标题: [日常用品] 求助:想买个家用挂机空调1.5匹2000到3000预算有啥好推荐的不?买好了!! [打印本页]

作者: 阿毛姆妈    时间: 2010-6-30 12:48     标题: 求助:想买个家用挂机空调1.5匹2000到3000预算有啥好推荐的不?买好了!!

求助:家里空调年数长了,想更换,2000到3000这样,有啥好推荐的不?

作者: 小甲虫妈妈V1.0    时间: 2010-6-30 13:01

我家的都是日立的,型号不记得了,很好用.
作者: 阿毛姆妈    时间: 2010-6-30 13:06     标题: 回复 2#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

谢谢回复,.
作者: 日尧    时间: 2010-6-30 15:50

格力的还不错.
作者: qinqin妈    时间: 2010-6-30 16:01

格力和松下、日立.
作者: yangyang0220    时间: 2010-6-30 16:11

三菱电机小1.5,用了好几年了,不错。不知现在价钱几何了。.
作者: 嘉嘉的妈妈    时间: 2010-7-1 09:09

格力的凉之夏在搞活动,1.5匹专卖店买2100..
作者: kentmama    时间: 2010-7-1 12:19

1.5P 的这个预算估计少了点. 我建议可以的话, 还是买个稍好点的吧. 我把我买空调的经历告诉你吧, 9年前装修房子, 主人房买了一台1.25P的日立变频空调4000元多, 进口的压缩机, 到现在没修过, 制热制冷效果都很好. 8年前客房买了一台海信的1.25P变频空调2500元左右, 心想支持一下国货吧, 海信的当时也算不错的, 用了两三年后发现制冷可以, 制热不行, 特别是室外温度较低的时候, 要启动很多时间, 而且两年后遥控感应器就坏了, 从此空调不肯买国货了. 前四年又在书房配了一台1P的日立空调不带变频的2500元, 这回又买回日立, 心想变频的太贵了, 买个一般的机器吧. 用了三年还行, 前几天有一天特别热, 找空调遥控找了半个小时, 又换了电池, 结果还是不是启动, 第二人维修人员上门查看, 又是遥控器坏了. 不是变频的空调, 声音明显比较大, 效果肯定和变频的没法比. 所以最近又在装修房子, 这回买了几台三全是变频的进口机器. 还没装, 应当会不错的. 以上是我的感觉, 一分价钱一分货..
作者: 飘零    时间: 2010-7-1 13:22     标题: 回复 7#嘉嘉的妈妈 的帖子

请问专卖店在哪?.
作者: allenstark    时间: 2010-7-1 14:22     标题: 回复 1#阿毛姆妈 的帖子

这个价位有点尴尬,所幸低点,2000左右,那选择倒也蛮多,要么高点3000多4000不到,倒也可以选个很好的品牌。上周日刚买了个空调,谈点感受:我买了个海尔的不变频的,1。5P,商场折扣+讨价还价+以旧换新全部折掉后金额为:
2499(机器活动价,原价3000不到点)—200(商场折扣)—50(讨价还价,她说送券,我让她直接抵扣)—200(旧机上门拆机费用)—210(新机价格的10%)—123{国美会员积分抵扣(每330分抵扣1元)}=1600多点,很划算吧?.
作者: allenstark    时间: 2010-7-1 14:25     标题: 回复 1#阿毛姆妈 的帖子

补充一点,是一级能耗的,变频空调的是四级能耗的,介绍人员说二个能耗差不多.
作者: sarahxuyi    时间: 2010-7-1 14:35

刚在苏宁电器的网站上定了一个松下1.5直流变频空调,截至到7月11日,苏宁网站在搞空调节活动,按照价格区间不同可以使用默认抵扣券对应金额,再加上以旧换新,可以抵扣新购机型10%,最高不超过350元的旧机回收款。
还有我又通过返利网链接登陆,还可以在抵扣一笔返利,7788加起来,可以折扣近500元,2800元还不到,若你准备买再好一点的机型,也可以上苏宁、国美或者永乐网站上去看看,他们商场里的东西要比网站贵(同谈下来的价格比较)。反正是一家公司的东西,服务都一样,建议到家电网站上去选。
同时,昨天买空调的时候,我还比较了TAOBAO家电城、新蛋网、京东网,TAOBAO以国产和大金为主,新蛋和京东网机器型号较苏宁等少,而且价格便宜的,型号较老。
综合比较后,我昨天选择在苏宁网上订了空调。以上我的选购过程,仅供LZ参考。.
作者: 嘉嘉的妈妈    时间: 2010-7-1 15:02     标题: 回复 9#飘零 的帖子

外面很多的,我是在松江买的.
作者: gqllp    时间: 2010-7-1 16:45

今天看到东方CJ上有个格力的1.5匹的符合你的预算。.
作者: samsaree    时间: 2010-7-1 19:52

最近东方CJ不是有格力空调1匹和1。5匹以旧换新么,我觉得很不错啊,1匹才1500上下,1。5匹2千多.
作者: xyc18    时间: 2010-7-1 21:33

家里的空调有日立,春兰,海尔,日立用了好多年一次也没有修过,春兰修过好几次,海尔已经完全报废,国货爱它不容易..
作者: intersouls    时间: 2010-7-2 16:46

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: lilyxue    时间: 2010-7-2 20:09

我喜欢三菱。家里两台三菱的,已经用了十年了,还是那么好。另外两台国产的,唉!
不过可能要超出你们的预算.
作者: 蛋汤妈妈    时间: 2010-7-2 20:18     标题: 回复 17#intersouls 的帖子

听说现在返销日本的大金就是格力生产的.
作者: 小叶妈    时间: 2010-7-2 22:27

我有邻居以前在国美做家电好几年了,她说里面的员工买空调基本上都买‘志高’的,这个牌子因为是新牌子价格不高,但质量还不错,经济实惠,她自己也刚装了一台,很静音的。.
作者: 阿毛姆妈    时间: 2010-7-3 21:09

非常感谢各位BBMM们的帮助,旺旺实在让人感动啊.
作者: 阿毛姆妈    时间: 2010-7-3 21:17

空调今天装好了,看了各位的经验觉得还是买个日立保险点,选择型号是RAS-36BHN,原来预算想想3000多,LG去买回来的时候我都误认为他买到的是返修机,结果网上一查,确实是有这个型号的机器,机器价格建议上限是3000多,还价2800,该机器2级能效,现在国家补贴是350元,旧机折价是350,最后实付2100. 现在吹着呢,声音很轻,就是模样不是特别好,呵呵,实用就好。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0