LG开了个头谈谈:我觉得你父亲挺溺爱你的,护着。他说:我父母又说什么了?无论他们说什么,你就当他们放P。
我目瞪口呆,也没继续说下去。.
作者: cslx    时间: 2010-10-27 19:24

作者: mrymm    时间: 2010-10-27 19:37

.
作者: ghon_1    时间: 2010-10-27 21:53

不好做吧,脸上那么多少胡子茬!费面巾费美容师的手!!.
作者: tom119    时间: 2010-10-27 22:16

前一阵头一次听说有喜欢做脸的男人时,觉得怪怪的。倒不是担心啥,感觉一是浪费钱,二是给女人更多的压力。本来就是女人老得快,他还费钱保养,这还让不让人活了。.
作者: 佳宁妈妈    时间: 2010-10-28 12:33

引用:
原帖由 苹果梨 于 2010-10-25 15:32 发表
LZ是怕啥呢?如果,仅仅是做脸,就当人家是打球啥的一样的爱好啰~~
如果,还有其他,先弄明白了,再“对付”,呵呵~~
我老公的爱好就是踢球做SPA或者洗脚,一般是踢球以后就去洗脚,过几天再SPA,男人也好骗,疗程卡买的比女人还爽气,精油什么也带回来,说什么治疗睡眠不好.想想也是为了身体好,就由他去了..
作者: 兔兔妈    时间: 2010-10-28 17:02

做脸也就10天1次最多了,一周一次好像频繁了,感觉太多了皮肤会变薄的。.
作者: 人生的文艺复兴    时间: 2010-10-29 09:55

前几天老公跟我说,他现在基本上不做脸,都是在做“扶马”(音),后背给我看,都是沟壑一样一条条紫红色的印痕,貌似大规模的刮痧。第一次做,腰上出了很多水,说是他太寒气了。第二次做,就没这么厉害了,几乎没出什么水了。前两次是充值后赠送的,第三次就要自己出钱了,他还在犹豫中。不过他自认为效果不错。---谁知道呢,美容院的人都会忽悠啊。
我是不可能跟他去做脸监督他的,没兴趣。我提的要求是:每周1至周五可以去,周末不准去,在家里帮我带孩子。
当时他拒绝了,说下班后吃完饭再去,太晚了。今早又想了想,你要是不愿意,那我也可以周一至周五去。.
作者: 史黛拉    时间: 2010-11-8 15:32

男人和男人都不一样,我LG连个洗面奶都不肯用,请他用也不用的,
楼主老公爱做脸说明懂得享受生活,懂得让自己保持年轻,
我想,你LG肯定平时比较懂得生活情趣,比较细腻,
我那位啊,就是太不注重自身的形象了,生活中也是过于务实.......
作者: aier    时间: 2010-11-10 15:18     标题: 回复 1#人生的文艺复兴 的帖子

不用阻止和他一起去享受生活,不是很好?.
作者: 人生的文艺复兴    时间: 2010-11-10 15:43

他现在干脆不去了,周末肯定陪孩子了。最近他发现陪孩子也是乐趣。
换个角度想想,他这个人的确比较细腻,比我有生活情趣一些,在琐碎的生活中总能提醒我看到一些悠闲的美好,比如看看落叶,欣赏梅花菊花桂花等。.
作者: 湘怡mammy    时间: 2010-11-10 15:44

我家的不做脸,以前冬天一直用大宝,但自从去韩国出差带了套男士护肤品回来用过以后,再也不肯用大宝了

作者: 人生的文艺复兴    时间: 2010-11-10 15:46     标题: 回复 84#湘怡mammy 的帖子

我以前看过一篇文章说,男人青年时,应该用男士化妆品,中年时,应该用老婆的化妆品,因为什么雌激素还是雄激素的分泌和需求都变了云云。.
作者: fablestory    时间: 2010-11-10 16:33

我也来落落脚印。
其实男同志愿意做脸挺好的,说明他对自己的外表有追求。
对外表有追求,对人生就一定有追求。.
作者: 家有贝贝    时间: 2010-11-26 10:52

哎,给我做脸的几个小姑娘,只要有男顾客,都把我排后面或推掉的,我也很晕的,难道我的皮肤不比那些男人摸起来舒服?.
作者: chris1118    时间: 2010-11-26 11:11

我LG也去做脸的,去挑黑头,不过是半个月或者一个月去一次,没你家跑的那么勤快。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0